Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Filan

Ув. рунологи! Очень нужен совет в разрешении сложной ситуации.
Есть я, есть любимый человек, собираемся давно съехаться. Живет в другом городе. Запланировали на август его переезд ко мне, все шло замечательно, как вдруг семья с его стороны встала рогами. Вплоть до того, что угрожают полным разрывом контакта и отсутствием материальной поддержки в случае переезда. Времени осталось мало, действовать нужно быстро и сердито. МЧ мягкий очень, нерешительный, не маменькин сынок, но к семье действительно привязан. Как можно решить ситуацию и мягко убедить семейку отпустить без скандала?
Идея может стать личностью

Rusalochka

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Посоветуйте, что сделать в ситуации: есть девушка, у нее имеются лесбийские наклонности, имеется соответствующий опыт. В настоящее время строит отношения с мужчиной, однако задумывается и о женщине. Конкретного партнера-женщины нет, есть только та, с которой уже был опыт, они общаются очень хорошо, мужчина знает о наклонностях и ревнует. Как бы ее подтолкнуть обратно в сторону женщин? мне кажется у уважаемой Vinani было что-то, если не ошибаюсь, а что еще может помочь и поспособствовать?

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, помогите правильно определиться с планом работы!
ситуация такая. зимой чистила МЧ от приворотов. от него шло сильное сопротивление, сокрытие фактов и прочее. хотя о приворотах знал и хотел их снять. в итоге, бросила я это занятие. недочистила его. сегодня узнаю от него, что у него отношения. с кем - скрывает, но я уверена, что с той, которая как раз была подозреваемой им в привороте. но я то точно знала, что она... потому что их видели вместе. и по диагностике выпадало, что она... сейчас он пяткой в грудь себя бьет, что это не она... прямо возмущен, что я ему такое про нее сказала. а зимой убить ее был готов за это. хочу счистить с него все. правда не знаю как лучше сделать. я на него много всего поставила за последние 2 месяца, но ничего не работает. значит не жалко счистить... разрыв отношений на них уже 1.5 месяца стоит и холодная постель - тоже получается ничего не работает. я так понимаю, что для начала надо этот приворот счищать долго (по диагностике выпадает кладбищенский). и зимой мне так и не удалось с ним справиться  :( а уже потом рассорки и прочее? пока приворот не сниму - ничего же не поможет их разлучить? и на нее надо будет что нибудь сильное. чтобы защиту ее разбить. и жизнь подпортить за такое...

magnit

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 июля 2013, 19:17:02но ничего не работает. значит не жалко счистить

если кролик вам нужен , чистите щадяще ) диагностика , может и не одна формула нужна будет по ситуации . а на крольчиху как я понимаю она вам вообще ни во что - есть такая работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html  вот тогда можно будет и на обоих работать по отдельности . Только на кролика после чистки ставьте защиту от маг. воздействий с условием допускания ваших действий . Крольчиху можно и закрыть от возможности магичить на кроля , или сливать с кроля все в обратку на нее ))) удачи вам !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: magnit от 01 июля 2013, 20:15:43
если кролик вам нужен , чистите щадяще ) диагностика , может и не одна формула нужна будет по ситуации . а на крольчиху как я понимаю она вам вообще ни во что - есть такая работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html  вот тогда можно будет и на обоих работать по отдельности . Только на кролика после чистки ставьте защиту от маг. воздействий с условием допускания ваших действий . Крольчиху можно и закрыть от возможности магичить на кроля , или сливать с кроля все в обратку на нее ))) удачи вам !
благодарю за совет! с этой формулой знакома)) понравилась в применении у меня вот мысль была вот это ей сделать сейчас
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
или Снежинка 13 Хагалов.
крольчиха не сама приворот лепила. был заказан.... сильная работа. и видимо с подделом, раз мне так трудно было с ней справляться зимой и сейчас вон какой результат. может и живут даже вместе. хотя сил у меня на тот момент мало было. да и кроль сильно сопротивлялся. а сейчас вообще этот приворот в него въелся..  >:( :(
меня вот что насторожило! делала диагностику. и результаты для меня плачевные((( вопрос был, что будет с тем то и тем то, если я сниму приворот? отношения их испортятся.  кролю она станет неприятна, но потом он в нее в итоге влюбится. со мной отношения наладятся, начнем опять встречаться, но у меня будут разные неприятности от снятия приворота. у крольчихи так вообще все будет ок..... что то вообще какие то противоречивые ответы  :-\ или меня уже карты перестали слушаться....(((

magnit

Рыжая ведьмочка , у меня мелькнула мысль по этому поводу , но вы смотрите как ляжет на вашего кролика вот , почитайте здесь ) идея чудная просто .
я бы сделала - замкнула бы магичку крольчихи на нее же )))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11038.0
и с себя тоже на нее ))
а вот насчет перестали слушаться - эмоциии переживания уберите , себе остуду , четкий ум надо а не дергание получится - не получится.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Eva_Runalina

