Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

желаннаЯ

что можно сделать на родного папашу, чтобы он исчез из нашей жизни? сил уже нет никаких. пытается поджечь квартиру. пускает газ. пьянствует. мне совершенно неинтересно делать из него нормального человека. хочется чтобы он исчез.
из рун и чм. очень надо. помогите советом! здесь или в лс. сделать могу только я. но смущает момент кровного родства. он поганит жизнь всем!!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

Цитата: Basty от 25 марта 2014, 22:00:35
Так сначала отрежьте родство.
просто весь род я не хочу отрекать. только этого от себя убрать.
а если родство отрезать, тогда можно негатив отсылать? кровь все равно же остается.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

AmataMP

Уважаемые ругологи!
Пожалуйста помогите!
Заранее прошу меня простить за большой объем текста.
Отец моего ребенка (я с ним брак не заключала, но ребенка он признал и прописал к себе) платит очень маленькие алименты, т.к. по его словам не работает. Живет с матерью-инвалидом 1-й группы. От покойной сестры осталась однокомнатная кв-ра, которая перешла в наследство матери, как первой наследнице. Но проживает в ней гражданский муж этой сестры (по сути вообще посторонний человек). У отца ребенка есть генеральная доверенность от матери (мать инвалид) на любые действия с кв-рой.
Подскажите, как получить эту квартиру?
По закону владелица может ее подарить как бабушка внуку, но она меня и ребенка ненавидит и во всех неприятностях своего сына винит. Я боюсь, что он квартиру продаст и мой ребенок останется ни с чем.
Ранее я ставила на себя чистки, он всегда болел. Потом я поставила на себя Ландыш от ув. Сэма, и на него Снятие защиты с жертвы (не помню автора, каюсь) и тоже Ландыш от ув. Сэма с оговором вычистить все хорошее, что есть в его жизни. После этого его мать попала в больницу (по его словам), а он не может на работу устроиться. Но зато я на днях получила повестку в суд, где он на меня жалуется, что я как бы на него наехала по поводу денег. О как!
У ув. Ловушки есть став Отобрать что-то. Но можно ли его применить в данной ситуации? Как делать? На него и меня? Но кв-ра на матери и передавать ее желательно несовершеннолетнему ребенку. Ее фоты у меня нет, но можно на "огуречик". И как бы еще чего в этого инвалида не перетянуть, тем более, ребенку.
В общем, запуталась я совсем. Помогите, пожалуйста!

PS Руны практикую по необходимости, но отписываюсь редко (извините).

Леди

Здравствуйте, ув. практики!

Посоветуйте пожалуйста. Вначале работы налепила слишком много формул и одновременно делала отворот от крольчихи и привороты,вызовы к себе. Ничего не срабатывало.

Теперь взялась конкретно за крольчиху. Сделала ей чистку, потом ослабление. Потом пошагово :

23.03. на нее провокация агрессии и ссор (Соул-Альгиз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса)
25.03 на бесплодие  (4 Иса с Беркана)
26.03 Чмо назойливая муха
27.03 на истерики
при этом на каждое фото над головой пер.Альгиз и пер.Тейваз,снять защиту и ослабление.
Перед и после каждой формулы делала диагностику,если руна прямая значит прошло воздействие.И спрашивала как ляжет,если перевернутая руна выходила,то не наносила формулу.

И вот вопросы, простите заранее,если снова нетерпелива,может не стоит каждый день по формуле делать? Просто я думаю эти формулы в одном направлении и может можно так, каждый день по одной или все же выдерживать какое-то время?

Сегодня хочу сделать на нее формулу на невозможность зачатия с нортумбрийской системой рун и сегодня же холодную постель на них, а с завтрашнего дня чередовать на нее порчи и на их совместное фото, и сомневаюсь, хотела бы выслушать ваш вердикт...

И еще вопрос, старые формулы, от которых не было воздействия сжечь или же обводить по новому?

Midwintertears

Леди, формулы одинаковой направленности можно нанести и вместе, с одинаковым оговором и оговоркой, чтоб не мешали работе друг друга, защиту я ослабляю на отдельном фото/огуречике и на нем же подновляю, формулы рисовать с четкой уверенностью в работе, с визуализацией, с продуманным до мелочей оговором, употреблять "без вреда" для себя.
Формул рисовать столько, сколько сможете по энергии, но опять же, не стоит лепить по 10 на одно и то же.
Про ваши воздействия предполагаемые не сообщать, существует правило на данную тему.
Не увидела в вашем сообщении информации по поводу защиты на вас. Если ее нет - поставить.
Старые формулы - в копилку, во-первых, может идет раскрутка, во-вторых, опять же если про формулу забудешь тут-то она и сработает ;)

Леди

Ув. Midwintertears, спасибо за отзыв, все сделаю так, как вы сказали.

