Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ташуля

Цитата: Dora от 02 мая 2014, 18:10:17
Спасибо Ув.Ташуля уже делала данный став, и думай обо мне(на одну родственницу) и сведение дорог, но все зря, к сожалению, нужно что то кардинальное.
Диагностику делали?Еще пришла в голову мысль попробовать Отменяющий от ув.Cantasa,на отмену отсутствия общения.Но это имхо.))
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

татьяна^

Цитата: Dora от 02 мая 2014, 17:22:12
Добрый день. Очень нужен комплекс работ для воссоединения с родственниками(двоюродными братьями и сестрами).Общения уже давно нет и в ближайшее время не намечается.Раньше общались, но у них осталось плохое впечатление обо мне(но в этом я сама виновата). Скоро будет очень важное событие для меня, а они об этом даже не вспомнят(это точно), хочу их пригласить а даже номера телефона их не знаю.(ну даже если бы знала, все равно для них было бы странно что я им звоню и приглашаю).А ведь их общество мне в эти дни очень нужно.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
если попробовать
1) ластик от ловушки, стирает обиды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
2) костер от нумы, оговорив что убирает препятствия для общения или также обиды и воспоминания об этих обидах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
3) шапка от орбса
4) снегирь (помог помириться с отцом) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5369.0.html
5) радость общение+безграничное доверие
6) слоник на себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11743.0.html
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Ташуля

Ув.практики,может подскажете,как действовать в подобной ситуации...У одной дамы в жизни происходит что-то не совсем понятное:прежний круг общения внезапно стал к ней холоден без объяснения причин.Она живет сейчас в другом городе всвязи с работой,и если раньше в ее приезд ее чуть ли не на руках носили,то сейчас попросту игнорируют,удаляют из друзей и на вопросы "почему" предпочитают отмалчиваться.Диагностика показывает какие-то сплетни,исходящие от ее окружения.Делала ей "Айсберг" от Прозерпины,не сработало.Так собственно вопрос-как остановить поток сплетен (что-то не припомню формул с такой спецификой) и гармонизировать до прежнего состояния общение дамы с окружением?Пока приблизительно наметила для нее следующий план действий:
1.Сделать ей какую-нибудь легкую чистку
2.На парочку кроликов из ее бывших друзей поставить "Безграничное доверие",чтоб рассказали,что там за сплетни.
Если кто-то еще подскажет что-то,посмотрит свежим взглядом так сказать,буду очень благодарна.

"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Cosmos

Цитата: Ташуля от 03 мая 2014, 08:56:16
Ув.практики,может подскажете,как действовать в подобной ситуации...У одной дамы в жизни происходит что-то не совсем понятное:прежний круг общения внезапно стал к ней холоден без объяснения причин.Она живет сейчас в другом городе всвязи с работой,и если раньше в ее приезд ее чуть ли не на руках носили,то сейчас попросту игнорируют,удаляют из друзей и на вопросы "почему" предпочитают отмалчиваться.Диагностика показывает какие-то сплетни,исходящие от ее окружения.Делала ей "Айсберг" от Прозерпины,не сработало.Так собственно вопрос-как остановить поток сплетен (что-то не припомню формул с такой спецификой) и гармонизировать до прежнего состояния общение дамы с окружением?Пока приблизительно наметила для нее следующий план действий:
2.На парочку кроликов из ее бывших друзей поставить "Безграничное доверие",чтоб рассказали,что там за сплетни.
Если кто-то еще подскажет что-то,посмотрит свежим взглядом так сказать,буду очень благодарна.
Сделайте ей От Врагов и злых языков ув. Прозерпины -и всего делов. Еще можно Солнышко от ув. Banshi
Бездна начинает всматриваться в тебя...

татьяна^

Ув.практики,может подскажете,как действовать в подобной ситуации...
посмотрите вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Alory

Ув.практики,может подскажете,как действовать в подобной ситуации...У одной дамы шв жизни происходит что-то не совсем понятное:прежний круг общения внезапно стал к ней холоден без объяснения причин.Она живет сейчас в другом городе всвязи с работой,и если раньше в ее приезд ее чуть ли не на руках носили,то сейчас попросту игнорируют,удаляют из друзей и на вопросы "почему" предпочитают отмалчиваться.Диагностика показывает какие-то сплетни,исходящие от ее окружения.Делала ей "Айсберг" от Прозерпины,не сработало.Так собственно вопрос-как остановить поток сплетен (что-то не припомню формул с такой спецификой) и гармонизировать до прежнего состояния общение дамы с окружением?Пока приблизительно наметила для нее следующий план действий:
Дмагностируйте что есть на объекте, потом чистка, если нужна. По диагностике воздействуйте на оппонентов.
Конкретно от сплетен:
#Кляп от Уважаемой Милен;
#От врагов и злых языков Уважаемой Лины.
Если понадобится - ластики/внушение мыслей на друзей, чтобы убрать из памяти сплетни.
Вообще, лично мое мнение, ни с того ни с сего прекратить общение, даже из за сплетен, без объяснения причин - как то не реально.  Ищите негатив

