Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lilu1913

Уважаемые Практики! Ситуация такая, есть МЧ который мне нравится и которому я нравлюсь, общаемся и раз в месяц есть секс. Но есть несколько пунктов которые мне не нравятся и я пытаюсь их изменить.
1. Мч никак не хочет строить нормальные отношения. Он говорит, мол зачем мне это надо, иметь девушку это нервотрепка, что его такие отношения устраивают
2. У него кроме меня есть еще несколько подружек с которыми у него есть секс, он сам открыто это заявляет.

Я пытаюсь не скандалить с ним, пытаюсь моими методами решить эти проблемы. Так вот я на него сделала несколько присушек + на секс желание. Внушение + Transfarmator - на мысли, чтоб строил серьезные отношения.
Как вы думаете может еще и егильет добавить?
Ув. Практики, любые ваши советы будут полезны для меня.
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Violett

Цитата: lilu1913 от 23 января 2015, 09:37:56
Уважаемые Практики! Ситуация такая, есть МЧ который мне нравится и которому я нравлюсь, общаемся и раз в месяц есть секс. Но есть несколько пунктов которые мне не нравятся и я пытаюсь их изменить.
1. Мч никак не хочет строить нормальные отношения. Он говорит, мол зачем мне это надо, иметь девушку это нервотрепка, что его такие отношения устраивают

И как? Есть ли результаты от всех нагромождений?
Вы диагностику на него делали? Ложится ли воздействие хоть одно на него? А то столько всего..мне кажется, может во-первых одно другое перебивать , а во-вторых просто не подходить или защита на нем какая есть (даже природная к примеру).
В общем, диагностика вам в помощь. И я, если честно, оставила бы что-то одно и смотрела результаты. Например трансформатор. Если вы хотите конечно, чтобы к вам его влекло исключительно ниже пояса - то конечно фигачте всякие егильеты. По мне - так Трансформатор приятнее. Он мысли меняет мягко и весьма в нужном русле. Оговорите правильно - и результат не заставит себя ждать.
Удачи.
Дорогу осилит идущий.

lilu1913

Цитата: Violett от 24 января 2015, 01:49:56
И как? Есть ли результаты от всех нагромождений?
Вы диагностику на него делали? Ложится ли воздействие хоть одно на него? А то столько всего..мне кажется, может во-первых одно другое перебивать , а во-вторых просто не подходить или защита на нем какая есть (даже природная к примеру).
Диагностику перед любым воздействием делаю. Раньше на месяц мог пропадать, а сейчас сам регулярно интересуется, пишет. Но еще нет разговора о серьезных отношениях. И другие его подружки пока на месте. мне надо чтоб он просто отдалился от всех.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

MidnightSky

Уважаемые практики. Не подскажете алгоритм действий в моей ситуации? Была бы очень признательна.
У меня есть дико упрямый кроль, применяла на него вызовы по типу "сладкие грёзы", став "раскаяние", дуплетом и просвящением чистила от страхов, комплексов и блоков, что мешают быть со мной. Естественно, не всем сразу, старалась выжидать, но получалось по диагностике, что это всё только усугубило его состояние - он теперь ещё больше боится.
+есть одна милая дама, наша общая знакомая, которая вечно гадости ему про меня говорит и придумывает всякие довольно правдоподобные сказки. А т.к. общения у нас с ним нет, он не спешит удостовериться, что это вранье. Кролик не привороженый, чувства натуральные, так сказать. Привороты всякие ставить не собираюсь.
Собственно, проблема вот в чём: ставила жезл отношений. Посоветовали. Подумала: "вот, всё, поможет"  и оговорила на сексуальное влечение к себе дополнительно.
в итоге - смотрю по диагностике, а мой кроль решил бороться за праведность, думать о духовном, душит это в себе и отстраняется от ситуации.
Прошу прощения, что нагрузила.
Подскажите, ЧТО мне с ним делать, а? Какие на него ставы? Может, комплекс какой? Замучалась уже, всякий раз новые фокусы выдаёт.... :'(
Была бы благодарна за ответ!

•Scandinavia•

Приветствую всех.Сначала расскажу суть ситуации.Жила с мужчиной,потом забеременела.В середине беременности он нашёл другую(боится ответсвенности)В итоге я живу у себя дома с ребенком,он у себя дома один,но встречается с другой.Отношения между нами хорошие.Моя цель:Вернуть его к себе.Жить семьёй на его территории.Какой комплекс воздействий посоветуете?Какую защиту поставить на ребёнка?И можно ли соперницу устранить из города?P.S Чувств у него нет и не было ко мне,только симпатия,привычка и физическое влечение.Сейчас по диагностике равнодушие.К сопернице особых чувств нет.Общаемся только по телефону пока.Делала Упаковку на кроля,Радость общения.Сейчас все сняла с него.

