Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: lady_blackdress от 18 марта 2011, 23:16:27У меня по молодости (не с рунами) так было ,сейчас с рунами денежные прекрасно работают , если надо , с отношениями правда то же не плохо. Я думаю это просто ваша предрасположенность (дар , талант)
А как то можно изменить ситуацию?правда деньги это то что часто бывает необходимо и меня откровенно радует результат,но за другими проблемами приходится ходить к специалисту.

Usya

Девочке 22 года, мужу 38 лет, постоянно ее избивает, ребра переломаные уже все, зубы вставные, нос тоже уже весь переломан, сейчас лежит в больнице в переломами руки и ноги. Что можно сделать в этой ситуации чтобы он ее не трогал? его фото нет, имени тоже не знаю, видела его только один раз, ее чистила, делала внушение мыслей чтобы ушла, но страх сильнее, он ее очень сильно запугал, с его первой женой была та же история.

Алиса

Цитата: Usya от 19 марта 2011, 13:19:53
Девочке 22 года, мужу 38 лет, постоянно ее избивает, ребра переломаные уже все, зубы вставные, нос тоже уже весь переломан, сейчас лежит в больнице в переломами руки и ноги.
И однажды он просто убьет её.
Это конечно из области психологии, но значит её все устраивает. Ведь с нами делают только то, что мы позволяем...
А по теме. Тюремную порчу на него, многоуважаемой Банши.
Отсидит и будет как шелковый
Друзья радуют. Враги -бодрят

Солнышко

Цитата: Алиса от 19 марта 2011, 13:40:18
А лучше без порчи. Посадить и все.

да, есть же формулы на тюрьму. Но тут другое - не сделать бы девочке хуже..
Внушить девочке, чтобы перестала бояться и ушла..а что это даст? - найдет и вообще убьет..Может, пока девочка в больнице, пусть этот мерзавец в аварию что ли попадет..Но опять же - не будет ли девочка потом убиваться от горя..
Вот сложно так сразу что-то именно правильное посоветовать..

don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Lucky

"Дуплетом" его агрессию разрушить и направить на позитив, "Мирный атом" можно, Печатью Хель запечатать, а если не прокатит, то - снимать защиту и долбить всеми порчами, которые знаете, "На тюрьму", "Вскрыть преступную деятельность" ветку почитайте, я бы делала все одновременно и с ритуалом, призывом богов и подношениями
Везёт тому, кто везёт.

Usya

Цитата: Заяня от 19 марта 2011, 13:46:26найдет и вообще убьет..
да, с бывшей женой так и было, она сбежала с ребенком в другую страну, человек достаточно влиятельный у нас в городе, найти может кого угодно и где угодно, я с ним только по телефону несколько раз разговаривала, по голосу и не скажешь что такое чудовище.
Вот я и не знаю что сделать, на него что-то делать - ни фото, ни имени нет, просто человечка нарисовать и представить что это он? очень хочется ему сломать все, он даже уходя на работу закрывает ее дома чтобы никуда не ходила и ни с кем не общалась, уйти боится, есть родители, брат 8 лет, фиг знает что им он может сделать

lady_blackdress

Цитата: Лилия1982 от 19 марта 2011, 07:09:53
А как то можно изменить ситуацию?правда деньги это то что часто бывает необходимо и меня откровенно радует результат,но за другими проблемами приходится ходить к специалисту.

Практиковаться при каждом удобном случае , я другого способа не знаю.

Лэсси

Ребята...такая ситуэйшен: У студента два хвоста за прошлый курс..Надо что б он их завалил..(не сдал) и что б у него на почве учебы начались проблемы (типа хвостов...незачетов...) Подскажите что можно наваять?

feniks

Иса-Турисаз-Иса- блокировка намерения учиться

Margete

Лэсси, еще можно применить формулу: Наутиз - Хагалаз - Кеназ - Йера - Хагалаз - рассеивание внимания и сосредоточения с последующим разрушением достижения желаемого результата. (автор litaphantom)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лилия1982

Цитата: lady_blackdress от 19 марта 2011, 15:24:15
Практиковаться при каждом удобном случае , я другого способа не знаю.
А как заставить руны откликнуться,обводить формулы каждый день?носить дары,призывая помощь богов или еще как то?А тоя практикую,а результат мизерный.Из постронних формул срабатывало,1 раз внушение,1 раз обрубление энергетических связей.Причем обрубила так что восстановить уже не смогла :-( и кажется 1 рассорка и тоя в этом неуверена....

Hexe

Цитата: Лилия1982 от 20 марта 2011, 12:43:44
А как заставить руны откликнуться?
Вот представьте себе, что вы хотите забить гвоздь в стену. При очень сильном желании можно воткнуть его даже голыми руками, а можно воспользоваться молотком. Но по-любому надо приложить усилие. Вот руны - это молоток, а ваше желание, намерение - это та колдовская сила, чтобы добиться желаемого. Научитесь сильно желать и четко формулировать свое намерение - будут у вас руны работать. Не в дарах дело...Мы часто сами не знаем, что действительно хотим, а руны откликаются на наше подсознание. Если есть сомнения, неуверенность - результата не будет или будет кривой.
Я рунами занялась, когда и без них научилась получать невероятное силой намерения. Но с ними легче. А желать надо страстно, до зубовного скрежета! Тогда можно сотворить чудо)))

artnex

Доброго времени суток.
Может поможете в такой ситуации:
Чел (Ж) работает на предпринимателя(РД).
По договору получает фиксированную зарплату, плюс наликом получает определенную сумму за проделанную работу в течении месяца - сумма зависит от количества работы и объема (не процентовка но привязка к результату есть).
В один из месяцев цел поработал очень и очень много, да и обстаятельства к этому были подходящие - результат небывалый.
Предварительно подсчитал - должен получить вознаграждение гораздо большее чем обычно, при чем в 10х размере. Без подвохов и обмана - просто реально много сделано.
А владелец бизнеса теперь не хочет выплачивать, всякие отговорки, задержки итд.
Мол, как то много...

Кто мог бы поделиться опытом - как быть, и как повоздействовать на РД, чтобы выплатил челу (бригадир участка) то что ему полагается по договоренности?

Изначально подумал, что можно бы наложить на РД внушение, чтобы из добрых намерений выплатил челу что положенно и забыл об этом, ну или потом в будущем это бы не повлекло подозрений, итд.

Что скажете....?

WitchBratz

lady_blackdress , velya, сделала как Вы мне сказали:почистила квартиру, защита на дом, ребенка,  волчий крюк на мне, на бывшем муже куча остуд, блокировка намерений меня доставать, уже 3-й день, буду сегодня Печать Хель ставить, но результат уже поражает!!! Тишина и порядок!
Спасибо Вам огромное!!! Буду дальше долбить по всем фронтам! :)

WitchBratz

Пардон, не " Волчий Крюк", а "Волчий крест" :)   увлеклась....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status