Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

натуська

Доброе утро помогите пожалуйста дело в том что у меня не получается продолжение отношений с мужчинами все так красиво начинается но проходит  совсем не много время и мужчина исчезает полностью прекращаются отношения и так постоянно чистила себя рунами,женщина чистила  свечами и не раз но все как было так и есть помогите 

allmine

Цитата: Anneta от 08 июля 2013, 23:02:43А как пользоваться переводчиком?
Посмотрите в теме (по ссылке) там много отзывов и рекомендаций.
Попробуйте поставить четкие вопросы: что оно такое и чего ему нужно, за что оно будет помогать, что оно может. По результатам ответов - примете решение. ;)

Цитата: натуська от 09 июля 2013, 08:47:23Доброе утро помогите пожалуйста дело в том что у меня не получается продолжение отношений с мужчинами все так красиво начинается но проходит  совсем не много время и мужчина исчезает полностью прекращаются отношения и так постоянно чистила себя рунами,женщина чистила  свечами и не раз но все как было так и есть помогите
Рекомендую вначале диагностику на причины такой ситуации. А потом уже и Рунами чиститься и свечами.

anka777

здравствуйте.подскажите алгоритм воздействий чтобы расстроить или оттянуть свадьбу

Mary-N

Хочу отписаться, потому что такого быстрого результата я еще не получала.
Ситуация следующая: с Кролем не общались три недели. Была небольшая ссора и решение разойтись. а я скучаааю. И что-то так приперло, что прям на работе распечатала его фотку и нанесла следующее:
1) Думай обо мне от ув. ShadowCat
2) формулу от ув. lov_ushka
выстрелить стрелой Амура в сердце любимого.
Ир - стрела в сердце, наполненная соком любви
Манназ - сам избранник, его сердце
гар -копье достигло своей цели, поразив жертву.
3) Вызов Наутиз- Райдо- Наутиз

Результат: Кроль позвонил через 10 минут.
Что именно из перечисленного его так дернуло - не знаю.
Пригласил выпить кофе. А мне, как бы, не только кофе нужен.

И тут родилась первая в моей жизни вязь:
Тюр+Вуньо+Кано, вторым планом Райдо.

Кроль перезвонил еще через 10 минут и предложил кофе пить у него...
Результат полностью оправдал ожидания. 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

ZaZaZu

Цитата: anka777 от 09 июля 2013, 17:27:29подскажите алгоритм воздействий чтобы расстроить или оттянуть свадьбу
Остуды, отвороты, рассорки, какой тут еще может быть алгоритм

натуська

Цитата: allmine от 09 июля 2013, 15:53:04
Рекомендую вначале диагностику на причины такой ситуации. А потом уже и Рунами чиститься и свечами.
По картам таро вышло что меня как бы закрыли от всех мужчин есть порча на одиночество вот после этого и свечи и руны знакомств много но сразу или после первой встречи все заканчивается без объяснения причин уже и незнаю что предпринять

Антонинка

Добрый день.
Мне нужна ваша помощь.
Ситуация такая. сыну 6 лет, у него Алалия - родной язык для него как иностранный, сейчас все понемногу выправляется(куча логопедов и постоянные занятия), он стал почти все звуки выговаривать хорошо, но до сих пор путает рода, падежи и окончания. Прошу подскажите формулу - став, для улучшения ситуации, что бы речь нормализовалась, и вообще что бы отступили эти недуги, у него стало проявляться стеснение (он понимает что говорит не так, и что над ним посмеиваются). Если вам не трудно подробно объясните на чем, чем именно, когда и как рисовать став, лучше в картинках. Заранее большое спасибо.

ZaZaZu

Цитата: натуська от 10 июля 2013, 08:20:40По картам таро вышло что меня как бы закрыли от всех мужчин есть порча на одиночество вот после этого и свечи и руны знакомств много но сразу или после первой встречи все заканчивается без объяснения причин уже и незнаю что предпринять
Так значит не сняли Вы порчу на одиночество
Цитата: Антонинка от 10 июля 2013, 15:30:52Прошу подскажите формулу - став, для улучшения ситуации, что бы речь нормализовалась, и вообще что бы отступили эти недуги, у него стало проявляться стеснение (он понимает что говорит не так, и что над ним посмеиваются). Если вам не трудно подробно объясните на чем, чем именно, когда и как рисовать став, лучше в картинках.
Вот посмотрите эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7132.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12105.0.html
Рисуете на фото сына, оговариваете и активируете, вот здесь почитайте об азах использования рун https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Антонинка

