Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

nata-demo

Цитата: Fjóla от 31 августа 2010, 13:23:51
Viki                         , Ваша ситуация просто до боли знакома :-\ тоже имеется такой экземпляр "ни то, ни сё" И как заставить такого человека понять, что когда что-то нужно, можно пойти и заработать это!!! Но ему ничего другого на ум не приходит как прийти и попросить.
У меня ситуация тоже интересная. Человек не работает - то ремонт маме делал, то теперь мама болеет - он за ней ухаживает. Раньше работал - бросил,то ему это не так, то то.  . Хочется придать ему качества мужчины, а то как  тряпка ни на что сам не решится. Помогите, чтоб свое дело появилось (так сказать нашел себя в профессиональной сфере). Чтоб уже начал сам решения принимать и о своей семье заботиться.  Хотя чувствуется и привязка к маме очень большая.

Yantra

Уважаемые практики помогите пожалуйста выбраться из ситуации:
мой ребёнок учится в лицее - так получилось, что у меня накопилась масса претензий к руководству данного уч. заведения (не касаемо учебного процесса), на диалог со мной не шли. Несколько месяцев назад на всевозможных сайтах об учебных заведениях нашего города я оставила свой отзыв о лицее. По факту получилось - плюнула против ветра. Меня затаскали на встречи с учителем/завучем/директором. Поставили ультиматум или я удаляю все свои отзывы, или моего ребёнка "уйдут" из лицея. Отзывы удалить - не проблема, проблема в том, что волна пошла и я боюсь, что это так или иначе отразится на моем ребёнке. Каким комплексом мер можно нивелировать данную ситуацию - чтобы руководство школы нашло себе другое занятие, нежели разборки со мной, чтобы посчитали эту ситуацию недостойной, чтобы тратить на неё время и забыли обо мне и не третировали моего ребёнка.

желаннаЯ

янтра, от врагов и злых языков. очень мощно работает! прилетит всем. повернуть вспять процесс. ребенка под ПН спрячьте.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Martina

Цитата: Yantra от 17 февраля 2014, 12:47:59
Каким комплексом мер можно нивелировать данную ситуацию - чтобы руководство школы нашло себе другое занятие, нежели разборки со мной, чтобы посчитали эту ситуацию недостойной, чтобы тратить на неё время и забыли обо мне и не третировали моего ребёнка.
Уважаемая Yantra, я бы сделала так: Табу от ув. Ловушки на претензии лицея и скандал, Ластик от ув. Ловушки  на руководство, чтобы забыли, Отменяющий ув. Кантоса на ситуацию, затем - Изменяющий ув. Кантоса, что-то на гармонизацию отношений с руководством лицея. Ну и Удачный выход на себя и ребенка. Посмотрите еще Гипноз от ув.Nooma. Не забыть защиту от интриг, например Эйваз-Альгиз-Иса.
С уважением

Magistr21

Цитата: Yantra от 17 февраля 2014, 12:47:59
Каким комплексом мер можно нивелировать данную ситуацию - чтобы руководство школы нашло себе другое занятие, нежели разборки со мной, чтобы посчитали эту ситуацию недостойной, чтобы тратить на неё время и забыли обо мне и не третировали моего ребёнка.

Уважаемая Yantra, попробуйте "Дуплет" и удачный выход из ситуации ( например, Соулу-Дагаз-Вуньо).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Успехов Вам! :)

желаннаЯ

если вам предстоит неприятный
разговор и вы хотите, чтобы
собеседник грубо говоря "заткнулся"
помогает формула иса - ансуз,
нанесенная на фото в области горла.
если вы ограничены во времени,
можете воспользоваться
визуализацией конкретно на человеке
(горло). правда тут еще зависит от
личной силы.) ритуал впринципи не
требуется, наносите черным
маркером,оговаривая действия
формулы. активизируйте так, как вам
удобно.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ketrina

Один из акционеров отобрал практически весь бизнес, юридически грамотно подкован оказался, да и преподносили все так, нужно чтобы он смягчился и вернул  все обратно, да еще и с +

Ташуля

Цитата: Ketrina от 20 февраля 2014, 14:27:14
Один из акционеров отобрал практически весь бизнес, юридически грамотно подкован оказался, да и преподносили все так, нужно чтобы он смягчился и вернул  все обратно, да еще и с +
ув.Ketrina,я бы попробовала применить на удачный выход из этой ситуации формулу Соуло-Дагаз-Вуньо.Еще можно попробовать Отменяющий от ув. Cantasa для отмены потери бизнеса.Ну и на акционера внушение нужных вам мыслей.Только диагностику сделайте,как лягут ставы.

