Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ЛеТ

Catriner,
Попробуйте на мать "Дуплет" от ув. T-Montana  и espe
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
перенаправьте волю матери на что-нибудь другое, хоть на собачек-кошечек, хоть на сериал, хоть на рукоделие какое, хоть на соседку - насколько фантазии хватит

А на саму женщину что-то на привлекательность и уверенность в себе.

желаннаЯ

подскажите, как из человека сделать жмота? чтоб не хотел или невдомек ему было, что девушка хочет подарков. те хочу сорвать конфетно-букетный период.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Alory

Цитата: желаннаЯ от 11 ноября 2014, 02:20:35
подскажите, как из человека сделать жмота? чтоб не хотел или невдомек ему было, что девушка хочет подарков. те хочу сорвать конфетно-букетный период.
Дуплет от Т-Монтаны и. Эспе, Трансформатор от Практик 13

katerina

доброе время суток пожалуйста подскажите проверенные формулы для того,чтоб человек которого едва знаю(общались только раз,по делу), сделал первые шаги к общению. смс, письмо в соц сети, или звонок не имеет значение. главное, чтоб начал общаться сам. сведение дорог, сближение, или типа этого не подходит. по возможности если не трудно несколько вариантов чтоб подобрать.заранее благодарю.

Tan

Здравствуйте.

Недавно начала изучать руны и все с ними связанное. Поэтому прошу терпения при общении со мной)

Суть проблемы такова. Мой МЧ пару лет назад перешел дорогу очень могущественной ведьме, она ему отомстила. Известно, что она колдует через род, призывая на помощь своих умерших предков. Вроде как, руны тоже использует (нацарапала что-то на двери). В общем, с тех пор мой парень болен неизвестной и неизлечимой болезнью. Целыми днями лежит без сил. От врачей толку нет, они только намекают на то, что с его симптомами в дурку пора. Сначала я это списывала на некомпетентность провинциальных эскулапов, потом выявила закономерность... Ничего конкретного, то всё сразу, то оно ускользает. Болит печень - лечим печень, но вдруг уже болит мозг. Едем исследовать голову - вдруг изо рта лезут черви. Дохлые (!). Звучит как бред, но я сама видела. Бежим в лаборатории, к паразитологам - никто не знает, что это за твари, да и нет их уже. И болит что-то другое. Сейчас, например, зубы. А повторялись эти циклы неоднократно. Болезнь словно дразнит и в прятки играет. И так около 2 лет уже.

Магов и колдунов найти не удается, кому можно доверять. Есть только ясновидящая-гадалка, покровительница моего друга. Читает над ним молитвы, а толку. Ведьму ту хорошо знает, хотя следы своего колдовста она замела, скрыла свое проклятие. Ей, кстати, в обратку прилетел перелом обеих ног, но проклятие все равно работает. Обращались еще к целительнице какой-то, но безрезультатно.

А теперь самый прикол. И целительница, и гадалка утверждают одно и то же - только я могу его вылечить. И они обе не знают, как. Мне вот теперь надо понять - что делать-то?! Чувствую, должны быть руны. Читаю книги, форум. Но и торопиться надо. Насколько поняла, процесс излечения должен проходить в несколько этапов. Защиту снять, себя обезопасить и т. д. А теперь принимаю ваши советы. Какую тему прочитать? Какие формулы, ставы подойдут? К сожалению, не могу найти нужного средства - просматривала темы про здоровье, снятие порч. Переклад - не вариант, думаю? И не упустила ли я чего? Подскажите.
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Alory

Tan, зайдите в ветку славянской прописи, думаю самое оптимальное -там. Тягаться с родовой ведьмой, посилам ли будет

Tan

Цитата: Alory от 22 ноября 2014, 01:51:38
Tan, зайдите в ветку славянской прописи, думаю самое оптимальное -там. Тягаться с родовой ведьмой, посилам ли будет

Зайду. Тягаться конкретно с ведьмой не собираюсь, хочу просто отменить ее колдовство. Тем более, гадалка сказала, что у нее к нему "больше интереса нет". Я лично эту ведьму ни разу не видела даже, хотя живем в маленьком городе. Но есть одно важное обстоятельство - скоро мы с ней будем жить в одном доме. В любом случае, надо как-то повышать свою безопасность, уровень знаний, уметь противостоять. Мало ли чего.

Пока что мне нужен четкий план действий, а придумать не получается, слишком много информации.
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Cosmos

Цитата: Tan от 22 ноября 2014, 08:26:33
Зайду. Тягаться конкретно с ведьмой не собираюсь, хочу просто отменить ее колдовство. Тем более, гадалка сказала, что у нее к нему "больше интереса нет". Я лично эту ведьму ни разу не видела даже, хотя живем в маленьком городе. Но есть одно важное обстоятельство - скоро мы с ней будем жить в одном доме. В любом случае, надо как-то повышать свою безопасность, уровень знаний, уметь противостоять. Мало ли чего.

