Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: insolate от 28 июля 2013, 12:22:39
Я стараюсь перед воздействием диагностировать - к чему оно приведет. Когда мои разъехались - я продолжила рассорки делать, в моем случае это сыграло положительную роль, потому что вместо того что б ссорится в сети. каждый шел заниматься своим делом. А есть ли вариант приворожить Вашу вражину к другому МЧ?
У меня возникла вчера такая мысль. Но не знаю, к кому. Обязательно нужен кто то конкретный? Я о ее жизни и круге общения ничего не знаю. Есть ее страничка в соц. сети. Не брать же любого парня оттуда. Есть у меня левая страница мужская. Писала ей оттуда, но ноль реакции. Думала к этому парню ее приворожить, но я же за этим стою. Энергетика моя. Думаю, этого не стоит делать.
Цитата: ele от 28 июля 2013, 12:31:09
я вот тоже думаю раз они на расстоянии это еще лучше..приворот вражины к другому,стирать воспоминания и чувства..

Чем посоветуете стирать? Я чистками стирала у обоих чувства.  Что то без результата. И остуды делала.

Я тоже все по диагностике подбираю. Я просто Мч хорошо знаю. Не один год вместе были. Если они будут ругаться, когда они на таком расстоянии, его еще большая тоска по ней возьмет. Он сильнее только активизируется, чтобы помириться. А это как погимаете, лишнее. Как у нее будет, понятия не имею.

Вот самое хорошее было бы, чтобы Мч в ней разочаровался. Тогда у него быстро сами по себе все чувства пройдут. Но не знаю как. Делала ей пыльное чмо, но как то без результатов. Что еще можно, не знаю. Лапку раздора? Раньше по диагностике не подходила. Может сейчас подойдет... Или все переделать на нее. Теперь знаю ее данные и кто она.

ele

дамы и господа,уважаемые практики,прошу совета..мне бы какимто образом убрать отца моего ребенка из нашей жизни,очень уж достал >:(..не трогала б его еслиб на самом деле любил бы ребенка,помогал и заботился о нем..но он просто все делает чтоб нам плохо жилось,просто чел такой..ребенок его не воспринимает,но по закону они должны видиться и для ребенка это тоже стресс...ну и так житья не дает..пытался отнять даже ребенка,но он ему не нужен,это уже так чтоб мне веселее жилось,когда узнал что если и получится отнять ребенка(а не получится ;D),то и ему не дадут,просто сказал не мне так и не тебе не будет..а о ребенке ведь не подумал ни разу >:(..эххххх..порчи ему нельзя делать :(,может затронуть ребенка,а что можно?как его убрать? :-[

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 12:53:32Чем посоветуете стирать?
ну вот чистки им провели и славненько,теперь точно должны будут лечь другие работы..где то на форуме есть работа на стирание памяти..я поищу..вот.."стереть из памяти" от ув. Ловушки
keep your heels,head and dreams high.....

Eva_Runalina

Подскажите, чем можно закрепить результат после чистки тараканов в голове? Ну чтоб негативные черты характера не проявлялись больше после дезактивации чистки? Сейчас по чисткой человек идеальный, или можно снимать и не беспокоиться?

ZaZaZu

Цитата: ele от 28 июля 2013, 12:56:35
порчи ему нельзя делать :(,может затронуть ребенка,а что можно?как его убрать?
Попробуйте пока запретить ему появляться в вашей жизни Табу от Ловушки
Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 15:29:48
Подскажите, чем можно закрепить результат после чистки тараканов в голове? Ну чтоб негативные черты характера не проявлялись больше после дезактивации чистки? Сейчас по чисткой человек идеальный, или можно снимать и не беспокоиться?
Тараканы если вычистились, то и вычистились, если чистка отработала, дезактивируйте, не вернутся они

Shishi

Люди пожалуйста помогите.
У меня были отношения с мч 1,5 года и вдруг он ушел. Много ссор было и он такой агрессивный становился.  Нашел себе другую 4 месяца назад. Ну Всё равно писал и приходил и Всё равно ревновал. И до сих пор. То нормально пишет то кидается на меня.
Делала ему на ссоры с соперницой и все рвботало. Ну они еще вместе а мозги мне парит.
Чистила его. Ставила на возврат отношений рф, и вызов и внушение мыслей. Вызов сработал как он неделю назад уехал с соперницой на отдых. Вчера ставила перед тем как пошла на вечеринку с его друзьями. Сегодня утром нормально написал. Но потом как увидел в соц. Сети что я была там с ними.  Ох как он на меня давай матом. "Ты чё там с ними. Ты такая и такая." Не кто не чего не понял. Вообщем я крайней осталось и он меня опять на игно поставил.
Не знаю что делать. Помогите! ! !

