Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Basty

Цитата: Ташуля от 04 апреля 2014, 19:18:45Собственно вопрос:чем можно снять этот блок и закольцовку?

Попробуйте так

такие ставы есть - в Музее исландского колдовства и приводил такой став и ув. Хадекен:
"Ставы на снятие замков работают, применяю их я и применяют их мои ученики, весьма успешно. Надо фото объекта залить воском - на воске вырезать став. ПОтом отсоединить его от фото и тшательно разломать и сжечь, ломаются даже печати- пентакли"...
Можете попробовать отливки через серп или ножи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Леди

Добрый вечер,друзья!

Прошу совета и помощи в своем нелегком труде по возврату любимого.

1. Хочу сделать на наше общее фото Крест-восстановление отношений.
Вопрос : поставить ли на себя Ловушку перед этим, как защиту ?

2. До чистки себя делала амулет Универсальный улучшитель, после чистки не счистилось ли его действие? И что мне теперь делать, обновить просто его или уничтожить с благодарностью и снова изготовить такой же другой?

Midwintertears

Цитата: Леди от 10 апреля 2014, 18:24:40
Добрый вечер,друзья!

Прошу совета и помощи в своем нелегком труде по возврату любимого.

1. Хочу сделать на наше общее фото Крест-восстановление отношений.
Вопрос : поставить ли на себя Ловушку перед этим, как защиту ?

2. До чистки себя делала амулет Универсальный улучшитель, после чистки не счистилось ли его действие? И что мне теперь делать, обновить просто его или уничтожить с благодарностью и снова изготовить такой же другой?
1. защиту не ставьте - Вам же нужно снять плохое с вашей пары, на вас в любом случае воздействие пойдет - став бинарный
2. продиагностируйте. зачем уничтожать амулет, если он рабочий. Хотя, по идее, чистка не должна почистить амулет.

Леди

Я тоже так думаю, тем более оговаривала при чистке, что полезные для меня формулы не счищаются...

Скажите, какие есть отзывы по ставу Крест-восстановление отношений? Нашла только один форум здесь и мало информации. Рабочий ли став?

Извините, подскажите ,вот почистила себя и моего кроля, теперь хочу на общее наше фото нанести на снятие негатива,наложенного конкретно на нас, на наше расставание. Что-то по Кресту-восстановление отношений мало отзывов...

Подскажите действенный став, именно на разрушение колдовства на нашу пару и возврат тому,кто сделал ?

Клион

Всем доброго здравия. прошу помощь в данной ситуации, Есть пара Маша и Петя, причем Маша старше Пети на    5 лет  нужно  чтоб Маша стала общаться с Петей и не только общаться а захотела быть с ним всегда , создать семью , знают они друг друга почти больше 2 лет, познакомились   через инет. Было и общение у них и приезд Маши  к Пети, потом  не понятно из за чего Маша стала игнорировать Петю и так в  течении года то общается с ним  то прекращает. Петя ее любит и ждет, хочет семью  с ней на других девушек не смотрит.В этом году получается такая же ситуация.  сначала не общалась почти мес 2 потом   резко принимает его в друзья , пишет что хочет быть с ним, собирается и   неделю проводит  с ним , по приезду отношения рушатся, Это удаления с друзей. и  игнор, Петя понять не может ее, пишет ей чтоб она ему  сказала   -  что же она  хочет?, она молчит. потом я узнала что у нее был парень, я сделал рассорку на Машу и Васю-снежный барс, ситуация вроде не общаются, хотя     этот вася у нее в друзьях на новой страничке вк, Петя же все продолжает ее ждать и спрашивает у меня,куда она пропала. на совместную фото Маши и Пети наносила радость общения, делала вызов, внушение            маши что       кроме Пети ей ни кто не нужен, В результате полная тишина, маша перестала даже общаться со мной, Подскажите как вернуть отношение  Маши к Пете.

Midwintertears

Цитата: Леди от 10 апреля 2014, 21:00:33
Я тоже так думаю, тем более оговаривала при чистке, что полезные для меня формулы не счищаются...

Скажите, какие есть отзывы по ставу Крест-восстановление отношений? Нашла только один форум здесь и мало информации. Рабочий ли став?

Извините, подскажите ,вот почистила себя и моего кроля, теперь хочу на общее наше фото нанести на снятие негатива,наложенного конкретно на нас, на наше расставание. Что-то по Кресту-восстановление отношений мало отзывов...

Подскажите действенный став, именно на разрушение колдовства на нашу пару и возврат тому,кто сделал ?

Попробуйте Крест, я не использовала, но использовала Снежинку от того же автора - замечательное действие, не волнуйтесь. Продиагностируйте, если сомневаетесь.