Пока что мне нужен четкий план действий, а придумать не получается, слишком много информации.
Терпение нужно ВАм прежде всего, чтобы изучать, коль Вы уж сами взялись за дело.Дневать и ночевать хотя бы на этом форуме.
Чистки ставьте без возврата,тихо и аккуратно, а то ведьма Ваша накостыляет Вам еще-мало не покажется.ВСе после детальной диагностики-себя обезопасьте, потом за чистки его беритесь.Может быть, получится.а Может и нет.
Можно конечно и к практикам обратиться...Но не думаю я что кто-то из практиков за это браться будет-по известным причинам. :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tan

Цитата: Cosmos от 22 ноября 2014, 09:59:42
Чистки ставьте без возврата
Извините... Что значит без возврата?
...а то ведьма Ваша накостыляет Вам еще-мало не покажется.
А как она может об этом узнать? Не думаю, что сидит каждый день и проверяет, не чистит ли кто-н ее жертв. Или я чего-то знаю?
Можно конечно и к практикам обратиться...Но не думаю я что кто-то из практиков за это браться будет-по известным причинам. :o
По каким? Неужели все так плохо, что никто бы не решился взяться? Я не собираюсь никого просить, просто важно знать.

Cosmos

Чистка без возврата-это когда счищаемый негатив не летит назад к отправителю и поверьте уж ей даже проверять не надо будет-она же ведьма, она все узнает.
Вам надо знать элементарные вещи по магии, иначе можно схлопотать.Она Вас просто раздавит.Если захочет .
Чтобы что то получить надо что то отдать-отдайте время и силы и нервы-на то чтобы учиться, тогда может Вам повезет.Потому что Вы не застрахованны от того, что она не начнет с Вами войну-просто чтоб проучить или из самолюбия-качества присущего многим ведьмам ;D
А практики могут не взяться потому что воевать в случае чего с потомственной ведьмой-не будучи заинтересованным в этом лично-себе дороже.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tan

Цитата: Cosmos от 22 ноября 2014, 11:18:05
Чистка без возврата-это когда счищаемый негатив не летит назад к отправителю
Ну да, я и не собиралась делать ничего такого, понимаю, что опасно)

И то, что надо много учиться, понимаю. Если за что-то браться, то браться всерьез.

Да, напрашивается такой вывод: если ведьма не побоялась после проклятия сломать обе ноги (парень не лыком шит), то значит, что или она не слишком заботится о последствиях, или так хотела отомстить, что вообще на все готова была.

Маshенька

Доброе время суток, пожалуйста подскажите формулы для разрешения такой ситуации : разводятся муж и жена, предстоит разделить имущество. жена остается в квартире, муж с машиной и дачей (и машина и дача в кредит ). жена претендует отобрать и это. Как можно повлиять на это намерение жены,либо чтобы вопрос решился в пользу мужа ...хотелось бы чтобы вообще обошлось без судебных тяжб. Заранее благодарю

kristabella

Цитата: katerina от 21 ноября 2014, 13:35:11пожалуйста подскажите проверенные формулы

Цитата: Маshенька от 28 ноября 2014, 21:56:10пожалуйста подскажите формулы

Цитата: Banshi от 25 февраля 2010, 09:48:25P.S.: волшебники в голубых вертолётах тут не летают, поэтому, излагая обстоятельства интересующей вас ситуации и спрашивая совета у других форумчан, как минимум постарайтесь изложить, как вы сами, с точки зрения рунического мышления, видите постановку задачи и пути её решения.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Маshенька

Доброе время суток, пожалуйста подскажите формулы для разрешения такой ситуации : разводятся муж и жена, предстоит разделить имущество. жена остается в квартире, муж с машиной и дачей (и машина и дача в кредит ). жена претендует отобрать и это. Как можно повлиять на это намерение жены,либо чтобы вопрос решился в пользу мужа ...хотелось бы чтобы вообще обошлось без судебных тяжб.
Подобрала  для воздействия ставы от ув. Сэма"укрощение гнева в человеке ",ув. Кантаса "отменяющий" и "дуплет " от ув.T-Montana и espe . Возможно опытные практики посоветуют еще что то, либо как не ошибиться в оговоре. Заранее благодарю

Rig Kova

Ув. практики прошу совета и помощи! Некоторое время назад перестали приходить ко мне деньги, чистилась самостоятельно, обращалась к женщине, которая отливала воском негатив, одновременно выкатывала яйцами. Гадала у нее же, сказала Всё вычистилось. Однако как отрезало, вообще ни клиентов,            eни денег. После того как меня почистили, сделала себе "Золотой крест 2" Kантаca, на следующий день ударила машину. Сама пробовала отливать негатив воском, дети заболели. Неделю назад потратили оставшиеся 50 рублей, живем впроголодь, даже хлеб покупаем через раз, питаемся оставшимися кашками. Ходила к гадалке бесплатно,  негатива нет, пророчит что дела и клиенты будут однако . ...Буду благодарна любым советам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status