Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

insolate

Цитата: Marni. от 04 июня 2013, 17:13:38Подскажите комплекс или просто формулу, чтобы определенное число людей без вопросов и возражений со мной соглашались и не спорили. Помимо безграничного доверия, чтобы не морок, а именно внушение определенной программы.

У меня хорошо работает Дудочка змеелова ув. Синильги -практически все, что я говорю воспринимается как истина в последней инстанции. Не соглашается и спорит только только вражина, ну у нее плохо с головой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9199.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marni.

Цитата: insolate от 04 июня 2013, 18:36:12Не соглашается и спорит только только вражина, ну у нее плохо с головой.

спасибо, попробую. а как же внушать тех, у кого с головушкой не очень? ))

insolate

Цитата: Marni. от 04 июня 2013, 18:45:06как же внушать тех, у кого с головушкой не очень?

Это проблема. У моей вражины - диагноз на лицо, да и я ей помогаю прогрессировать. Но есть и неприятный момент - не внушаема.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sezen

Цитата: insolate от 04 июня 2013, 18:54:47У моей вражины - диагноз на лицо, да и я ей помогаю прогрессировать

Если не секрет, поделитесь, чем вы ей проблем с головой доставили. Это моя любимая тема, психические отклонения у вражин. Сама стремлюсь одного объекта до дурдома (это в идеале) довести.

insolate

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 19:01:30чем вы ей проблем с головой доставили

Моя вражина была изначально склонна - у нее ярко выражена демонстративная акцентуация (хоть давно уже не подросток). Она у меня изначально не была приоритетной, поэтому получилось, что работала я с ней в три этапа - сентябрь, декабрь и вот конец мая. Начала с Лома, Гнев Немезиды Прим  оговаривала в основном на разрушение психики, мыслительного процесса и межличностного общения. Потом - 4 Вуньо в Исах, Хаос Литыфантом, Назойливая Муха, Петля неудач, Пыльное Чмо. Последние воздействия - Кузнечик ув. Лейл Рейтер и Вирус ув. Серого Ангела  на всю голову (хотелось менингита ей). Из ЧМ только "Твое солнце ушло", но какого либо явного эффекта я от него не заметила, хотя может  я ее популярность стянула.
Сейчас мы с коллегой разошлись во мнениях: я считаю что у нее шизофрения, коллега утверждает, что паранойя, потому, что она себя ведет как Сталин - всех во всем подозревает и постоянно скандалит - со всеми.
По диагностике - так там вообще шикарно и именно проблемы с психикой и головой. Диагностику делала не только я.

Masters

Здравствуйте. В одной из тем я уже задавала подобный вопрос, ответа не была...решила попробовать еще раз.
Ситуация такова, что муж в море. Ему должны дать замену но все тянут...тянут. А если он в этом месяце не придет, то все, до осени можно даже и не ждать, а он и так там почти год сидит.
Скажите пожалуйста, может есть формула для ускорения процесса его возвращения домой, ну или чтобы так сложилось что дали замену поскорее
спасибо!

allmine

Цитата: Masters от 05 июня 2013, 16:37:25Ситуация такова, что муж в море. Ему должны дать замену но все тянут...тянут. А если он в этом месяце не придет, то все, до осени можно даже и не ждать, а он и так там почти год сидит.
Попробуйте "удачный выход из ситуации" Соуло-Дагаз-Вуньо
Виса для Вашего случая подойдет:
Ветер в море прохладу несет,
Спокойно иди – тебя Один ведет!
Решатся проблемы, печали уйдут
Удача и радость впереди тебя ждут!
Сомненья забыты, есть лишь ожиданье –
Такие подарки несет мирозданье!
И пусть вариантов решений так много  -   
Мой муж - возвращаешься верной дорогой!

"Колесо" от Ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html - ускоритель процессов.