Алиса Санникова

Доброго времени суток.работаю на свое благо и ну очень нужен совет. Есть МЧ,проводились работы на его похоть,на его неуемное желание меня видеть быть рядом,все с успехом хоть и раскручивалось 4 недели!!и оно того стоит!стал вести себя почти так как мне нужно.поводок как говорится натянуть и идет реакция. Но есть одна беда-МЧ категорически не дарит ни цветов ничего! Финансово обеспечен.на вопрос хоть бы тото или тото купил ты ж к девушке идешь лишь лыбится и отнекивается мол ночью где я куплю.
Внушения,ставы на щедрость-ну непомогают.диагностика дает  добро,по диагностике все супер но насамом деле жадноват и скуп мушчина...чем его еще брать я уже незнаю..мне этот человек нужен именно финансово...
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Сапфировая Пыль

Цитата: MidnightSky от 24 января 2015, 17:20:37Подскажите, ЧТО мне с ним делать, а? Какие на него ставы?
Если воздействия действуют не так,как задуманы - проблема в диагностике. 1) смотреть защиты и негатив на Мч; 2) перед постановкой каждую формулу диагностировать ляжет/не ляжет и каков будет результат.
3) к себе безграничное доверие и радость общения; долбить вызовами; 4)на него и ту Жн - рассорку + на него что-то вроде Шлема Ужаса с оговором,чтоб не слышал её слова о Вас - посмотрите аналоги таких шлемов с подобным эффектом.

Цитата: •Scandinavia• от 25 января 2015, 17:48:16Какой комплекс воздействий посоветуете?Какую защиту поставить на ребёнка?
Ребёнок до 3 лет под защитой матери находится. Ставите защиту на себя,в оговор включаете ребенка. На Мч и соперницу остуды+рассорки (для начала); на него по отношению к вам внушение мыслей,что хочет жить с вами и ребенком. Это для начала.

katerina

здравствуйте. пожалуйста посоветуйте как поступить, нужно чтоб человек начал общаться (писать звонить) предлагать встреч,короче чтоб появилось желание общаться и интерес к даме. встретились несколько раз в кругу друзей. интереса и желание познакомится по ближе, со стороны мужчины нет. вызовы не помогают,внушения тоже. кроль трудный. может из вашего опыта посоветуйте рабочий комплекс для этой ситуации.

Сапфировая Пыль

Цитата: katerina от 30 января 2015, 17:35:06вызовы не помогают,внушения тоже.
Если вызовы не проходят, нужно думать, почему: 1) негатив в иде закрытия или типа того может быть на человеке - тогда чистка; 2) внешние обстоятельства - тогда влиять надо не на него,а на расчистку препятствий; 3) возможно,реально сильный энергетически трудно пробиваемый человек - тогда ломать/ослаблять волю - крест рабства, делай то,что я скажу  тд. + подкреплять вызовами и внушением мыслей;
Комплекс подбирается согласно диагностики. Опять же если у него есть постоянная партнерша, надо параллельно еще на отношения с ней остуды лепить и рассорки.

viki6087

Всем доброго вечера. У меня сложилась такая ситуация дома,что приходиться съезжать из квартиры. я в поисках комнаты,но так как у меня есть животное,то найти комнату достаточно сложнее.подскажите,пожалуйста, какую лучше формулу применить или не одну,чтобы мои поиски завершились успехом и как можно быстрее. Заранее благо дарю

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Roksan

Уважаемые, прошу совета по ситуации. Нужно оттолкнуть дочь от отца ( у нее очень сильная привязанность и материальный интерес), а точнее "раскрыть" глаза на его неблаговидные поступки с целью их осуждения, чтобы не поддерживала, равнодушной не была, а наоборот всячески была против
и всегда принимала сторону матери. Рассоркой думаю ререзультата не добиться, т.к. может быть взаимно, а нужно чтоб привязанность отца сохранилась и даже усилилась. Ничего в голову не приходит, подскажите плиз.

Варвара Максимова

Роксан,есть став целевой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17472.msg672790.html#msg672790
Проверено,абсолютно рабочий. Еще я пользовалась в похожем случае Стеной от Ноомы на обоих,отца и дочь. Оговор-раздражение,неприятие,невозможность находиться вместе

Ташуля

Доброго времени суток,ув.практики!Появилась такая проблема-моя сестра долгое время не могла ни с кем завести отношения,после серии чисток она все-таки весной познакомилась с МЧ,однако в последнее время ее стали не совсем устраивать эти отношения.Но сестра теперь боится остаться одна,боится снова быть одинокой,поэтому ставит сама себе блоки по типу "плохонький да свой".Разводить я их не стремлюсь,но вот хотелось бы без вреда для отношений убрать из головы сестры эти мысли-блоки,связанные с боязнью потерять МЧ.Подумалось применить чистку от тараканов,чтоб не зацикливалась на мыслях о своей ненужности или Костром от ув.Nooma выжечь.Если кто-нибудь применял похожие формулы и может что-либо посоветовать-буду очень благодарна.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Roksan

Цитата: Варвара Максимова от 01 февраля 2015, 11:28:16
есть став целевой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17472.msg672790.html#msg672790
Проверено,абсолютно рабочий.
Спасибо, Варвара. Эту тему я видела, но только там думаю разрыв взаимный и подавление внимания отца. А у меня задача, чтоб только у дочери, а отец чтоб привязанности не терял, а мучался ее поведением и своими угрызениями совести. Что если на ее одиночное фото нанести, как оговорить тогда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status