Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Fealka

Цитата: Леди от 14 апреля 2014, 13:15:44После его ослабления думаю нанести Чувство вины,чтобы он понял как виноват,что живет сейчас с новой женой в своей квартире,а я тут снимаю с его ребенком
С чувством вины поаккуратней, некоторые уходят в подполье и не хотят общаться, дабы не чувствовать себя виноватым, лучше заменить на "вызвать желание покупки квартиры" поставить на него "покровитель", пусть лучше думает что он для ребенка покровитель поэтому хочет обеспечить жильем, как-то в этом ключе и смотрите что диагностика скажет

С уважением.

Леди

Ув. Fealka, скажите, какую формулу вы имели в виду под "заменить на "вызвать желание покупки квартиры" ?

Скажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации:

Когда мой ребенок(2.6 года), болел Орви, я нанесла на бумагу целебные руны Кеназ-Уруз-Ингваз и под подушку. От кашля это не спасло и изменений не было. Эта бумажка с формулой потом пролежала почти месяц(я забыла сжечь), потом в моем сознании выплыло,что читала где-то, что эта формула не лечит,а лишь заглушает,а причина может вырваться наружу из-за Кеназа, который будит старые болячки и обостряет их и снижает иммунитет. Потом сожгла конечно формулу. Но ребенок после этой формулы кашлял месяц и недавно снова температура и т.д.

Сегодня сделала расклад на наличие негатива на ребенке и вышло следующее (да простят меня модераторы,если здесь нельзя писать это):

Отал пер.-Беркана-Манназ пер.-Лагуз на вопрос есть ли на ребенке негатив.

И расклад на Рунический воск:

1 ряд. Беркана пер.-Кано-Дагаз-гебо
2 ряд. вуньо пер.-Хагал
3 ряд. Отал

Подскажите пожалуйста, у меня такое подозрение,что я сама сделала на дочь негатив на здоровье той формулой, по раскладам выходит что-то вроде негатива через мать и на здоровье....Помогите понять и разобраться, плиззз....

Просто перед воздействием на крольчиху хочу убедиться,что нет порчи на доче и есть защита на ней...

татьяна^

Цитата: Midwintertears от 14 апреля 2014, 09:08:13

татьяна^,
а. "Отменяющим" отмените то, что получилось у вас из-за "узнать правду"
б и прочие буквы - насчет соперницы - зачем вы с ней цацкаетесь? Разрушайте защиту - ставьте ссоры, истерики и добивайте рассорками, которые выложила Мирочка в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,225.0.html
Если у вас какие-то свои к ней задумки - изложите, я подумаю тогда получше, но пока что я не вижу смысла в таком многоступенчатом подходе.

Отменяющим не хочу, из-за того что в принципе не так уж плохо что она узнала, мне теперь последствия лишь подкорректировать необходимо.
На истерики, рассорки ставила, истерит, ругаются, но ходит за ним как приклееная, и помириться не могут и разбежаться тоже. Необходим именно толчок.
А по поводу страха-он есть наверняка, и по поведению заметно и диагностика подтверждает, вот его то надо в любом случае ликвидировать
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Midwintertears

татьяна^,
раз вы так хотите даму почистить (так и не поняла: зачем?) почистите ей мозги чем угодно. Для вражины я бы и Розенрота не пожалела.
И выпинывайте ее, пусть идет. Хотя бы этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16675.0.html

Драконесса

А у меня вопрос следующий:
если пропало желание ко всему (не эмоционального настроя как раньше, нет действительно никаких сильных стремлений). Одна пустота внутри - какой в таком случае став подойдет? У меня и раньше такое бывало, но проходило недели через две. А сейчас затянулось на 2 месяца..И это уже проблема, которую нужно решить.

Для пояснения: расставание с близким человеком, нахожусь не совсем там, где хочу, теперь ещё и работа пришла в застой, которая спасала можно сказать. Но, расставание с человеком пошло мне на пользу. Работа пришла в застой месяц как, до этого были прекрасные результаты.

(воздействий на мне нет, 2 месяца назад, как раз, делала чистки)

Защиты кстати, после чисток давали обратный результат, поэтому я от них отказалась. И вот сейчас прихожу к выводу, что забыла я после чисток сделать ставы на восстановление..Видимо это моё упущение..

