Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Djoker

Добрый вечер! :)
Ситуация пунктирно следующая: Соседка по подъезду, живут в целом хорошо, семья обеспеченная, дама не работает. У нас очевидных конфликтов не было. Однако, уверена - она знает о моей работе с Силами и банально опасается того, чего не понимает. Искренне полагая, что если поломалась посудомоечная машина или ногу свело - сие ей "сделано."  ;D
Мнительная. Слабенькая.К бабкам бегает, привозит их в дом. Бабки не сильные, защиты на нас и на квартире имеются.
Тем не менее, ситуацию приходится время от времени прорабатывать, уделять ей время и энергию. Ей идет обратка, она в ужасе снова бежит к помощницам, неугомонная душа))
Особого вреда нет, однако пинг понг порядком надоел.

Внимательно изучила материал. Благодарность и "+" Ув. Yantrе.

От Vinany:

------------Эваз--------------------
Пертро-ФОТОМОРДА-Пертро(зеркал.)
------------Эваз(перевёрн.)---------
Этот крест блокирует и намерения, и силы, и возможности.
Райдо-Хагалаз-Эйваз (Vinany) - разрушить и закрыть все пути, ведущие к маг. помощи.

Диагностировала -  Указанные выше работы лишь временно решат проблему. Более радикальные меры вызывают внутреннее сопротивление - не вижу от неё серьезной угрозы. Потому, в глубоких раздумьях. Мои + и буду признательна за ваше мнение. С уважением.

Budu11

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 11:55:24

Мой бывший сейчас в том месте и в той ситуации, когда он был в меня очнь сильно влюблен. Просто умирал от переполняющих его чувств. В данный момент он влюблен в другую и уже все это у него повторяется, но к ней.  Что посоветуете?

Не стоит конечно Тоску и ДеЖавю! Даже с точки зрения психологии Вы и сами бы, затосковав, поспешили под крылышко на сей момент любимого человека, а не бывшего. А Вы от этой формулы сейчас только бинарку на себя и сможете получить. И будете на стену лезть, пока он с ней по телефону ворковать будет. Конечно же рассорки, как Вам и посоветовала insolate, палиндромчик на истерики и Лапку раздора на них!  >:( :D Будите агрессию и лучше в обоих одновременно, чтоб он не занервничал от ее итерик. А вот по поводу влюбить вражину...не советую. Если ваш по характеру охотник, заденет самолюбие, весь лоб расшибет в попытках вернуть. Мужиков конкуренция ток раззадорить может.
Рвите привязки их друг к другу, Отменяющим отменяйте решение его быть с ней. ЕЕ не жалко, можно Делай то,что я скажу от Ув. Ловушки, Слезную порчу от Нумы, внушение мыслей о расставании с ним, а на Вас с ним - вызовы, лучше те ,что с Вуньо, БД, Морок от Озза, Солнышко, в общем все, чтобы воспылал к вам, и лучше сначала нежностью, нежели сексом ,а то после интима может с угрызениями совести и раскаяньем к вражине умчаться.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Budu11 от 31 июля 2013, 02:51:40

палиндромчик на истерики и Лапку раздора на них!  >:( :D
благодарю за советы! а что это за палиндром на истерики? я только формулу знаю.
я практически все из вами перечисленного делала... на них.... на себя и его пока ничего не делаю.... выжидаю результат от моей работы... иначе смысла нет его сейчас к себе тянуть.
про влюбить вражину в другого, тоже подумала, что он охотник и это его еще больше раззадорит. он своего просто так не отдаст... если он ее 3-4 месяца только добивался... вот если бы она ему изменять начала направо и налево... вот это он бы ей никогда не простил. но я наоборот хочу ее фригидной сделать. а если бешенство матки- то ему это только на руку будет и в радость.....
и он уже вернулся. они опять рядышком.... >:(
писала и мне пришла в голову мысль погонять у них тараканов. это я себе недавно погоняла, чтобы убрать все привязки мысленные к Мч. эффект очень понравился! остуда высшей пробы!)) вот если у них такой же результат получить! и ничего больше делать не придется!))