Ув.практики!Есть такая небольшая проблема.Имеется кролик,первая моя любовь,он в меня тоже когда-то влюблен был.Сейчас он мне в-общем симпатичен,я ему тоже нравлюсь...Но вот его общение со мной нацеленопо большему счеу только на секс.Активно пытается добиться от меняблизости.Иногда пошлит кроль не в меру.Хочу поменять его отношение к себе,чтоб больше так сказать романтики было,чтоб не только как сексуальный объект его привлекала.Пока на ум приходит только Изменяющий от ув.Cantasa...Если кто-то еще предложит,как укротить кролика,буду очень благодарна!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста мне разобраться в сложившейся запутанной ситуации!
У меня есть подруга, у нее есть мужчина, он лучший друг моего любимого кроля, так вот подруга оказалась гадиной и за моей спиной со своим мужчиной, его другом наговаривают кролю на меня, подскажите что мне лучше сделать в этой ситуации? Были на примете две работы, именно Став Изменяющий и "От врагов и злых языков", но диагностика добро не дала на это, советовали мне на форуме Мороки разные, думаю как бы все сочетать чтобы поменять ситуацию и легче наладить общение с кролем, так как оно уже налаживалось, но я когда узнала что подруга предательница отказалась встретиться с кролем, потому что они вместе были с подругой и ее мужчиной, он приехал меня встречать а я поехала на такси, посоветуйте мне что нибудь пожалуйста 
К цели!

Ozernaya

уважаемые, помогите плиз!
ситуация такая: я очень сильно накосячила и человек выгнал меня из своей квартиры, в которой мы жили вместе. раньше у нас были супер-романтические отношения. а сейчас - человек жил со мной по старой памяти и до того момента, когда моя квартира построится. но меня это устраивало. хотя я человека просто страстно люблю до сих пор.
дак вот меня выгнали из квартиры и мне теперь банально ночевать в машине видимо. пойти некуда снять невозможно. теперь реально только бомжевать(( кроме того что я очень хочу вернуть человека, мне надо вернуться проживать в его квартиру. ибо вернусь я - и человек от меня никуда не денется.
человек меня презирает и никогда не хочет меня ни видеть ни слышать. об этом человек мне написал сам. кроме этих смс ничего больше не было. и то было после безграничного доверия и вызова.
человек даже вещи мне выставлял в коридор подъезда и то даже не мне, а маме моей. вся моя родня у человека в блокировки в телефоне стоит...

помогите. плиз
кое-какую работу я уже стараюсь проводить, но нужны советы. не знаю, можно ли писать о том, что уже сделала, но еще не дало результатов...

Ташуля

Цитата: Ozernaya от 24 февраля 2014, 10:14:32
а сейчас - человек жил со мной по старой памяти и до того момента, когда моя квартира построится. но меня это устраивало. хотя я человека просто страстно люблю до сих пор.
(( кроме того что я очень хочу вернуть человека, мне надо вернуться проживать в его квартиру. ибо вернусь я - и человек от меня никуда не денется.

Вы хотите просто проживать в одной квартире с человеком или вам нужны с ним отношения?Если первое-я бы применила став "Стереть из памяти" от ув.lov_ushka(вроде бы правильно название написала),стерла из памяти человека так называемый ваш "косяк",потом внушение мыслей в направлении:жизнь без вас невозможна и вас нужно срочно вернуть.Еще можно Костром от ув.Nooma выжечь негатив к вам.На себя-формулу для удачного выхода из ситуации-Соуло-Дагаз-Вуньо(меня вытаскивала регулярно,когда были проблемы жилищные).
Если второе-я бы еще поставила Дежавю от ув.lov_ushka,раз у вас была когда-то страстная любовь+Безграничное Доверие или Радость общения.
Но тут нужна диагностика.Как,например,у объекта обстоят дела с защитой?
Вы давно занимаетесь рунами,если не секрет?
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Ozernaya

для начала - я бы хотела вернуться в квартиру, а потом уже находясь в ней возвращать самого человека
рунами занимаюсь без малого 3 года
стереть из памяти от ловушки - Ластик. я его сделала. жду
внушение мыслей от Т.Монтаны сделала, но до того, что жизнь без меня невозможна - не додумалась) переделаю) победу и оговорю заново
из перечисленного осталось только Костер попробовать

но пока человек даже не идет со мной на какой-либо контакт. получила только 1 смс о презрении меня и вещи выставленные в коридор, которые разрешили забрать только моей маме.

