Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Олеандра

Уважаемые мастера!
Хотелось бы посоветоваться с вами.
Есть кроль, был вообще весь чистенький, заинтересовался мной,знакомы недавно.
Сначала не думала на нем практиковаться, но случилась ситуация, в которой я после веселья в клубе разразилась террадой на него, очень настойчиво трубуя встречу в 3 часа утра :o. Видимо спугнула, а может вообще вызвала негативные мысли, особо общение спало, его как отбил. Ну и принялась на него вешать формулы.
С диагностикой у меня не особо, из формул что-то срабатывало,что-то нет. Ну может 50-50%, но думаю - мы ж учимся, буду долбить.
В итоге вызов - встретились, все ок, провели вечер, разошлись - пропал на пару дней.
Я дальше - ещё вызов - не сработало,сама вышла на контакт.
Наносила *единственную*(если память с названием не изменяет), подлежала у меня формула, а кроль как был весь в делах-учебе-спорте, так и не понятно, стала я для него вожделенной ендинственной или нет, сожгла формулу.
Сделала сердце на крючке от ув.Ловушки, особых изменений пока не наблюдалось кроме как при общении (оч редком по сравнению с тем, что было до моего косяка) он явно и несколько раз говорит о том, что он *почему-то очень злой*. Кроль спортсмен, и также принимает всякие штуки для мышц, что вызывает гормоны и перепады настроения, но тут акцентировал, что не как обычно, а прям ОЧЕНЬ злое. Совпадение ли.

И вот то была пред история, а тут сам вопрос : дать времени подраскрутиться всему или почистить и пересмотреть комплексное воздействие? Особо смутило,что после *сердца на крючке* - ну никакой бинарки. Как зависела на его странице в соц.сетях и ждала сообщений, так и зависаю. Но больше ничего.

А может как-то его эту физическую активность можно использовать в своих целях? А то вечно ссылается на эти свои перепады настроения, постоянную усталость после тренеровок, что даже встать с кровати и дрехать до меня не может.

Очень много написала, но если кто-то сможет что-то посоветовать - я будбу безмерно признательна.

Nooma

zoya,
лучше обрядовые чистки, раз на физическом уровне много проблем.

Олеандра,
если проблема началась с вас, то сначала чистить вас, а потом уже работать на спортсмена.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Олеандра

Цитата: Nooma от 04 марта 2014, 19:52:51

Олеандра,
если проблема началась с вас, то сначала чистить вас, а потом уже работать на спортсмена.
Проблема началась, думаю, с моего конкретного прессинга на человека в три часа ночи:-)  либо потерял интерес либо спугнула.
Подскажиье,если нужно чистить меня - не сильно понимаю тогда совсем. Как,чем, поделитесь мыслями,плз

anirak

Ув. рунологи! Сил больше нет, вся надежда на вас, помогите! В течение месяца комплексно использовала руны, дабы разрушить отношения мч с дамой:

1. На мч - чистку от негатива, затем от тараканов, ослабление воли
2. На гадину - ослабление
3. На гадину - гадость общения, истерики, чмо (результаты были оч хорошими, до сих пор раз в 4 дня обновляю каждый из этих ставов - действует в этот же вечер)
4. На обоих пыльную накидку (ну мало ли, чтоб друг другу неинтересны стали)
5. На него - не помню как называется став, ну чтоб не хотел ее, находясь рядом с ней
6. На него - табу, чтоб не смотрел на нее и не прикосался (сработало, но временно)
7. На нее - изгоняющий крест (не сработало)
8. На обо фото и между ними - лапку раздора
9. Между их фото снежные быки
10. Разрушение по 4 стихиям. Засыпала фото перцем, в конверт и в морозильник (через пару дней диагностика показала, что у них все плохо и близится к расставанию), но...
11. На нее - гнев Немезиды, чтоб все сферы ее жизни разрушились

+ чм. не помогло, хотя ссоры у них и непонятки были но они все равно вместе.прошел уже месяц..подскажите что можно еще попробовать?

Bagiira

Цитата: anirak от 08 марта 2014, 13:43:55
Ув. рунологи! Сил больше нет, вся надежда на вас, помогите! В течение месяца комплексно использовала руны, дабы разрушить отношения мч с дамой:

1. На мч - чистку от негатива, затем от тараканов, ослабление воли
2. На гадину - ослабление

Месяц - это не срок. Уж поверьте. Но вообще результаты у Вас уже неплохие были.
Попробуйте еще:

1 Обрыв каналов - Костер
выжечь все связи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0

2 Ледоруб
http://magika.2x2forum.ru/t1439-topic

3 Молния
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12795.0

4 Дровосек
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13667.0

Смотрите по диагностике.

