Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

vasiliya

Уважаемые рунологи, пожалуйста, подскажите что можно сделать что бы квартира НЕ продалась, кроме пыльной накидки. Нужно ОЧЕНЬ срочно!!! Заранее спасибо всем кто ответит!
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Рыжая Ведьмочка

у меня крайне пикантная ситуация возникла. понимание откуда ноги растут только сегодня ночью пришло. проверила по диагностике - подтвердилось.
вообщем, 2.5 месяца я окончательно и с большим скандалом рассталась с кролем. я ему нужна была на тот момент только для секса. и это после 2х лет серьезных отношений... он не хотел терять меня как сексуальную партнершу. с тех пор у меня нет секса  >:( :( :o
в течении 1го месяца было подряд 3 импотента, хотя парни молодые и здоровые. вокруг меня вьется куча мужиков, хотящих меня. НО... как только доходит дело до постели - все срывается. или я с ними сильно ругаюсь, что больше не общаемся, или они пропадают, или же за несколько часов или  минут до встречи у них появляются неотложные дела. прямо кошмар какой то. я естественно вижу, что ненормальное что то происходит. но ни разу с магической стороны, дура, не посмотрела! пока вчера не осенило, как уже выше писала. вообщем, и по моим догадкам и по диагностике  получается, что мой бывший мне это сильно пожелал. как снять - не знаю. я все эти месяцы чистилась постоянно. но от порч и негатива, которые на меня его мать наводит до сих пор. но по логике, они тогда и это пожелание должны были счистить. потому что часто оговоры были общими, а не конкретными. ан нет! посоветуйте, что делать то?!
кстати, с мужчинами, которые серьезных отношений хотят, а не только переспать - такая же катавасия. я с ними ругаюсь в пух и прах. и разрываю общение. а у них с горя крышу сносит. прямо прокаженная стала.
я знаю, что ничего магического он не делал. видно сильно обозлившись на меня - пожелал мне этого. у него очень сильная энергетика.

insolate

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 мая 2013, 15:40:36ничего магического он не делал. видно сильно обозлившись на меня - пожелал мне этого. у него очень сильная энергетика.

От врагов и злых языков ув. Прозерпины. Спица от Рунавы, Розенрот -  оговорите конкретно на это воздействие
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marni.

Цитата: vasiliya от 26 мая 2013, 13:55:05
Уважаемые рунологи, пожалуйста, подскажите что можно сделать что бы квартира НЕ продалась, кроме пыльной накидки. Нужно ОЧЕНЬ срочно!!! Заранее спасибо всем кто ответит!

удачный выход из ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3427.0.html
табу (запретить продажу квартиры)   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

scmetterling1

Здравствуйте! Помогите, завтра ЕГЭ по русскому языку. Я не знаю что делать , нет я готовился и пишу не плохо . Сочинение на 20 баллов получается писать.  Вот только части А пишу ужасно и не то чтобы я незнаю правила и т.п. , я просто начинаю  переосмысливать ответ , хотя я правильно в начале ответил но в конце отвечаю не правильно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ZaZaZu

Цитата: scmetterling1 от 26 мая 2013, 19:10:57Помогите, завтра ЕГЭ по русскому языку. Я не знаю что делать
Для успеха на экзамене https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10937.0.html

vasiliya

Цитата: Marni. от 26 мая 2013, 16:03:03
удачный выход из ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3427.0.html
табу (запретить продажу квартиры)   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
спасибо! ну здесь, я так понимаю, воздействие на хозяина чтоб он снял с продажи, а мне нужно чтоб он хотел продать,но покупатели не брали. типа пыльной накидки, снять привлекательность. или тогда оговаривать не на запрет продажи, а на запрет покупки?  формула Relanium, привить отвращение и презрение думаю на дверь и подклад с оговором что квартира не нравится покупателям, а что еще можно?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Marni.

Цитата: vasiliya от 26 мая 2013, 20:51:44или тогда оговаривать не на запрет продажи, а на запрет покупки?

да, вы правильнее сформулировали. оговариваете на запрет покупки, я иногда табу ставлю на понравившуюся в магазине вещь, чтобы никто не брал.

Цитата: vasiliya от 26 мая 2013, 20:51:44а что еще можно?
комплексное воздействие, конечно, хорошо, но иногда 2 формулы действуют эффективнее и быстрее, чем если навешать их много. хотя решать вам)

Foxie

Уважаемые, добрый день!

