Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Hellblau

Доброго времени суток, прошу совета.
В рунах самоучка, использовала в бытовых ситуациях, можно сказать, что новичок.
Ситуация: есть кролик, с ним контакта нет, мое существование он вроде как игнорирует, местный самодовольный красавец, привык, что на него все вешаются. Была пара неприятных ситуаций с ним, сталкивались по учебе, я ему не нравлюсь ни с какой позиции, хотя был момент когда мне помог когда я попросила. По нему сложно понять вообще порой, что он о человеке думает.
У него есть девушка.
Вопрос: что мне сделать чтобы вызвать интерес к общению, влечение, активные действия с его стороны?
Мне это нужно по многим причинам. Сбить спесь, кроме того, к нему тянет физически, и у нас есть общие интересы.
Диагностику делать, честно говоря, не умею, делала расклады по книжке, смотрела в целом по значениям - выходит сплошная любовь-симпатия-радужные перспективы, а он не замечает и при встрече даже не здоровается (мы редко вообще сталкиваемся). Один раз только на него накладывала Золотой ключик чтобы по делам общаться легче было, но результатов не заметила, и поговорить нам не довелось (да и повода не было).
Теоретически понимаю, что есть привороты и т.п., но как быть если с его стороны совсем никак, да ещё и девушка имеется в наличии?

Надеюсь, мой вопрос подходит для данной темы.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

желаннаЯ

это очень кропотливая и долгая работа. если готовы месяцы работать, тогда начните с хорошей диагностики: что держит вместе пару, психологический портрет парня, его предпочтения, вписываетесь ли в портрет его идеальной девушки.
и определитесь со своими приорететами. спесь сбивается порчами. а если нужен для отношений- дело другое.
на себя украшательно-привлекательные формулы. сведение ваших дорог. попадите в его ближайшее окружение. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
можно это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.0.html
единственный ваш плюс пока- это отсутствие негатива между вами.
радость общения, безграничное доверие, единственная.
но все это малоэффективно при наличии девушки.отвороты есть смысл делать всегда. закрытие дорог друг к другу. ссоры могут только добавить страсти. если есть любовь- остуды и всегда обрыв привязок.
если отношения завяжутся и начнутся ссоры между вами- сразу чистки, не тяните. мужчины не любят проблемных женщин.
забыла написать: соперницу можно еще приворожить к др мч из ее ближайшего окружения. присмотритесь, кому она симпатизирует.
насчет вашей диагностики, видно пока с картами вы не сработались и они проецируют ваши мечты и ожидания. опирайтесь именно на реальные события.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

татьяна^

Цитата: kristabella от 04 июля 2014, 04:03:26
Я бы делала так:
С-Д-В в первую очередь
На себя Лагуз - Маназ+Йера - Лагуз - действия человека и их плоды не привлекают внимания, "утекают" из поля зрения окружающих (чтобы отстали, забыли).
На начальника Ансуз - Лагуз - Альгиз (пер.) - все твои мысли и интерес выяснить то-то и то-то полностью отключаются, обходят эти обстоятельства стороной и твоя бдительность притупляется.
Можно добавить "За 7 замками" от lov-ushka чтобы никто ничего не узнал )
отписываюсь: буря миновала
с помощью следующего комплекса:
костра от нумы+ С.Д.В.+ пронеси меня дубок
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

anirak

Ув.практики, подскажите формулу для такой ситуации: клиент  задолжал папиной фирме огромную сумму, теперь отец ищет банк, который выдаст кредит этому клиенту, но из-за плохой кредитной истории этому клиенту никто такую сумму не выдает. Подскажите что можно использовать, чтобы папа как можно скорее нашел банк, который бы согласился выдать кредит клиенту..или же поработать с фото клиента? Может ему на деньги сделать? в общем надо, чтобы банк закрыл глаза на его плохую кредитную историю. Заранее спасибо

kristabella

Цитата: anirak от 06 июля 2014, 23:37:32Подскажите что можно использовать, чтобы папа как можно скорее нашел банк, который бы согласился выдать кредит клиенту..или же поработать с фото клиента?

