Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Энке

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 07 июня 2013, 23:08:08
Я боюсь её языка. Хочу наказать обидчиков, закрыть им всем рты, сделать им порчи. Как это сделать всё? Пожалуйста подскажите! С Уважением.
От врагов и злых языков Прозерпина (раздел защиты) себе и маме делаете несколько курсов и до упора. Почитайте ветку.
А потом занимайтесь  чистками и восстановлением рода. Такие семейные дрязги очень чреваты самыми хреновыми последствиями.  Помины делайте по усопшим, это не рунника, но реально помогает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Татушка

У меня такая ситуация.Больше 20 лет в голове сидит человек,т.е знаем друг друга с юности.Была и юношеская влюбленность и симпатия,но дороги наши разошлись,и  не смотря на мои два брака,я так и не смогла его забыть.Два года назад по интернету мы снова нашлись,завязалась переписка,потом он приезжал ко мне,но  ничего кроме прогулок под луной ничего не случилось,он сильно не решительный,а я не смогла сама предложить большее,так и уехал мой ненаглядный за 3000 км.И опять переписка на полгода.И вот мы снова встретились,ну уже все  было по полной программе.Две недели были вместе.Но вот незадача...расстались нормально,а вот приехала домой,а от него ни ответа ни привета уже почти месяц....Написать первой я не решаюсь.Но зацепил он меня уже серьезно,В общем решила я действовать.Вот только боюсь,что что то не так сделаю,Поэтому прошу вашего совета,что лучше сделать.Кроме всего того что я написала,есть еще моменты ,которые осложняют мою ситуацию.Во-первых он женат и мне это страшно не нравится и он часто посещает церковь,а это я как понимаю дополнительная защита на мои действия и как ее снять я не понимаю.Единственное ,что я уже успела сделать-это безрезультатный вызов,потом диагностику,чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера на 9 дней и еще раз диагностика.Дальше не решаюсь что то делать без вашего совета.а то я в этом деле еще чайник и лучше 100 раз переспросить у знающих людей,чем натворить ненужных дел....Вот такая у меня ситуация,подскажите что нибудь,пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: Татушка от 11 июня 2013, 22:49:22Единственное ,что я уже успела сделать-это безрезультатный вызов,потом диагностику,чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера на 9 дней и еще раз диагностика.
А что диагностика то показывает?

Татушка

Цитата: ZaZaZu от 11 июня 2013, 22:57:07
А что диагностика то показывает?
Ничего для себя утешительного я не нашла...Чистка вроде как легла,но он весь в своих делах и заботах.

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Ситуация следующая: человек работает капитаном судна, из-за ошибки помощника был понижен в должности. При этом вокруг человека постоянно плетутся сплетни, причем достаточно открыто, каждое действие передается начальству. Чисто из-за того, что человек не удовлетворил желаниям пары человек в команде.
Планируется вот что: "Отменяющий" от ув. Cantas'а, как отмена вообще произошедшей и очень неприятной ситуации, порчи на сплетников(известны оба человека)..."Изгоняющий крест" на них ставить боязно, ибо неизвестно, кого "выпнет", человек измучен уже весь. Что посоветуете?

allmine

ZaZaZu

Цитата: Татушка от 11 июня 2013, 23:01:40Чистка вроде как легла,но он весь в своих делах и заботах.
То, что он женат - осложняет ситуацию, как Вы сами понимаете, значительно, т.е. для того, чтобы он ушел к Вам сначала нужно развести его с женой, потом приворот на него сделать
Цитата: Татушка от 11 июня 2013, 22:49:22а это я как понимаю дополнительная защита на мои действия и как ее снять я не понимаю
Снятие защиты вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

Татушка

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 00:29:35
То, что он женат - осложняет ситуацию, как Вы сами понимаете, значительно, т.е. для того, чтобы он ушел к Вам сначала нужно развести его с женой, потом приворот на него сделатьСнятие защиты вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
Ага.спасибо .если я Вас правильно поняла,то мне надо начинать со снятия защиты,затем провести работы с его семейным положением,а уж потом делать вызова,привороты и все остальное на наши отношения.Или надо  работать в двух направлениях одновременно?.Что касается защиты-спасибо за ссылочку и подсказку,

ZaZaZu

Цитата: Татушка от 12 июня 2013, 02:18:00если я Вас правильно поняла,то мне надо начинать со снятия защиты,затем провести работы с его семейным положением,а уж потом делать вызова,привороты и все остальное на наши отношения.Или надо  работать в двух направлениях одновременно?
Да, если на нем защита, то сначала снимается защита, потом порядок тот, который Вы написали

scmetterling1

Доброго дня! Я вчера на улице потерял паспорт . Я видел где-то формули для нахождение пропажи но не знаю где. Подскажите формулу.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

chicago_mag

Цитата: scmetterling1 от 15 июня 2013, 08:42:42формули для нахождение пропажи

формула на нахождение пропажи Перт-Вуньо -найти потерянную вещь(появление потерянной вещи,приносящей радость хозяину)

можно ещё "Чтобы тайное стало явным" от уважаемой Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: scmetterling1 от 15 июня 2013, 08:42:42
Доброго дня! Я вчера на улице потерял паспорт . Я видел где-то формули для нахождение пропажи но не знаю где. Подскажите формулу.
многие делают отмену потерям ставом Отменяющий от ув. Кантаса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

теперь о своей проблеме. есть у меня один поклонник. уже пол года меня мучает. у него сразу как то снесло голову от меня и мозг отказал. я не могу с ним нормально общаться. он устраивает истерики, выносит мне мозг и требует любви. хотя парень очень хороший.  3р пытались с ним начать отношения. и итог всегда один и буквально в течении недели. даже секса у нас не было ни разу. я его посылаю. проходит месяц -два и он опять появляется. по началу адекватный... вообщем, что мне нужно. пришла в голову мысль, что надо как то его от себя оградить. отрезать может каналы? но чувствую, что это не то. я не давала, чтобы между нами какая то связь возникла. хотя он мое убитое состояние хорошо чует и именно в такие моменты и появляется, когда я слаба духом. и не столь категорична. остуду ему? тоже не то... не думаю, что это у него любовь. скорее я для него как болезнь какая то. надо что то такое, чтобы просто успокоился и перестал в моей жизни появляться.

ezoterika

Уважаемые мастера! Пожалуйста, посоветуйте: какую формулу или став можно нанести на фотографию банка, в который я положила крупную сумму на депозит, чтобы ничего с деньгами плохого не случилось? И какую, что бы у банка дела шли хорошо? Заранее благодарна!

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, нужен ваш совет, срочно! у соседей большая проблема, на днях они отогнали свое стадо овец (около 20 голов) на пастбище, сегодня им сказали, что все овцы пропали, осталась только одна хромая и ягненок, это явно кому-то продали или только собираются продать. там на очень крупную сумму можно нажиться. а соседей жалко, они живут за счет скота. что можно сделать, чтобы вернуть людям овец?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

chicago_mag

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 июня 2013, 21:45:11что можно сделать, чтобы вернуть людям овец

формула удачный выход из ситуации: Соулу- Дагаз- Вуньо.

можно ещё:"Отменяющий .."  от ув.Cantas -Отменяйте  пропажу овец. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status