Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ашам

Цитата: желаннаЯ от 28 июля 2014, 22:09:53мне кажется тут есть страх новых отношений, а точнее получить такой же итог. надо с головой поработать. либо человеку так удобно и он прячется за эти отношения. и наверное присутствует идеализация партнера или вина за произошедшее.  может, перезагрузку сознания?

Вот читаю, а в голове этот став всплывает. Может пригодится?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16910.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Lorrafail

Доброго времени, уважаемые практики. Заранее извиняюсь, если не в подходящую тему пишу, но все же...
В общем ситуация такова -  есть желание создать отношения с одним кролем. В прошлом прекрасно общались, хоть и не долгое время, но были чуть ли не лучшими друзьями с периодическим "Сексом дружбу не испортишь". Однако произошел весьма неприятный конфликт и все связи с объектом были разрушены напрочь. Сейчас никакого общения с кролем нет, ему безразлично мое существование и остался неприятный осадок от той ситуации, который нет-нет да аукается, причем обоим. Его друзья, с чьим мнением он считается - ко мне относятся так же не очень, хотя раньше так же общались прекрасно. (Всем успела как-то дорожку перебежать ;D ) Соответственно по ситуации воздействовать нужно комплексно на многие аспекты. Предполагаемый план таков:
1. чистка объекта от любых магических вмешательств, мешающих моему воздействию(Если таковые имеются -  разумеется, перед действом все продиагностируется и уточнится)
2. Снятие защит
3. Подавление воли (кроль довольно волевой попался)
4. Стирание собственно той неприятной "ситуэйшн" из памяти кроля
5. Чистка психологических блоков, разрушение обид и подобного
6. Возврат позитивных воспоминаний обо мне и внушение желания пообщаться
7. Сведение дорог
8. Создание нового позитивного общения, подкрепляемого внушением мыслей и вызовами
9. Собственно приворот и секс-привязка.

Как вы считаете, уважаемые практики, подходящий ли план действий, нет ли чего лишнего или чего недостающего? Так сказать просьба подкорректировать) заранее благодарю)
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

желаннаЯ

Lorrena, план хороший. только еще надо проверить одиноко ли его сердце и на всякий случай прикрыть от др женщин. и воздействовать еще и на друзей,особенно если есть их фото и данные.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ZAZA

помогите пожалуйста ! ситуация такая 5 месяцев назад умер муж и я вынуждена была стать "охотником" получила все справки на основании которых получила разрешение мвд и стала хранить ружье моего мужа в сейфе все как положено и вот теперь у нас праздники МУСТАКИЛИК- дни независимости республики , в связи с этим  участковый заставляет сдать ружье на период праздников в милицию на хранение до 5 сентября. мое ружье никакой особой ценности не представляет оно просто дорого мне. участковый начинает грозить и маски шоу и конфискацией, и  другими неприятностями типа разрешение больше не получишь.... как мне сделать так чтоб он забыл про меня и чтоб был удачный выход из этой ситуации, чтоб ружье осталось на этот период на месте и в ближайшее время было продано. я как то совсем растерялась. спасибо всем что прочитали.

Вита

Уважаемые очень нужна ваша помощь! Познакомилась с человеком и влюбилась! Провела с ним незабываемую насыщенную неделю, интимная связь была! Спросила, спустя неделю, как к кому он ко мне относится, он ответил как хорошей подруге! Сказал, что я ему нравлюсь! Исходя из разговора с ним, по итогу вот какая ситуация: он встречался с девушкой 5 лет! Она с ним сама рассталась, он этого не хотел, но она все сделала для этого! На вопрос, хочет ли он быть с ней, он ответил не знаю! Ну тут и так понятно, что Да! Расстались они 5 месяцев назад! Он не готов к серьезным отношениям, говорит, что каша в голове, и не знает, что будет потом! Может он с ней сойдется, может уедет...может еще что....Я хочу быть с ним!!!
Спасибо всем, кто откликнется...

Crystal

Цитата: Вита от 12 августа 2014, 00:42:32
Уважаемые очень нужна ваша помощь! Познакомилась с человеком и влюбилась! Провела с ним незабываемую насыщенную неделю, интимная связь была! Спросила, спустя неделю, как к кому он ко мне относится, он ответил как хорошей подруге! Сказал, что я ему нравлюсь! Исходя из разговора с ним, по итогу вот какая ситуация: он встречался с девушкой 5 лет! Она с ним сама рассталась, он этого не хотел, но она все сделала для этого! На вопрос, хочет ли он быть с ней, он ответил не знаю! Ну тут и так понятно, что Да! Расстались они 5 месяцев назад! Он не готов к серьезным отношениям, говорит, что каша в голове, и не знает, что будет потом! Может он с ней сойдется, может уедет...может еще что....Я хочу быть с ним!!!
Спасибо всем, кто откликнется...