Цитата: Dora от 02 мая 2014, 17:22:12
Добрый день. Очень нужен комплекс работ для воссоединения с родственниками(двоюродными братьями и сестрами).Общения уже давно нет и в ближайшее время не намечается.Раньше общались, но у них осталось плохое впечатление обо мне(но в этом я сама виновата). Скоро будет очень важное событие для меня, а они об этом даже не вспомнят(это точно), хочу их пригласить а даже номера телефона их не знаю.(ну даже если бы знала, все равно для них было бы странно что я им звоню и приглашаю).А ведь их общество мне в эти дни очень нужно.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Раз руника не помогает, сходите в ветку к Уважаемой Сальсе, чистка буквами хорошо помогает, плюс показывает все косяки и буквально заставляет их проработать. А после этого пути откроются, найдете к родне дорогц

Nooma

Диагностика показывает какие-то сплетни,исходящие от ее окружения.
Обычно это значит, что воздействие велось словами-разговорами. То есть, могут быть и сглазы, и оморочки на нее (по типу "Чмо").
Выше был хороший совет - поставить ей "От врагов".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Fealka

Добрый день. нужно срочно сорвать покупку квартиры, подскажите пожалуйста комплекс.
а то кроме "отменяющего" что-то больше ничего в голову не идет.
С уважением.

Галинкая

Уважаемые рунологи.Опять к Вам за помощью.Ситуация такова-м.ч.женат,наши отношения начались по его инициативе.потом начал разговоры,что боиться жены,вдруг узнает. боиться семью потерять. короче перестал звонить писать,избегает. раньше действовало на него многое. от морока до вызова. потом резко прекратил отношения,ни на вызовы,не на внушение не реагирует. надо мне привязать его к себе. семью его разрушать мне нет нужды,хочется что бы страсть была,бегал-тосковал. сейчасон после чистки.пендель опять не ействует. Подскажите,как мне на него подействовать? спасибо всем откликнувшимся.

Ташуля

Цитата: Nooma от 03 мая 2014, 12:18:46
То есть, могут быть и сглазы, и оморочки на нее (по типу "Чмо").

Ув.Nooma,вот у меня интуитивно тоже такое ощущение,хотя дигностика такого конкретного воздействия не показывает.Благо дарю всех откликнувшихся + . :)

Altair

Цитата: Галинкая от 03 мая 2014, 16:38:11
Уважаемые рунологи.Опять к Вам за помощью.Ситуация такова-м.ч.женат,наши отношения начались по его инициативе.потом начал разговоры,что боиться жены,вдруг узнает. боиться семью потерять. короче перестал звонить писать,избегает. раньше действовало на него многое. от морока до вызова. потом резко прекратил отношения,ни на вызовы,не на внушение не реагирует. надо мне привязать его к себе. семью его разрушать мне нет нужды,хочется что бы страсть была,бегал-тосковал. сейчасон после чистки.пендель опять не ействует. Подскажите,как мне на него подействовать? спасибо всем откликнувшимся.
Продиагностируйте причины, только тогда будет понятно, откуда начинать.
А так, есть хороший вариант сделать чистку от тараканов и/или вправку мозгов от сэма, от любых неугодных вам стереотипов, также можно шапку, тумблер от оробаса. Меняете ему мысли на нужные вам, добавляя формулы на тоску (напр. от ловушки), чувства (например, чувство любви от сэма), если чувства были, то ляжет отлично. Но проверьте диагнотикой заранее все же.
Если нет общения совсем, следует его восстановить после чисток.  Вернуть его можно Изменяющим/Отменяющим Кантаса, Дуплетом от ТониМонтана, дополнить можно "Думай обо мне" ShadowCat, "Кнут и пряник" Мустанга на общение и расположение к вам. Также воссоздание связи от vannadis для восстановление отношений.
Далее можно использовать верный пес, строгий ошейник. Море приворотных формул, надо смотреть по ситуации и диагностике более конкретно.

Волконская

доброй всем ночи!обнаружилась такая проблемище...родовой негатив по линии отца.Помогите понять с чего начинать,как действовать,в какой последовательности?Для меня это темный лес...я растерялась и заблудилась.Буду признательна всем,кто даст совет!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Alory

Цитата: Волконская от 06 мая 2014, 00:45:33
доброй всем ночи!обнаружилась такая проблемище...родовой негатив по линии отца.Помогите понять с чего начинать,как действовать,в какой последовательности?Для меня это темный лес...я растерялась и заблудилась.Буду признательна всем,кто даст совет!
Для начала себя в "приличный" вид приведите: чистка, гармонизация, защита. Бежать чистить род, когда сам "дохлячок неотмытый" -риск на грани безумия. ИМХО

Волконская

Цитата: Alory от 06 мая 2014, 01:50:50
Для начала себя в "приличный" вид приведите: чистка, гармонизация, защита. Бежать чистить род, когда сам "дохлячок неотмытый" -риск на грани безумия. ИМХО
этот этап уже пройден))все отмыто,все чистенько))А вот поконкретнее о гармонизации можно?что именно гармонизировать? :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

HelgaHelga

Я понимаю, что с моей ситуацией скорее в юмор, но всё же.
"Влюбился" в меня соседский дедулька, 70 лет.
Он, похоже, сутками дежурит у глазка, ибо каждый раз когда я выхожу/прихожу выскакивает и бросается на меня с поцелуями, обнимашками и приглашениями зайти на кофе. :D
Чем бы его утихомирить? И руны подойдут, и чм, доступ к квартире-то есть.
Вот приворотного много в голову лезет, а так...(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status