Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

helene

Лэсси хотя от того как ты оговоришь и зависит многое и кажется трудным,нона самом деле это то,что ты хочешь  получить на выходе.Вложи все свое намерения в слова,запиши,как черновик,ничего не забудь.А потом начисто подкорректируй на точность,четкость,ясность.Я делаю так.

Little Witch

Цитата: ИАБ от 24 марта 2011, 20:52:07Если совсем кратко - убрать новую девицу раз и навсегда

А мужчина и бизнес вам совсем не нужны? 
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

ИАБ

Цитата: Little Witch от 24 марта 2011, 21:00:05
А мужчина и бизнес вам совсем не нужны?

И он, и бизнес  - нужны. Девица новая здесь лишнее звено.

Viki

Цитата: Rosalina от 24 марта 2011, 19:47:22
Кстати, да, Райдо и Наутиз, а не получится ли обратный результат? По идее этот тот же ИК.
честно,я не задумалась об этом даже когда применяла.......я оговорила что кролик принудительным порядком идет ко мне.правда я делала так-брала белый листок.писала имя кроля,потом формулу,потом мое имя.буквально.-Ты-такой то идешь принудительно туда то,к такой то девушке-ко мне.вот.эффект был... :)поэтому тут думаю дело восприятия.но если есть какое то внутренне чувство.что это не то,то целесообразно подобрать другой вызов,благо их много довольно таки. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

наут райдо наут (строчное написание )- это принудительная дорога (к вам ли или от вас - это уже нюансы). А изгон.крест - это вязанка
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Отчjаянная

Уважаемые рунологи, вот у меня такой вопрос, на мой взгляд даже интересный...
Как счиатаете, вот скажем такая ситуация: встреча двух людей, все хорошо, потом один что-то делает не так или говорит не так, и второй вдруг резко меняет свое отношение и предлагает закончить отношения.
Есть хотя бы теоритечески возможность (формула), чтобы тот забыл об этой ситуации, как будто ее небыло? Грубо "стереть" из пямяти, чтобы "нет ситуации нет результата"
Можно, коненчо, внушение мыслей сделать или может Дуплет - это  все понятно, а может есть что-то именно "стирающее"???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

milaya

Цитата: grom ira от 24 марта 2011, 18:26:39
Rosalina
Цитата espe:я тоже думала,что если я даю програму на что то одно,то ничего не помешает выполнению.А сейчас не знаю.Слабо тоже могут работать-по скольку моя энергия на нуле.Но вот то,что многие говорят о препятствиях заставляет задуматься...

Посмотрите в разделе Ставы от Монтана-Еспе, появилась формула на восполнение энергобаланса, очень интересные отзывы!Мне кажется Вам это подойдет

Цитата: Отчjаянная от 25 марта 2011, 10:20:27
Как счиатаете, вот скажем такая ситуация: встреча двух людей, все хорошо, потом один

Была подобная ситуация- тупо вытирала все Ландышем и им же корректировала в нужном ключе.

Отчjаянная

Цитата: milaya от 25 марта 2011, 10:26:48
Была подобная ситуация- тупо вытирала все Ландышем и им же корректировала в нужном ключе.
И как, помогло?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

milaya

да, но корректировала потом в реале при общении,прострелив -помнит не помнит, проговорила эту ситуацию,он ее глазами помнил, в нужном мне ключе-объяснении.

Velya

Уважаемая Отчjаянная,зайдите "вличные наработки" в"опыте применения рунических формул",там есть "ДеЖаВю" автор Лов ушка.Можно переиграть ситуацию.Может Вам подойдет.

Runava

Цитата: Отчjаянная от 25 марта 2011, 10:20:27
Как счиатаете, вот скажем такая ситуация: встреча двух людей, все хорошо, потом один что-то делает не так или говорит не так, и второй вдруг резко меняет свое отношение и предлагает закончить отношения.

Может попробовать Иса-Ансуз-Иса с оговором, чтобы всё забылось. Ещё одна формулка на эту тему Иса-Турисаз-Иса - всё произошедшее становится неважным, незначительным.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Отчjаянная

Цитата: Runava от 25 марта 2011, 16:45:34
Может попробовать Иса-Ансуз-Иса с оговором, чтобы всё забылось. Ещё одна формулка на эту тему Иса-Турисаз-Иса - всё произошедшее становится неважным, незначительным.
Так это вроде блокировка мыслей? и намерений?
Думаю не опасно ли, чтобы все забылось, так может вообще все стать неважным....
Мне бы машину времени на месяц назад(((((

Runava

ЦитироватьТак это вроде блокировка мыслей? и намерений?
Да.
Сделайте точный оговор, что блокируете его размышления на эту тему. А себе на удачный выход из сложившейся ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лэсси

Девочки..помогите...я перепутала формулы...вместо блокировки желаний, ( ИСА-ТУРС-ИСА) я написала ТУРС-ИСА-ТУРС..и оговорила что: Блокирую твое желание разводиться со мной...и формула не сработала...Что ж это я ему написала то??

Runava

Цитата: Лэсси от 26 марта 2011, 20:11:24
Девочки..помогите...я перепутала формулы...вместо блокировки желаний, ( ИСА-ТУРС-ИСА) я написала ТУРС-ИСА-ТУРС..и оговорила что: Блокирую твое желание разводиться со мной...и формула не сработала...Что ж это я ему написала то??
Мда. Выглядит как порча. Сжечь с благодарностью и переделать всё по новой, но уже правильно.
А вообще-то не плохо продиагностировать МЧ, возможно, что после Вашей "работы" ему потребуется чистка. Тогда сперва чистим, а потом Иса-Турисаз-Иса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status