Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Shkoda от 04 июля 2013, 23:08:33Думала про чистку Магма, но если честно уже боюсь ухудшить.
А что тут можно ухудшить? Чистите, конечно, Магмой и защиту на него поставьте

Shkoda

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 23:17:49А что тут можно ухудшить?
Ну чтоб уж совсем до ненависти ко мне не дошло.
Может у кого-то была похожая ситуация? Кто как вышел из нее и с каким результатом

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Shkoda от 05 июля 2013, 17:10:27
Ну чтоб уж совсем до ненависти ко мне не дошло.
Может у кого-то была похожая ситуация? Кто как вышел из нее и с каким результатом
ну Магма на такое не способна)))
вам надо его чакру пробить-прочистить! есть тут чистка почакровая. но я не помню ее название. она со свечами. да возьмите сами диагностикой выберите чистку, нанесите на восковую свечу и поставьте на Анахату ему. или на фото, или над тушкой посидите почистите. я так делала. помогло!
не надо паниковать. это только испортит всю работу!
а потом, когда чакру прочистите, сделайте что нибудь на гармонизацию. есть еще у ув.Сэма ставы на любовь, ее возврат.

Shkoda

Понимаю про что говорите. Я делала эту чистку со свечой почакрово. Мы с ним все перепробывали. Хорошо хоть не отказывается))) попробую еще раз.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Shkoda от 05 июля 2013, 23:53:04
Понимаю про что говорите. Я делала эту чистку со свечой почакрово. Мы с ним все перепробывали. Хорошо хоть не отказывается))) попробую еще раз.
сделайте похожую чистку, но с другим ставом. экспериментируйте! какой нибудь да пробьет! главное- руки не опускайте! по себе знаю, как это тяжело и какое уныние охватывает, когда усилий много, а результата нет. Магма хорошо чистит, но сильные блоки ей не по плечу.  все равно сделайте. она много чего вычистит и восстановит)) посоветуйтесь с ув.Сэмом лучше. что он скажет...

Печальная

Доброе утро - подскажите у мч комплекс по поводу своей не состоятельности и не возможности обеспечить даме светлое будущее - и от этого он её сторонится-суть проблемы в этом.Что можно предпринять?
Все будет хорошо, я узнавала..

ZaZaZu

Цитата: Печальная от 06 июля 2013, 08:40:35подскажите у мч комплекс по поводу своей не состоятельности и не возможности обеспечить даме светлое будущее - и от этого он её сторонится-суть проблемы в этом.Что можно предпринять?
Так у него комплекс то не на пустом месте же, значит негатив на денежной сфере у него, чистить его надо и на благополучие ему делать

scmetterling1

Сегодня увидел человека который смог бы решить мою проблему, но я с ним не знаком и нету знакомых чтобы познакомить с ним . Он случайно уронил водительские права я быстро подошел и посмотрел на карточке имя фамилию и отчество и вернул ему. Можно ли как нибудь сделать чтобы мы с ним встретились и подружились?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Злата

Цитата: ZaZaZu от 06 июля 2013, 08:43:08
Так у него комплекс то не на пустом месте же, значит негатив на денежной сфере у него, чистить его надо и на благополучие ему делать

Подскажите, а как чистить этот негатив и какой комплекс нужен на восстановление
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ovsyashka

Ув. практики! Ситуация почти критическая: Мой МЧ на заработках в МО, но ему очень нужно быть в городе Н со мной 13 июля (соответственно время на дорогу и отдых плюсуем, т.е. числа 10-11-го нужно выезжать), у нас совместная работа, которую ну никак нельзя отложить, перекинуть на др. число и проч. Там, где он сейчас работает, начальники не отпускают просто так, и заработок потерять не хочется, ведь в случае отъезда "заранее" оплата будет существенно меньше (а это сейчас основной и главный источник дохода).
Как можно повлиять на начальство, чтобы они отпустили всю их бригаду (там четыре человека) на передышку, все-таки им бы уже пора домой, но там заказчик должен видеть "объем", потому их сейчас и напрягают по полной программе и отпускать не хотят.
С рунами потихоньку налаживаю контакт, хотелось бы применить именно что-то, связанное с рунической мантикой. Спасибо заранее!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

