Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Punisher

Цитата: Velya от 08 марта 2011, 20:11:29
Солнечный щит-Эйваз+соул+Тейваз пишется вязью..
Ув. Velya,  классический "солнечный щит", вроде, только из двух рун вяжется: Эйваз+Соул..
Дайте, пожалуйста, сылку на "солнечный щит", в который ещё и Тейваз включён. Интересно почитать.

Velya

Уважемый Punisher,руна Тейваз просматривается,как руна второго плана и если мы ее проговариваем,то она работает.Немного изменяется смысловая нагрузка идет еще"остроотточенный меч".Я еще читать хожу по форумам и на одном из нашла.Но если Вам нравится классический вариант,то пожалуйста можно и так.

Залунь

Запев: хочу, чтобы человек САМ ко мне пришел/ позвонил/написал/ (без разницы) и о себе дорогом и о том, кто рядом, рассказал. Все принципиальные вещи (отношения, состояния, намерения).
а) спать с ним в планы не входит - мне надо в одном случае понять как дела, а в другом - что за фрукт.
б) выворачивание души на изнанку тоже пока в планы не входит.

Куплет: наметила два варианта:
вар 1: формула "безграничного доверия" и "сделать тайное явным"
вар 2: формула "безграничного доверия" с вызовом чувства вины,за утайку ситуаций личной жизни.

Пожалуйста, нужны комментарии к плану действий...

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Lexie

Залунь, всё зависит от Ваших отношений с этим человеком.

"Сделать тайное явным" и "вызвать чувство вины", я думаю, больше подходит для того, кто специально утаивает от Вас информацию.

А если это просто знакомый, и Вы хотите узнать о нем больше, разведать обстановку - я бы сделала что-то типа "Радость общения", "Безграничное доверие" + вызов, чтобы пришел/ позвонил/написал.

Лэсси

Уважаемые практики, а Турисаз -Иса- Турисаз(блокировка намерений) как быстро начинает срабатывать?

milaya

По ситуации, может вы задали что-то такое, что занимает 80 процентов нейронов!, так что пока остановится мыслительный процесс от одного дня до ....Если есть сомнения, поблагодарите-сожгите-повторите, разика 3 до чувства полного удовлетворения.
Удачи)

Lexie

Лэсси, у всех по-разному, я думаю.

Я этой формулой делала блокировку, чтобы кроль даже не думал говорить про меня гадости за спиной.
У меня сработало так: пару дней после нанесения формулы кролик был шёлковый со мной, потом на 3ий день у него произошёл срыв - он мне сказал кое-что неприятное в лицо (до этого только за спиной говорил), а теперь меня вообще не упоминает в разговорах.

Angie

Ув.форумчане подскажите мне формулу или став получить отказ от организации, на ум ничего не идет. Прошу помочь.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

grom ira

milaya
ЦитироватьЕсли есть сомнения, поблагодарите-сожгите-повторите, разика 3 до чувства полного удовлетворения.
milaya,это вы имеете в виду сжечь со словами активации?И почему несколько раз сжигать с одной программой,не будет ли сбиваться?

milaya

нет, я имела ввиду сжечь тот, который ,по-вашему мнению, не сработал.

Солнышко

Цитата: Лэсси от 09 марта 2011, 17:37:46
Уважаемые практики, а Турисаз -Иса- Турисаз(блокировка намерений) как быстро начинает срабатывать?

практически сразу же. Одна из формул, которая начинает работать мгновенно с  момента активации..
Я на себе испытывала даже. Говорила: прекрати думать о таком-то..Или перестань зацикливаться на этом-то..
Только потом уже отдаю себе отчет, что не думаю и не зацикливаюсь..
Работает, реально работает.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Лэсси

Девочки..подскажите..формула возврат любви (Наут-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наут) с какой руны начинаем писать?? Срочно надо...

Zlata

На метле...

Mogra

Уважаемые практики я честно говоря в коматозе.... недавно описывала проблемы с отцом-неадекватом, сейчас вообще пошли страсти... с братом попали в аварию 7 марта, брат должен кучу денег, ни у кого личной жизни нету ни у братьев ни у сестер по материнской линии, если бывает то расходы постоянные нервотрепка одна... сестру с племяшкой в больницу через два дня увезли, мы в общем все в панике.... может всех попробовать почистить а потом поставить излом судьбы?
И еще .. мне диагностировали не очень приятную личную жизнь на долгий срок... может ли тот же излом судьбы внести коррективы положительные? очень переживаю... спасибо.. извините что так сумбурно.... может кто-то возьмется помочь, естественно не за просто так.... посмотреть что вообще происходит в нашей родовой системе... в рунах я новичок но чувствую что руны - это мое будет.. направьте подскажите... спасибо еще раз...

lady_blackdress

Цитата: Mogra от 10 марта 2011, 12:25:52
Уважаемые практики я честно говоря в коматозе.... недавно описывала проблемы с отцом-неадекватом, сейчас вообще пошли страсти... чувствую что руны - это мое будет.. направьте подскажите... спасибо еще раз...

Похоже это "родовое проклятие" , но точно надо диагностировать естественно .
Где то здесь на форуме была чистка от родового проклятия , мне кажется есть смысл попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status