Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Estelle_

Цитата: BlackWhite от 10 мая 2014, 23:28:42Так а я разве сказала, что отношения были разорваны по полит.убеждениям?.. Причины разрыва мне известны и над ними работа ведётся, разумеется. Я спросила, как отвести внимание мужчины от политики и обратить его на женщину.
Можно попробовать Трансформатор(самого человека трансформировать) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
Перерождение (тут можно ситуацию либо самого человека изменить, но не то и другое одновременно) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html
Дуплет (тоже изменения в человеке) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Цитата: Dora от 02 мая 2014, 17:22:12Добрый день. Очень нужен комплекс работ для воссоединения с родственниками(двоюродными братьями и сестрами).Общения уже давно нет и в ближайшее время не намечается.Раньше общались, но у них осталось плохое впечатление обо мне(но в этом я сама виновата). Скоро будет очень важное событие для меня, а они об этом даже не вспомнят(это точно), хочу их пригласить а даже номера телефона их не знаю.(ну даже если бы знала, все равно для них было бы странно что я им звоню и приглашаю).А ведь их общество мне в эти дни очень нужно.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Может это попробовать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9218.0.html
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Леди

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста формулу для моей ситуации:
Создаю небольшой бизнес. Объявления уже есть, есть визитки. Есть потенциальный первый клиент,который не может созреть уже месяц. А по объявлению всего один звонок был и тот провалился, не получилась сделка. Я уже наладила все пути для работы, нужны только клиенты. Но ступор какой-то. Не подскажете что для моей ситуации?

Анавуайна

Здравствуйте уважаемые рунологи!
прошу,подскажите формулы для такой сложной ситуации:
на предприятии главбух возомнив себя невесть кем (причина-только она сдает хитромудрый отчет раз в квартал, у нее на этом предприятии рабртает родственник,который с директором в оч хороших отношениях, она обслуживает фирму второго по важности чел.на предприятии) ведет себя крайне хамско со всеми остальными работниками, не выполняет свои обязанности,делает много ошибок в работе,закатывает истерики диру..... но ей все прощает директор,причем в вазрез с здравым смыслом. материт ее при других,но потом делает так как она сказала! а потом не смотря на косяки, говорит что она суперработник,сильный человек итд.
в общем нужно чтоб:
1.дир.глаза открыл наконец и избавился от нее.
2.ей тож оч нужно крылья обломать,чтоб не беспределила.
3.и навести б на нее страх,чтоб бояться меня начала и слова поперек не говорила
4.и как то свой авторитет поднять бы,а то дир вроде слышит что говоришь ему, а делает как главбух скажет,еще и работу не ценит а считает за положняк
пробовала на нее чмо,муху,рассорку на них-непомогло,на него внушение чтоб уволил,тож не помогло.
может я не на то усилия направляю,подскажите,буду рада каждому ответу,мнению и совету

КалинкаМалинка

Здравствуйте , Уважаемые форумчане. Моему кролику одна мадам делает подарки в соц сети, меня это настораживает. Нет возможности узнать в каких именно они отношениях. Действовать рассорками не хочу, чтобы его не затрагивать. Думаю поставить на нее "Опущенное Чмо"  чтобы в его глазах была тупой например , еще он истеричек не терпит. В итоге пусть удалит её из друзей. В таком контексте я еще не работала, Подскажите какие формулы лучше использовать? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

желаннаЯ

Цитата: КалинкаМалинка от 19 мая 2014, 13:32:26
Здравствуйте , Уважаемые форумчане. Моему кролику одна мадам делает подарки в соц сети, меня это настораживает. Нет возможности узнать в каких именно они отношениях. Действовать рассорками не хочу, чтобы его не затрагивать. Думаю поставить на нее "Опущенное Чмо"  чтобы в его глазах была тупой например , еще он истеричек не терпит. В итоге пусть удалит её из друзей. В таком контексте я еще не работала, Подскажите какие формулы лучше использовать?
обрывайте их энергосвязи, закрывайте дороги друг к другу. срывайте встречи.
я вот тоже год назад сначала видела милую переписку, сейчас перешла на ЧМ, тк развалить пару легче в начале, а не когда все окрепло.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

Анавуайна, лапку раздора, молнию с йерами, гадость общения на главбуха и начальника. между ними. можно еще ее ослабить и сделать ИК. перед этим снимайте защиты обязательно.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

HelgaHelga

Доброго времени суток!
Есть свой бизнес, в который нужны новые и максимально соответствующие сотрудники. Что лучше использовать тут? На поиск работы нашла много, а на поиск сотрудников нет :(

Ракушка

Цитата: HelgaHelga от 23 мая 2014, 00:33:36На поиск работы нашла много, а на поиск сотрудников нет :(
Возьмите на привлечение клиентов и оговорите сотрудников, вы как бы подаете вакансии, если можно так выразиться.

