Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Rosalina

Кстати, еще про чувство вины писали, что на некоторых мч это действует прямо противоположно, т.е. он чувствует свою вину, и начинает обвинять других. Так что может на вашего это как раз так и действует, потому считает виноватым вас, grom ira, потому и не идет на контакт.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

grom ira

Rosalina
Цитата espe:
ЦитироватьДа работает он, я уже писал возможную причину задержки. Просто ситуация для того, чтобы МЧ попал в зависимость к Вам не сформировалась. Видимо есть какие-то барьеры и препятствия. Надо ситуацию копать и подправлять. Это пища для ума.
я тоже думала,что если я даю програму на что то одно,то ничего не помешает выполнению.А сейчас не знаю.Слабо тоже могут работать-по скольку моя энергия на нуле.Но вот то,что многие говорят о препятствиях заставляет задуматься...
Viki
в том  и дело,что в голове у него бардак 100%
вызов мог не помочь.
Цитироватьа не чтоб он на угрызениях совести внезапных буркнул под нос-прости-извини и был таков опять...ситуацию это не поменяет вообще...
извини-очент надо!Но те кто не привык извинятся-не извинятся.Поэтому не строю заоблачных задачь...А просто -звонок,первый шаг к примирению,и я растаю)))
И это поменяет ситуацию,по скольку мы сейчас,после происшедшего не общаемся
ЦитироватьКстати, еще про чувство вины писали, что на некоторых мч это действует прямо противоположно, т.е. он чувствует свою вину, и начинает обвинять других.
не знаю,но он меня не правой считал именно когда хамил...
Я не знаю что б такое сделать чтоб вытянуть его(((

Rosalina

grom ira, вам бы по-хорошему диагностику сделать. Если есть Таро или руны, можете сами попробовать продиагностировать, разобраться со значениями тут если что помогут. Да и в любом случае, если магией заниматься планируете на кого, прежде необходимо все же продиагностировать. Ну, либо обращайтесь к профи.
Ну, а так, имхо, я бы сперва чистку сделала, потом снятие защиты и ослабление, а уже дальше необходимые формулы. А то я так поняла, что у него характер упертый, да еще и он вас виноватой считает...
Сталкивалась сама с таким((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

grom ira

Девочки спасибо,что откликнулись!
Ну тут очень запущенно...он у меня "грязный"...Это все снимать сейчас не могу...Вот и решила между прочим его вытягивать...
Упертый,и еще думаю он надеется что я сама приду...Но не могу(
Может стоит еще дуплет-на расчистку препятствий,и вызов?
Можно ведь два сразу на разные задачи?И какой бы вызов(чтоб сломал его) вы бы посоветовали?Пендаль в последние разы не срабатывал(

Viki

может попробовать вызов Райдо Наутиз?так вот без затей и фокусов...и оговорить чтоб вышел на контакт приятным! для вас  образом.я всегда при вызовах оговариваю так,чтоб встреча,звонок,письмо,сообщение,да что угодно произошло так чтоб я была довольна.это для избежания появления кролика,там где не надо так как не надо. ;D
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

helene

А если зайти с другой стороны и помочь разрешить ему все ситуации,что б у него все сдвинулось и разрешилось.И в таком приподнятом настроении ему быстре захочется и с вами пообщаться????Снежные быки,например?Тоесть поработать на его благополучие,а потом исходящие потоки обязательно перейдут во входящие :-*

Viki

Цитата: helene от 24 марта 2011, 19:04:50
А если зайти с другой стороны и помочь разрешить ему все ситуации,что б у него все сдвинулось и разрешилось.И в таком приподнятом настроении ему быстре захочется и с вами пообщаться????Снежные быки,например?Тоесть поработать на его благополучие,а потом исходящие потоки обязательно перейдут во входящие :-*
не факт...он от радости может и с друзьями в сауну вдруг собраться.связи между девушкой и его благополучием нет прямой. :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

grom ira

Цитироватьможет попробовать вызов Райдо Наутиз?
почему то ассоциации сразу с изгоняющим крестом ???
Спасибо!Может и вправду попробовать,терять уже то нечего...
helene,спасибо вам!Но у меня все очень запущенно...Такой расклад не для моей ситуации(((
Спасибо всем!!! :-*

Rosalina

Кстати, да, Райдо и Наутиз, а не получится ли обратный результат? По идее этот тот же ИК.

Лэсси

Девчонки...дико извиняюсь, понимаю что задергала вас уже, но не могли бы вы прояснить..вот формулу "Крест на рельсах"  можно использовать на общую фотку двух друзей, которых надо рассорить  в пух и прах..?

Mess

Цитата: Лэсси от 24 марта 2011, 19:57:18
Девчонки...дико извиняюсь, понимаю что задергала вас уже, но не могли бы вы прояснить..вот формулу "Крест на рельсах"  можно использовать на общую фотку двух друзей, которых надо рассорить  в пух и прах..?
не можно, а даже нужно :)
если у Вас есть общее фото, то наносите между ними, крупненько, проговаривайте, визуализируйте конечный результат

MiniFreya

Цитата: Волк от 25 февраля 2010, 15:33:50
Я имею в виду НСН с Турсами от колдовских и астральных воздействий. И после того палиндром с Хагалаз для разрушения психологических привязок, включая вкусы и взгляды приведшие к образованию влечения А к девахе.
Коли влечение возвращается - возможно там работает профессиональный приворот.
Если Вы уверены в действии конкретной остуды - можете и ее сделать.
подскажите пожалуйста что это за палиндром для разрушения психологических привязок?
формула, картинка ?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Лэсси

Цитата: Mess от 24 марта 2011, 20:17:26
не можно, а даже нужно :)
если у Вас есть общее фото, то наносите между ними, крупненько, проговаривайте, визуализируйте конечный результат
Вот с оговором у меня трудности..примерно так: Пусть ваша дружба разрушится навсегда, и не будет путей для ее восстановления...Если не так то поправьте плиз...

ИАБ

Цитата: feniks от 23 марта 2011, 15:09:47
А новой женщине МЧ нужен из-за денег или еще для чего-нибудь? Если ей важны деньги. то есть смысл поговорить с ней о ситуации в бизнесе МЧ и сделать формулы на внушение,чтоб бизнесу не мешала, не лезла.

Новой - замуж за него надо, он - завидный жених. Девица и колдует во всю. А первая женщина, которая, кстати, давно его любит, но, дурища, всегда скрывала, несколько раз пыталась с ним поговорить (ты посмотри, что творишь, все ж рассыпается на части!) - в ответ жуткое раздражение и агрессия. Кстати, в одну из последних ссор она нанесла на его фотку Радость общения и пошла выяснять отношения. Дык, прямо посреди ядовитой речи мужик как будто сломался и начал говорить как ни в чем не бывало, вот как водой его окатили и он очнулся. Делала на девицу новую - ой, чо только не делала. Защита у нее крепкая, ЧМ не взяла

ИАБ

Цитата: espe от 23 марта 2011, 15:59:03
Да и как-то цель предполагаемого магического воздействия не определена точно, вернуть все как было или до конца развалить?

Если совсем кратко - убрать новую девицу раз и навсегда. А дядька сейчас после чистки от ее воздействия, чист аки младенец. Кстати, мужик во время чисток всегда очень агрессивен, очень. Но пара дней и все ок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status