Вчера сделала диагностику есть ли на крольчихе защита и вышло Альгиз (да), на вопрос сняла ли защиту вышло Отал пер. и Манназ. Значит защита на ней есть и я не сняла, Манназ показывает природную защиту.

А до этого при диагностике показывало,что защиты нет и поэтому я накладывала формулы. Вот не пойму, у нее защита восстановилась что-ли... Такое бывает? Мне теперь снимать ее природную защиту?

Midwintertears

Цитата: Леди от 30 марта 2014, 19:40:16
Ув. Midwintertears, спасибо за отзыв, все сделаю так, как вы сказали.

Вчера сделала диагностику есть ли на крольчихе защита и вышло Альгиз (да), на вопрос сняла ли защиту вышло Отал пер. и Манназ. Значит защита на ней есть и я не сняла, Манназ показывает природную защиту.

А до этого при диагностике показывало,что защиты нет и поэтому я накладывала формулы. Вот не пойму, у нее защита восстановилась что-ли... Такое бывает? Мне теперь снимать ее природную защиту?

Конечно бывает, защита всегда восстанавливается, причем вы, походу, сняли родовую, помощь предков, а вот личностная осталась. Снимайте, ослабляйте.
Я так и не увидела ответа: у вас самой защита есть?

Леди

Я на свое фото как постоянную защиту поставила руны Пива, но обновляла только пару раз.

А перед каждым воздействием наношу на себя Солнечный щит. Нормально?

Я вот еще по поводу формул,которые не сработали на моего кроля (Дуплет,Вызовы,Приворот,БД,РО, подчинение).Может потому что я делала их перед воздействиями на крольчиху? Думаю мне надо было сначала ее оттолкнуть от него, потом разбивать их пару,а уж потом заниматься им, т.к сейчас он в ее поле зрения и под ее чарами.

Как думаете?

Midwintertears

Леди, извините, что я вас так докапывала на счет защиты, просто это перво-наперво что должно делаться. Главное что есть, а подходит/нет - сами судите. Вы такие общие формулы сейчас назвали, что я даже не знаю что и ответить, вы сами правильно думаете - разбивать их пару, потом чистка его от негатива к вам (если есть), потом приворот выбрать и вызовами добить.

Леди

Уважаемые практики, прошу совета, я уже так замучилась с этой ситуацией.

Вкратце постараюсь описать. общались с парнем, я беременнею, вместе живем три месяца. И тут он уходит,выясняю что есть другая. Через месяц после моих родов та мадам залетает и он женится на ней.

С моей стороны с конца января были рунические воздействия. Чистила себя, ребенка, его, потом ее,снимала защиты с них, ставила защиты на нас, воздействовала и по сей день наношу формулы на ее порчу и разбивку их пары. В то время еще не умела делать диагностику, поэтому делала все "вслепую" , ну видимо за это и получила безрезультатность.

Диагностика сейчас показывает,что и она магичит на меня, на то,чтобы мы с ним не были вместе. также диагностика показывает, что мои воздействия не ложатся ни на нее,ни на него, что на мне нет защиты(хотя ставлю перед каждой формулой).

Из этого следует, что всю работу нужно начинать  сначала, т.е. с чистки себя ?

И вопрос : все формулы, нанесенные мной на них ранее сжечь ? Т.к. если на мне была порча, то я не могла на них воздействовать? Или это не влияет? Либо можно просто почистить себя, поставить защиту и продолжать дальше ?

Леди

Хотя по диагностике поставленная мной защита на ребенка легла. Ее я ставила уже диагностируя спрашивая у рун подойдет ли.

К этому и вопрос, если у человека не счищена порча, будут ли ложиться его воздействия на других людей и на него самого ?

Теперь план действий думаю таков, прошу подправить,если что не так....

Вариант 1.

1. Чистка Ландыш всем троим на ночь.  С оговором не затрагивать мои воздействия,положительно влияющие на меня, мало ли что, может что-то и легло)) Или не стоит? Либо использовать фоновые чистки на 9 дней всем? можно ли одновременно поставить на троих?

2. Крест восстановления отношений на фото нашей пары (где снимается порча с пары)

3. Защиту на себя.

4. И последующие воздействия на разбивку их пары.

Вариант 2.

1. Чистка себя фоновая на 9 дней. (Ландыш не слабоват?)

2. Защита на себя.

3. Чистка его + снятие защиты+ослабление+воздействия.

4. Чистка ее+ снятие защиты+ослабление+ воздействия.

Можно ли их чистить и потом воздействовать одновременно или надо по очереди?

