Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

osilu

Цитата: Rig Kova от 30 ноября 2014, 17:17:46негатива нет, пророчит что дела и клиенты будут однако .
Попробуйте Катапульту, для такой ситуации может подойти, если действительно нет негатива и крадника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19106.0.html
Личку читаю, но отвечать не могу.

kristabella

Цитата: Rig Kova от 30 ноября 2014, 17:17:46Некоторое время назад перестали приходить ко мне деньги
Диагностику на предмет "почему так происходит?"

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

viki6087

Здравствуйте. Ув. практики прошу вашего совета. 3 месяца назад устроилась на работу. там познакомилась с молодым человеком(со своим коллегой). по началу просто работали вместе,общались хорошо.со временем,я стала понимать,что он мне нравится,но молчала.а потом так вышло,что и я ему как оказалось сильно нравилась,но отношений не получилось.сама не пойму как так,но стоило им только начаться,они тут же закончились.ссоры были просто по любой мелочи.потом,узнаю,что он не вышел на работу.причина:алкогольное опьянение..в общем парень пил месяц,не переставая.я бегала,помогала ему.но и там были одни ссоры. он агрессивный был очень.угрожать начал многим на работе,назанимал кучу денег.с работы в итоге уволили,депрессия у него какая то постоянная,агрессия,я враг для него номер один(хоть и не понимаю почему).вбил себе как программу,что я его не оценила.я бы не подумала никогда на магию,если бы не девочка,которая год как уже обхаживает его.когда мы просто общались с ним,бегала ему тоскала еду.а когда про меня узнала(мы просто добавились в соц.сети),устроила ему скандал. в общем,сделала диагностику я и мне сказали,что рассорки она делала на нас.а на нем темный приворот плюс бес похотный возле него.в общем,намагичила она.работа мастерская.поит и кормит опоями.счас они вроде вместе.подскажите,мощную чистку.сделала розенрот,но то ли сил не хватило,то ли этого мало. и как лучше тут поступить? доверия нет.как ему дать понять,что он мне нравится. :'(

Алиса Санникова

Ув.практики и люд честной здесь обитающий))  помогите дополнить комплекс на МЧ. Делаю для себя любимой и нехочется накосячить( я на гадости больше горазд чтото делать, а тут мужчинка и все вытекающие))
есть МЧ,на нем внушение(чтоб чаще приезжал)+безгр.доверие.другого тут ненадо,ибо отношения более чем нормальные.одно лишь но: МЧ женат(мне это особо немешает),и проблема в том что его слова мол у нас только секс и неболее,думать и переживать что у тебя и как я недолжен,у меня есть о ком заботится-коробят нежную девичью душу).но это невсегда так,иногда у него прорывается погладить,посмотреть как влюбленный котенок,сказать скучаю. 
Суть дела-хотелось бы чтоб эта нежность была постоянной,чтоб проявлял чувства без стеснения(они есть но гдето очень далеко)) и бонусом чтоб презенты дарил и финансово помогал без напоминания( я нелюблю просить хочу то и то, Мужчина сам должен от души,а "этот" особь  постоянно выпрашивает ну что купить,ну что хочешь? Я придумать немогу).нужно чтоб сам угадывал и дарил))
наметила себе-делать парню чистка от тараканов+внушение от Монтаны(идеально работает). +какую то формулу на его щедрость ко мне-подиагностике?(еще неподбирала)  Что еще? Может кто сталкивался? Поделитесь пожалста!  Очень нужен этот парень именно для финансовой поддержки, он из многих самы йчеловечный да и нужна определенная финансовая моя стабильность и поддержка(сына везти на операцию,одна несправляюсь со сбором денежки.., а он человек с достатком).   Прошу совета...
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Rig Kova

Цитата: kristabella от 01 декабря 2014, 22:00:29
Диагностику на предмет "почему так происходит?"

Задаю картам таро "почему так происходит, каковы причины приведшие к этому"  выходит ппЖрец,  спросила конкретно "почему не идут ко мне деньги" выпала карта Суд, и в итоге не поняла какова причина. Уважаемые практики, подскажите пжл. Прошу прощение за флуд в этой теме, если модераторы посчитают нужным пусть удалят  сообщение, или перенесут в соответствующую тему.

kristabella

Rig Kova, Вы разместите Ваш расклад, с приблизительной Вашей трактовкой, в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html и Вам помогут растолковать.

Ташуля

Доброго времени суток.Ситуация такая:близкая родственница познакомилась с мч,начали отношения,но возникла проблема-какую бы просьбу не озвучила девушка,будь то просьба  подвезти ее до работы или пойти с ней в кино,а не с друзьями на шашлыки,мч идет на принцип и делает все по-своему,даже если ему самому больше хочется в кино.Сам он это объясняет тем,что не хочет становиться подкаблучником,как многие его друзья.Диагностика показала на нем застарелый негатив,к которому мч уже привык(со всеми бывшими девушками было так).Я составила примерный комплекс чисток для него,но возникла проблема:чем убрать этот его принцип "не хочу быть подкаблучником,выполняя ее просьбы".Мч девушке нужен и навредить бы не хотелось.Чистка от тараканов ему не подходит.Понятно,что буду чистить его дальше,но боюсь пока убираю негатив,они совсем отдалятся,т.к. девушка уже на грани от его желания все делать по-своему.Буду благодарна,если кто-то подскажет,как убрать эту его навязчивую мысль.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

kristabella

Цитата: Ташуля от 05 декабря 2014, 19:16:49чем убрать этот его принцип "не хочу быть подкаблучником,выполняя ее просьбы"
Да много что можно сделать. Можно Костром его выжечь, можно внушить, что это забота, а не подкаблучество, можно Трансформатором или Перерождением самого человека поменять. Можно разрушить эти блоки Шапкой или убрать Антиблоком.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17296.0.html

