Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

татьяна^

Здравствуйте, ситуация такова, что необходимо, что бы две дамы (жена-любовница) познакомились, узнав кто они и устроили скандал-мордобойчик-разборки. Комплекс такой:
Сделать тайное явным+внушение+сведение дорог+вспышка ярости. Верно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Tati1983

Ув. практики, обращаюсь к Вам с просьбой помочь!
Ситуация достаточно сложная, соперница увела моего мч. лепит бесконечные привороты, опои, окормы, ну и на нас с ним постоянные рассорки. Только вычищу все, поставлю руны на него, через день она бежит к мастеру (ритуальщица) и мастер все мои работы  снимает, опят ставит на него приворот, пробивает мою защиту, нам  с ним рассорку и мне еще порчи бесконечные в довесок.  У него ко мне сейчас дикая агрессия,  ненависть просто.. хотя еще менее месяца назад хотел чтобы мы сошлись, но тут с этой дамой познакомился.. Сегодня мне очень жестко прилетело... в очередной раз чистилась, естественно с возвратом,  завтра защиту буду снова ставить.. Усложняется все тем, что я о ней ничего вообще не знаю, даже имени (она естественно и фотку мою могла стащить у него в телефоне, а их там уйма и знает мое имя).. Плюс доступ к телу (мч) у нее есть ежедневный (пои корми чем хочешь)..
Думаю после того как поставлю себе  защиту почистить опять его от воздействий вражины, мне нужна рассорка очень мощная, чтобы хоть не кормила она его...
В общем подскажите как быть. Завязалась неслабая война магическая. Очень буду признательна за совет опытных мастеров..

ele

на себя защиты не ставь,снесет,на него пока тоже..не трать силы на это..поставь вам обоим только чистки и меняй их то посильнее то послабее..пока на тебе чистка,негатив не ляжет..на соперницу поставь обезвредить колдунью,даже если имя не знаешь,скажи та которая колдует на....на него можно из чисток метро от сэма..потом просто меняй..даже став счастье чистит но мягко его просто как постоянный даже можно делать..поставь на них разрушитель с обращением к хель..ее закрой,замуруй,может поставить ей тюрьму..если сильная или как говоришь сразу бежит по колдушкам,любой став упаковывай в лазутчик,пока она поймет,уже работать начнет..а там дальше по ситуации..
keep your heels,head and dreams high.....

Волконская

Цитата: Tati1983 от 22 сентября 2014, 22:29:57
Ув. практики, обращаюсь к Вам с просьбой помочь!
что я о ней ничего вообще не знаю, даже имени
сделайте восковые отливки,чтоб показали ее лицо..сделайте фото и вперед.Ей запреты на колдовство,можно и порчу,если не принципиально..чтоб неповадно было...И немножко не согласна с мнением предыдущего автора.Без защиты нечего даже лезть с чистками к МЧ,понахватаетесь гадостей...а перехваченные сущи и подобная мерзость очень и очень непросто убрать.
Я бы сделала так:
1.себе чистку без возврата!(не уверены в силах-не злите врага еще больше)
2.себе мощную защиту
3.Обвешиваете оперативно вражину,
параллельно
4.Чистите Мч

на счет лазутчика-очень неплохой выход..есть еще хороший став-посадить в клетку+дороги закрыть можно к ведьме+на финансы,дабы платить нечем было+себе одну из защит типо "камня"чтоб показала нападение и врага,лицо увидите-проще работать будет
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

желаннаЯ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.msg726719.html#msg726719

плюс себе и мч сделайте отвод и переклад порчи с фото на фото. себе защиту зеркалку и на дерево. от нумы посмотрите защиту от духов стихий.

сопернице- слив бобла и вообще бейте ее по деньгам. тк за бесплатно с ней работать никто не будет.

себе ставы на поиск информации кто она. как найдете фото- ежедневно снимайте защиты с нее. уже от этого болеть начнет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Hellblau

Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать.
Итак, есть один МЧ, запал он мне в душу, с него когда-то началась моя магическая практика. У нас чисто деловые отношения были, сделала я несколько разных приворотов на него, до того прочитав уйму информации. Привороты были легонькие, на свечу начитать, на фото. С рунами тогда дел не имела, даже не знала толком о них как о практике. ЧМ по незнанию применить побоялась.
Привороты тогда производила еще на двух кроликов (сама не знаю зачем), там эффект был.
Но на него, на главную цель - ноль эмоций. Единственный эффект, который заметила - отсел как-то подальше при совместной работе (что было странно когда на тебя смотрят при разговоре из дальнего угла, где вообще никто не сидит). Волю тогда не ломала (а она сильная), не чистила, защиту не снимала (он очень сильный духом, религиозный, и из успешной семьи), на себе ничего не было. Отпустить не смогла. Ну и не сработало ничего в общем.

