Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июня 2014, 15:33:14
Благодарю за советы+) Перерождение пробовала, оно не легло почему то, а вот сложность еще в том что мне их ссорить нельзя, надо только либо менять мнение либо морочить или еще что, но ссорить никчему так как эта "подруга" обычно мирит нас с кролем, не хотя но все же через нее мы общаемся когда ссоримся, а друг его это ее парень и лучший его друг, два в одном, поэтому ссорить мне их пока что не надо
Работайте с сознание "друзей и подруг".

желаннаЯ

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июня 2014, 10:57:47
Подскажите пожалуйста, такая ситуация, друг кроля наговаривает ему на меня и подруга туда же, девушка друга, кроль им верит, что бы сделать в такой ситуации кроме закрытия рта другу?
став заткнись. под ПН их спрячьте, чтобы оги стали незначительными в глазах мч.
на себя единственную от нумы: вы самая честная девушка в мире. морок от ozz, кажется, на себя с тем же посылом.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ozernaya

Здравствуйте,
помогите с такой проблемой:
есть кролик, с которым крольчиха разошлась некоторое время назад. сейчас худо-бедное общение наладилось. на уровне телефонного и очень нечастых "посиделок полчаса в машине, потому что ты ооочень просишь, а самому мне противно и не надо этого - мы расстались окончательно и бесповоротно". по сравнению с прошлым периодом - это прорыв
дак вот, идет активная работа по уговариванию кролика дать время пожить вместе (лишь бы рядом был хоть физически) и "надышаться перед смертью", чтобы потом смочь его морально отпустить и мягко расстаться...Это слышит кролик во время уговоров. его ответ - категорическое нет. Но есть надежда его уговорить
а на самом деле план такой, что если кроль согласится - то эти выпрошенные 1-1,5 месяца просто на смерть бороться за него. во-первых, будет доступ к телу, а во-вторых, реально без него дохнут и оч сильно любят. Т.е. истинный план - это время использовать как последний шанс
для "уговоров" планируется использовать формулы на внушение мыслей, принуждалки всякие , формулы на гипноз и т.д..

Главная проблема в том - что внушать?! потому что внушать истинный мотив крольчихи (получить последний шанс в чистом виде) - кроль никогда не согласится на такое :( а внушать то, что слышит кроль - приемлемо ли это? и как лучше формулировать если оговаривать "лечилово"

помогите, как поступить правильно и что внушать

план по формулам такой составили такой:
1. шапка от орабаса для разрушения обид (на всякий случай, добить оставшиеся)
2. тумблер на выключение мыслей о том, что последний шанс невозможен и надо заводить новые отношения
3. стена от Нумы, с блоком на мысли о заведении новых отношений
4. табу от ловушки с аналогичным оговором
5. дуплет на разрушение мыслей о невозможности шанса и необходимости в новых отношениях и формирование согласия на просьбу крольчихи (тут опять возникает проблема - что оговаривать. правду или "лечилово"
6. Изменяющий. оговор почти как в дуплете
7. Кукла от Практика13. чтобы согласился...а вот на что - вопрос. опять что оговаривать - истинное намерение крольчихи или "лечилово"
8. Мясорубка от Анвар (опять проблема - что конкретно внушать)
9. Ветер для Ив - тут более или менее понятно, т.к. оговор более общий
10. КЛЮЧ Taugi ...тоже не понятно что оговаривать
11. Принуждалка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17053.0.html
12. Принуждение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16098.0.html
13. Гипноз от Нумы, чтоб согласился...только вот на что...
14. Росток от Стража вечности на выращивание симпатии и заботы
15. Присушка от Анвар и еще немного формул на "хочуху". Почему они в конце - кроль очень контролирует себя и очень категорически настроен - он внутри себя уже давно расстался и считает все эти просьбы крольчихи - бесперспективной бессмыслицей...поэтому сексом его не заманить - точно

желаннаЯ

озерная, у вас ни одной формулы на примирение. например, снегирь. и на сохранение отношений. туман можно сделать, чтоб видел только ее. и его прикрыть от др женщин. а то вы бьетесь, а он возьми, да и найди др.
все с подавлением воли и снятием защит
-Спешил...