подскажите оговор, об удачном выходе из такой ситуации, который вас вытаскивает и может быть применим к моей ситуации, пожалуйста

Ташуля

Цитата: Ozernaya от 25 февраля 2014, 09:59:16

но пока человек даже не идет со мной на какой-либо контакт. получила только 1 смс о презрении меня и вещи выставленные в коридор, которые разрешили забрать только моей маме.

подскажите оговор, об удачном выходе из такой ситуации, который вас вытаскивает и может быть применим к моей ситуации, пожалуйста
Мне кажется сначала человека от негатива к вам чистить надо,может быть эти самые обидки и мешают работе ставов.А потом уже на чистенького кролика ставить Радость общения,внушения делать и т.д.А как по диагностике ставы ложатся?
На счет оговорану именно таких ситуаций не было,но когда были проблемы рисовала на себе формулу С-Д-В с оговором:"Хочу,чтоб (желание).Да будет так."Активировала дыханием.

Ozernaya

не имею возможности сделать диагностику( все моё по рунным делам осталось в квартире кролика.

Deva77

Уважаемые мастера, здравствуйте!
Прошу Вашей помощи! В данный момент нахожусь в очень сложной ситуации! Просто опустились руки, не знаю как мне дальше жить. Мой близкий человек просто катится по наклонной!  В запое был ровно неделю. Он не понимает, что делает. Заявился домой, после семидневного отсутствия. Когда я ему открыла дверь, мне стало плохо, передо мной стоял опустившийся человек, в синяках, отекший, грязный и пьяный. А ему всего 39 лет! Страшно!!! Мне очень страшно!!!
Я просто в отчаянии. Старшая дочь, ей 13 лет, просто в истерике, ей стыдно за своего отца. Она  сказала, что просто ненавидеть его! Хотя в трезвом состоянии он хороший отец, отзывчивый человек. Я пытаюсь скрыть данную ситуацию от своих родных. Я просто не понимаю его дикого желания выпить, что в последствия превращается в запой на 3-7 дней.
Пробовали кодироваться...-бесполезно. Это просто какой то замкнутый круг!  Я не знаю, зачем он ищет способы уйти в забытье. Самое главное, что он в трезвом виде все понимает, обещает не пить, говорит, что это не повторится. А повторяется каждые 3 месяца.
Недавно у нас родилась вторая доченька, сейчас ей 4 месяца. Но и это его не останавливает, хотя этого ребенка мы ждали 13 лет.
Какая то немыслимая сила движет им... И в эти моменты его сознание просто не принадлежит ему... он ничего не помнит...Может это действие алкоголя... я не могу найти ответ в своей голове... Или же на него что-то сделано?

Пыталась найти ответы на разных сайтах, которые связаны с магией. Очень заинтересовала тема связанная с Рунами.... На одном из сайтов мне порекомендовали сделать чистку ....
первая формула...

магический квадрат от  уважаемого мастера Vinany
- cжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане.
йера-совило-йера
совило-хагалаз-совило
йера-совило-йера

вторая формула
Рекоммендации уважаемого мастера Волка... от алкоголизма:

1) Нутиз Совило Наутиз, дней на 9 для чистки от магических-мистических, колдовских и астральных воздействий а также для изгнания сущностей подселенных.
2) Палиндром с Хагалаз дней на 9 для разрушения всех психологических установок программ и подпрограмм любым образом способствующих тяге к употреблению.
3) Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на 9, для очищения организма от всех негативных, разрушительных, болезнетворных программ.

Особых способностей в Магии у меня нет. Я боюсь сделать что-то не так.  Боюсь , что во время чистки может что-то произойти в семье... Боюсь навредить своим детям!  Пожалуйста, помогите мне, подскажите, как всё правильно сделать. Может нужно на детей сделать защиту?
Подскажите, как помочь человеку, который  в короткий период времени может просто превратиться в человека, который не сможет вернуться к нормальной жизни! Бездействовать не могу... Мне ужасно больно и стыдно!!! Прошу прощения, если задаю глупые вопросы!!
Очень надеюсь на Вашу помощь ... Заранее благодарю Вас!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status