Budu11

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 июля 2013, 03:41:49
благодарю за советы! а что это за палиндром на истерики? я только формулу знаю.

Да в общем-то это и есть формула Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз, в 4 строки друг под другом наносится, как палиндром работает  :) пусть попсихует, руны сами найдут слабое место их, наверняка оно есть. Это пока влюбленность, может влечение сильное, но, согласитесь, на голом энтузиазме, держаться не на чем больше, главное, чтоб не "залетела" дамочка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html
это на отсечение каналов.
Тараканов скорее всего нет особо, какие уж там...срок вроде у них маленький совсем...Лучше чистки точечные "позитива совместного", блок поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html и внушение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html, пусть страшатся и думают, надо ли им все это... ;) К тому же внушения  волю подавляют, если его жалко, можно только на нее. А внушите ей, чтоб ревновала его  и по 100 раз на дню названивала да подозревала ,пусть моСК ему выносит. :) А ему как раз можно внушить ,что изменяет...Он будет ей звонить, а она - истерить по формуле  ;D
Холодную постель можно попробовать, бешенство его сейчас конечно порадует, в конфетно-букетный то! Дороги закрыть можно ,или проблемы по работе, чтоб ей занялась ,а не им  ;D
Любит с формами - похудеть ее, любит стройных - поправить  ;D
Варианты для полета фантазии есть, а вот по поводу себя все же подумайте что-нибудь, если кроль сильный, может стоит на него ПН сделать? Хотя...Вдруг пустится во все тяжкие ,чтоб самому себе доказать,  что он еще "ничего" :o Просто если упустите момент, мадам спровадите, потратив на это кучу сил своих, а там ,пока Вы суть да дело - очередная нарисуется...

Djoker

Цитата: Djoker от 30 июля 2013, 21:16:59

Ситуация пунктирно следующая/ С уважением.

Меня не слышат, это минус. А в остальном все хорошо))
Думаю, есть смысл почистить даму от тараканов, сделать комплекс от Ув. Vinany. Далее Дуплет и Трансформацию дабы направить на образование, самосовершенствование, уход за собой...Вариантов масса, главное - по минимуму свободного времени для нелепых фантазий. И ей на пользу, и мне хорошо. Всем во благо - менее затратная, да и работает у меня на "ура". О результатах отпишусь.
Удачи, Уважаемые! :) 

Прозерпина

Цитата: Djoker от 31 июля 2013, 12:58:58Меня не слышат, это минус. А в остальном все хорошо))
))) слышат все нормально))) а это плюс)
Цитата: Djoker от 31 июля 2013, 12:58:58Всем во благо - менее затратная, да и работает у меня на "ура". О результатах отпишусь.
ну лично я бы просто ставила бы работу от врагов и злых языков раз они так вспоминают меня усиленно и занималась бы своими делами) а вот они чем чаще вспоминали бы меня тем больше бы занимались бы своими печенюшками)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZaZaZu

Цитата: Djoker от 31 июля 2013, 12:58:58
Меня не слышат, это минус. А в остальном все хорошо))
Удачи, Уважаемые! :)
Почему же, слышат, я прочитала Ваше сообщение, но так и не поняла, в чем конкретно заключается Ваш вопрос) не надо на нас обижаться почем зря;)

Djoker

Цитата: ZaZaZu от 31 июля 2013, 13:07:40
Почему же, слышат, я прочитала Ваше сообщение, но так и не поняла, в чем конкретно заключается Ваш вопрос) не надо на нас обижаться почем зря;)
Ну что Вы! Никаких обид!))