Budu11

Надеюсь как новичок на вашу помощь и советы. Встречались с женатым, любил безумно. Жене сказал,что уходит, не удержав слезами, начала давить на совесть, жаловаться на здоровье (у них совместный ребенок, его любимец). Параллельно с помощью ЧМ был сделан отворот на нас, болели вместе 2 года почти + постоянно ругались. Делал специалист. Помогли снять, ей обратка была. После снятия он воспылал чувствами, а я - ноль в эмоциональном плане. Пока "размораживали" меня, он мучился от моей холодности, делился с какой-то  коллегой-дамой, как потом выяснилось. На протяжении всех наших отношений родственники жены методично ему внушали, что такой любви не бывает, якобы присушила я, потом и мать его к этому подключилась,а она для него - авторитет. С моей стороны не было ни одного магического действия. Жена нашла другого мужчину, а моего как подменили. Еще до откровенных измен жены он начал срываться,а потом и вовсе озверел, думала ревнует - не тут-то было. Знакомая по диагностике таро ничего не увидела, пошла к профи - та сказала ,что на нем приворот, сообщила точные сроки начала охлаждения отношений, причем постаралась не жена, а та похоже,с которой на работе сошлись на тему общих неудач, захотелось себе такого заполучить. Мало того, планирует его на себе женить и ребенка ему заделать! Несколько месяцев ужаса и травли, итог - его уход. Говорит, что раньше был как в тумане, а теперь как пелена спала. Со стороны - будто ненавидит меня,по его словам долго очень я раздумывала над совместным проживанием, много плакала и ругалась ( в период отворота имел в виду). Вспомнил все это спустя несколько месяцев замечательных отношений.
За несколько встреч и звонков - безразличие, моментально сменяющееся ненавистью. Приворот та дамочка сделала коряво, пришлось все-таки обращаться к специалистам. Сделали отворот и приворот. Пока в ожидании. С женой по-прежнему ругаются с его слов, но живет там, нет возможности приобрести новое жилье. Диагностику сделать пока не могу, ранее по Таро выходило, что ищет возможность съехать от жены с ребенком. Она же хочет вернуть его, так как любовник ее проводил, а муж неплохо зарабатывает. Я уже устала от этой возни и дележки, его тоже безумно жаль, вроде эмоционально стабилен, но замкнулся в себе. Понимаю, что придется в любом случае терпеть присутствие супруги в его жизни, траты на ребенка, время, проведенное с ним, согласна на это ,потому что очень сильно люблю его. Помогите пожалуйста подобрать программу, лучше бы с формулами (так мне проще пока что будет,как новичку),чтобы отвернуть его от жены и соперницы, убрать негативные воспоминания и злость в мою сторону и вернуть любовь. Но только чтоб не задеть программы ЧМ на отворот от соперницы и приворот, чтобы в контры ничего не вступило с ранее выполненными ритуалами.

ZaZaZu

Цитата: Budu11 от 07 июня 2013, 01:02:11Приворот та дамочка сделала коряво, пришлось все-таки обращаться к специалистам. Сделали отворот и приворот. Пока в ожидании.
Специалисты предварительно не чистили Вашего МЧ, что ли?

Budu11

Специалисты предварительно не чистили Вашего МЧ, что ли?

После отворота на нас - чистили, после приворота - сделали отворот. Но прошлые воспоминания и обиды все равно при нем, а характер у него сложный, упертый очень. Вот и получаю в свой адрес злость с запоздалой жалостью и извинениями. Думала в этой ситуации попробовать поставить на себя защиту, использовать формулу для разрушения эгрегора семьи и разрыва отношений с женой. Хотя там и так ничего практически не осталось, и без моего вмешательства, супруга любит поскандалить. Можно еще обратить ее взор на бывшего любовника. А по диагностике Таро у него выходила дама в возрасте. Я думала мать, но не пойму, возможно это и есть новая пассия. Старше его получается, с ней тяжелее будет. На них - отворот, но она делала приворот через напитки, скорее даже сексуальную привязку. То есть может и обновлять также. О ней ничего не знаю,  как достать - также. Может сделать - Иса-Турсиаз-Иса, оговорив ,чтобы желание было только ко мне. Чем ему грозит эта формула? Не хотелось бы его здоровьем рисковать.

Laurka

здравствуйте вот хочу посоветоваться: есть мч с ним у нас секс (иногда)+ как мне кажется сильно привязались. но секс у нас уже как год только на уровне свободных отношений. с января он стал с одной особой типа встречаться. мне надо чтобы они расстались, чтобы потерял всякий интерес к другим женщинам  и боготворил меня и хотел со мною начать серьезные отношения. до сегодняшнего дня долблю только его с этой особой,присутствует несколько рассорочных формул на них, чмо, ПН, кнут, лапка раздора , Костер и ЧМ читала одну рассорку но кажись пока не очень то продвигается все, они все еще встречаются мне надо дальше долбить что мне посоветуете дальше делать? как продолжать и что еще мощнее использовать чтобы разбить эти отношения? и хочу уже ставить почву на то чтобы у него терялся интерес ко всем женщинам.