И начинайте уже перетягивать к себе кроля, как раз хороший момент во время ссор это начать делать, самое время.

1 Вызвать тоску
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5319.0

2 Думай обо мне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html

3 УРУЗ-НАУТИЗ-БЕРКАНО
ты будешь думать обо мне постоянно, твои мысли только обо мне

4 Лабиринт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12465.0

5 Я - твой наркотик
Середину обвести своей кровью для привязки.

И не торопите события главное. Как мне говорили, подобные действия (работа с ситуацией) может занять и полгода.

С уважением.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Nooma

Цитата: Олеандра от 04 марта 2014, 21:29:36
Подскажиье,если нужно чистить меня - не сильно понимаю тогда совсем. Как,чем, поделитесь мыслями,плз
Вы повели себя неадекватно. Значит, что-то в вас вынудило вас так вести себя (негатив, тараканы, заморочки). Чистить любыми чистками от негатива в сфере общения и отношений с людьми.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Оливка

Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, составить комплекс воздействий на разруливание моей ситуации.
Я с мужем в стадии развода. Муж казел и жадюга. Деньги и недвижимость у него есть, но после развода мне ничего не светит по закону. Есть общий ребенок и хочется чтобы он отписал на него одну из своих квартир и чтобы я там жила после развода. И чтобы платил алименты в размере сколько мне нужно. Есть возможность договориться полюбовно, но хотелось бы на него воздействовать так, чтоб он мучился от того какой он казел и чтоб он сам "надумал" тот вариант который я описала выше. Повторяю, муж оооочень жадный и мой вариант развода для него "не вариант")
Понимаю, что тут много чего из формул само напрашивается, но не хочется лепить все подряд.
Может посоветуете что действеннее в моей ситуации?

Takao

Здравствуйте, ситуация такая, хочется восстановить отношения с мч( прерваны по его инициативе, сказал, что не хочет ни с кем вообще отношений больше). Общение не прервал, сам первый пишет, интересуется. Недавно заходил разговор о семье, о детях. Он мне пожелал счастья как бы, но не совсем напрямую все это сказал, чувствовалось напряжение его, и даже какая то ревность. Что можно ставить на него кроме радости общения и всех подобных формул, чтобы он понял что хочет со мной семью и отношения, чтобы не исключал себя как бы из кандидатур на роль мужа? Посоветуйте пожалуйста  :)
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Лёвка

Добрый вечер.
Прошу совета для поэтапного действия.
К шефу приехали родители(они генеральные) и началось...он стал нервным,
мамаша его интригантка та ещё,коллектив перемутила.В её отсутствие я
была управленцем в его новой сфере бизнеса.Она хочет,чтоб работало как можно меньше чел.,но как можно больше.Так и я попала под раздачу,суёт мне плюсом
ещё работу(на мне итак 5-6функций,как у комбайна).Как быть,уедет она через полгода-не раньше.
С уважением Лёвка.

Altair

Здравствуйте. Прошу помощи в комплексе ситуаций, с которыми хочу разобраться.

Предполагаю, что работа предстоит большая, опыта не хватает.
1. Первая проблема, это мч. С этим больше всего запутанности, хочу раз и навсегда разобраться.
Как стоит решать проблемные отношения, когда цикл состоит из ссор, расставаний и примирений? Можно ли такие отношения вывести во что-то стабильное рунами или лучше восстановить справедливость рунами за прошлые обиды?

2. Далее, здоровье и семья. Верно ли то, что болячки и семейные проблемы - это кармические задачи? Особенно, волнует отношение с отцом. Если я не ошибаюсь в своем анализе, мои проблемы с противоположным полом от отношений с ним.  Я больше не хочу идти на уступки, попадать в нелепые ситуации. Хочется быть полностью женственной и по-женски властной, что подавляется с детства.
Вопрос, как действенно скорректировать отношения в семье, чтобы помочь себе? Кантас писал где-то, что спутник жизни женщине дается в дар, если она любит своих ближних. Можно ли как-нибудь расчистить отношения, чтобы появилась возможность любить ближних (они любовь будто просто не принимают)?