Цитата: Клион от 12 апреля 2014, 18:31:24
Всем доброго здравия. прошу помощь в данной ситуации, Есть пара Маша и Петя, причем Маша старше Пети на    5 лет  нужно  чтоб Маша стала общаться с Петей и не только общаться а захотела быть с ним всегда , создать семью , знают они друг друга почти больше 2 лет, познакомились   через инет. Было и общение у них и приезд Маши  к Пети, потом  не понятно из за чего Маша стала игнорировать Петю и так в  течении года то общается с ним  то прекращает. Петя ее любит и ждет, хочет семью  с ней на других девушек не смотрит.В этом году получается такая же ситуация.  сначала не общалась почти мес 2 потом   резко принимает его в друзья , пишет что хочет быть с ним, собирается и   неделю проводит  с ним , по приезду отношения рушатся, Это удаления с друзей. и  игнор, Петя понять не может ее, пишет ей чтоб она ему  сказала   -  что же она  хочет?, она молчит. потом я узнала что у нее был парень, я сделал рассорку на Машу и Васю-снежный барс, ситуация вроде не общаются, хотя     этот вася у нее в друзьях на новой страничке вк, Петя же все продолжает ее ждать и спрашивает у меня,куда она пропала. на совместную фото Маши и Пети наносила радость общения, делала вызов, внушение            маши что       кроме Пети ей ни кто не нужен, В результате полная тишина, маша перестала даже общаться со мной, Подскажите как вернуть отношение  Маши к Пете.
Почистите девушку от наведенного негатива, счистите все, рассорьте ее с Васей. А там или чувства сами вернутся, либо ДеЖаВю от Ловушки можно попробовать

osilu

Уважаемые, нужен совет! Есть ситуация: У Мч нет связи с Родом, разорвана, соответственно, по диагностике(да и по жизни) ,болтает его, как щепку в проруби.На роду негатив тоже есть.Ни одна формула на какое либо положительное изменение в  жизни Мч(удача,достижение цели и т.д) просто не ложится(опять же диагностика говорит об этой же причине).Хотя, чистки прошли успешно(нужны были по диагностики). Улучшения в самом Мч есть.Соответственно, нужно как то объединить , примирить Мч с Родом, чтобы род помогал, направлял,защищал. Как это сделать, в какой последовательности. Понятно , что диагностика всегда впереди, но я просто не определюсь- с чего начать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Midwintertears

Цитата: osilu от 12 апреля 2014, 20:11:29
Уважаемые, нужен совет! Есть ситуация: У Мч нет связи с Родом, разорвана, соответственно, по диагностике(да и по жизни) ,болтает его, как щепку в проруби.На роду негатив тоже есть.Ни одна формула на какое либо положительное изменение в  жизни Мч(удача,достижение цели и т.д) просто не ложится(опять же диагностика говорит об этой же причине).Хотя, чистки прошли успешно(нужны были по диагностики). Улучшения в самом Мч есть.Соответственно, нужно как то объединить , примирить Мч с Родом, чтобы род помогал, направлял,защищал. Как это сделать, в какой последовательности. Понятно , что диагностика всегда впереди, но я просто не определюсь- с чего начать?

Честно говоря впервые вижу, чтоб человек вернутся хотел. Давайте подумаем.
у ув.Практика есть став мудрость рода
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16602.0.html
Потом поставить защиту связанную с родом от Вельи
http://magiarunes.info/t4483-topic.html
Далее раз негатив родовой есть, то снять.
и Расчистку каналов можно попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0.html

И я, конечно, не знаю всей ситуации, но обязательно ли к роду обратно подключаться? Может стоит подключиться к эрегору - встать под его покровительство?
Это просто мысли, появившиеся в голове, вам виднее, конечно.

Леди

Здравствуйте, уважаемые рунологи!

Вопрос, обязательно ли первым делом чистить соперницу перед снятием с нее защит и ослаблением ?
Я читала,что если почистить ее от насланного посторонней магией негатива, то мои воздействия будут лучше ложиться. А с одной стороны думаю не жирно ли ей будет чистка от меня, да пусть себе ложатся поверх других порч и мои.

Или же чисткой будет счищаться не только негатив,но и какая то магия,сделанная на нее типа гармония в семейной жизни или там денежная?

Например я буду чистить крольчиху Ландышем и оговорю так:

"Данный рунический став счищает с такой-то негативную и позитивную, любую магию  направленную на такую-то. Данный став работает незаметно для такой-то и не затрагивая мою собственную магию, направленную против такой-то".

Как думаете?

Леди

Доброй ночи, уважаемые практики!

Рискнула написать в эту тему, т.к. именуется проработкой ситуаций, а ситуация у меня распространенная - это нужда в собственной квартире.