Кошка^

Ситуация такова. Старший брат манипулирует младшим, постоянно втыкает ему палки в колеса от зависти. Намеренно рушит жизнь младшего, его отношения.
Нужно избавиться от влияния паразита. Простые рассорки это хорошо, но должен быть "окольный" путь.
Есть мысли обвесить старшего порчами... Но младший верить старшему не перестанет. Айсберг, шапку от негативных мыслей от старшего... Дуплет, айсберг..
У кого какие мысли на такую ситуацию?

желаннаЯ

Кошка^, зачем так напрягаться? просто защитите другого брата, открытие дорог ему. а завистнику- от врагов и злых языков- ему точно вернется, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html  тут идет наказание и человек понимает- за что, а именно: не надо трогать родичей. бабушка метелица посмотрите. там тоже идет отражение. если человек с добром- ему хорошр. а со злом- ему трижды вернется.
-Спешил...

Кошка^

желаннаЯ, а подскажите пожалуйста, на кого наносить "Туман"? на него, или на общее фото? или только на него, используя общее фото?

желаннаЯ

на него. так в моих записях написано. хотя я полагаю, что логично на общее на него. но все решается оговором, поэтому и на него хватит.
-Спешил...

Ritta_Reo

Здравствуйте! Возможно просьба довольно глупая, но есть навязчивое желание,а именно - застрять с кролем в лифте, живем в одном подъезде, возможно ли устроить такую ситуацию при помощи рунического воздействия?каким образом?

Ракушка

Цитата: Ritta_Reo от 01 июля 2014, 01:40:09Здравствуйте! Возможно просьба довольно глупая, но есть навязчивое желание,а именно - застрять с кролем в лифте, живем в одном подъезде, возможно ли устроить такую ситуацию при помощи рунического воздействия?каким образом?
Вам нужно сделать "сведение дорог" в оговоре упомянуть лифт и "исполнение желания" в оговоре упомянуть застрять с ним в лифте.

Amnesie

Доброго дня, уважаемые рунологи.
Прошу совета и подсказки в данной ситуации: собираюсь переводиться на заочное обучение, консультировалась с деканом еще зимой, он убеждал меня найти работу по специальности, чтобы впоследствии обучение было бесплатным. В итоге сейчас нашла такую работу (не без помощи рун, конечно ;)) пришла к нему сегодня, а он мне говорит, что, мол, неправильно тебя отчислили, с такой формой отчисления тебе бюджетной заочки не видать.
Вот мои главный вопрос, какие формулы можно применить в этом случае? Соуло - Дагаз - Вуньо это обязательно, мб какие-нибудь ставы на изменение реальности или для подгонки нужной ситуации, достижение цели ув.Сэма? Воздействие, внушение мыслей? Чтобы вы еще посоветовали?

Bloodrayne

Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

желаннаЯ

насчет декана- ему покровитель. далее отменяющий: отменить его решение... см по диагностике правда ли что он говорит, его истинный мотив, почему он отказывает. мне тоже сказки в деканате пели. далее трансформация на ситуацию. далее попасть в желаемое общество и от нумы найти друзей .... оговорите на нахождение людей, партнеров которые сами вам помогут и грамотно проконсультируют.
+ я бы сделала на желание с пауком, там где его носишь три дня в грецком орехе.
еще от Basty помощник-исполнитель и антиблок хорошая формула, поможет найти выход. слоник тоже.
-Спешил...

татьяна^

дано: накосячившая я (ой-ой) и довольно сильно на работе+
        злой и орущий начальник-женщина 50 лет, бывшая военная, так что если что мало мне не покажется 
найти: став или обряд чтобы избежать кровавой расправы, на край отделаться малой кровью
решение: что же можно сделать?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

kristabella

Цитата: татьяна^ от 03 июля 2014, 20:29:57решение: что же можно сделать?
Я бы делала так:
С-Д-В в первую очередь
На себя Лагуз - Маназ+Йера - Лагуз - действия человека и их плоды не привлекают внимания, "утекают" из поля зрения окружающих (чтобы отстали, забыли).
На начальника Ансуз - Лагуз - Альгиз (пер.) - все твои мысли и интерес выяснить то-то и то-то полностью отключаются, обходят эти обстоятельства стороной и твоя бдительность притупляется.
Можно добавить "За 7 замками" от lov-ushka чтобы никто ничего не узнал ) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status