Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Elanor

Здравствуйте! Я полный новичок в рунах, помогите, пожалуйста, кому не лень. Я хронически остаюсь одна - ни мужа, ни детей, работаю с одними женщинами, на меня мужчины как сквозь стекло смотрят, на сайте знакомств не видят, на улицах, в кафе, на выставках - как нет меня. Я все рекорды бью по времени, которое я провожу без единого кавалера. Внешность - фотомоделью подрабатывала. Фигура отличная, вес идеальный, хозяйка хорошая, вполне мирная дама, друзья есть - все нормально. Кроме любви. Что делать, а?

milaya

1.диагностика
2.на убыльной чистка
3.по результатам диагностики, дальнейшие действия, а может после чистки ничего и не понадобится)

Zlata

Цитироватьпоищу попробую от родового... а то уж сил никаких нету... валится и валится на всех..
а вы уверены, что это родовое? диагностировать неплохо бы
На метле...

lady_blackdress

Цитата: Zlata от 10 марта 2011, 23:15:23
а вы уверены, что это родовое? диагностировать неплохо бы

Я два раза писала про диагностику , про то что похоже на родовое я сказала .
Но да диагностика обязательна.

demo60

Цитата: Mogra от 10 марта 2011, 14:26:13
lady_blackdress
Спасибо, поищу попробую от родового... а то уж сил никаких нету... валится и валится на всех..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.1965

Здесь посмотрите, есть от родового проклятия.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

ness

Я в отчаянье.... сегодня любимый человек сказал, что женится.. В голове каша! Не знаю с чего начать, чтобы этого не допустить.
Думаю попробовать с блокировки намерения, потом Дуплет на него и на неё, затем крест Фенимора. Может еще кто-то подскажет что нибудь?

Zlata

Крест на отношения, разрушить мероприятие, нанесение быстрого вреда. Здесь любые порчи в тему будут, лишь бы не допустить
На метле...

skazka

Уважаемые рунологи, прошу совета.
Живут надо мной соседи, у них маленький ребёнок. Слышимость в доме очень хорошая. Этот ребёнок постоянно кричит и бегает по квартире громко топая. Кроме этого почти каждый день эти соседи что-то сверлят дрелью. Терпение уже на пределе. Честно скажу, у меня работа с людьми, с большим потоком людей, шумная и напряженная. Хочется дома отдыхать в тишине. Я специально для этого сняла квартиру, т.к. меня родственники достали шумом. А теперь тут такие соседи. Этот ребёнок начинает топать с криками в 7 утра, и всё это днём продолжается и вечером. Когда слышу это возникает желание, чтоб у него отнялись ноги и пропал голос... и мне его совсем не жалко, потому что мои нервы на пределе и из-за него я выкидываю немалые деньги, которые плачу за аренду квартиры... Не знаю этих соседей ни в лицо, ни по именам. Могу только номер квартиры посчитать. Что-то можно сделать в этой ситуации? Очень хочу какую-нибудь гадость на этого ребёнка сделать...

Zlata

Квартиру сменить не пробовали? Или воспользоваться берушами? Всегда поражали люди, имеющие претензии к малолетним детям  ;D

Понимаю, что неуместна. Но наверняка должна быть какая-то магическая этика. Или каждого пукнувшего ребенка, который перед тобой абсолютно ни в чем не виноват, смертельными порчами истреблять?
Это так, в качестве флуда.
На метле...

Лэсси

Опять прошу у уважаемых практиков совета...а формулу блокировка намерений каким лучше фломастером писать? красным или черным?  и куда (в смысле на фотку объекта)?  на лоб?

milaya

Цитата: skazka от 11 марта 2011, 13:04:29
Уважаемые рунологи, прошу совета.
Живут надо мной соседи, у них маленький ребёнок. Слышимость в доме очень хорошая. Этот ребёнок постоянно кричит и бегает по квартире громко топая. Кроме этого почти каждый день эти соседи что-то сверлят дрелью.

Попробуйте перенаправить физическую энергию, повышенную моторность ребенка на...скажем. рисование на обоях своей квартиры(Дуплет), не подавить , а именно перенаправить постоянное движение по квартире, на постоянное. непреодолимое желание двигать руками, а не ногами,т.е.(резать,лепить,кромсать,рисовать,строить, стирать, стричь,мыться 50 раз в день и т.д. ваша фантазия)))  на нешумные занятия,пусть им квартиру разбирает на запчасти, обои обдирает ...глядишь займутся ребенком

Mogra

Цитата: lady_blackdress от 10 марта 2011, 23:21:56
Я два раза писала про диагностику , про то что похоже на родовое я сказала .
Но да диагностика обязательна.

Диагностику делали на личные отношения.. прогноз на 10 лет от Верховной Жрицы... но что-то там прогнозы совсем неутешительные...по поводу порч и прочего ничего не было сказано... но ждать до лет 40 кавалера который будет изменять но женится.. это не очень приятная перспектива((((

Mogra

А если поставить чистку от родового на всякий случай? Будет хуже как-то или что вообще будет? И на сколько дней ее ставить?

deva666

Лэсси, не зацикливайтесь на таких мелочах. Пишите тем , что есть под рукой. Если так важно место, то соотнесите его с этими самыми мыслями. Или рисуйте в области 3-го глаза
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lady_blackdress

Цитата: Mogra от 11 марта 2011, 20:39:48
А если поставить чистку от родового на всякий случай? Будет хуже как-то или что вообще будет? И на сколько дней ее ставить?

Не обижайтесь за сравнение , но если вырезать аппендицит на всякий случай ,то проблему больных зубов это не решит.
3,5 и 9 дней стандартная активация формул (средняя) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status