Подскажите пожалуйста действенную формулу или ритуал для покупки квартиры. Денег нет, стою в очереди на жилье,которое светит лет через 7 в лучшем случае....

Надеюсь пишу в нужную тему, если нет прошу перенаправить.

татьяна^

ситуация следующая: поставив формулу узнать правду до конца не продумав оговор получила в итоге крольчиху, побежавшую по бабкам. Что бы такое предпринять, чтобы
а) вернуть хотя бы все как было- формула Дежавю от Ловушки, что еще можно?
б) крольчиха перестала отпускать кролика от себя и ночевать с мамой на даче, внушение не помогает у меня?
в) внушить что кролик гад и пора разводиться, может Дуплет? или изменяющий?
г) у нее отец тоже ушел из семьи, у нее также сидит страх остаться одной, стереть страх "Ластиком", выжечь "Костром", погонять тараканов или сделать СПиМ?
какие есть соображения у уважаемых практиков на этот счет?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Клион

"Почистите девушку от наведенного негатива, счистите все, рассорьте ее с Васей. А там или чувства сами вернутся, либо ДеЖаВю от Ловушки можно попробовать "   -  А не получится так что я все счищу с нее  что ранее делала-   это и Ро и внушить доверия и другие формулы. с Васей я ее рассорила. так вот с Петей она так  и не общается, да и меня игнорит.

Midwintertears

Леди, посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16443.0.html
и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2437.0.html
Как вариант - найти себе мецената, который все оплатит, те применять формулы на поиск денежного партнера.

татьяна^,
а. "Отменяющим" отмените то, что получилось у вас из-за "узнать правду"
б и прочие буквы - насчет соперницы - зачем вы с ней цацкаетесь? Разрушайте защиту - ставьте ссоры, истерики и добивайте рассорками, которые выложила Мирочка в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,225.0.html
Если у вас какие-то свои к ней задумки - изложите, я подумаю тогда получше, но пока что я не вижу смысла в таком многоступенчатом подходе.

Клион, я бы поняла ваше нежелание чистить девушку, если бы формулы работали, а они не работают, так о чем вообще сожаление? Если не легло сразу - так и не ляжет, хотя есть вариант, что раскручивается долго, но я думаю что это не ваш вариант. Вот с Васей то, что рассорили может счиститься - это проблема. Но вы можете Васе или проблем добавить, либо ПН на него накинуть.

Леди

Ув. Midwintertears, спасибо большое за рекомендации!

Так жаль,что мало формул на приобретение жилья...

Можно конечно сделать на привлечение мецената, но в принципе у меня есть отец ребенка,с которым мы не живем,но  за которого я борюсь при помощи рун, чтобы он к нам вернулся. И он зарабатывает достаточно прилично для того,чтобы купить нам свое жилье. Хочу начать обрабатывать его в этом направлении.

И вот думаю теперь какими формулами его подтолкнуть к принятию решения купить мне и ребенку квартиру хотя бы в кредит.

Я его уже почистила, сейчас пока обрабатываю крольчиху. Но хочется работать как-то параллельно,чтобы не терять время...

После его ослабления думаю нанести Чувство вины,чтобы он понял как виноват,что живет сейчас с новой женой в своей квартире,а я тут снимаю с его ребенком.Потом нужно применить какие то формулы,чтобы он купил нам квартиру. Не подскажете есть ли такие?

И можно ли применять эти формулы параллельно с нанесением порч на нее и рассорками между ними ?

Bagiira

Цитата: Леди от 14 апреля 2014, 13:15:44
Ув. Midwintertears, спасибо большое за рекомендации!

Так жаль,что мало формул на приобретение жилья...

Можно конечно сделать на привлечение мецената, но в принципе у меня есть отец ребенка,с которым мы не живем,но  за которого я борюсь при помощи рун, чтобы он к нам вернулся. И он зарабатывает достаточно прилично для того,чтобы купить нам свое жилье. Хочу начать обрабатывать его в этом направлении.

И вот думаю теперь какими формулами его подтолкнуть к принятию решения купить мне и ребенку квартиру хотя бы в кредит.

Я его уже почистила, сейчас пока обрабатываю крольчиху. Но хочется работать как-то параллельно,чтобы не терять время...

После его ослабления думаю нанести Чувство вины,чтобы он понял как виноват,что живет сейчас с новой женой в своей квартире,а я тут снимаю с его ребенком.Потом нужно применить какие то формулы,чтобы он купил нам квартиру. Не подскажете есть ли такие?

И можно ли применять эти формулы параллельно с нанесением порч на нее и рассорками между ними ?

Попробуйте ставить на него формулы на внушение мыслей. Подбирайте как всегда - по диагностике.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status