Altair

Цитата: Драконесса от 23 апреля 2014, 14:09:29
А у меня вопрос следующий:
если пропало желание ко всему (не эмоционального настроя как раньше, нет действительно никаких сильных стремлений). Одна пустота внутри - какой в таком случае став подойдет? У меня и раньше такое бывало, но проходило недели через две. А сейчас затянулось на 2 месяца..И это уже проблема, которую нужно решить.

Для пояснения: расставание с близким человеком, нахожусь не совсем там, где хочу, теперь ещё и работа пришла в застой, которая спасала можно сказать. Но, расставание с человеком пошло мне на пользу. Работа пришла в застой месяц как, до этого были прекрасные результаты.

(воздействий на мне нет, 2 месяца назад, как раз, делала чистки)

Защиты кстати, после чисток давали обратный результат, поэтому я от них отказалась. И вот сейчас прихожу к выводу, что забыла я после чисток сделать ставы на восстановление..Видимо это моё упущение..

Очень похожая ситуация у меня. Я использую хозяин кармы Кантаса и дальше планирую на ситуации, которые хочу изменить. По диагностике -хорошо действует для самых  разнообразных сфер жизни. Сразу больше динамики стало, и не только в оговоренной области, пошло оживление.  Также для положительных эмоций у него же Аморе а те, я использую не больше суток, по надобности. Для работоспособности просто ставлю руны для улучшения энергетики. Если в них не учтены чакры, оговариваю на раскрытие, работу чакр и в таком духе. Ощущения на физическом плане сразу меняется, улучшается самочувствие.
Также долго мучилась с защитами, по диагностике ничего не подходило или слетало. Это значит, где-то все-таки есть негатив внутри или программа застарелая. Как все убрала - сразу все встало на места.
Также для определенного дела хорошо работают ставы на вдохновение и озарение (например, у Кантаса или Ловушки). Кстати, ставы для ясновидения во сне (я использовала гальдр "узнать помыслы врага") дают хорошую почву для размышлений и дальнейших действий, даже если у вас нет врагов.)
В общем, простор для возможностей огромный, нужно искать конкретные проблемы и  с каждой поочередно или в комплексе работать.Тут уж не соскучишься.

Altair

Цитата: Леди от 16 апреля 2014, 23:16:06
Ув. Fealka, скажите, какую формулу вы имели в виду под "заменить на "вызвать желание покупки квартиры" ?

Скажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации:

Когда мой ребенок(2.6 года), болел Орви, я нанесла на бумагу целебные руны Кеназ-Уруз-Ингваз и под подушку. От кашля это не спасло и изменений не было. Эта бумажка с формулой потом пролежала почти месяц(я забыла сжечь), потом в моем сознании выплыло,что читала где-то, что эта формула не лечит,а лишь заглушает,а причина может вырваться наружу из-за Кеназа, который будит старые болячки и обостряет их и снижает иммунитет. Потом сожгла конечно формулу. Но ребенок после этой формулы кашлял месяц и недавно снова температура и т.д.

Просто перед воздействием на крольчиху хочу убедиться,что нет порчи на доче и есть защита на ней...
По диагностике вам точно в раздел диагностики.

По ситуации, я видела ваши посты на форуме. С ребенком до 3 лет вы очень рискуете в данной ситуации. Есть случаи, когда воздействия матерей проявлялись на детях и подросткового возраста. Маленький ребенок вообще сильно связан с биополем матери.

Если у вас нет опыта воздействий и диагностике и вы хотите делать рассорки, т.е. негатив, а потом возврат человека, вам нужна помощь мастера.
С ребенком и при вашем положении такое делать не рекомендуется совсем, может плохо закончится. ИМХО, конечно.

Возврат  ушедшего человека еще не гарантирует его постоянное пребывание и рассуждать об этом можно еще много. Если вы не хотите ни к кому обращаться, но хотите добиться своего, семьи или поддержки, например, я бы изменила тактику на привлечение нового "отца", который захочет заботиться о вас и ребёнке в полной мере. Это будут тоже воздействия, но более позитивные. А с нынешнего человека можно продолжать получать помощь в финансовом и материальном плане, у вас есть на это моральное право, ту же квартиру, ведь он отец ребенка.
Повторюсь, что портить с маленьким ребенком на руках опасно. Посмотрите
"Также женщинам нельзя проводить какие-либо магические действия во время критических дней, беременности и до того как их чаду не исполнится 3х лет." Некоторые не практикуют и до 7 лет. Но это вам решать, безусловно.