Получить кредит от Ветер
Руны : Маназ , Дагаз , Феху , Вуньо , Йера, Отал
Примерный оговор . Пусть силой рун (банк наименование) выдаст кредит (имя оператора) сумму валюта и на срок !
Обращение к Одину , дары соответственно.
Плюс еще можно поставить РФ по возврату долгов, здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,212.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Amnesie

Цитата: желаннаЯ от 03 июля 2014, 15:38:43
насчет декана- ему покровитель. далее отменяющий: отменить его решение... см по диагностике правда ли что он говорит, его истинный мотив, почему он отказывает. мне тоже сказки в деканате пели. далее трансформация на ситуацию. далее попасть в желаемое общество и от нумы найти друзей .... оговорите на нахождение людей, партнеров которые сами вам помогут и грамотно проконсультируют.
+ я бы сделала на желание с пауком, там где его носишь три дня в грецком орехе.
еще от Basty помощник-исполнитель и антиблок хорошая формула, поможет найти выход. слоник тоже.
Большое спасибо за то, что откликнулись) все предельно ясно кроме покровителя. Поясните пожалуйста что это значит?

sturmvogel

Девушки, не оставьте без внимания. Нужно сорвать планы мужа на развод. Не живем два года. Отношения отвратительные, даже не здоровается. Сегодня сообщил, что подал зявление на развод. Я позвонила сейчас поговорить, опять орет. Что я его бешу, раздражаю, не подхожу, будущего у нас нет, хочет быть один и вести беспорядочный образ жизни. Любые аргументы воспринимает как попытку давления на него. Сказал, что решение прагматичное и обдуманное, обжалованию не подлежит. Шантаж в виде того, что если я хочу хоть как-то с ним общаться- должна развестись. Рунами его пробить не могу, хотя на мужа подруги всё идет нормально. Один диагност смотрел-защиты не видит, только личная твердолобость, вторая женщина смотрела видит вроде черного щита перед ним и за ним что-то большое серое, предположительно бес. Точнее сказать не может пока. Я его руникой ослабить пыталась, фото варила-не поддается. Девушки очень прошу помощи, чем можно смягчить, словесные доводы только отторжение вызывают. И чем можно предотвратить развод. Подиагностике сказали, что он сейчас в загуле, есть у него кто-то секса (пыталась развалить эти его отношения-ноль на выходе). У кого есть опыт работы с такими типами, кто может помочь прошу отзваться или посоветовать. Тут или в личку очень прошу помощи.

Hellblau

желаннаЯ,
Благодарю за советы, будем думать и работать.
Действительно, случай специфический, и мы скоро вообще перестанем видеться. Думала, может, есть какие-то скорые меры в таких случаях. Но всё понимаю. Что ж, буду осмысливать и решать.

Цитироватьнасчет вашей диагностики, видно пока с картами вы не сработались и они проецируют ваши мечты и ожидания. опирайтесь именно на реальные события.
Тоже так думала, с картами никогда особенно не работала. Правда, было много раз когда они мне помогали прийти к нужным выводам и отражали реальное положение дел (как выяснялось позже).
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

tata.10827

Цитата: Amnesie от 07 июля 2014, 21:33:34
Большое спасибо за то, что откликнулись) все предельно ясно кроме покровителя. Поясните пожалуйста что это значит?

Назначьте его Покровителем: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html

Milane435

Уважаемы доброго времени суток!
У меня такая ситуация. Есть жн, есть ее мать и ее брат. Все живут в разных городах, а мать так и вообще в другой стране. Жн живет в квартире матери, по наследству эта квартира достаться должна была только жн. Брату не досталась бы, так как у него есть своя квартира, он военный и его обеспечивает гос-во.
Так вот ситуация. Брат год не общался  с матерью из за своей жены, поругались они. Тут приезжает не жданом в гости к сестре, жн, которая живет в квартире матери. Начинает свои порядки наводить, лезть везде, где не надо. Состоялся разговор у него с матерью, настрополил мать против жн, уговорил мать разменять квартиру жн и купить ему квартиру в городе где он живет. К слову жн в семье, как козел отпущения, все перепалки сводятся потом к тому что она самая плохая. Что сейчас и произошло. Как говориться, начали за здравие, закончили, за упокой.
Итог какой, жн рискует остаться на улице, либо вообще с минимальным.....Брат себе подгребает все что хочет.
Что нужно? Нужно чтобы жн осталась в соей квартире, и вообще сделать так чтобы ситуация повернулась в ее сторону.
С чего начать?? действовать надо срочно, так как братец уже будет длговориваться с риэлтором.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nooma

sturmvogel,
мужу диагностику на негатив, потом чистки, вам тоже диагностику на негатив и чистки.

