Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

allmine

Цитата: Bagiira от 18 января 2014, 17:39:24Делала и мороки, и привороты и рассорки, после поняла что нужны ослабления воли
Цитата: Bagiira от 18 января 2014, 17:39:24Что мне сделать? Все лучше начать с чисток-ослабления воли. Но вот какие лучше взять? И какими формулами действовать дальше? Оморочки и вызовы тоже не работают.

Желательно начинать с диагностики :)

Bagiira

Цитата: allmine от 18 января 2014, 22:37:06
Желательно начинать с диагностики :)

Все так говорят. Диагностика была - парень был на меня в обиде и его сильно тянуло физически. Потом контакт по поводу меня у него в голове пропал.

Цитата: желаннаЯ от 18 января 2014, 22:29:10
что из рун у вас работало,.например? на какую.сферу?

Формулы на себя работали. На привлекательность, например, на женственность. Были комплименты ото всех и сразу
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

желаннаЯ

Цитата: Bagiira от 18 января 2014, 22:57:30
Формулы на себя работали. На привлекательность, например, на женственность. Были комплименты ото всех и сразу

можно и на самовнушение списать. когда человек начинает иначе себя вести.

я думаю, что развести хотя бы на время не так сложно. ломать не строить. странно, что у вас руны не работают в этом ключе. когда получаешь результат магическим путем- это сразу понятно оператору. даже на совпадение не спишешь.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bagiira

Цитата: желаннаЯ от 18 января 2014, 23:25:11
можно и на самовнушение списать. когда человек начинает иначе себя вести.

я думаю, что развести хотя бы на время не так сложно. ломать не строить. странно, что у вас руны не работают в этом ключе. когда получаешь результат магическим путем- это сразу понятно оператору. даже на совпадение не спишешь.

Да вот два с половиной месяца бьюсь, а они стали как попугаи неразлучники. Даже на время не выходит

Что посоветуете в моей непростой ситуации?

Ivena

Ув. Багира, я, конечно, полный профан(и это громко сказано еще) но с логической точки зрения, если посмотреть на всю ситуацию, возможно такое, что его пассия тоже знакома с рунами, и лучше Вас ими управляет, может знает формулы посильнее, защиты покрепче? Это предположение, но если это так? ведь это возможно. Может тогда с "капитальной" какой-нибудь чистки, чтобы снести все, в том числе и стороннее воздействие рунами? Ну, хотя, может как-то по Таро "пробить" на предмет подтверждения данного предположения?
Простите, если прыгаю выше головы.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Bagiira

Цитата: Ivena от 19 января 2014, 19:56:50
Ув. Багира, я, конечно, полный профан(и это громко сказано еще) но с логической точки зрения, если посмотреть на всю ситуацию, возможно такое, что его пассия тоже знакома с рунами, и лучше Вас ими управляет, может знает формулы посильнее, защиты покрепче? Это предположение, но если это так? ведь это возможно. Может тогда с "капитальной" какой-нибудь чистки, чтобы снести все, в том числе и стороннее воздействие рунами? Ну, хотя, может как-то по Таро "пробить" на предмет подтверждения данного предположения?
Простите, если прыгаю выше головы.

Какую чистку в таком случае посоветуете?
Минимальный процент, что она занимается рунами. И тем более, что стаж у нее больше моего в этом деле.

Вы говорите уже о магической войне

Ivena

Цитата: Bagiira от 19 января 2014, 20:57:12Вы говорите уже о магической войне

Нужно тогда узнать в чем тут дело. Может попробовать Тайное становится явным(автора, простите, не помню) чтобы Вы смогли понять почему ничего не действует.

Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Bagiira

Цитата: Ivena от 20 января 2014, 00:48:06
Нужно тогда узнать в чем тут дело. Может попробовать Тайное становится явным(автора, простите, не помню) чтобы Вы смогли понять почему ничего не действует.

