Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Fealka

Цитата: HelgaHelga от 06 мая 2014, 23:23:21Я понимаю, что с моей ситуацией скорее в юмор, но всё же.
Смех-смехом, но пожилые очень сильно вампирят. а его поведение явный неадекват, если только сам не колдун и опоить не хочет, вы бы на него карты раскинули... я бы однозначно сделала обрыв привязок, вправку мозгов, или к другой соседке его приворожить, бабуле какой-нибудь ))
С уважением.

allmine

Цитата: HelgaHelga от 06 мая 2014, 23:23:21Чем бы его утихомирить?
Диагностика, а после на него остуду: Гебо-Альгиз-Иса. У меня сработал очень хорошо, правда на старушку :) (a'm a man)
И Ставом Отменяющим от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html можете отменить деду желания на Вас

Alory

Цитата: Волконская от 06 мая 2014, 01:56:44
этот этап уже пройден))все отмыто,все чистенько))А вот поконкретнее о гармонизации можно?что именно гармонизировать? :D
Я имела в виду энергопотоки гармонизировать, чтоб ни блоков ни негатива. Начнете чистить - и так все забьет, а с чистых чакр проще убирать.
А вы согласия у высших и у рода спрашивали на чистку? Поддержка есть? На одной личной силе мертвяков чистить трудновато, а если они не жаждут - так вообще катастрофично

Волконская

Цитата: Alory от 08 мая 2014, 03:00:27
Я имела в виду энергопотоки гармонизировать, чтоб ни блоков ни негатива. Начнете чистить - и так все забьет, а с чистых чакр проще убирать.
А вы согласия у высших и у рода спрашивали на чистку? Поддержка есть? На одной личной силе мертвяков чистить трудновато, а если они не жаждут - так вообще катастрофично
а теперь поняла-что ничего не поняла,ну для меня чакры и энергопотоки это темный лес,я не ясновидящая я их не вижу,не чувствую,и вообще слабо представляю что это.А по поводу спрашивала ли?бросьте...у меня с родом вообще контакта нет и не было никогда...В общем тут все так запутано,что я решила сначала грамотную диагностику у специалиста сделать.Для меня действительно эта тема-дремучие дебри
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

BlackWhite

Доброго времени.
Сложилась банальная ситуация: М решил прекратить отношения с Ж. Специфика ситуации в том, что М живёт на Украине, Ж в России. Естественно, львиная доля внимвния и мыслей М заняты полит.ситуацией в его стране, сейчас ему не до Ж. Понимаю, что на данный момент в корне изменить эту ситуацию не могу, но хочется сделать так, чтобы хотя бы часть внимания М от политики перешла к Ж и отношениям с ней. Что можно применить в такой ситуации? Кроме Дуплета особо ничего в голову не приходит.
Конечная же цель - возобновление отношений.

Midwintertears

BlackWhite, отметить интерес к полит. ситуации, внушайте мысли, принуждкйте к отношениям, я бы приворотик легкий добавила.

allmine

Цитата: BlackWhite от 09 мая 2014, 16:05:26Конечная же цель - возобновление отношений.
(им) Сведение дорог + (ему) чистку от тараканов + (на ситуацию) Костром выжечь все мешающее желаемому развитию их отношений + (ему) волшебный пендель с оговором не видеть жизни без нее (цель жизни вообще) и не и меть покоя пока они не будут вместе.
:) Сработает когда есть взаимность чувств

Fealka

Цитата: BlackWhite от 09 мая 2014, 16:05:26Конечная же цель - возобновление отношений.
ка, если у мужчины стало вдруг много работы, то у него появилась другая. Продиагностируйте на наличие соперницы.
С уважением.

Fealka

Есть такая поговорка, если у мужчины стало вдруг много работы, то у него появилась другая. Продиагностируйте на наличие соперницы.
С уважением.

BlackWhite

Благодарю за подсказки. Буду пробовать.
Цитата: Fealka от 10 мая 2014, 11:10:22
Есть такая поговорка, если у мужчины стало вдруг много работы, то у него появилась другая. Продиагностируйте на наличие соперницы.
В данном случае поговорка себя не оправдывает. Соперниц никаких нет, да и работы не прибавилось, с чего вы взяли?)

ariel

Цитата: BlackWhite от 10 мая 2014, 12:10:34
Благодарю за подсказки. Буду пробовать.В данном случае поговорка себя не оправдывает. Соперниц никаких нет, да и работы не прибавилось, с чего вы взяли?)
Вам пытаются сказать, что никто ради политических убеждений отношения не разрывает, естестественно если есть чувства. Ищите ИСТИННУЮ причину по которой мужчина прекратил отношения и на нее уже воздействуйте магически.

BlackWhite

Цитата: ariel от 10 мая 2014, 23:17:22
Вам пытаются сказать, что никто ради политических убеждений отношения не разрывает, естестественно если есть чувства. Ищите ИСТИННУЮ причину по которой мужчина прекратил отношения и на нее уже воздействуйте магически.
Так а я разве сказала, что отношения были разорваны по полит.убеждениям?.. Причины разрыва мне известны и над ними работа ведётся, разумеется. Я спросила, как отвести внимание мужчины от политики и обратить его на женщину.

jem88

Цитата: Zloyya от 25 февраля 2010, 14:51:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/uploads/0000/13/e4/75192-1-f.gif
Уважаемый  Bolk! Я так понимаю, что это этот палиндром?? Начертание рун, получается, идет от центра??
Можно еще разъяснения по поводу "Наутиз Совило Наутиз с Турсами" - можно эту рунную формулу писать в строку??
Извините за назойливость! :)

извините, пожалуйста, ссылка битая. поиском палиндром не ищется , можно выложить если сохранилось?

kristabella

Цитата: jem88 от 11 мая 2014, 02:14:46поиском палиндром не ищется , можно выложить если сохранилось?

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Altair

Цитата: BlackWhite от 10 мая 2014, 23:28:42
Так а я разве сказала, что отношения были разорваны по полит.убеждениям?.. Причины разрыва мне известны и над ними работа ведётся, разумеется. Я спросила, как отвести внимание мужчины от политики и обратить его на женщину.
перевести внимание: Отменяющий, Изменяющий, Костром от Нумы можно, оговорив выжечь интерес к политике, плюс Думай обо мне добавить, Вызвать тоску от ловушки.
До этого: чистка от тараканов, вправка мозгов с соответствующим оговором. Потом могут и формулы на внушение лечь.
И радость общения, безграничное доверие
Верный как пес. хорошо работает в комплексе.
Я так понимаю, нужно возобновить общение прежде всего и поддерживать, т.к. пара все равно на расстоянии. Став на Примирение ловушки или Снегирь поможет если был разлад, конфликт, ссора. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status