Сейчас мы уже полтора года не общаемся, он женился недавно, счастлив. С ним даже общение не сложилось (предубеждения против меня, плюс видел когда общались во мне лишь деловой контакт, и я ему не нравилась), привязок никаких, при встрече не здоровается даже. Мы не видимся, только несколько раз в год сталкиваемся в одном учреждении. Он меня даже не замечает.
Я понимаю, как это всё звучит "перспективно", но я поимела из-за сего товарища немало проблем с нервами, он изменил мою жизнь, через него я пришла к магии и по-прежнему помешана на нем. Можно ли что-то сделать? Всё же изучаю теперь немало всего, прежде всего в рунике.
Да, на себя остуды делала, не помогло(( И такое впечатление, что вместо него наглухо приворожила лишь себя.

Буду рада конструктивным советам.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Волконская

Цитата: Hellblau от 18 октября 2014, 00:15:11
Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать.
тут не остуду надо,а чистку.У вас самый что ни на есть самоприворот.Его остудой не снимешь.

Если же вы все таки хотите отношений с ним,то в первую очередь необходимо сведение дорог,дабы было с чего начинать.И параллельно учитесь диагностику делать.Чтобы смотреть защиты,волю,тараканов и т.д
Хотя переспективы тут маловероятны,сами понимаете
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Hellblau

Цитата: Волконская от 18 октября 2014, 01:25:09
тут не остуду надо,а чистку.У вас самый что ни на есть самоприворот.Его остудой не снимешь.

Если же вы все таки хотите отношений с ним,то в первую очередь необходимо сведение дорог,дабы было с чего начинать.И параллельно учитесь диагностику делать.Чтобы смотреть защиты,волю,тараканов и т.д
Хотя переспективы тут маловероятны,сами понимаете

Я просто уж и не знаю, любовь это или самоприворот. Или они друг друга усиливают.
Да, диагностику надо бы учиться уже делать. Я на Таро только его отношение смотрела, просто по значениям общим, но там было четко (после прекращения общения), что завершение, прекращение, никакими чувствами и не пахнет. Верю((
Вы знаете, я не пойму вообще как смотреть защиты, волю и тараканов - тем более с помощью рун. Наверное, надо посмотреть какие-то материалы на эту тему.
Ну да, перспективы мне и самой очевидны. Странно то, что такой же эффект (шараханье от меня) был у другого кролика (из двух других). А третий из тех как раз лип как банный лист, обтирался ходил в прямом смысле, сокращал зону личного комфорта до нуля практически) Преданно в глаза смотрел и старался всё для меня делать, всячески побольше общаться, вместе уходили даже...
Только мне всё это было не нужно (делалось скорее из мести и любопытства, без эмоций), а с приворотом он и вовсе опротивел. Через полгода где-то третий крол успокоился и стал меня избегать.

А вот самый главный, к которому чувства - хоть бы хны. Причем я с ним уже и сны видела (и даже в снах не могла по сюжету быть с ним, а недавно приснился сон с его изображением и четко в голове слово "приворот" - и это спустя полтора года!), и сталкиваемся постоянно, и я уже что только не делала (помимо магии) чтобы его забыть...
Чистку я делала когда-то самую общую, фоновую, я их не очень люблю.
Наверное, стоит сделать. Спасибо!
О, не жалей ни о ком,

Волконская

Цитата: Hellblau от 18 октября 2014, 01:57:29А вот самый главный, к которому чувства - хоть бы хны
так самоприворот получается по 2м прчинам:
1.Сильная защита/воля кроля,приворот отскакивает на вас потому что вы слабее энергитически и беззащитны
А тот,что лип как банный лист-слабее вас был,поэтому получилось все.
2.Слишком сильные чувства мешают,много думаете,переживаете-перетягиваете все на себя.

Поэтому мой совет-чистку себе от приворота,а там уже посмотрите от чего плясать дальше

Hellblau

Цитата: Волконская от 18 октября 2014, 02:01:47
так самоприворот получается по 2м прчинам:
1.Сильная защита/воля кроля,приворот отскакивает на вас потому что вы слабее энергитически и беззащитны
А тот,что лип как банный лист-слабее вас был,поэтому получилось все.
2.Слишком сильные чувства мешают,много думаете,переживаете-перетягиваете все на себя.