Может быть. Но пока просто по-другому попробую работать. Будут советы - пишите, всегда рада

Endore

Цитата: желаннаЯ от 18 января 2014, 13:27:09
Endore, а просто спросить на картах причину такого поведения и ее мысли касательно вашего совместного будущего??? 5 лет девчонку мурижить... может, ей замуж охота? а вы держите ее при себе, годы идут и тд...
Я ее звал замуж. но она как-бы боится замужества, говорит что не готова ещё выходить замуж.
Это я хочу женится. Семью, детей, дом, собаку!

Цитата: Сэм от 18 января 2014, 13:36:02
Может она влюбилась реально и боится своих чувств . Такое иногда случается с людьми , поэтому выводит на ревность и старается быть той какая она была до того
Вы не первый кто мне это говорит почти слово в слово.
вот я и спросил, ваша формула "чистка от тараканов"
подойдет в моей ситуации? Если оговорить примерно чтобы почистила от мыслей - которые мешают быть нам вместе. Что-то в этом роде в общем.

Сэм

Endore , не поможет . Не всегда нужно применять магию , иногда больший результат будет от того если просто поговорить с человеком чисто и открыто .
Все будет правильно , на этом построен мир

Endore

Цитата: Сэм от 23 января 2014, 15:44:07
Endore , не поможет . Не всегда нужно применять магию , иногда больший результат будет от того если просто поговорить с человеком чисто и открыто .
Я тоже так думаю. И считаю что ее надо использовать тогда - когда другие варианты не работают.
Разговаривал уже не раз, говорит что все отлично.
И после таких разговоров с недельку действительно все отлично, любовь-морковь.
А потом у нее как переключатель в голове дернется, и снова за свое..

Светорада

Endore, попробую Вам объяснить ситуацию с женской точки зрения. Вот Вы поговорили со своей дамой по душам. Она решила, что Вы сейчас возьметесь менять ее и свою жизнь в лучшую сторону. Но.... все идет, как идет.
Так что действуйте. Вы же помните, что мужчина определяется поступками, а не словами.
Хотите семью - узнайте график работы ЗАГСа, договоритесь, чтобы она была свободна от работы (вплоть до того, что сами пообщайтесь с ее руководством, чтобы отпустили), начните готовиться к свадьбе (кафе, кольца, костюмы/платья и т.д.). Будьте локомотивом вашей совместной жизни. Делайте сами. Все сами, как настоящий мужчина.

Ташуля

Ув.практики,прошу помощи в таком вопросе:был конфликт с кроликом,после чего он начал угрожать физической расправой мне и моей родственнице.Подскажите,пожалуйста,формулы,чтоб кролик даже не пытался осуществить свою угрозу,думая,что это ему не по зубам,опасно и вообще в мою сторону больше пикнуть не смел.Пока на ум пришло только Табу на него поставить и чмо,чтоб ему его дружки не помогали и человеком не считали.
И еще,может кто-нибудь знает защиту с аспектом именно от физических нападений.Заранее благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Barbelo

здравствуйте! помогите пожалуйста , как лучше сделать? ситуация такова, что надо чтоб девушка узнала , что мч с которым она общается обманывает её , что он общается и встречается со своей девушкой. а её обманывает, вешает лапшу ей на уши причем жестко. сказать напрямую нет возможности .  а я хочу  быть  не причем. буду благодарна совету .

Сэм

Цитата: Barbelo от 26 января 2014, 22:52:30
здравствуйте! помогите пожалуйста , как лучше сделать? ситуация такова, что надо чтоб девушка узнала , что мч с которым она общается обманывает её , что он общается и встречается со своей девушкой. а её обманывает, вешает лапшу ей на уши причем жестко. сказать напрямую нет возможности .  а я хочу  быть  не причем. буду благодарна совету .
У нас в разделе есть формула " Айсберг " она как раз подойдет под Вашу ситуацию
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status