Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Мимея

Не могу найти формулу, что бы принудительно подключить энерговампира  к небу и земле. Как эту формула правильно применить на себя. Просто чувствую, что я отключена от единственных источников питания (и вампирить некого :( )
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Velya

Ув.Мимея для подключения естественных источников питания вампира,где-то у нас на форуме была "Печать Хель с Альгизами".В поисковике точно найдете.

Мимея

Velya да я видела эту печать. Но вот мне как-то боязно применять на себе печать Хель, боюсь себе навредить.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Lucky

Если вы чувствуете дефицит энергии, вам тем более нельзя применять эту печать. Она отрезает человека от любых источников энергии. Соулу на руку - пробовали?
Везёт тому, кто везёт.

ОГНЁВКА

Дамы и господа, представьте, обнаружила пренеприятнейший факт - меня пытаются приворожить. Или воздействовать схожим способом. Вот я и в раздумьях, что делать? то ли чистку поставить, то ли защиту зеркальную, чтоб ему все вернулось, то ли просто вломить по кумполу негодяю. Думаю, почиститься надо в первую очередь. Вот и не могу определиться, что в данном случае лучше использовать "Ландыш" (я его еще ни разу не пробовала) или Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, или еще что другое... посоветуйте, пожалуйста)
Все нужно делать вовремя

Velya

Уважаемая ОГНЁВКА,это мое ИМХО,но можно попробовать 3-ю ловушку от Монтаны(порчельную см:"Энерговампиризм" стр6 отв№78),если точно знаете кто,то пусть он сам себя к себе и привораживает.Интересно было бы на это посмотреть.А Вы "чистая и пушистая".

ОГНЁВКА,предупреждаю,когда оговариваете нужно еще в конце постараться произнести:...без вреда моему физическому и психическому здоровью и без экстренной госпитализации.Это когда "Ландыш"наносите,а то там Квеорты могут "до земли" все вычистить.И опыт подруги был и кроли.

shine

в компании обо мне сформировалось мнение, как о девушке с низкими моральными устоями ;D.в свое время успела побывать в отношениях была с несколькими друзьями.

Подскажите, пожалуйста,что кроме "солнышка" можно применить для себя, чтобы когда я появлялась в компании меня уважали, восхищались мной,считали идеальной в поведении, умной, рассудительной, мудрой , во всем советовались со мной, прислушивались к моему мнению.любые мои поступки оценивались компанией, как исключительно правильные.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

women

Цитата: shine от 15 марта 2011, 19:13:34
в компании обо мне сформировалось мнение, как о девушке с низкими моральными устоями ;D.в свое время успела побывать в отношениях была с несколькими друзьями.

где-то читала, для того чтобы Вам были рады, рекомендовали сделать амулет "Радость общения" и носить его при себе.

shine

women радость общения пробовала, там общаться будут а вот на какие темы и какой направленности, большой вопрос.
случай был с основным объектом, что начал радостно общаться и сватать меня с огромным энтузиазмом своему другу, став наносила на себя.
разговаривал об этом без умолку, а ранее при мне молчал, разговоры не начинал и мои не поддерживал, отвечал односложно.
тема достаточно скользкая, выбирается самый легкий путь .

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

shine

Lucky а что за Морок, я такого става не знаю, дайте пожалуйста ссылку, и как оговаривать? став при мне находится но наводит мороку(наделяет меня такими то качествами .... окружающими меня воспринимают так-то....) на окружение без воздействия на меня?

Lucky

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1299.15
здесь ув.OZZ ее выложил, а в 31 посте этой ветки ув. Волк дал пояснения
Везёт тому, кто везёт.

shine

Посмотрела на картинку "Морок", это у меня в копилке став для привлекательности, уже пробовала его.
тут у меня смысл не тот, чтоб мне рады были, а чтоб уважительно ко мне относились.они со мной все очень хорошо общаются, улыбаются, а за спиной всякие реплики....

women

Цитата: shine от 15 марта 2011, 20:15:44
Посмотрела на картинку "Морок", это у меня в копилке став для привлекательности, уже пробовала его.
тут у меня смысл не тот, чтоб мне рады были, а чтоб уважительно ко мне относились.они со мной все очень хорошо общаются, улыбаются, а за спиной всякие реплики....
сделайте им внушение мыслей

milaya

Цитата: shine от 15 марта 2011, 20:15:44
...Я бы попробовала два става"Трансформация" и "Дуплет"
...тут сложность будет только в количестве человек, которых вам нужно переубедить в своей моральной устойчивости и в своих интеллектуальных возможностях.
Это конечно не быстро , но по-моему в вашей ситуации наименее затратно.Внушать мысли целой компании...это вы "костьми ляжете",имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status