Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

yasunari

Уважаемые практики, собрала уже  формулы на изменение псих. состояния соперницы и т.д., но нужно что то, чтобы испортить ее как хозяйку, потому что только это и держит мужчину при ней. Спасибо

желаннаЯ

Цитата: Barbelo от 26 января 2014, 22:52:30
здравствуйте! помогите пожалуйста , как лучше сделать? ситуация такова, что надо чтоб девушка узнала , что мч с которым она общается обманывает её , что он общается и встречается со своей девушкой. а её обманывает, вешает лапшу ей на уши причем жестко. сказать напрямую нет возможности .  а я хочу  быть  не причем. буду благодарна совету .
только не мешало бы продиагностировать, а что будет если узнает-то? а вдруг не расстанутся? а о вас узнают. может, она тоже на досуге на этот форум захаживает? хобби, так сказать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

татьяна^

есть подопытный кроль. Недавно был хорошо подпоен, и под воздействием спиртного был развязан язык,было услышано, что он не столько боится потерять жену, сколько очень жалко делить при разбежке имущество, конкретно шикарную дачу, построенную своими руками, да и есть опасение что сын станет на сторону матери.
что можно применить в этом случае: дуплет? СПиМ?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

желаннаЯ

на сына повоздействовать. на кого дача описана? если документы его- работать в направлении, чтоб дачу на свою мать или отца описал.

-Спешил...

Barbelo

Цитата: желаннаЯ от 28 января 2014, 11:33:26
  только не мешало бы продиагностировать, а что будет если узнает-то? а вдруг не расстанутся? а о вас узнают. может, она тоже на досуге на этот форум захаживает? хобби, так сказать.

я в этой ситуации третье лицо))) все это было сделано , и диагностика и айсберг, узнала, пыл её поостыл , мч сам отморозился теперь, не отвечает на её звонки , игнорирует пока.....буду дальше наблюдать за ситуацией. с его оф.девушкой у него длительные отношения и я не думаю, что ради нее он уйдет от своей девушки. да и диагностика показала, что если эта мадам будет истерить, разбираться , требовать уйти от оф.девушки , он её пошлет и останется в отношениях. ради мимолетного секса он не готов пожертвовать своими отношениями .
а то, что возможно захаживает,хм....)))) да хоть каждый день, пусть днюет и ночует тут))))) я свои силы знаю и если полезет серьезно к ним , и я об этом узнаю , так долбану, что в раз отобью желание вредить. ей и так хорошо уже отлетело от моей чистки, трогать не стала на первый раз , всего лишь отправила ей, то , что она попыталась сделать на них. думаю ,сейчас тысячу раз подумает , прежде чем что то снова сделать!

желаннаЯ

а что вот можно на себя нанести? чтобы быть готовым к переменам? уже сколько раз и работу очень хорошую предлагают, и парни рядом есть достойные. но мне они параллельны, хотя умом понимаю и вижу, что упускаю возможности. просто ничего не трогает.   я консерватор и однолюб. очень упрямая. и упрямство мне мое многое портит. что можно применить безопасное?
-Спешил...

Gestiya

Уважаемые практики, у меня вот какой вопрос: мой муж периодически общается с ребенком своей бывшей. Ребенок (дочка) не от него, сама ему звонит по телефону. По рассказам мужа своего родного отца девочка никогда не видела и очень хотела, чтобы мой муж ее удочерил. Ребенку 6 лет, то есть она может звонить уже и самостоятельно, а не по науськиванию мамы. На мужа хочу поставить обрыв привязок. Что можно поставить на ребенка, вредить не хочется. Может быть есть способ вернуть ей родного, кровного отца, чтобы она чужому мужчине не названивала:)? Кстати, сейчас вспомнила, что муж рассказывал, что ребенок от какого-то европейского цыганина. Мб девочка нечаянно так и привязала моего мужчину к себе, тк судя по его фото того периода у него теплее отношения не с мамой были, а с маленьким ребенком

желаннаЯ

так если она сама названивает, сделайте, чтобы звонить было некуда, те смена номера и все... поломка телефона и тд...
-Спешил...