Подскажите, пожалуйста, какую лучше защиту на себя поставить, при снятии замков и мин-закрепов с другого человека? Диагностика не показала наличие порчи, но порча на человеке есть, скорее всего на ней стоит непрогляд и замок, т.к. выпал Турс. Зеркалка подойдет, или нет, чтоб не было отката? Или лучше Ловушку ставить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: magnit от 01 июля 2013, 20:45:52
Рыжая ведьмочка , у меня мелькнула мысль по этому поводу , но вы смотрите как ляжет на вашего кролика вот , почитайте здесь ) идея чудная просто .
я бы сделала - замкнула бы магичку крольчихи на нее же )))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11038.0
и с себя тоже на нее ))
а вот насчет перестали слушаться - эмоциии переживания уберите , себе остуду , четкий ум надо а не дергание получится - не получится.
да. идея хорошая!)) что то я не подумала об этом... с меня уже стоит на вражину)) проблема, что я ничего о ней не знаю, о крольчихе. абсолютно! даже имени. читала. что даже так делали и работало.
а на счет эмоций - успокоилась уже сама по себе и начала работать)

scmetterling1

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 июля 2013, 00:58:12
да. идея хорошая!)) что то я не подумала об этом... с меня уже стоит на вражину)) проблема, что я ничего о ней не знаю, о крольчихе. абсолютно! даже имени. читала. что даже так делали и работало.
а на счет эмоций - успокоилась уже сама по себе и начала работать)
вы узнайте сперва какой приворот черно магический или рунический , потому что на мне была порча сделанная черной магией и я хотел убрать ее рунами , вроде бы и чувствовал что убралось и карты говорили что все почистилось но через месяц порчу как будто не снимали вообще , Я тогда  убрал мансуровским методом избавление от порч.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: scmetterling1 от 02 июля 2013, 14:35:21
вы узнайте сперва какой приворот черно магический или рунический , потому что на мне была порча сделанная черной магией и я хотел убрать ее рунами , вроде бы и чувствовал что убралось и карты говорили что все почистилось но через меся порчу как будто не снимали вообще , Я тогда  убрал мансуровским методом избавление от порч.
приворот кладбищенский. по диагностике.
у меня все рунами убирается. какая разница, чем сделано?
у меня так же было как у вас. но мне постоянно добавляли. счищу- добавят... возможно и у вас так же было....

scmetterling1

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 июля 2013, 14:44:05
приворот кладбищенский. по диагностике.
у меня все рунами убирается. какая разница, чем сделано?
у меня так же было как у вас. но мне постоянно добавляли. счищу- добавят... возможно и у вас так же было....

это я тоже не исключаю . Ну если кладбищенский приворот, то чистить придется основательно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Seryi-Dym

Что из рун добавить для расставания пары, к ЧМ ? Голубки должны врозь, врооозь ужеее :-[
Если есть желание, то способ сами найдете!

ZaZaZu

Рыжая Ведьмочка

может мой вопрос покажется глупым, но на сколько реально рассорить МЧ с крольчихой, если о ней нет абсолютно никакой инфы? как правильно оговорить огуречик? и если на нее одну что то ставить. и на пару...
а еще слышала о круге Турсов. если кроля окружить ими и оговорить, что от нее отрезает - сработает? или это слишком круто? все пообрубает?

Shkoda

Обращаюсь ко всем с просьбой о совете и помощи. Ситуация  в кратце - мужчина подвергался в течение 15 лет всевозможным приворотам, долго мы с ним боролись с этим разными  чистами, отливками и т.д., несмотря ни на что чувства у него ко мне не пропадали, и вот на каком то этапе он мне сказал что больше ко мне совершенно ничего не испытывает кроме уважения, жить продолжаем вместе, уходить никуда не хочет, расстаться даже не думает,но все уже не так. При просмотре чакр анахата заморожена (выпала Иса) остальные в порядке.  Попыталась гармонизировать, хватило на неделю. Не знаю что еще придумать. Думала про чистку Магма, но если честно уже боюсь ухудшить. Помогите, я уже отчаиваюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status