"Зависла" ситуация с МЧ. Ни туда, ни сюда. Как-то был у меня опыт, использовала "Пролом в стене" Эваз-Феху-Соуло, но на рабочие вопросы. результат очень порадовал. Как вы думаете, если использовать данную формулу в отношение МЧ?
Консультаций в личке не оказываю.

Печальная

Добрый день - подскажи какой комплекс подобрать - сына от  матери отрвать - уже мужчина взрослый а все ни как своей головой думать не хочет
Все будет хорошо, я узнавала..

Светорада

Цитата: Печальная от 02 июня 2013, 13:38:48подскажи какой комплекс подобрать - сына от  матери отрвать

Я уже неоднократно писала, что в подобных случаях на мужчину - став Веспа от Эспе с оговором закрыть от влияния, интриг и козней со стороны матери.
И не порча, и результат отменный.

Zenya

Добрый день, уважаемые участники данного форума!
Требуется помощь,если конечно она возможна.
Ситуация такова (думаю что лучше начать из далека, дабы она была более понятной).
Все началось много-много лет назад, тогда еще мои дед и бабушка жили на Украине.
В общем, завелеась у деда любовница, похаживал он к ней достаточно таки долго, бабушка все знала, да и не только она...Дед из семьи не уходил (наверно совесть не позволяла, может и другие причины были). Через некоторое время у бабушки случился инсульт (последствия были не очень приятные).
Дед даже со своей зазнобой расстался..А потом они вообще в Россию переехали, т.к в Хохляндии никого из родственников нет, а к ним никто и не поедет. Купили квартиру. Бабушка все говорила что они ее на сына оформят, т.к он живет в Хабаровске на съемной квартире( если ее как таковой можно назвать), что бы если что с ними случиться у него был свой угол.
Прошло лет так много, бабушка умерла... И тут началось самое интересное...
В однаклассниках меня нашла некая женщина, которая представилась дочкой сослуживца деда..я с ней заобщалась, дала номер деда, что бы он мог общаться со своими давнишними друзьями...Потом эта женщина куда-то пропала.
Через некоторое время мы узнали что дед продает квартиру и уезжает к своей бабе( другого определения я не могу найти). Естественно мы начали бить тревогу., тк его сыну негде жить,а он вытворяет такие финты.
Он взял кредит, купил  там квартиру...Сейчас живет у своей дамы сердца, а его квартиру, как он нас сказал сдают в аренду что бы быстрее с кредитом рассчитаться.
Как оказалось на самом деле, никому они не сдают его квартиру, в ней проживает ЕЕ СЫН СО СВОИМ СЕМЕЙСТВОМ.
Недавно у деда были проблемы со здоровьем, кто-то ему голову пробил.( мы думаем , что это кто-то из ее семейство  постарался).А еще есть предположение что он оформил квартиру на ее сыночка, тк были проблемы с приобретением жил площади.
Не могли бы вы посоветовать что-нибудь для решения данной ситуации, может быть как-нибудь повлиять на деда что бы он одумался и перестал попадать под ее влияние( честно говоря, есть подозрение что она его приворожила, может еще что с ним сделала).
P.S.  ни я, ни мама не имеем видов на имущество деда, тк мы достаточно таки хорошо обеспечены. Просто не хочется что бы человеку с улицы досталось все, когда как его сын живет не понять где

Заранее благодарю за помощь и понимание

Nooma

Цитата: Zenya от 03 июня 2013, 09:01:36
...в Хохляндии...
Для начала - на этом сайте запрещены выражения, способные спровоцировать конфликт.
По вашему посту - вам нужна подробная диагностика причин появления в жизни деда бывшей любовницы и его поведения на этом фоне. Возможно, что ее сын рожден от него. Возможен приворот. Возможна истинная любовь. И еще много "возможно".
Напоследок - на мой взгляд, вдовец имеет право снова жениться, а взрослый человек имеет право распоряжаться своим имуществом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marni.

Подскажите комплекс или просто формулу, чтобы определенное число людей без вопросов и возражений со мной соглашались и не спорили. Помимо безграничного доверия, чтобы не морок, а именно внушение определенной программы. Заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status