Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 24 августа 2013, 19:08:17
Как из головы объекта-мужчины вытравить идеал женский? Т.е. Ему нравится определенный типаж, а я не соответствую, я молодая  :D

Тараканов попробуйте хорошенечко погонять, даже если можно, так сказать , именно этого, который ему эти образы диктует. А вообще много есть способов именно в рунной магии  , надо просто подобрать по ситуации формулу, сделать диагностики , чтоб знать как действовать. Откуда у него эти стереотипы? и решать именно эту проблему в его голове.

Кошка^

Цитата: Alexsis29 от 24 августа 2013, 19:27:03
Тараканов попробуйте хорошенечко погонять, даже если можно, так сказать , именно этого, который ему эти образы диктует. А вообще много есть способов именно в рунной магии  , надо просто подобрать по ситуации формулу, сделать диагностики , чтоб знать как действовать. Откуда у него эти стереотипы? и решать именно эту проблему в его голове.

Как мать ему нравятся...сыночек маменькин

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 24 августа 2013, 19:32:19
Как мать ему нравятся...сыночек маменькин

Ну вот и работайте с этим!)))) зайдите в личные наработки мастеров, там много чего интересного можно найти для вашей ситуации!

Bast09

Цитата: yasunari от 24 августа 2013, 13:27:35
Уважаемые практики, правда,не хочется сразу бить приворотом, как правильно, пошагово использовать ситуацию, если вся енергия мужчины направлена только на работу, раньше у него были проблемы с деньгами, а теперь боится утери благосостояния и все мысли направлены на составление схем в бизнесе, не хочется совсем отсекать у него работу, а как правильно распределить ситуацию, чтобы не окунался с головой в работу и обо мне вспоминал.Спасибо,заранее
,
yasunari, у Nooma есть очень хорошая точечная чистка  "Костер", попробуйте ею убрать страхи мужчины потерять благосостояние.  И еще есть у того же автора став "Попасть в другую реальность", можно попробовать оказаться в той реальности, где энергия вашего мужчины будет направлена на вас, но там надо очень точно и внимательно составлять оговор. У Прозерпины есть став поменять минус на плюс (не помню точно название). Но и конечно перед любым воздействием делайте диагностику.

Ульяна Терентьевна

Цитата: Кошка^ от 10 августа 2013, 13:50:17
на то магия и существует, чтобы пинать  8) этот приглянулся очень, хоть и такой, а все равно люблю его, гада эдакого...
  Очень зацепила ваша фраза "люблю его,гада..."дело в том,что я ,будучи девочкой,часто слышала эту фразу от мамы,в ее разговорах с подругами,это очень печально,так как она на эгоиста потратила лучшие годы своей жизни но так все и осталось,вы,конечно,будете упорствовать,подталкивать СВОЕГО МЧ к действиям,но если за 1.5-2 мес он не сделал вам предложения,то не сделает его вобще,а вы лишь потратите силы и здоровье на него.Конечно,вы скажете,что у вас случай  8)особенный,но поверьте ,ваш то как раз банальный
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Невада

Цитата: Ульяна Терентьевна от 26 августа 2013, 19:55:35
    если за 1.5-2 мес он не сделал вам предложения,то не сделает его вобще
откуда такие познания? ) брак это дело серьезное, а спешка только при ловле блох нужна, как говорится
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

allmine

,но если за 1.5-2 мес он не сделал вам предложения,то не сделает его вобще,а вы лишь потратите силы и здоровье на него.Конечно,вы скажете,что у вас случай  8)особенный,но поверьте ,ваш то как раз банальный

Цитата: Кошка^ от 10 августа 2013, 13:50:17
на то магия и существует, чтобы пинать  8) этот приглянулся очень, хоть и такой, а все равно люблю его, гада эдакого...

Полностью поддерживаю ув. Неваду!

Спешить не нужно, это точно.
Ведающие люди говорят, чтобы сложилась жизнь хорошо и счастливо, (не взирая на маг. воздействия), нужно встречаться вместе хотя-бы Четыре сезона! года и познать глубину внутреннего мира друг друга. И Сами Силы Природы сделают все, чтобы Вы были вместе и в Синхроне!