Цитата: Прозерпина от 31 июля 2013, 13:02:19
))) слышат все нормально))) а это плюс)ну лично я бы просто ставила бы работу от врагов и злых языков раз они так вспоминают меня усиленно и занималась бы своими делами) а вот они чем чаще вспоминали бы меня тем больше бы занимались бы своими печенюшками)))

Уважаемая Лина! Ваши работы блистательны! С обряда "От врагов и злых языков", проведенного  зимой, и начался новый виток обострения. Ребята попали в аварию, разбили хорошую машину. После у соседки разнесло до неприличия щеку, позже она угодила в больницу.Вышла оттуда и снова здорово)) Сколько раз под дверью находила "подарки" .
Бывают люди потенциально опасные, злые. Она же просто мнительная глупышка. Бабульки ей защиты не поставили,видимо с расчетом - чаще будет бегать, больше денег принесет. По-любому, приходится с этим работать. С утра засела мысль отвлечь её в другое направление. Чтоб ни времени, ни сил на глупости не хватало.
А вступать в магическую войну на годы, радости мало))
Вообщем, попробую. Попытка не пытка!

Благодарю за внимание!

ZaZaZu

Цитата: Djoker от 31 июля 2013, 13:33:05
С обряда "От врагов и злых языков", проведенного  зимой, и начался новый виток обострения. Ребята попали в аварию, разбили хорошую машину. После у соседки разнесло до неприличия щеку, позже она угодила в больницу.Вышла оттуда и снова здорово)) Сколько раз под дверью находила "подарки" .
Так посадите ее в "Тюрьму" или "Обезвредить ведьму/колдуна" и сверху "Гири на ноги", чтобы больше никуда не бегала)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Budu11 от 31 июля 2013, 04:39:46
Да в общем-то это и есть формула Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз, в 4 строки друг под другом наносится, как палиндром работает  :)
спасибо! дельные советы. некоторые еще не применяла. надо будет обдумать....
ПН стоит уже несколько месяцев. толку что то никакого...  ??? воля и защита у него сильные, но особо ломать защиту боюсь, потому что у него работа очень опасная. и его защита природная не раз его спасала... волю пыталась подавить - безрезультатно... хотя диагностика добро дала на все...
вот по поводу ревности раздумываю. кроль сам по себе оооочень ревнивый! у нас с ним первые пол года такие скандалы из за этого были!!!!!! на пустом месте. я с ума от них сходила! НО! он очень умный и изворотливый. я тоже. поэтому мы всегда находили нужные  слова, чтобы успокоить друг друга и помириться. я не знаю, какая она, но дура ему бы не понравилась. значит лучше ее считать умной и хитрой. да и по диагностике так выходит, что она им крутит как хочет... значит они буду скандалить и потом мириться точно так же, как и я когда то с ним... вот правда если в ход пойдут формулы на истерики обоим, может еще ей психику пошатнуть чем (обдумываю этот момент), тогда и не смогут прийти к примирению. но вредить ей тоже сильно уж не хочу. она мне ничего плохого не сделала...

insolate

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 июля 2013, 14:25:14может еще ей психику пошатнуть чем (обдумываю этот момент), тогда и не смогут прийти к примирению. но вредить ей тоже сильно уж не хочу. она мне ничего плохого не сделала...

