Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Barbelo

здравствуйте! помогите и мне пожалуйста!
ситуация такая,долгое время прожили с м/ч в гражданском браке,отношения были как во всех семьях,нормальные... но все просто прекратилось после его дня рождения,просто со скандалом расстались,с его стороны злость ко мне,с моей стороны злость к нему...диагностики уже делала,нет ничего наведенного. помогите вырулить ситуацию. на данный момент он стоит на чистке от ув.Рунавы"огненная змейка",т.к очень много негатива ,да подозрения все таки есть ,что все таки навели что то. возможно просто закрыли работу!

insolate

Цитата: ele от 06 августа 2013, 14:37:19переложит болезнь с собачки на вражину

с собачки на собачку - ну это наверное можно, а на человека...вряд ли.

Цитата: ele от 06 августа 2013, 14:37:19а к Вам можно обратиться?
напишите в личку или эл. почту - ради пекинеса))) ссори за флуд - но это моя слабость. тоже была пекинесиха.

Цитата: Alexsis29 от 06 августа 2013, 16:25:25
да подозрения все таки есть ,что все таки навели что то. возможно просто закрыли работу!
На таро Теней можно увидеть - стоит непрогляд или нет. Или попробуйте Бур ув. Рунавы, он хорошо снимает замки и непрогляды (оговорите конкретно), у меня по крайней мере лучше чем Змейка себя показал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Budu11

Цитата: ele от 06 августа 2013, 00:07:24
добрый вечер,мои друзья,очень верю что поймете и поможете..необходим совет кого нибудь умного,тк своего мозга не хватает..здесь в одной из тем ув Анастасиа-астро сказала что есть у меня талант к магии,но вот почему то никак его открыть в себе не могу..

Помимо того, что Анастасия-Астро Вам сообщила , что есть талант, может быть много всяких "но", также обусловленных астрологическими и натальными прогнозами, таких как излишняя эмоциональность, отсутствие опыта и пр. А судя по Вашему сообщению, Вы в агонии уже от того, что нет ожидаемого результата  указанные вами сроки. Вам нужно отодвинуть подальше излишнюю эмоциональность, побольше хладнокровия ,пусть даже по таким проблемным вопросам. И вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7329.0.html - это для начала, чтобы было время успокоиться и составить четкий план работы. А вообще найти бы Вам диагноста хорошего, а не такого, кот. сразу у Вас порчу найдет и лечить кинется, чтоб у него была давняя практика. Такие и магически ситуацию хорошо обрисуют и как психологи незаменимые, а Вам нужно в комплексе работать. Не обязательно на Вас что-то навешали, если мужчина Ваш - интроверт, может копил давно, молчал а маленькая ссора переполнила терпение и вызвала такой резонанс. А может работы Ваши криво легли...Кровь менструальная? Если цикл прошел один с опоя, могла и как порча лечь...Опять же начинать придется с диагностики. И зря вы его так кардинально сразу -приворотом, или Вы давно уже магичите на него? Лучше бы почистить целиком и что-нибудь легкое на него, на гармонизацию, если он с Вами ненасильно, то и не стоит так долбить по нему. А если не боитесь ответа, то вообще можете Волю Богов сделать и проверить, Ваш это МЧ или нет, потому что и Вы уже,вероятно, устали в борьбе. Узнаете ,не напрасны ли Ваши старания. Может просто временная передышка от ссор и от общего быта  :)

Barbelo

Уважаемая insolate, простите, я немного ошиблась, просто перед тем как написать сообщ.просматривала Змейку, он на Буре и стоит у меня! Т.к предположения были, что закрыли работу....
таро теней у меня нет!
Как вырулить эту ситуацию, ума не приложу....боюсь его загрузить рунами, а с другой стороны все надо, всего хочется!

insolate

Цитата: Alexsis29 от 06 августа 2013, 23:34:29боюсь его загрузить рунами, а с другой стороны все надо, всего хочется!

