Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: натуська от 18 августа 2013, 16:12:01
и из рунной,  можно  не очень сложный из чм??Вам от меня огромное количество респектов за помощь еще подскажите хорошую защиту на меня и детей что бы чего не получить в ответ

Несложная ЧМ не бывает... Она либо есть, либо нет)
Это на ребенка (автор ув. Runava)
Беркано - защита Великой Матери
Одаль - защита Рода
Альгиз - защита Богов.
Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле).
2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое - даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией.
"Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений"
Можете придумать свой оговор, главное, чтобы вы внутри почувствовали гармонию с ним.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,197.0.html

натуська

Цитата: Кошка^ от 18 августа 2013, 16:37:30
Несложная ЧМ не бывает... Она либо есть, либо нет)
Это на ребенка (автор ув. Runava)
Беркано - защита Великой Матери
Одаль - защита Рода
Альгиз - защита Богов.
Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле).
2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое - даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией.
"Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений"
Можете придумать свой оговор, главное, чтобы вы внутри почувствовали гармонию с ним.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,197.0.html
а по поводу приворота подскажите?

Кошка^

Цитата: натуська от 18 августа 2013, 16:47:28
а по поводу приворота подскажите?

Опишите объект в общих чертах. И существующие (существовавшие) отношения.

натуська

Цитата: Кошка^ от 18 августа 2013, 16:51:55
Опишите объект в общих чертах. И существующие (существовавшие) отношения.
Один объект муж(очень упертый и гордый) прожили 22 года в разводе 4 месяца хочу его притянуть назад чтобы решить проблему с жильем а там видно будет(трудновато мне без него) Второй объект в основном общение по инету(мягкий,заботливый женат не был ,но вот с тарелками так получилось прекрасный секс с ним хочу чтобы стал моим любовником встречались пару раз

Кошка^

Цитата: натуська от 18 августа 2013, 16:59:53
Один объект муж(очень упертый и гордый) прожили 22 года в разводе 4 месяца хочу его притянуть назад чтобы решить проблему с жильем а там видно будет(трудновато мне без него) Второй объект в основном общение по инету(мягкий,заботливый женат не был ,но вот с тарелками так получилось прекрасный секс с ним хочу чтобы стал моим любовником встречались пару раз

За двумя кроликами... Надо сначала с одним работать.
Первому: ДеЖаВю, Убежденная Верность, Закрыть от всех баб, Рабский Крест...
Все по диагностике. Если у него женщина другая есть, то проводить рассорочный комплекс. (Относится к двум мужчинам)

Второму: Безграничное доверие, Настоящий полковник, Я-Твой наркотик.

Опять же по диагностике.

натуська

Цитата: Кошка^ от 18 августа 2013, 17:04:01
За двумя кроликами... Надо сначала с одним работать.
Первому: ДеЖаВю, Убежденная Верность, Закрыть от всех баб, Рабский Крест...
Все по диагностике. Если у него женщина другая есть, то проводить рассорочный комплекс. (Относится к двум мужчинам)

Второму: Безграничное доверие, Настоящий полковник, Я-Твой наркотик.

Опять же по диагностике.
Спасибо думаю начну с мужа все это важнее с чистки  какую бы вы посоветовали на нем думаю всего куча

Кошка^

Цитата: натуська от 18 августа 2013, 17:12:02
Спасибо думаю начну с мужа все это важнее с чистки  какую бы вы посоветовали на нем думаю всего куча

ландыш, например.

Mary-N

Уважаемые практики, посоветуйте!
Ситуация следующая: мой кроль уезжает в другую страну НА ДОЛГО ((. Ему должны дать визу. По документам все просто замечательно, дадут без проблем. Держу уже два месяца, закрытием дорог, визу не давали. А тут есть весточка, что вроде через неделю должны выдать. Помогите! Удержать надо еще всего на две недели! закрытие дорог обновила. Чем дополнить?
спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Sirius

Уважаемые коллеги,как считаете, стоит ли браться за чистку, если у человека онкология лимфатической системы? Чистку хотят стандартную, типа преследуют неудачи, виновата какая-то бабка.

Alone

ЦитироватьА тут есть весточка, что вроде через неделю должны выдать. Помогите! Удержать надо еще всего на две недели! закрытие дорог обновила. Чем дополнить?
Отменяющим от Cantas, отменить выдачу визы, а можно и саму поездку отменить.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

yasunari

Цитата: Волк от 25 февраля 2010, 14:37:03
Их надо чистить разными формулами. Ее - ибо ее не жалко палиндромом от Vinany.

В начале темы,уважаемый мною Волк, оговорил этот палиндром, буду признательна, если кто то даст ссылку на него, смотрела в наработках  ув.Vinany - не нашла

Норманн

Цитата: Sirius от 19 августа 2013, 23:52:57
стоит ли браться за чистку

Чистка...что мотивируете, то и счистит, возможны вариации...мотивация должна быть точной до буквы.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

yasunari

Уважаемые практики, правда,не хочется сразу бить приворотом, как правильно, пошагово использовать ситуацию, если вся енергия мужчины направлена только на работу, раньше у него были проблемы с деньгами, а теперь боится утери благосостояния и все мысли направлены на составление схем в бизнесе, не хочется совсем отсекать у него работу, а как правильно распределить ситуацию, чтобы не окунался с головой в работу и обо мне вспоминал.Спасибо,заранее

Barbelo

Цитата: yasunari от 24 августа 2013, 13:27:35
Уважаемые практики, правда,не хочется сразу бить приворотом, как правильно, пошагово использовать ситуацию, если вся енергия мужчины направлена только на работу, раньше у него были проблемы с деньгами, а теперь боится утери благосостояния и все мысли направлены на составление схем в бизнесе, не хочется совсем отсекать у него работу, а как правильно распределить ситуацию, чтобы не окунался с головой в работу и обо мне вспоминал.Спасибо,заранее

для начала,я думаю,что надо почистить вашего м/ч,сделайте диагностику если на нем защита,будет ли сопротивлятся вашим воздействиям. если есть защита-снимать,если будет сопротивление-ослаблять волю,а потом попробуйте внушение и дуплет ему сделать,и внушить ему,допустим,чтоб думал о вас,вспоминал,чаще звонил и т.д,а дуплет- все его ,допустим ,все его волевое сопротивление и нежелание уделять вам внимание,перевести в постоянное внимание к вам...ну или чего вы там хотите от него получить в итоге! и не забывайте диагностику на все делать!!! ИМХО.

Кошка^

Как из головы объекта-мужчины вытравить идеал женский? Т.е. Ему нравится определенный типаж, а я не соответствую, я молодая  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status