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ele от 28 июля 2013, 13:11:39
ну вот чистки им провели и славненько,теперь точно должны будут лечь другие работы..где то на форуме есть работа на стирание памяти..я поищу..вот.."стереть из памяти" от ув. Ловушки
Чистки я им делала только, чтобы чувства вычистить. Результата не наблюдаю, как уже ранее говорила.
А что вы предлагаете из памяти стирать? Друг друга что ли?)

ZaZaZu

Цитата: Shishi от 28 июля 2013, 15:46:17
Не кто не чего не понял. Вообщем я крайней осталось и он меня опять на игно поставил.
Ему явно нужно подавлять волю и ослаблять энергетику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11705.0.html

Nooma

Недочистили, раз негатив к вам остался.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shishi

Я чистку на отливки делала. Их тут на форуме выкладывала.
Боюсь что если буду ослаблять енергетику он у меня вообще рухнет.
И так с тех пор как он ушел вообще спилсья и травку курит каждый день и всю зарплату в автоматах проигрывает. Вообще крыша съехала. До етого такого вообще не было, такого поведения. Может ето быть порча от кого то вообще?

Рыжая Ведьмочка

Люди пожалуйста помогите.
У меня были отношения с мч 1,5 года и вдруг он ушел. Много ссор было и он такой агрессивный становился.  Нашел себе другую 4 месяца назад. Ну Всё равно писал и приходил и Всё равно ревновал. И до сих пор. То нормально пишет то кидается на меня.
Делала ему на ссоры с соперницой и все рвботало. Ну они еще вместе а мозги мне парит.
Чистила его. Ставила на возврат отношений рф, и вызов и внушение мыслей. Вызов сработал как он неделю назад уехал с соперницой на отдых. Вчера ставила перед тем как пошла на вечеринку с его друзьями. Сегодня утром нормально написал. Но потом как увидел в соц. Сети что я была там с ними.  Ох как он на меня давай матом. "Ты чё там с ними. Ты такая и такая." Не кто не чего не понял. Вообщем я крайней осталось и он меня опять на игно поставил.
Вам его чистить хорошо надо. Разными чистками. Сделайте диагностику, чтобы узнать причины такого его поведения. А еще тараканов ему погонять. Агрессию к вам убрать. Там скорее и обиды есть. Я своему палиндромом от Винани тараканов хорошо погоняла. Весь негатив ко мне прошел. А до этого ничего не действовало. Но все по диагностике. А еще почистите ваши отношения. А уже потом на гармонизацию и возврат отношений делайте.

ZaZaZu

Цитата: Shishi от 28 июля 2013, 16:25:26
Я чистку на отливки делала. Их тут на форуме выкладывала.
Боюсь что если буду ослаблять енергетику он у меня вообще рухнет.
И так с тех пор как он ушел вообще спилсья и травку курит каждый день и всю зарплату в автоматах проигрывает.
И как отливки прокомментировали? поселенец у него похоже
Цитата: Shishi от 28 июля 2013, 16:37:14
Да хорошо. Ну к кому с диагностикой? Я не живу в России и к бабке тут не сходишь.
Вот здесь можно заказать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Shishi

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 16:49:59
И как отливки прокомментировали? поселенец у него похоже
Вот здесь можно заказать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

не особо что-то сказали...вот...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg457323.html#msg457323

и еще вопрос.... што такое поселенец?

ZaZaZu

Цитата: Shishi от 28 июля 2013, 16:58:28
не особо что-то сказали...вот...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg457323.html#msg457323
и еще вопрос.... што такое поселенец?
Так Вы делали не диагностическую отливку, а снятие рассорки на воск, надо сделать отливки его одного, впрочем в той теме Вам это и посоветовали
Судя по его поведению у него подселение беса

Shishi

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 17:14:48
Так Вы делали не диагностическую отливку, а снятие рассорки на воск, надо сделать отливки его одного, впрочем в той теме Вам это и посоветовали
Судя по его поведению у него подселение беса

тоже делала ну особо конкретно не чего не увидила.
а как может такое случитсья? подселение бесов?

ZaZaZu

Цитата: Shishi от 28 июля 2013, 17:18:25
тоже делала ну особо конкретно не чего не увидила.
а как может такое случитсья? подселение бесов?
Либо магически подселили каким-либо обрядом, либо по роду перешел к нему, это все диагностикой выясняется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status