ZaZaZu
спасибо, а рисовать на фото где в полный рост или это не важно?
и еще вопрос, прочитала в теме о детках и рунах что некоторые руны использовать в столь малом возрасте не стоит, другие не рекомендуется, в переведенных вами ставах они есть, и в одном и в другом. Второй "слово" (на красноречие) мне очень нравится, но я боюсь навредить, вы как опытные и более знающие и понимающие, подскажите стоит ли его применить, или я могу навредить?

Artem

Уважаемые рунологи я в рунах новичек но ситуация у меня серьезная! Некоторое время назад я расстался со своей девушкой, расстались с большим скандалом, и она вернулась к своему бывшему парню, а со мной не желает общаться вообще! У них все держится на чувствах, но в прошлом у них было взаимное предательство! Подскажите пожалуйста комплекс для моего случая! Хочу ее вернуть! Фото есть их и раздельные и совместные!Сразу благодарю за ответы!

ZaZaZu

Цитата: Антонинка от 10 июля 2013, 23:28:04а рисовать на фото где в полный рост или это не важно?
Фото в полный рост - наилучший вариант
Цитата: Антонинка от 10 июля 2013, 23:28:04Второй "слово" (на красноречие) мне очень нравится, но я боюсь навредить, вы как опытные и более знающие и понимающие, подскажите стоит ли его применить, или я могу навредить?
Смотрите тогда по диагностике подойдет ли этот став Вашему ребенку, ну и Вы можете предварительно опробовать этот став на себе, чтобы увидеть механизм его действия

Sirius

Уважаемые коллеги, подайте идею  8) Я собираюсь наказать одну даму, но последствия могут повлиять на женщину, которая идет у той дамы на поводу. Ставить классическую защиту - немного не то. Нужно, чтобы подруга не поддалась на провокации. Что посоветуете?

ZaZaZu

Цитата: Sirius от 16 июля 2013, 17:30:04Нужно, чтобы подруга не поддалась на провокации. Что посоветуете?
Сделайте предварительно рассорку на них, нет общения - нет провокаций

Retal

Здравствуйте форумчане!Кажется нашел тему то что нужно.Буду краток.Я новичок,прошу совета от форумчан.В общем есть девушка,общались 2 года,встречались в том году (живёт в другом городе),перешло в санта-барбару но со временем всё сошло на нет,скаала всё кончено и тд.Не общаемся 2 месяца.На след. год собираюсь в этот город переехать, (и даже если не смогу переехать и переберусь через 2 3 года) мне необходимо чтобы она со мной возобновила общение как прежде, меня дождалась,не с кем не гуляла и главное ждала.
Подскажите уважаемые комплекс формул чтобы она дождалась.Думаю сделать так,если где то не прав-исправьте а лучше подскажите свой комплекс)
1.Диагностика
2.Чистка от тараканов
3.Шапка (разрушение обид и блоков) от ув. Оробас
Вот тут дальше немного затрудняюсь но:
4.Вызвать тоску от ув. ловушки
5.Ну и собственно какой нибудь вызов.
Если по диагностике выйдет что она уже с кем то в отношениях-находим конкурента-далее рассорки "по бабам" "чмо" и всяческие нападения.
В самом крайнем случае если мне её НИКАК не пробить-сотру себе память (От ув.Ловушки).Пожалуйста,подскажите какой комплекс рунического воздействия подойдёт.Время-не проблема,если нужно хоть пол года (как ув Elza.Koch) буду биться над ней хоть год,главное чтобы всё сработало.
Граждане не забрасывайте тему.
Буду очень ждать ответов.
Прошу прощения а столь длинный трактат,но ваша помощь мне необходима.
Помогите ,очень вас прошу.С уважением.

Кошка^

Уважаемые практики! Кроля люблю сильно. Ему нравится. Сам он улыбается при встрече, доволен всем этим. Воспринимает меня как девочку, которая о нем заботится. Внимания он не уделяет особого. Очень сильно связан с ХЭ. Как маленький ребенок ведет себя. Самооценка завышена, много внимания ему уделяют. Как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status