Грешная

Уважаемые рунологи, нужны ваши советы. Пожалуйста. ОЧЕНЬ нужно наказать обидчиков! 
Ситуация такая. Против меня и моей мамы восстали все родственники со стороны моего отца. Моя бабушка, ее дочь, ее сын, их дети, а так же другие родственники, двоюродные дяди, тети и т.д. Все считают наши деньги, считают наши подарки, что якобы дарит нам бабушка, большая зависть, сплетни, различная ложь, грязь и т.д. на меня и мою маму! Последней каплей был жуткий скандал и драка, мою маму всяко очернили, оскорбили и выдрали волосы. Долгие годы все копилось, восстали они против нас давно, но наступил предел, больше терпеть нет сил и защитить нас некому. Их волнует бабушкина квартира, которая записана по ее завещанию на ее детей и в том числе на меня. Все считают, что моя мама и я хотим поскорее заполучить бабушкину квартиру и её деньги на счету. Думаю вы поняли о чем я. Мы с мамой от чистого сердца заботимся о бабушке, в то время как ее детям на нее наплевать, они только приезжают к ней за деньгами и поскорее хотят получить наследство. Даже страшно представить, что будет, когда бабушка умрет. Меня просто проклянут. И меня и маму. Сегодня еще выяснилось, что бабушка рассказывает по телефону всё обо мне и маме своей дочери, которая все истолковывает против нас и настраивает против нас своих детей. Моя мама так всегда старается для бабушки, а та выходит все докладывает своей дочке и еще и обиду на нас затаила, все ей мало от нас, нам она говорит "спасибо, кроме вас двоих у мня никого нет, чтобы я без вас делала", а своей дочке обратное, что мы якобы не помогаем. Хотя ее родные дети на нее давно забили. Вот точно не делай добра, не получишь зла. Но хочу сразу сказать, что бабушка в своем уме и совершенно адекватная. К тому же у бабушки такой язык, что не скажет плохое, все сбывается. Я боюсь её языка. Хочу наказать обидчиков, закрыть им всем рты, сделать им порчи. Как это сделать всё? Пожалуйста подскажите! С Уважением. 
С Уважением.

Норманн

Попробуйте " Мясорубку" от Т-Монтаны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg53359/topicseen.html#msg53359 , переключите внимание родни на решение других проблем, связанных с большими неприятностями внутри их семейства. как оговорите так и будет.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

ZaZaZu

Цитата: Budu11 от 07 июня 2013, 13:18:55После отворота на нас - чистили, после приворота - сделали отворот.
Вы очень сумбурно пишите, но вообще отвороты от кого бы того ни было после приворотов не делаются, рассорки также делаются до приворотов, привороты счищаются чистками, а не отворотами
Цитата: Budu11 от 07 июня 2013, 13:18:55Не хотелось бы его здоровьем рисковать.
А когда Вы приворот на него заказывали Вы не думали о риске для его здоровья? Умиляет такая душевная простота
Цитата: Laurka от 07 июня 2013, 16:07:45присутствует несколько рассорочных формул на них, чмо, ПН, кнут, лапка раздора , Костер и ЧМ читала одну рассорку но кажись пока не очень то продвигается все, они все еще встречаются мне надо дальше долбить что мне посоветуете дальше делать?
Еще есть разрушение по 4м стихиям https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
Рассорите их и делайте на него приворот

Maska

Budu11, сложно понять последовательность и логику магической работы проведенной со всех сторон на МЧ, но если ваша ситуация с ним действительно обстоит так как вы написали - была любовь без магического вмешательства - то вам стоит просто хорошо его почистить от всего что на него навешали (а лучше чтоб почистил мастер), причем с обязательной хорошей диагностикой после каждого этапа чистки
если после этого у него останутся какие-то обиды на ваши слова во время ссор - то либо отмените их ставом Кантаса "Отменяющий" либо сотрите ставом от Ловушки "Стереть из памяти"
на себя потом можете поставить что-то на привлекательсть и все, и больше ничего не вешайте на МЧ, если у вас действительно была любовь основанная на взаимном интересе и влечении
приворот и здоровье вещи вообще не совместимые, равно как и эгильот...это насильственное вторжение в энергетику человека, это своего рода порча
я не отговариваю от приворотов и иже с ними, но вы трезво и четко должы понимать что вы делаете, чтоб результат работы не отличался разительно от фантазий на эту тему
Иса-Турисаз-Иса - сделаете его психологическим импотентом (это если вас волнует только его физическое здоровье), но если хотите усугубить то Турс меняем на Ингуз и Исы располагаем крестом - чтобы он уж точно ни с кем...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status