А Пыльное чмо - пробовали? Если хорошо оговорить - результаты радуют))). Формула Винани с Йор - хорошо связи обрывает в паре, Палиндром для неудовлетворенности с реализацией в агрессию и садизм, тоже Винани, смотря как МЧ относится к такому (моя пригласила МЧ, он приехал - она ушла с другим, а его послала. у кроличка - травма незабываемая и не прощаемая). На неадекват - Питон и Хаос от ув. Литыфантом.
И не думайте о вреде, если она выйдет за Вашего бывшего замуж - Ваша мораль может кардинально изменится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 14:36:51
А Пыльное чмо - пробовали? Если хорошо оговорить - результаты радуют))). Формула Винани с Йор - хорошо связи обрывает в паре, Палиндром для неудовлетворенности с реализацией в агрессию и садизм, тоже Винани, смотря как МЧ относится к такому (моя пригласила МЧ, он приехал - она ушла с другим, а его послала. у кроличка - травма незабываемая и не прощаемая). На неадекват - Питон и Хаос от ув. Литыфантом.
И не думайте о вреде, если она выйдет за Вашего бывшего замуж - Ваша мораль может кардинально изменится.
Пыльное чмо на ней стоит. думаю, надо обновить с ее данными теперь уже. Хаос по диагностике пока не проходит. Питона - попробую) спасибо!)
а что это за палиндром для неудовлетворенности от Винани?  он бы ой как хорошо подошел. у Мч от этого само по себе крышу сносит и много агрессии, а если еще и рунами об этом позаботиться!  :o ;D это не Нравственное падение?  с Уруз, Ингваз, Еар? его не делала, в таком ключе не рассматривала, как вы советуете)

Djoker

Цитата: ZaZaZu от 31 июля 2013, 13:46:29
Так посадите ее в "Тюрьму" или "Обезвредить ведьму/колдуна" и сверху "Гири на ноги", чтобы больше никуда не бегала)
Я в ней вижу страх. Это основная мотивация. + Океан свободного времени. Закрыв её дома, ухудшив здоровье и пр. я ничего не получу на выходе. Фобия на месте, будет упираясь звонить и вызывать "мастериц" к себе.

Тут вижу 3 варианта. Первый убрать страх и "желание" ко мне, заменив эту прелесть любыми позитивными направлениями, на которые потребуется её время и силы, но от которых любой человек будет испытывать внутреннее удовлетворение.

Второй сложнее. Есть страх. Его усилить и зажечь в ней желание, решить проблему, сменив место жительства. Вопрос непростой и более длительный.

Третий воевать. Совсем не прельщает, своих дел по макушку. Однако, по диагностике подходит более всего для разрешения ситуации. :(

Возможно, я смотрю предвзято. Со стороны и на расстоянии видится лучше, потому и попросила помощи! Все ещё раз хорошенько осмыслю.

Благодарю за совет! О "гирях на ноги " не знала. Отправила в копилку на всякий пожарный)) :)

insolate

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 июля 2013, 14:45:42палиндром для неудовлетворенности от Винани?  он бы ой как хорошо подошел. у Мч от этого само по себе крышу сносит и много агрессии, а если еще и рунами об этом позаботиться!  :o ;D это не Нравственное падение?  с Уруз, Ингваз, Еар? его не делала, в таком ключе не рассматривала, как вы советуете)

да, именно этот, но он не нравственное падение, а именно неудовлетворенность, которая приводит к агрессии и садизму. Дает очень интересные эффекты при исполнении программы объектом, в моем случае вражина просто издевалась над кроликом, а он очень впечатлительный и не переносит садистских выпадов в свой адрес.
Уруз - Эар - Уруз
Эар - Ингуз - Эар
Уруз - Эар - Уруз

я прикапывала на безымяннике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 14:54:40
да, именно этот, но он не нравственное падение, а именно неудовлетворенность, которая приводит к агрессии и садизму. Дает очень интересные эффекты при исполнении программы объектом, в моем случае вражина просто издевалась над кроликом, а он очень впечатлительный и не переносит садистских выпадов в свой адрес.
Уруз - Эар - Уруз
Эар - Ингуз - Эар
Уруз - Эар - Уруз

я прикапывала на безымяннике.
а вы на нее делали? и неудвлетворенность какого рода? сексуальная? или любая? как вы приблизительно оговаривали, для примера.
я говорила о другом палиндроме, хоть руны и одинаковые)
Нравственное падение. тоже от Винани.
Эар- Ингуз-Эар
Ингуз-Уруз-Ингуз
Эар-Ингуз-Эар
если на женщину, то Уруз заменить Беркано.
а в "вашем" палиндроме не надо Уруз заменять в зависимости от пола?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status