Облрвать привязки - первое, что Вы должны делать. Дальше уже видно будет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вита

Цитата: Crystal от 12 августа 2014, 00:52:52
Облрвать привязки - первое, что Вы должны делать. Дальше уже видно будет.
а какой формулой?

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Неверотность

Здравствуйте. хотелось бы спросить совета.
есть у меня один знакомый, который в последнее время натурально спивается. Ну, то есть как в последнее время.... выпить всегда любил, но потом родились дети и он долго "ни-ни", сейчас дети выросли, жена на престижной работе работает, а он получает копейки и делать ему особо нечего... в общем, последние два-три года спивается нещадно.
диагностику делали, это не порча и не постороннее воздействие, внутреннее у него, так сказать. Суть в том, что человек уже потерял и здоровье,и ум и вообще все на свете, сам вроде понимает, но по-прежнему пьет, и от этого страдают живущие с ним.
жена вроде как обращалась к каким-то загадочным бабулькам, те давали что-то подлить/подсыпать,  результата - ноль.
Я понимаю, что тут есть ставы/формулы от пьянства, но одной точно не обойтись...

Я думала  сделать для начала физическую чистку от ув. Винани. потом сразу несколькими формулами долбануть... да вот в раздумье, какими именно
Сделать, например, переклад желания пить,и еще "Табу"от ув. Ловушки, чтобы перестал думать о пьянстве.
Но тут моя фантазия заканчивается. Помогите пожалуйста советом
Рано или поздно, так или иначе.

ele

помне так он и спивается по причине что нечем больше занятъся..не он а жена на престижной работе,денег получает мало..мужское самолюбие задето..вот от сюда и отталкивайтесь..просто поставить тбу и запретить ему пить..так он тогда гулять начнет..здесь нужно действовать подругому..дуплет-пусть желание и силы и время потраченные на алкоголь перенаправит на поик другой более престижной работы,или пойдет на курсы..не знаю..трансформатор..и тд в таком духе..в общих чертах комплекс подбирать н просто чтоб не пил,а чтоб было чем другим заняться и чтоб чувствовал себя уважаемым,достойным,самым клевым и тд..а пока он под каблуком у жены так и не удивительно что спивается,он себя мужиком не чувствует..
keep your heels,head and dreams high.....

pepela

добрый вечер. у меня немного сложная и запутанная ситуация, поэтому решила спросить знающих людей. дело в то, что я собираюсь продавать дом и купить другую недвижимость. проблема в том, что на территории двора живут 3 владельца. в своё время это была территория моего отца и дяди, затем мой дядя продал какую то часть и купил квартиру а какую то часть оставил себе, в общем долго объяснять но мой отец откупился от них но никаких подтверждающих документов у меня нет всё было сделано по "братски". получается что нас сейчас  3 владельца. двор в официальных документах не поделён и я конечно же не надеюсь на честность своих родственников и уверенна что они будут претендовать на какую то часть. исходя из того что я живу одна с ребёнком и мамой меня ожидает война ещё та.
хотела бы сделать формулы на удачную продажу, на удачный выход из ситуации (заткнуть рот претендентам) и удачную покупку........
вообщем совсем запуталась, помогите пожалуйста

Hellblau

Доброго времени суток. Можно ли как-то рунами наладить контакт с домашним питомцем родни? Всегда животные любые меня обожают, даже у друзей-знакомых, свои все тоже, а тут ужас какой-то, все общечеловеческие методы перепробовала, уже полтора года прошло, и всё никак. А для меня это важно (люблю животных и привыкла к взаимности), и родня с этим котом достала каждый раз как приезжаю.

Подскажите, можно ли что-нибудь сделать?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

viki6087

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью рун проработать с такими ситуациями как то что у человека закрыты некоторые центры? ну то есть у него закрыт центр связи с Богом,центр творчества и так далее. от этого всего очень тяжелые отношения. проявляется это в эгоизме жутком, трусости,обидчивости и так далее?

ele

Цитата: viki6087 от 27 августа 2014, 09:02:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью рун проработать с такими ситуациями как то что у человека закрыты некоторые центры? ну то есть у него закрыт центр связи с Богом,центр творчества и так далее. от этого всего очень тяжелые отношения. проявляется это в эгоизме жутком, трусости,обидчивости и так далее?
если это не черты характера а раскрыто диагностикопй что на самом деле центры какието перекрыты,продиагностируйте причины,продиагностируйте на наличае сущей и тд..после чего подбирите чистку..
keep your heels,head and dreams high.....

viki6087

ele,да,благо дарю.это именно диагностикой показало.ну сначала то конечно я видела это в характере,а потом диагностику сделала. и мне сказали причину такого его поведения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status