Nooma

Цитата: Gestiya от 09 февраля 2014, 01:14:26
Уважаемые практики, у меня вот какой вопрос: мой муж периодически общается с ребенком своей бывшей.
Вам так жалко, что у ребенка хоть какой-то отец есть? Если бывшая мужчину не возвращает, зла вам не желает, - зачем мешать?
Если действительно не хотите вреда ребенку - наколдуйте, чтоб ее мать вышла снова замуж за мужчину, который станет настоящим отцом девочке.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Саури

Добрый вечер, подскажите какой комплекс надо еще использовать к открытию дорог и исполнения желания. 
Ситуация такая:  человек попросил помочь  в том, чтоб продвинулись  его проекты, но он над этим не один работает. И ситуация достаточно серьезная. И задействовано много лиц.
Я так понимаю, так как он руководитель проекта, надо наносить на открытие дорог непосредственно на него и на исполнение желания тоже. Потом что, оговаривать каждый проект и на нем писать вязи на открытие для данного проекта пути?  конечно, группового фото нет, тех, кто будет заниматься и переговорами и тд..  Как тут поступить?

Gestiya

Nooma, благодарю за ответ.
Цитата: Nooma от 11 февраля 2014, 07:12:13Вам так жалко, что у ребенка хоть какой-то отец есть
Дело не в том, жалко- не жалко. Диплом психолога жмет, скорее:) Это ситуация замещения, и она ненормальная ни для мужа, ни для девочки этой.

Цитата: Nooma от 11 февраля 2014, 07:12:13наколдуйте, чтоб ее мать вышла снова замуж за мужчину, который станет настоящим отцом девочке.
Я бы с радостью такое наколдовала. Буду благодарна, если подскажете формулу. Я пока новичок тут, пока только разделы про красоту и здоровье, да про благосостояние изучала.

Nooma

Цитата: Gestiya от 12 февраля 2014, 02:01:38
Nooma, благодарю за ответ.Дело не в том, жалко- не жалко. Диплом психолога жмет, скорее:) Это ситуация замещения, и она ненормальная ни для мужа, ни для девочки этой.
Не знаю, как в науке психологии, а в жизни это нормально. Кто растит - тот родитель. И любят его независимо от того, живет он с тобой или нет. Так же и с детьми - их любят даже на расстоянии.
Ненормально, когда детей бросают и забывают о них, как не было.
Я бы с радостью такое наколдовала. Буду благодарна, если подскажете формулу. Я пока новичок тут, пока только разделы про красоту и здоровье, да про благосостояние изучала.
У Ловушки есть формулы на поиск принца, еще где-то была на поиск истинной любви. Можете из моих попробовать Завести друзей, клиентов, любовников. Можно просто руну Перт на то, чтоб нашелся нужный человек.
Все, естественно, на пару мать-дочь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

желаннаЯ

какие ставы можно применить, чтобы если будет знакомство с семьей мч, даму бы не приняли, и ему это открыто сказали? чтобы ее не захотели видеть, как будущую жену? у нее за плечами развод и дочь. мч холост. она его на 9 лет старше. как можно повлиять на семью мч, чтобы они этот факт восприняли в штыки? и начали его отговаривать? очень нужна любая помощь!
-Спешил...

allmine

Цитата: желаннаЯ от 15 февраля 2014, 11:45:10
какие ставы можно применить, чтобы если будет знакомство с семьей мч, даму бы не приняли, и ему это открыто сказали? чтобы ее не захотели видеть, как будущую жену? у нее за плечами развод и дочь. мч холост. она его на 9 лет старше. как можно повлиять на семью мч, чтобы они этот факт восприняли в штыки? и начали его отговаривать? очень нужна любая помощь!

Очень быстро работает "Костер" от ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0, оговорить на ситуацию - сжигание возможностей попасть в этот дом и произвести хорошее впечатление на семью МЧ с трансформацией энергии от сжигания в неприятие семьей МЧ ее, как будущую жену без рассмотрения вообще.

на нее - закрытие дорог в его семью, гири на ноги и т.д.

Кнут ув. Мустанга https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0 оговорить - собирается в поход в дом-семью МЧ и у нее приступ сильнейшей диареи + температура (пофантазируйте что еще)

желаннаЯ

это ужасно! но сегодня я узнала, что она уже знакома с матерью сына- есть друг у друга в друзьях в ОК. я уже не знаю, что и делать! как сделать, чтоб она не прижилась. даже если сперва произвела хорошее впечатление? и похоже она уже ночевала в их доме!!!
лапка раздора? боевой топор от оробас. отменяющим отменить хорошее впечатление? табу на рассмотрение в качестве невесты? что еще?
-Спешил...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status