Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ele

Цитата: viki6087 от 27 августа 2014, 09:56:58
ele,да,благо дарю.это именно диагностикой показало.ну сначала то конечно я видела это в характере,а потом диагностику сделала. и мне сказали причину такого его поведения.

ну если так то подберите чистку,очень хорошо очишает каналы чакры магма от ув.сэма..или еще у когото если надо поищу вспомню есть конкретно почакровая чистка..очень хорошо дает сдвиг негатива в сторону чистки отливки воском,свинцом..или в поисковике наберите почакровая чистка..вообще чисток много просто надо выбрать более подходящую для вас,учитывая переносимость каждой определенной руны,или просто тестируйте,наносите на себя на сутки-двое если хорошо переносите-вперед..
keep your heels,head and dreams high.....

viki6087

ele,благо дарю еще раз.попробую поискать в интернете чистки. просто боялась сделать что то не так.к сожалению,в рунах не специалист большой. с несложными задачами я справлюсь,но вот с такими,..тут мне самой не разобраться. но это не мне надо.это моему МЧ.у нас все это портит отношения очень.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ele

со всем уважением к вам,но не соглашусЬ немного..ну зачемже сразу бомбами забрасыватЬ?в первом варианте состав доволЬно агрессивный..если там на каналах-чакрах ставленная порча-#то одно,если сущЬ какая тут другой подход нужен,а если просто не работают по причине перенесенного заболевания или плохого развития то здесЬ вообще третий вариант..можно например попробоватЬи став от рунавы ,у нее оченЬ мягкие работы на восстановление,лечение,и естъ именно чакровая чистка..да,второй вариант-чистка оробас,более подходящая,более универсалъная,мне тоже нравится..
с уважением..

kristabella

Цитата: ele от 27 августа 2014, 12:21:35ну зачемже сразу бомбами забрасыватЬ?в первом варианте состав доволЬно агрессивный.
Я и не сказала, что нужно их брать и ставить, я предложила на выбор, смотреть следует, особенно новичкам, с помощью диагностики. К тому же, если чакры полностью закрыты, не факт, что мягкая чистка "возьмёт", может просто коснуться, но не раскрыть полностью.
Это только мой метод, но я не сторонница ставить чистку за чисткой и ждать месяцами пока там что-то пробъёт. Хотя все люди, проблемы и способы их решения разные.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ele

абсол`тно соглАСНа нужна более досконалЪная диагностика..после этого не прийдется ждатЪ месяцами и менятЪ чистку за чисткой..как ктото сказал магия это не забрасывание бомбами(не помню точно но смысл тот),а 1 снайперский выстрел..именно по'тому и надо сначала все посмотретъ проверитЪ потом уже искатЪ подходящее оружие..))

pepela

Цитата: pepela от 14 августа 2014, 23:39:49
добрый вечер. у меня немного сложная и запутанная ситуация, поэтому решила спросить знающих людей. дело в то, что я собираюсь продавать дом и купить другую недвижимость. проблема в том, что на территории двора живут 3 владельца. в своё время это была территория моего отца и дяди, затем мой дядя продал какую то часть и купил квартиру а какую то часть оставил себе, в общем долго объяснять но мой отец откупился от них но никаких подтверждающих документов у меня нет всё было сделано по "братски". получается что нас сейчас  3 владельца. двор в официальных документах не поделён и я конечно же не надеюсь на честность своих родственников и уверенна что они будут претендовать на какую то часть. исходя из того что я живу одна с ребёнком и мамой меня ожидает война ещё та.
хотела бы сделать формулы на удачную продажу, на удачный выход из ситуации (заткнуть рот претендентам) и удачную покупку........
вообщем совсем запуталась, помогите пожалуйста

откликнитесь пожалуста очень нужно :(

Florine

Есть 2 мч, желающие построить "отношения" с одной девушкой. Она хочет сделать выбор, но не может, изза того, что оба типа очень скрытные и выбрав кого то она не будет понимать на что идет. Нужно вывести обеих на чистую воду, что бы они открылись и рассказали историю своей жизни, честно и "без расплывчатости" рассказали как живут сейчас. Первый - по большей части скрывает событийку, второй - характер ( не понятно какой он человек на самом деле).
На первом стоит безграничное доверие+радость общения - под данным воздействием человек начал говорить больше, но очень расплывчато и обтекаемо, при наводящих вопросах уходит от разговора. На втором - куча любовки (привороты, закрытия дорог, от баб закрытия), как подарочек от бывших дам. И насколько я понимаю, его нужно долго чистить, перед тем как что то применять ( если знаете другие методы - подскажите).