Ava

Подскажите, пожалуйста, порядок действий и  набор формул для данной ситуации:
У меня были очень прекрасные отношения с женатым мужчиной. Всю свою любовь он показывал и доказывал мне. Но об этом узнала его жена -залезла в его телефон.  Далее, взяла распечатку на его сим карту. То есть, вся  ситуация для нее на лицо. Она свирепствует, взбешена, как бомба, готовая разорваться, ищет меня. Его поставила на мушку: шаг влево, шаг вправо- расстрел. Контролирует и проверяет каждый его шаг. Он не выходит на связь (видимо, опасаясь новых распечаток). В их паре она доминант по характеру. Он мягкий человек.
Я бы хотела в этой ситуации для нее:
1.   Чтоб она не успокаивалась, а еще больше и больше злилась  и своими истериками довела его до того момента, чтоб он принял решение в мою пользу и решил ее оставить сам, а не вынужденно по ситуации, если она ему соберет вещи и его выставит.
2.   Чтоб в сложившийся ситуации, она  все время «тыкала» его носом в его неверность. То есть,  заложить в ней сомнения в его верности до конца ее дней.
3.   Чтоб она не хотела с ним больше жить одной семьей и приняла решение, что отношения надо рвать.
Для него:
1.   Чтоб ему надоела та ситуация, в которой она его обвиняет, ругает. Чтоб было принято решение им самим оставить эту женщину.
2.   Чтоб в голове у него были мысли, что он жить не сможет без меня и ему нужна только я.

Очень уж мне дорог этот человек и я не хочу его потерять. Но боюсь, что она его просто задавит- подчинит себе и потребует разрыва наших отношений.
Как мне быть? :'(

Драконесса

Цитата: dzeniba от 27 апреля 2014, 02:23:57
Прошу откликнуться всех знающих и колдующих, помогите советом.
Милые, я обессилилась.

Уже восьмой год один молодой человек не дает покоя. Сколько с ним не рву, все равно возвращается. Сейчас мы на расстоянии. Человек морочит мне голову, но не делает никаких поступков в мою сторону.

Диагностику делала и не раз и у нескольких специалистов. Любит (пока только говорит и тихо млеет), ревнует (так и есть), следит как маньяк (так и есть), хочет отношений (говорит настроен) НО ничего для этого не делает. Ему пока нужно только общение. Диагностика говорит пока не время, а я ждать больше не могу. Невыносимо устала, как водоворот.

Мне на данном этапе надо заставить его всего лишь приехать, а там я уже посмотрю что с ним делать.

Но вот с приездом он только обещает. Болтология в чистом виде.
Сколько не ругаюсь, он как вода тушит все, послушал-помолчал-и продолжает меня донимать.
Я уже готова применить самое сильное и агрессивное, да только что?

Конкретно нужен приезд человека.
Он не обременен ни семьей, ни отношениями, одна только работа и спорт.

Подскажите сильные женщины мира сего, на вас только и надежда.

Оставить этого человека или нет, это ваш выбор. Но, ситуация, которая никак не перерастет в нормальную семейную жизнь за восемь лет, это уже много. Вы делали руны на то, чтобы жить вместе? В любом случае, для семьи и нормальных отношений человек должен быть настроен на это, хотеть этого. Располагать надежностью.

liafell

Здравствуйте! У меня такая ситуация: парень думает я ему соврала, но это не так. Слушать ничего не хочет, говорит "не верю" и все тут. Думает о прекращении отношений. Что лучше предпринять в этом случае?
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Tasha18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что поможет помочь моей ситуации: мои мужчина все время выискивает во мне плохое, не верит мне(хотя я из дома уже не выхожу ни куда), дошло что собрался меня на детектор тащить. Хотелось бы чтоб он от задуманного отказался, стал верить мне и мысли у него обо мне хорошии были. Будьте добры, помогите.

Alory

Цитата: Tasha18 от 11 июня 2014, 17:08:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что поможет помочь моей ситуации: мои мужчина все время выискивает во мне плохое, не верит мне(хотя я из дома уже не выхожу ни куда), дошло что собрался меня на детектор тащить. Хотелось бы чтоб он от задуманного отказался, стал верить мне и мысли у него обо мне хорошии были. Будьте добры, помогите.
Диагностику делайте, откуда мысли такие, а там по результату: снимать мороки/чистки от тараканов и тд

Midwintertears

Цитата: liafell от 10 июня 2014, 17:26:34
Здравствуйте! У меня такая ситуация: парень думает я ему соврала, но это не так. Слушать ничего не хочет, говорит "не верю" и все тут. Думает о прекращении отношений. Что лучше предпринять в этом случае?
если действительно "чисты" можно поставить ему "узнать правду" от ловушки,
можно трансформировать его недоверие в абсоютное доверие каждому слову, можно отменить его недоверие, но с чего он так вам не верит? повод для расставания ищет или просто такая личность? от этого отталкиваться надо

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень прошу помочь в поиске выхода в такой ситуации.
У моего мужа чрезмерное сексуальное желание.
А мне вот не надо столько!
Разговоры не помогают, мое состояние здоровья,усталость его не волнует,откажу-обиды и подозрения, вплоть до слежки.
Как разрулить ситуацию не знаю,я в отчаянии.
думала поставить не него чистки и счистить псих.причины тяги такой.
Или став Изменяющий-трансформировать сексжелание в желание спать,книги читать....
Или кнут и пряник - как только возникают такие то мысли-падает уровень гормонов,отвечающих за это.
А может на себя "Пыльную накидку" с оговором соответствующим,но как бы не навредить себе.
Или блокировать чакру,за это отвечающую. только как? Мне ж не совсем убрать это желание,а снизить раза в 2-3 нужно.
Помогите советом в этой деликатной но очень важной для меня ситуации.
За раннее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status