Фрагола

Приветствую уважаемых практиков. Ситуация у меня следующая. Встречалась с молодым человеком на протяжении 3х месяцев. Мальчик решил расстаться. Понял, что со мной можно либо по-серьезному либо идти к чертям. После этого мы еще общались 2 месяца в режиме "парень-девушка". Хотя ему больше хотелось дружеских отношений, поскольку полностью терять он меня не хотел(я была очень полезным для него человеком). Параллельно встречался с какой-то козулькой. В итоге высказал желание прекратить общение полностью. Не общались полтора месяца. Единственное, чем могу похвастать, это то что рассорила его с козулькой(окончательно и бесповоротно) и заставила почаще думать обо мне. Каких только ставов не делала. И ЧМ вызовы были(на них кстати реакции 0) А на днях выяснила, что завел себе новую  :-\ точнее бывшую.
Читала в ответах, что воздействовать лучше на соперниц. Для меня это очень энергозатратно. Очень. С ним ментальная связь отлажена замечательно, поэтому мне легче работать с ним+ диагностировать даже не надо, все чувствую, точно знаю как идет работа и чувствую как меняется отношение ко мне, пока к бывшей не вернулся все шло просто отлично  >:(
Не знаю, что такое эдакое придумать. Ребенок упрямый до жути. Будет заводить и третью, и четвертую, и пятую. Надо сменить подход, но как?!
Благодарю за ответ.

Ташуля

Здравствуйте,уважаемые практики.Попрошу,наверное,двойной помощи.Дело в том,что 7 лет назад я отказалась стать любовницей одного мужчины намного старше меня.Он на прощание пообещал мне "райскую жизнь" и украл мои фотографии.Магией я тогда не занималась,но вот состояние свое надолго тогда запомнила-я ненавидела буквально всех окружающих и хотела умереть.Немного позже я узнала,что он меня привораживал,но приворот,видимо,лег криво.Спустя некоторое время я поссорилась с любимым(внезапно он стал говорить,что я ему противна,хотя буквально вчера говорил,что любит) и он ушел к другой женщине,которая,как выяснилось,тоже активно магичила.Около года мой любимый метался между ней и мной,в конце-концов женился на ней,а у меня вся жизнь полетела к чертям-я чуть не вылетела из универа,тяжело переболела и потеряла многих друзей.И в магию-то я пришла из-за этих двух случаев.Очень многое разгребла,очень многое сняла.Но осталось одно:тогда на меня резко перестали обращать внимание мужчины(то есть как друзья-еще пожалуйста,а в остальном-нет).И это продолжается до сих пор.Диагностика показывает какой-то замок,да и без диагностики мне ясно:все виды магии работают на ура,а вот на личную жизнь-тупик.Причем чистила себя несколько раз.Такой же случай повторился у моей племянницы несколькими годами позже.
Собственно вопрос:чем можно снять этот блок и закольцовку?Потому как надоело,хочется не то что замуж,но хоть какого-то интереса и романтики.Да и ладно бы всегда от меня противоположный пол воротилотак нет же,всегда внимания было сполна...Вдруг у кого-то были похожие случаи и кто-то успешно с таким справился.Заранее благо дарю.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Bagiira

Цитата: Ташуля от 04 апреля 2014, 19:18:45
Здравствуйте,уважаемые практики.Попрошу,наверное,двойной помощи.Дело в том,что 7 лет назад я отказалась стать любовницей одного мужчины намного старше меня.Он на прощание пообещал мне "райскую жизнь" и украл мои фотографии.Магией я тогда не занималась,но вот состояние свое надолго тогда запомнила-я ненавидела буквально всех окружающих и хотела умереть.Немного позже я узнала,что он меня привораживал,но приворот,видимо,лег криво.Спустя некоторое время я поссорилась с любимым(внезапно он стал говорить,что я ему противна,хотя буквально вчера говорил,что любит) и он ушел к другой женщине,которая,как выяснилось,тоже активно магичила.Около года мой любимый метался между ней и мной,в конце-концов женился на ней,а у меня вся жизнь полетела к чертям-я чуть не вылетела из универа,тяжело переболела и потеряла многих друзей.И в магию-то я пришла из-за этих двух случаев.Очень многое разгребла,очень многое сняла.Но осталось одно:тогда на меня резко перестали обращать внимание мужчины(то есть как друзья-еще пожалуйста,а в остальном-нет).И это продолжается до сих пор.Диагностика показывает какой-то замок,да и без диагностики мне ясно:все виды магии работают на ура,а вот на личную жизнь-тупик.Причем чистила себя несколько раз.Такой же случай повторился у моей племянницы несколькими годами позже.
Собственно вопрос:чем можно снять этот блок и закольцовку?Потому как надоело,хочется не то что замуж,но хоть какого-то интереса и романтики.Да и ладно бы всегда от меня противоположный пол воротилотак нет же,всегда внимания было сполна...Вдруг у кого-то были похожие случаи и кто-то успешно с таким справился.Заранее благо дарю.

Может на работе защита стоит? Снимать сначала ее, а потом эту закольцовку? Но это всего только мое мнение.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status