Как вы думаете, какие ходы здесь можно предпринять? Может вы знаете еще какие то интересные формулы на эту тему? Может есть какой то ставчик, дающий эффект "исповеди" ))) да здорово было бы побыть для них священником  ;D   Подскажите дорогие форумчане, потому что психология в данном случае совсем не хочет работать  :o

Crystal

Цитата: Florine от 28 августа 2014, 23:01:25
Есть 2 мч, желающие построить "отношения" с одной девушкой. Она хочет сделать выбор, но не может, изза того, что оба типа очень скрытные и выбрав кого то она не будет понимать на что идет. Нужно вывести обеих на чистую воду, что бы они открылись и рассказали историю своей жизни, честно и "без расплывчатости" рассказали как живут сейчас. Первый - по большей части скрывает событийку, второй - характер ( не понятно какой он человек на самом деле).
На первом стоит безграничное доверие+радость общения - под данным воздействием человек начал говорить больше, но очень расплывчато и обтекаемо, при наводящих вопросах уходит от разговора. На втором - куча любовки (привороты, закрытия дорог, от баб закрытия), как подарочек от бывших дам. И насколько я понимаю, его нужно долго чистить, перед тем как что то применять ( если знаете другие методы - подскажите).

Как вы думаете, какие ходы здесь можно предпринять? Может вы знаете еще какие то интересные формулы на эту тему? Может есть какой то ставчик, дающий эффект "исповеди" ))) да здорово было бы побыть для них священником  ;D   Подскажите дорогие форумчане, потому что психология в данном случае совсем не хочет работать  :o

Узнать правду и Болтун Вам в помощь. Можете дополнить внушениями.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cheska

за советом. Уж очень тяжелый у меня МЧ. Всю голову сломала с какой стороны к нему подступиться.
Ситуация у нас такая. 10ть лет назад встречлись..большая любовь... потом за 10ть лет была дружба с "дружеским необязывающем сексом" и неотпусканием друг дружки очень далеко...не можем мы больше 3х месяцев друг без друга. И замуж выходила и в другой город уезжала. Мы возвращаемся всегда к одному итогу...Пробовали и сходиться на время нас хватало..потом тихо мирно оба сивались на пару месяцев. недавно решили пожить вместе, и не получилось... мама его приехала к нему (ну не суть не вышло). пока ждали когда квартира осободиться..он видимо перегорел...стал холоднее в итоге поругались...начал общаться видимо с бывшей девушкой..но так больше для поддержания его...3и недели не разговаривал..со мной..на днях позвонила...пообщались немного на отдаленные темы..на смски отвечает сухо.... но я и не пишу практически...боюсь чтоб не послал....
Вот как то надо вернуть это желание сьехаться.... а там уж и без магии все пойдет))) Много у нас всего было...во и не знаю с чего б начать....
Ну понятно чистка .... а дальше.....Помогите советом, уважаемые практики)

Crystal

Цитата: cheska от 29 августа 2014, 15:14:28
за советом. Уж очень тяжелый у меня МЧ. Всю голову сломала с какой стороны к нему подступиться.
Ситуация у нас такая. 10ть лет назад встречлись..большая любовь... потом за 10ть лет была дружба с "дружеским необязывающем сексом" и неотпусканием друг дружки очень далеко...не можем мы больше 3х месяцев друг без друга. И замуж выходила и в другой город уезжала. Мы возвращаемся всегда к одному итогу...Пробовали и сходиться на время нас хватало..потом тихо мирно оба сивались на пару месяцев. недавно решили пожить вместе, и не получилось... мама его приехала к нему (ну не суть не вышло). пока ждали когда квартира осободиться..он видимо перегорел...стал холоднее в итоге поругались...начал общаться видимо с бывшей девушкой..но так больше для поддержания его...3и недели не разговаривал..со мной..на днях позвонила...пообщались немного на отдаленные темы..на смски отвечает сухо.... но я и не пишу практически...боюсь чтоб не послал....
Вот как то надо вернуть это желание сьехаться.... а там уж и без магии все пойдет))) Много у нас всего было...во и не знаю с чего б начать....
Ну понятно чистка .... а дальше.....Помогите советом, уважаемые практики)

Я бы поставила РО, Начало от ув. Оробас, присушки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Moonlight

Скажите,можно ли заставить человека запить формулой Наутиз-Лагуз? не хочу делать порчу,просто человек открывается только как выпьет,иначе на разговор никак не идёт.
Посоветуйте,что можно сделать
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

татьяна^

Цитата: Moonlight от 30 августа 2014, 13:55:26
Скажите,можно ли заставить человека запить формулой Наутиз-Лагуз? не хочу делать порчу,просто человек открывается только как выпьет,иначе на разговор никак не идёт.
я в этом случае использовала мозговую мясорубку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.0
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Florine

Цитата: Moonlight от 30 августа 2014, 13:55:26

Воспользовалась по совету Crystal ставом "узнать правду" , под его воздействием практически не пьющий человек вдруг решил напиться, причем в моем присутствии. Итог - стал говорить более открыто. Хотя всей нужной инфы я пока не узнала, но формула создает нужную для разговора ситуацию однозначно. В дополнение можно мыслю внушить, что бы он разделил с вами бутылочку чего нибуть. На внушение у меня хорошо работает беркано-науд-уруз , вот ссылка  -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1241.15.html

Moonlight

Цитата: татьяна^ от 30 августа 2014, 14:26:17
я в этом случае использовала мозговую мясорубку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.0
Не открывается у меня картинка формулы
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status