Milane435,
чистки женщине (дочери). Скорее всего, на ней есть негатив на нищету или бездомность, помимо прочего.

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bloodrayne

Цитата: Milane435 от 12 июля 2014, 01:31:02С чего начать?? действовать надо срочно, так как братец уже будет длговориваться с риэлтором.

Ну как минимум начать надо с "Отменяющего" встречу с риэлтором. Потом и маме, и брату "Табу" на мысли потавить, можно "Тумблером" закрепить результат. Затем поставить "Изменяющий" чтобы только сестра владела квартирой. Можно впихнуть "Трансформатор" или "Дуплет" на маму против сына. Сыну "Закрытие дорог" и к сестре, и к маме, и к риэлторам.

Тут вообще можно много чего делать. Но если встреча с риэлтором, то, как мне кажется, нужно сначала ее отменить.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Сати

Ситуация такая.Постоянная борьба с желанием напиться у мужчины,привела возможно к другой проблеме.Пить он стал меньше и не так теперь все страшно сказывается на семье.После чистки от тараканов он увлекся играми в соц сетях и в одной из игр к нему прицепилась игровая шлюха,иначе не назовешь.Было замечено как она неоднократно цеплялась к мужчинам.Он повелся,перешел к более тесному общению сначала через асю.Когда случайно это обнаружилось,продемонстрировал,что эта особа ему не нужна,при чем в той игре ее прилюдно проигнорировал.Но уже через какой-то срок оказалось,что они уже и по телефону общаются.Был услышан разговор,где он ей признавался в любви и жаждил встречи.Все еще усугубляется тем что он живет в США.Конечно,барышня из кожи будет лезть,чтобы его охмурить.Когда был словлен,после этого стал оправдываться и подлизываться перед женой.Чего бы хотелось?Чтобы он убедился,что этой особе он не нужен и понял свою роль в этой интриге. Что касается отношений с женой.Она бы хотела новые отношения с кем-то другим,серьезные.А он пусть поймет что потерял и до конца жизни об этом жалеет.Понимаю,что нужен комплекс формул.Спасибо заранее тем кто ответит.

желаннаЯ

не тратьте время на мужика. займитесь женой. обрыв привязок ей и чистка. после этого может и наплевать ей будет, как он там мучается или нет. формулы на привлекательность и поиск партнера. еще и защиты бы от мужа. тк когда ее энергетика поднимется, он захочет ею подпитаться. а это ей надо? если что тумблер ей и дуплет, чтоб отвлечься от мужа. а он сам себе навредит, игромания хуже алкоголизма. если уж хочется наказать, можно подумать про егильет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Сати

Спасибо,желаннаЯ!
Посоветуйте еще,пожалуйста, какая чистка и защита в данном случае была бы в самый раз. Ландыша и Розенрота малость побаиваюсь.Один раз ставила на себя,один на крольчиху по ее просьбе.На себя-умерла очень близкая родственница,в другом городе.Правда,она лежачая была в течение 2х лет.Во второй раз-у крольчихи заболела тяжело тоже родственница.По поводу игромании,уточнила.Он бросил ту игру оказывается.Она его словила 1 месяц назад уже с той особой.Он клялся,что то было все не серьезно.Бросил игру,стер все ,как он сказал контакты...Но пару дней назад,споймался разговором по телефону.В общем там,похоже финита ля комедия.Барышне трудно будет себе найти кого-то,тк 2е детей,да еще чужая страна,где она была домохозяйка.Но все равно,будем пробовать что-то для нее сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status