gir

Цитата: scmetterling1 от 06 июля 2013, 18:02:53
Сегодня увидел человека который смог бы решить мою проблему, но я с ним не знаком и нету знакомых чтобы познакомить с ним . Он случайно уронил водительские права я быстро подошел и посмотрел на карточке имя фамилию и отчество и вернул ему. Можно ли как нибудь сделать чтобы мы с ним встретились и подружились?
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html

ZaZaZu

Цитата: Злата от 06 июля 2013, 23:10:08Подскажите, а как чистить этот негатив и какой комплекс нужен на восстановление
Это зависит от того, какой конкретно негатив на человеке, ну а в общем негатив на денежной сфере чистится так же, как и всё остальное, рунических чисток на форуме много, а комплекс на восстановление - это рф на деньги, поиск работы и т.д., вот есть еще рф для активации денежного канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11153.0.html

Eva_Runalina

Помогите, плизз!
У меня в доме живет сущь, по рунам - домовой или хозяин бывший (Отал выпала на него), но сущь злая,питается энергией домочадцев, защиты не несет, настроена агрессивно, вот почему в этой квартире еще до нас все проживающие ссорились. Ночью когда ложимся спать чувствую,что кто-то смотрит, и  муж также. Видели уже черное пятно, и я и муж,даже кошка ЕГО видит! Почистила мужа и себя - стоят защиты, сущь начала появляться чаще, ему нужна энергия, а мы как назло чистые и не ссоримся)) но сегодня этот гад не давал спать ни мне ни мужу, проснулись злые, хорошо что не поругались. Чистила квартиру квеортами, не помогло, свеча трещала в одном углу в спальне, но все не убрала.
Подскажите, чем можно вывести эту сущь? Т.к. я чувствую, он не очень рад моей рунич.практике,появляется каждый день, наблюдает за мной, даже пакости делает мне - выбивает из рук предметы, делает их не видимыми,что я не могу найти то,что лежит на видном месте, и т.п.  Подумываю над ставом "Огонь Лодура", но боюсь за кошку - чтоб ей не стало плохо от става.
Кто что может посоветовать в моем случае? Буду благодарна!

allmine

Цитата: Anneta от 08 июля 2013, 18:22:32Помогите, плизз!
У меня в доме живет сущь
Попробуйте "Переводчик" (для общения с сущностями, картами, богами и тп) от Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12338.0.html
И хоть будете точно (больше) знать с чем (спросите - ответит) Вы имеете дело! А то не зная что, так сказать, воевать и выводить - .
Может Вам удасться договориться с сущью, или понять, чего ей нужно, почему мешает и вредит. Может не нужна ей Ваша энергия, а что-то другое?
Когда договоритесь - будет всем хорошо - Вы ей то, чего она хочет, а сущь будет Вам помогать и т.д. :) :)

Eva_Runalina

Цитата: allmine от 08 июля 2013, 21:36:39
Попробуйте "Переводчик" (для общения с сущностями, картами, богами и тп) от Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12338.0.html
И хоть будете точно (больше) знать с чем (спросите - ответит) Вы имеете дело! А то не зная что, так сказать, воевать и выводить - .
Может Вам удасться договориться с сущью, или понять, чего ей нужно, почему мешает и вредит. Может не нужна ей Ваша энергия, а что-то другое?
Когда договоритесь - будет всем хорошо - Вы ей то, чего она хочет, а сущь будет Вам помогать и т.д. :) :)

я тоже думала, что можно ее пустить в оборот и как-то договорится, пусть квартиру охраняет. А как пользоваться переводчиком? Во сне скажет мне ответ,или в оговоре сказать чтоб дала знак какой? Я вот сегодня весь день подумываю о ставе "Огонь Лодура", так муж весь день в травмах ходит и у меня как-то дела не идут...мешает что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status