Ташуля

Цитата: kristabella от 06 декабря 2014, 01:18:21
Да много что можно сделать. Можно Костром его выжечь, можно внушить, что это забота, а не подкаблучество, можно Трансформатором или Перерождением самого человека поменять. Можно разрушить эти блоки Шапкой или убрать Антиблоком.
Забыла сказать,что и Костер по диагностике не подходит.Благодарю,ув.kristabella,за шикарную подборку.Став Трансформатор просто очень-очень приглянулся,буду диагностировать.Делать внушение ему не очень хочется(он и так к моменту знакомства с девушкой был похож на новогоднюю елку,столько всякой бяки было навешано),а вот изменение самого человека как одно направление из чисток отличная мысль.Плюсик вам! :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Никогда не сомневайся

Ситуация такая, кроль общается холодно, иногда не отвечает на сообщения, предлагаю встретится, говорит много работы, сам не предлагает, общается с разными дамами, как будто в поиске, что можно сделать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

Волконская

Уважаемые практики очень нужен взгляд со стороны,сама уже запуталась.

Мч очень честный,хороший парень,всегда правду говорит,не обманывает.Очень хорошо относится,но честно признает что это не любовь,
"мне хорошо с тобой,ты дорога мне,ты одна из первых важных людей и т.д,но это не любовь" и дал понять что совместного будущего не видит,серьезных отношений не хочет.Мол сам молодой еще и безответственный,как еще за кого-то ответственность нести и давать какие-то обещания?
При этом и отпускать не хочет,и сам не знает чего хочет.
Через пару месяцев уезжает в другую страну на работу.
Отпускать естественно я не хочу.
Что ж делать с таким?когда сам не понимает чего хочется ему?
Буду благодарна за любой совет.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Estelle_

ув.Никогда не сомневайся, можно попробовать уничтожить, допустим  его холодность по отношению к вам, Универсальным уничтожителем от Вяземского. И может попробовать влиять на саму ситуацию, а не только на кроля

ув.  Волконская, ну если он действительно не понимает чего хочет, то можно попробовать ему поставить какой-нибудь став на осознание. Например, от Языковеда или от Басти. Хотя мало ли что он там осознает...И блоки ему убрать
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики! Как родила, перестала заниматься рунами и с этого момента семейн.жизнь начала рушиться (сейчас подумываю о разводе). У меня 6 мес ребенок и проблема в том, что во время ссор с мужем(а они у нас практически кажд.день) я проклинаю мужа и ненавижу лютой ненавистью (как находит прям!), у него проблемы с финансами, он плохо себя всегда чувствует (это бесит очень!), грубит мне и может руку поднять. Но я понимаю, что это как колотит насс что-то, он все равно меня любит а я люблю его, но жизни вместе нет.
1. что можно поставить на малыша чтоб защитить от обратки?
2. если чистить мужа, то что постаавить на себя чтоб не прилетело (я его сильно проклинала и теперь боюсь чтоб мне нне вернулось т.к. ребенка еще кормлю грудью)
3. чем чистить отношения? нужна хорошая чистка т.к. чувствую что кое-кто поработал на славу.
И есть ли смысл мне это делать чтоб не навредить ребенку т.к. он может все впитать с моллоком (откаты)..вот за это я больше всего переживаю!
Подскажите, что предпринять? И алгорритм действий?
Очень нуждаюсь в вашей помощи! :'(

curieuse

Цитата: Eva_Runalina от 15 декабря 2014, 16:38:561. что можно поставить на малыша чтоб защитить от обратки?
2. если чистить мужа, то что постаавить на себя чтоб не прилетело (я его сильно проклинала и теперь боюсь чтоб мне нне вернулось т.к. ребенка еще кормлю грудью)
3. чем чистить отношения? нужна хорошая чистка т.к. чувствую что кое-кто поработал на славу.
А Вы диагностику уже проводили, чтобы исключить чисто психологические корни у проблем с мужем?
По поводу детей точно говорить не возьмусь, но кажется мне, что сейчас у ребенок под Вашей защитой. Возможно, как вариант - это отвод с ребенка на Вас. Ну и себе тоже. А вот с мужа Ваши пожелания снимать, конечно, надо - на ребенка они тоже могут скатываться ведь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: curieuse от 16 декабря 2014, 14:31:48
А Вы диагностику уже проводили, чтобы исключить чисто психологические корни у проблем с мужем?
По поводу детей точно говорить не возьмусь, но кажется мне, что сейчас у ребенок под Вашей защитой. Возможно, как вариант - это отвод с ребенка на Вас. Ну и себе тоже. А вот с мужа Ваши пожелания снимать, конечно, надо - на ребенка они тоже могут скатываться ведь

Спасибо что ответили. Отвод на себя поставить не могу т.к. кормлю грудью и детю с молоком все назад прилетит. Диагностику не проводила ...руки опускаются, будто не хочу ничего делать и в то же время намерена действовать. Хочу попробовать рунную чистку "отвод в землю" (видела на форуме) на мужа, свои защиты давно не обновляла. Еще подумываю себе энергетик поставить чтоб сил прибавилось, а то желание исправить ситуацию -есть, а сил - нет(. И все таки меня оч интересует защита на малыша  ..т.к. мама будет чистить папу и малыш в этой ситуации наиболее уязвим. Но я не знаю какую защиту поставить на такого маленького ребенка, чтоб не навредить.. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status