Ув. Кошка^! Пробуйте и не сдавайтесь! Воздействуйте не на МЧ, а на ситуацию и ее причины! Средств на нашем форуме масса!
думаю у Вас есть много вариантов такого воздействия:
1 - универсальная формула Соулу-Дагаз-Вуньо "удачный выход из ситуации" + Волшебный пендель (тоже на ситуацию) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html
2 - "Привлечение любви" ув. Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html
3 - Завести друзей, клиентов, любовников... ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html
а ее Костром выжечь причины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
с соответствующим оговором на нужный результат получите его!

Nooma

...если за 1.5-2 мес он не сделал вам предложения,то не сделает его вобще...
А я согласна. Психологически это именно так - если мужчина хочет жениться, он делалет предложение при новизне и остроте чувств, а это как раз срок от месяца до двух. Другое дело, что потом может передумать, или пара будет встречаться намного дольше (редкая женщина выскочит замуж после месяца знакомства).
Магически же, понятно, что можно наколдовать что угодно.
Но, лично я считаю, - если позволяют возраст и ситуация, лучше искать такого, который сам по себе будет относиться к женщине так, как она хочет. Благо, полно обрядов и формул на получение желаемого, на привлечение принцев, на удачу, привлекательность и подобное.
Всю оставшуюся жизнь мониторить состояние мужика и колдовать на него - немного напряжно. Поверьте моему опыту и опыту других форумчан, которые чуть ли не по расписанию колдуют на своих мужчин.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lady_VennDetta

Уважаемые практики, помогите советом. Хочу вернуть парня своего, который ушел от меня и ребенка (я беременна от него, 7 месяц). Решила сделать комплекс из рунических обрядов, помогите в правильности последования.
1.Чистка
2.Сломать защиту
3.Защита от отката на себе (стоит уже)
4. Крест на возвращение
5. Защита на работу.

И делать ли это все за один раз или с перерывами?
С уважением к вашим знаниям
Because Evil Always Finds a Way

Henriette Ewers

Цитата: Lady_VennDetta от 28 августа 2013, 15:16:38
Уважаемые практики, помогите советом. Хочу вернуть парня своего, который ушел от меня и ребенка (я беременна от него, 7 месяц). Решила сделать комплекс из рунических обрядов, помогите в правильности последования.
1.Чистка
2.Сломать защиту
3.Защита от отката на себе (стоит уже)
4. Крест на возвращение
5. Защита на работу.

И делать ли это все за один раз или с перерывами?
С уважением к вашим знаниям

Прежде чем начинать что-то, необходимо провести детальную диагностику себя и его, а также наличие родовых проклятий. Потому что Вы должны точно понимать, от чего Вы чистите. Если перечистите, можете наделать таких дыр, что человек может и на тот свет скоропостижно отправиться, а эффекта всё равно не будет, потому что нужна работа с Родом, а не с конкретным человеком.
При проведении чисток и прочих ритуалов проверьте, есть ли у Вас защита на беременность, потому что расход энергии очень большой и это на Вашем самочувствии может значительно отразиться, а то, не приведи Один, родите преждевременно.
Если Вы чётко знаете, что стало причиной Вашего расставания (рассорка, остуда, порча) - это хорошо. Если нет - абы что чистить и абы чем - во-первых, может оказаться неэффективным и парень опять сбежит, а во-вторых, можете делов наделать ещё тех.
Для повышения эффективности Ваших ритуалов, проведите чистку Вашего дома и его, автомобилей, рабочих мест, поставьте защиту не только на себя и него, но и на всё имущество.
Проверьте ваши дома на предмет подкладов и любых ритуальных и магических предметов, вспомните, не дарили ли Вам или ему завистливые и недоброжелательные родственники, особенно женщины, каких-либо вещей вроде тех, что используются в магии - свечи, ножи и т.п., после появления которых всё резко изменилось, не подсыпаны ли по углам соль с перцем, земля, бумажки или монеты за плинтусы и под пороги.
В общем, изучите обстановку как следует, прежде чем начать действовать.
Не исключено, что в случае приворота Вашего парня серьёзным магом, на свою работу он может такую защиту поставить, что огребёте по полной при попытке её убрать.
Будьте бдительны, осмотрительны, голова должна оставаться холодной.
Да и вообще подумайте, так ли Вам нужен этот человек. Может статься, что овчинка выделки не стоит. Но это лишь моё мнение. Другое дело, если было всё идеально без каких-либо приворотов и вдруг резко изменилось.