Диагностика Вам поможет - что б не было перегруза и сколько чего можно ставить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Budu11

Уважаемые,  кроль собирается на отдых, вроде один, устал от проблем многочисленных на работе ,в семье и т.д. Сказал, что едет один. Хочется Ваше мнение услышать, как лучше: закрыть дорогу на поездку ( но тут руны могут спровоцировать ненужную ситуацию, например серьезную болезнь его или ребенка), или же пусть едет, но закрыть от всех баб или пыльную накидку сделать. Испортит отдых в плане романтических связей и какой побочкой чревато? Не закроется ли от меня?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Budu11 от 08 августа 2013, 00:52:39
Уважаемые,  кроль собирается на отдых, вроде один, устал от проблем многочисленных на работе ,в семье и т.д. Сказал, что едет один. Хочется Ваше мнение услышать, как лучше: закрыть дорогу на поездку ( но тут руны могут спровоцировать ненужную ситуацию, например серьезную болезнь его или ребенка), или же пусть едет, но закрыть от всех баб или пыльную накидку сделать. Испортит отдых в плане романтических связей и какой побочкой чревато? Не закроется ли от меня?
лучше ЗОБ и Накидку. в оговоре специально оговорите, что ото всех, кроме вас. еще Винани советует Беркано зерк. на МЧ, чтобы бабы от него шарахались, но без вреда для него.
выберите по диагностике, что лучше применить.

Кошка^

Цитата: Budu11 от 08 августа 2013, 00:52:39

Это диагностика подскажет. Но как показывает практика, у многих после "Закрытия от всех баб" объект на несколько дней замыкается в себе, потом раскручивается, начинает работать вторая часть, и вот он уже на Вашем крючке :)

Уважаемые практики! Объект боится всяких прикосновений, стесняется. Как выбить? И чтобы он сам стремился меня обнять, взять на руку, и т.д. "чистку от тараканов" сделать не могу.

Retal

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 08 августа 2013, 03:34:52
Уважаемые практики! Объект боится всяких прикосновений, стесняется. Как выбить? И чтобы он сам стремился меня обнять, взять на руку, и т.д. "чистку от тараканов" сделать не могу.
Убирайте блоки Шапкой от Оробаса

Barbelo

убрала все что было с м/ч,сейчас на чистке стоит. подскажите с чего начинать,чтоб вернуть м/ч обратно. была сильная ссора...мы с ним жили в гражданском браке,но уже неделю не общаемся. есть ли смысл делать вызов фагот,если он стоит на чистке?

Slivki

на предыдущей странице писала свою ситуацию. Поставила на кроля чистку Наутиз-Совило-Наутис и 2 Турса на сутки. Диагностика показала этого достаточно, оговорила вычистить любые астрально-магически-мистические воздействия, которые на нем есть, очистить его от любых воздействий кроме моих (ну я ему пару дуплетов и пару кнутов до этого сделала). Так вот после чистки меня как отрезало, в голове мысли: а на кой мне он вообще сдался?... Где-то в подсознании интерес все-таки есть к нему, но вот как-то приглушилось все. Как это объяснить? Надо ли дальше работать?
Общаться с ним перестала, он просек это и занервничал уже.
Я дальше поставила чистку на Анахату, но сама второй день в каком-то упадке. Слабость, головокружение, ощущение энергетической опустошенности. Наверное, даже ради эксперимента не стоит останавливать работу?

Кошка^

Уважаемые практики! Очень прошу вашей помощи и совета! Сил нет уже... Объект-не умеет любить, кроме себя. Ничуть не преувеличиваю. Ему нравится забота, отдачи-никакой. Что посоветуете?

Норманн

Цитата: Кошка^ от 08 августа 2013, 22:17:10Ему нравится забота, отдачи-никакой. Что посоветуете?
На себя остуду,а ему пинка под зад дать посильнее.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Кошка^

Цитата: Норманн от 09 августа 2013, 13:48:38
На себя остуду,а ему пинка под зад дать посильнее.

чем бы вдарить? пинок-то чудодественный  :D

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 13:45:44
Убирайте блоки Шапкой от Оробаса

шапка мою работу не снимет с него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status