Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ОГНЁВКА

Сделала ловушку неосторожному кролику - стал агрессивным. Забросила проверку общения - дает понять, что не в настроении шутить, хотя до этого все было такое хи-хи-ха-ха, так весело и непринужденно.. Во как!
Все нужно делать вовремя

Zloyya

уважаемые практики, доброго времени суотк! Хочу у Вас кое-что спросить. Ситуация такова: на моего кроля (которого я пытаюсь развести с женой) глаз положила одна мадама (его бывшая пассия). Я ей особо вредить не хочу, я хочу сделать таки доброе дело, а именно, найти ей мужчинку, чтоб на моего больше никаких планов не имела))
Собираюсь использовать формулы на привлечение любви. В связи с чем вопрос: каким образом мне оговорить формулировку цели? Мои соображения: привлечь в ее жизнь мч с качествами и характеристиками совершенно противоположными моему кролю. Т.е. если кроль у меня брюнет с карими глазами, то ей подсунуть блондина с голубыми)) ну и конечно, чтоб чувства у них были взаимными
Жду Ваших соображений по этому поводу, заранее благодарю))

shine

Принцесска я бы оговаривала привлекаю в ее жизнь новую любовь, без привлечения конкретного бывшего мч. и зачем эти заморочки с цветом глаз и прочим. оговорить чтоб у них  чувства были взаимны, приносили им радость и полностью удовлетворяли их отношения потребности обоих.
как-то так...
став работает без воздействия на отношения вашей мадамы с бывшим мч, просто его в оговоре отсечь из списка. может она встретит человека внешне на него похожего и угомониься))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

WitchBratz

Уважаемые, умоляю, помогите!!!
Бывший муж просто достал!!! Уже  чистила его, и крест отношений, и внушение мыслей, но никак не отстает!!! Все время пытается контролировать с угрозами. Как его уничтожить из моей жизни, без вреда ребенку нашему??? Я б сделала ему какую гадость, но боюсь на ребенке отразится.
Как его можно навсегда от себя оторвать? Чтоб не лез в мою жизнь, не  угрожал, ребенка не забрал? Вся надежда на Вас!
Можно любые варианты. Заранее благодарю!

demo60

Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь.
Муж с вывихом ноги попал на больничный. Работает механиком и с такой ногой не поработать, в гипсе. Работодатель взял временно на его место другого. Муж сегодня позвонил, может выйти, хоть еще и неделя больничного, а гипс сняли, но работодатель который ранее без него обойтись не мог, холодно ответил, что не надо.
У меня закралось подозрение как бы работодатель временного не сделал постоянным.
Какие формулы можно применить, чтоб работодатель срочно нуждался в работе только моего мужа и вызвал на работу?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Кейт

Lucky

Цитата: WitchBratz от 18 марта 2011, 20:03:56
Бывший муж просто достал!!! Уже  чистила его, и крест отношений, и внушение мыслей, но никак не отстает!!! Все время пытается контролировать с угрозами. Как его уничтожить из моей жизни, без вреда ребенку нашему???
Попробуйте Печать Хель с Альгизами, думаю, он Вас просто вампирит. Ловушку от Сэма также можно, с оговором, чтобы его вампирические щупальца ловила.
Везёт тому, кто везёт.

lady_blackdress

Цитата: WitchBratz от 18 марта 2011, 20:03:56
Бывший муж просто достал!!! Уже  чистила его, и крест отношений, и внушение мыслей, но никак не отстает!!!

Попробуйте в качестве защиты себе поставить "Волчий Крест" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.180 , а ребенку "Руны Пива"

Лилия1982

Уважаемые,извините,если вопрос не в ту тему,просто не нашла куда его написать еще.Я работаю с рунами больше 2 лет,но у меня на ура работают только формулы на деньги :o,и то что можно нанести на себя,а вот привороты,порчи,внушения мыслей-нет.Почему? и как исправить ситуацию?почему контакт только в одной области?внушение тоже работает только если на деньги делаю :-(,а все остальное,что не касается лично меня и требует вмешательства в жизнь другого человека нет.Силенок не хватает что ли или просить помощи богов?первые свои формулы на деньги я делала по всем правилам, а  последние 2 раза вообще  спонтанно сработало,без дополнительных заморочек.

WitchBratz

Цитата: Lucky от 18 марта 2011, 20:55:39он Вас просто вампирит
Вы знаете, не думаю. Он реально способен сделать то, чем угрожает. Но печать Хель попробую обязательно! Благодарю!

lady_blackdress

Цитата: WitchBratz от 18 марта 2011, 21:48:30
Уже ставлю! Сделаю ВСЁ, что посоветуете, только б был результат... Благодарю.

Тогда почистите дом лучше чисткой от костанса Хагалаз+Наут по бокам два Квеорта и ставьте защиту , крест в углу форума Одаль в центре Альгиз - Тейваз
Не забудьте оговорить от чего конкретно ставите - физическая угроза , психологическое давление со стороны мужа , а так же других лиц и групп лиц и т.д.

По идее ,защита себя+ ребенка+ защита дома должна вас избавить от супруга если конечно он сам не завязан с магией.

Velya

Уважаемая WitchBratz,сама ставила "Волчий крест"на даму,МЧ подавлял жутко,манкировал отношкниями с ней,в фин.плане просто "кислород перекрывал",а сейчас нормальные контакты с ним и у дамы проявилось чувство уверенности в себе и возможность диктовать свои условия. Я еще на МЧ ставила ловушку №3 от Монтаны(порчельную).Поверьте вставляет чела хорошо.
Да и как советовала Ledy Blakdress еще и "Печать Хель с Альгизами",тут надо долбить по всем фронтам.

lady_blackdress

Цитата: Лилия1982 от 18 марта 2011, 21:10:23
Уважаемые,извините,если вопрос не в ту тему,просто не нашла куда его написать еще.Я работаю с рунами больше 2 лет,но у меня на ура работают только формулы на деньги :o,и то что можно нанести на себя,а вот привороты,порчи,внушения мыслей-нет.

У меня по молодости (не с рунами) так было ,сейчас с рунами денежные прекрасно работают , если надо , с отношениями правда то же не плохо. Я думаю это просто ваша предрасположенность (дар , талант)

WitchBratz

Цитата: Velya от 18 марта 2011, 22:48:01Уважаемая WitchBratz,сама ставила "Волчий крест"на даму
А как Вы его оговорили? Спасибо Вам большое!:)

Цитата: lady_blackdress от 18 марта 2011, 22:00:11Тогда почистите дом лучше чисткой от костанса Хагалаз+Наут по бокам два Квеорта и ставьте защиту , крест в углу форума Одаль в центре Альгиз - Тейваз
Вы мне так помогаете!!! Завтра с утра займусь чисткой квартиры!  еще вопрос: печать Хель я так поняла на себя ставить или на него? Может на обоих с правильным оговором? Всех Вам благ!
Я знала, что только этот сайт меня и спасет! Уже опробовала все, что можно в течении 5 лет..

lady_blackdress

Цитата: WitchBratz от 18 марта 2011, 23:40:26
еще вопрос: печать Хель я так поняла на себя ставить или на него? Может на обоих с правильным оговором?

Я бы сейчас с печатью Хель не торопилась (но это на правах ИХМО) недельку все таки стоит дать развернуть "Кресту"
попробуйте между вами  Печать Хель , пока по крайне мере .
и посмотрите что будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status