Еще добавлю. Осталась тяжесть от разрыва отношений, т.е. резкий наезд и прекращение общения объекта со мной, с грубостями в мой адрес. Без вины с моей стороны, только отъезд за границу. Прошло 2 месяца, почти забыла, вернулась домой, снова накатило. Чистила себя ландышем, оговаривала на ситуацию. Появился какой-то новый негатив от той ссоры. Колеблется от желания возмездия до желания примирения или исправление ситуации любым способом. Ситуацию давно отпустила. Восстановления отношений, каких бы то ни было, не хочу, точнее боюсь. Статистика такова, что это ссоры/примирения каждые несколько месяцев с все большим масштабом эмоциональных потерь. С моей стороны. Как эффективно справиться с этой ситуацией?

Ночь123

Посоветуйте, пож-та, комплекс мер на оптимизацию процесса в сторону благополучного решения давней проблемы: 5 лет я не могу вступить в наследство на дом. Постоянно в какую-нибудь 1 бумажку всё упирается и без неё - просто никак. Только вроде выход забрезжит, в самом конце снова возникает очередная неразрешимая проблема.

osilu

Прошу помощи у Мастеров! Помогите пожалуйсто составить план  по комплексному действию на ситуацию. Крутимся с мужем "как белки в колесе", но получается , что всё на месте. Диагностику делала на каждого члена семьи-никакого магического негатива нет. В семье очень хорошие добрые отношения. Но вот с материальной точки-полный "завал". Чистила и себя и мужа от блоков и препятствий и вобщем то много чего для открытия финансовых каналов. Ставы и формулы на финансы и даже на Халяву вижу, что начинают работать, но в последний момент что то мешает обязательно. Уже думала про жильё, почистила квартиру , в которой живём,но она не наша-снимаем.По негативу на квартиру вышло
Беркано Хагалаз Ансуз  Лагуз(пп)
   Уруз(пп) Дагаз
       Феху
Более опытные помогли с толкованием(цитирую):
Беркано в данном раскладе рассматривается как энергеническое здоровье вашей семьи, которое разрушается вашими (семьи в целом) мыслями и негативными эмоциями.
По моим ощущениям присутствует неуверенность.
Из-за эмоционального истощения, вы (семья) не можете выйти на новый уровень процветания, благополучия, успеха, и финансового достатка в том числе.
Энергию вы (семья) направляете не в то русло
Вот и сам вопрос: Как мне поправить это направление энергии в нужное русло? Потому что, получается замкнутый круг какой то: Семья истощается , потому что много энергии, но уходит она в пустоту.Пожалуйсто,помогите , посоветуйте, с чего начать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

желаннаЯ

Altair, забудьте обо всех. Нормализуйте свою жизнь, чистите свои комплексы, страхи, убирайте вампиров и людей, которые вас потребляют. Поставьте себе задачу не нормализовать отношения, а скажем достичь внутренней гармонии, материального благополучия. Все люди это отражения нас самих. Почему вам дали именно этого грубого партнера? потому что только такого вы пока и достойны. Осуществите свой рост и вся грязь сама отвалится.

Эту волынку с отцом можно тянуть всю жизнь. так и будете подстраиваться или исправлять взрослого инертного человека?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Altair

Цитата: желаннаЯ от 22 марта 2014, 16:46:28
Эту волынку с отцом можно тянуть всю жизнь. так и будете подстраиваться или исправлять взрослого инертного человека?
Можно какие-то конкретные методы (в рунах) для собственного роста?
Вы считаете, что работа психологическая + рунами полностью исправит отношения в семье?

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики! В течение месяца прорабатываю проблему обретения материальной независимости, т.к, денежные средства поступают только от моей матери (причём и денежка, и негатив - вместе). После чистки от наведённого и внутреннего негатива с матерью общаться стало легче. С помощью формулы "Хочу работу и денег" от Ув. Прозерпины удалось найти официальную работу, но.. по факту я работаю там 3 дня в месяц (все тонкости по расписанию и оплате труда оговаривала, действие без потерь и вреда тоже),оплата по низшему разряду (новичок без опыта). Далее рунным формулами открывала и очищала денежный канал - нашлась подработка.. и снова начинается цирк с отменяющимися сменами! Будто кто-то не хочет моей работы! Став ДиНД от Ув. Runava и Velya показал незнакомого мужчину и двух преподавательниц с моей кафедры, которые открытого негатива ко мне не проявляли, после этого става улучшилось физическое и душевное состояние и отношения с МЧ, но с работой и деньгами воз и ныне там. У матери после ДиНД материальное положение стабилизировалось(выдали долг по зарплате, отпала необходимость в крупных тратах). "Денежная мельница" в применении сработала на сохранение денег, но не на привлечение. Дары и благодарность Богам как положено. В данный момент я зашла в тупик. Вопрос...что я делаю не так? Благодарю за внимание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status