Сейчас могу посоветовать только Отменяющим/Изменяющим Кантаса воздействия отменить или перенаправить, касаемо ребенка.
Очень хорошие формулы, смотрите в разделе Сэм и Прозерпина от простуды
иммунитет
Целящие руны, оздоровление и укрепление энергетики. Диагностируйте каждое воздействие, не все детям подходит.

dzeniba

Прошу откликнуться всех знающих и колдующих, помогите советом.
Милые, я обессилилась.

Уже восьмой год один молодой человек не дает покоя. Сколько с ним не рву, все равно возвращается. Сейчас мы на расстоянии. Человек морочит мне голову, но не делает никаких поступков в мою сторону.

Диагностику делала и не раз и у нескольких специалистов. Любит (пока только говорит и тихо млеет), ревнует (так и есть), следит как маньяк (так и есть), хочет отношений (говорит настроен) НО ничего для этого не делает. Ему пока нужно только общение. Диагностика говорит пока не время, а я ждать больше не могу. Невыносимо устала, как водоворот.

Мне на данном этапе надо заставить его всего лишь приехать, а там я уже посмотрю что с ним делать.

Но вот с приездом он только обещает. Болтология в чистом виде.
Сколько не ругаюсь, он как вода тушит все, послушал-помолчал-и продолжает меня донимать.
Я уже готова применить самое сильное и агрессивное, да только что?

Конкретно нужен приезд человека.
Он не обременен ни семьей, ни отношениями, одна только работа и спорт.

Подскажите сильные женщины мира сего, на вас только и надежда.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Bagiira

Цитата: dzeniba от 27 апреля 2014, 02:23:57

Подскажите сильные женщины мира сего, на вас только и надежда.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15647.0

Ну и еще много вызовов на форуме есть. Говорят сильный от Тони-Монтаны, но мне не помог. Удачи Вам.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Kalel

Подскажите пожалуйста. Какой комплекс формул лучше всего применить, чтобы вернуть девушку. Общаемся редко очень, последнюю неделю она вообще молчит. У нее обида на меня.
Я сделал став на разрушение блоков и обид и на радость общения. Но сдвига нет.
Подскажите, что лучше сделать, чтобы она сама вышла на контакт (кроме вызовов) и желала не только общаться со мной. Благодарю за ответы.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Fawn

Подскажите , пожалуйста! Ситуация такова. Кролик любим, расстались, сейчас ведется работа по возвращению. Но. Заметила давно, что когда мы вместе, у меня полностью блокируется финансовая сфера. Совсем. Магазины молчат, клиенты не идут. Сначала думала, совпадение, возможно у меня проблемы с финансовым каналом , чистила его, ставы делала и т.д. Но потом поняла, что совсем не совпадение. Когда мы расстаемся, все приходит в норму... Делала рунную диагностику на порчу себе, расклад  "Домино". В итоге ингуз-кано-феху- перт (пп). Девочки помогли расшифровать. Порчи нет, но страсть блокирует чакру, ответственную за финансы, из-за страсти и проблемы с близкими.

Что можно сделать в таком случае? Чакры чистить? От кролика отказаться не способна пока...
Прошу совета...

Dora

Добрый день. Очень нужен комплекс работ для воссоединения с родственниками(двоюродными братьями и сестрами).Общения уже давно нет и в ближайшее время не намечается.Раньше общались, но у них осталось плохое впечатление обо мне(но в этом я сама виновата). Скоро будет очень важное событие для меня, а они об этом даже не вспомнят(это точно), хочу их пригласить а даже номера телефона их не знаю.(ну даже если бы знала, все равно для них было бы странно что я им звоню и приглашаю).А ведь их общество мне в эти дни очень нужно.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Dora

Ташуля

Цитата: Dora от 02 мая 2014, 17:22:12
А ведь их общество мне в эти дни очень нужно.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ув.Dora,посмотрите вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Dora

Спасибо Ув.Ташуля уже делала данный став, и думай обо мне(на одну родственницу) и сведение дорог, но все зря, к сожалению, нужно что то кардинальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status