Поэтому мой совет-чистку себе от приворота,а там уже посмотрите от чего плясать дальше

Согласна. И в реале совпадает по энергетике/силе воли всё, как Вы сказали.
Я очень переживала, много думала, не могла отпустить никак, хотя знала, что это нужно.
Какую бы чистку Вы рекомендовали? И главное - как лучше оговорить? Буквально - от самоприворота к (имя)?
О, не жалей ни о ком,

Волконская

Цитата: Hellblau от 18 октября 2014, 02:05:32
Согласна. И в реале совпадает по энергетике/силе воли всё, как Вы сказали.
Я очень переживала, много думала, не могла отпустить никак, хотя знала, что это нужно.
Какую бы чистку Вы рекомендовали? И главное - как лучше оговорить? Буквально - от самоприворота к (имя)?
я бы сказала по диагностике..но если не умеете..для меня универсальна-ландыш,метро.Берет практически все.
Да,снимает привороты,самопривороты и бинарные воздействия)

Dominika

Помогите, пожалуйста! С мужем некоторое время не живем вместе, он живет с родителями. С его слов у него появилась другая, но отношения со мной он не рвет, и то что есть другая говорил 1 раз в очень сильно пьяном состоянии. Я сейчас живу в другом городе, между нами 900 км. Его мама настроена против меня, она занимается ЧМ, делает остуды, делает преграды в дороге. Есть еще одна курица которая постоянно делает привороты. 2 недели назад он был у меня 3 дня, это было самое счастливое время, все было идеально. Но он уехал, вижу что переживает, но и вижу и чувствую работу его мамы и той курицы. Понимаю что мне его надо вырвать сюда, пробовала стам на принуждение, рисовала на его фото на голове, но эффекта пока нет. Вчера он был у друга на дне рождения, напился и опять начал, что я не нужна, что сына он заберет, что для меня важна только работа. Я его очень люблю и любит его сын.

Помогите, что мне сделать как его заставить приехать ко мне

Я его чищу, он становится мягче, но там опять идет воздействие, у них ведь есть постоянный доступ к его телу, а у меня только фото. Увижу его только через 2 недели

Sezen

Цитата: Dominika от 18 октября 2014, 10:44:53Помогите, что мне сделать как его заставить приехать ко мнеЯ его чищу, он становится мягче, но там опять идет воздействие, у них ведь есть постоянный доступ к его телу, а у меня только фото. Увижу его только через 2 недели
Хоть и набил этот совет всем оскомину, но все же. Сделайте диагностику, что бы узнать какие на нем воздействия и есть ли они вообще. Затем оттуда и пляшите, если приворот - снимайте, чистите. Блокируйте тех дам, что на него воздействуют. Есть став "Обезвредить ведьму,колдуна" у Рунавы и Вели в личных наработках, "Табу" им же. Себя почистите, возможно на Вас тоже "добра" навешали. Защиту ему, себе, гармонизацию на ваши отношения, потом защиту на отношения, но только когда они наладятся. Приворот не вешайте на него. Когда приедет, озадачьтесь сбором привязок, пригодятся для дальнейших воздействий. Вообщем составьте план работ, горячку не порите, процесс будет трудоемкий. Ставами на принуждение не увлекайтесь, не задавите мужа, если он под чужим воздействием, плюс вы еще принуждаете, не сломать бы.

Catriner

Добрый вечер, ув Рунологи! Нужен ваш совет. Есть женщина, которой хорошо за сорок лет, замужем не была, детей не имеет, всю жизнь живет с матерью, которая ее от себя никуда не отпускает в прямом смысле, контролирует каждый ее шаг, а в случае не повиновения устраивает истерики типа я тебя одна ростила, а ты такая неблагодарная от меня бежишь, вот помру тогда делай что хочешь. С одной стороны - понимаю, что делать резкие движения в отношения матери той женщины не следует, все же мать, но с другой стороны и женщине охото на свободу. Чтобы сделать такого, чтобы мать утихомирилась? На дочь делать пыльную накидку от матери не хочу, могут быть побочки, скроет не только от матери...надо как то обрубить связь...ваши предложения уважаемые?

Nooma

Catriner,
почистить их отношения. И поискать диагностикой причины контроля матерью, потом убирать их.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status