Djoker

Lady_VennDetta
У Вас два варианта. Обратиться за помощью к практикующим в специализированную ветку данного ресурса.

Самостоятельно работать с ситуацией. Но Ваш взгляд немного искажен. Вы на 7 месяце, мужчина уходит - в чем причина? Почему будучи в положении Вы не замужем? Это Ваш негатив? Какого рода?
Или негатив мужчины? Какая там база? Его от Вас отвернули? Он сам полагает, что Вы ему не подходите? Как его семья реагирует на Вас? У него появились иные отношения? Он сам по себе человек безответственный, которому нужны связи без обязательств?
Вредоносные вибрации Ваши и его. Т.е., Вариаций масса.
Но Вам необходимо знать истинное положение произошедшего. От  этого отталкиваться в  плане составления воздействий.

Катринa

Уважаемые практики,очень прошу помощи...ситуация такова,были отношения с МЧ три года,разговоры о свадьбе шли во всю...отношения были на расстоянии,он учится в военном институте,ждала на протяжении 2 лет,видно было что действительно любит...Приехав в последний раз,он совершил глупость чем не понравился моим родителям,я ему об этом сообщила,он расстроился,а затем резко  ни с того ни  с сего заявил  что никогда меня не любил,потом сказал что любит,затем снова не любит!что нам надо расстаться,что без него мне будет лучше,сам стоял чуть не плакал,видно что человек врет.я совсем отчаялась,что только не делала чтоб вернуть. попала с нервным истощение в больницу...Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы  МЧ вернулся ко мне?Заранее Благодарна

Barbelo

Цитата: Катринa от 29 августа 2013, 22:01:41
Уважаемые практики,очень прошу помощи...ситуация такова,были отношения с МЧ три года,разговоры о свадьбе шли во всю...отношения были на расстоянии,он учится в военном институте,ждала на протяжении 2 лет,видно было что действительно любит...Приехав в последний раз,он совершил глупость чем не понравился моим родителям,я ему об этом сообщила,он расстроился,а затем резко  ни с того ни  с сего заявил  что никогда меня не любил,потом сказал что любит,затем снова не любит!что нам надо расстаться,что без него мне будет лучше,сам стоял чуть не плакал,видно что человек врет.я совсем отчаялась,что только не делала чтоб вернуть. попала с нервным истощение в больницу...Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы  МЧ вернулся ко мне?Заранее Благодарна

Для начала диагностику сделайте, выявите причины его такого поведения, почему решил решил расстаться .  Делаете так же диагностику защиты, будет ли сопротивляться вашим воздействиям.Потом чистку, если есть защита сносите её, сопротивление подавляете ,а после чистки, снятия защиты и подавления воли  убираете то, что показала диагностика ситуации . Помните одно, на каждое свое действие делайте диагностику! Удачи!

Катринa

Простите за бестактность,но я совсем новенькая в этих делах только учусь, поэтому с диагностикой проблемы,а если признаться и сказать проще я просто не умею(((

Barbelo

Цитата: Катринa от 29 августа 2013, 22:31:32
Простите за бестактность,но я совсем новенькая в этих делах только учусь, поэтому с диагностикой проблемы,а если признаться и сказать проще я просто не умею(((

На форуме есть раздел специалистов , обратитесь туда , если сами не умеете. Я думаю, что для начала вам все таки научиться делать диагностику, освоить теорию работы с рунами , познакомиться поближе с рунами, почувствовать их хоть немного, почитать мантику. А потом уже браться за теорию! И начинать я думаю вам придется все таки с себя. Привести себя, свое эмоцианальное, психическое , физическое состояние в норму, т.к магия требует холодную голову, трезвый рассудок , адекватное восприятие . Извините, ничего личного это моё сугуболичное ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status