Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

yasunari

Здравствуйте, у обьекта день рождения, не общаемся уже месяц, в сообщение с поздравлением  можно заложить какое то маг. действие, мне кажется, где то видела, но не могу найти - или это я уже пересидела на этом форуме..

элиза

Цитата: Black Raven от 30 августа 2013, 13:09:29
ZaZaZu чистку делал..но только на мужа..отменяющий  костер и дуплет и защита .. по диагностике работа легла..но не могу понять что я делаю не так..чистка работа защита...слетело все опять чистка работа защита..диагностика и опять все летит..я понимаю этот пин-понг может продолжаться до бесконечности ...чистить любовницу  пыльную - чмо и отменяюший ? ...
у меня тоже самое происходит. и вчем проблема не могу понять?

shine

Цитата: yasunari от 03 сентября 2013, 10:23:04в сообщение с поздравлением  можно заложить какое то маг. действие
пробуй те радостный кнут от мустанга, что когда открывает и читает ваше сообщение, то... далее- оговорите. главное чтоб открыл и прочел а то может не прочитав удалить, например. также я эксперементировала с табу и отменяющим. табу-запрет оставлять мои сообщения без ответа, и отменяющим отменять игнор(объект обижен был, т.к. унизила в прямом смысле его мужское достоинство))). только оговорите, чтоб без побочек в виде отсутсвия абонента в сети и без занесения вас в чс. также добавьте, чтоб отвечал с позитивом, а то ответит и пошлет.
отпишитесь потом, как сработало, можно в личку. удачи вам!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кошка^

Уважаемые форумчане! Нужна формула на сведение дорог, вызовы не работают на него (черные тоже), сильная формула. Погулять даже не идет, скрывается, гаденыш.... Обид вроде нет, но какое то внутреннее сопротивление....

insolate

ув. Кошка^, у Т-Монтаны есть став - Жезл Отношений - именно на сведение дорог и создание ситуаций когда придется встретится. У меня тоже вызовы редко работают, а из черных - Демоны недели порадовали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: insolate от 07 сентября 2013, 13:39:06
ув. Кошка^, у Т-Монтаны есть став - Жезл Отношений - именно на сведение дорог и создание ситуаций когда придется встретится. У меня тоже вызовы редко работают, а из черных - Демоны недели порадовали.

благодарю Вас, уважаемая insolate!  :)
объект боится встреч.. у него нет обид, нет неприязни, но боится...что эти встречи перерастут в нечто большее....
просто СТРАХ.  :-\

встречи раз-два в месяц... мало...  :'(

insolate

Цитата: Кошка^ от 07 сентября 2013, 14:25:57но боится...что эти встречи перерастут в нечто большее....

перезагрузки сознания делали?  попробуйте все же организовывать встречи и техники позитивного подкрепления  - что то типа: увидел - получил удовольствие - закрепили результат и так пока не выработается рефлекс как у собаки Павлова. во время встреч на себя - все что есть магического для привлекательности и естественно, соответствуйте психотипу который нравится МЧ.
Попробуйте Жезл отношений. И другие сведения дорог.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Roshkatan

Добрый день!

Прошу создать вязь на такую проблему: я прописана в квартире с соседями (старые бабка с дедом), но они отказываются впускать меня туда, отмахиваясь тем, что я там не жила раньше значит и сейчас жить не буду.
Да, это так, я купила долю в этой квартире, но не пользовалась ею долгое время, а сейчас хочу получить доступ в квартиру, и в итоге - продать свою долю.

Разрешение ситуации я хотела бы видеть таким: у меня есть ключи от квартиры (и они не меняют замки), они ведут себя адекватно, осознавая что я такой полноправный владелец этих метров как и они, и в итоге я продаю (неважно кому, им или другим людям) свою долю за ту сумму, которую я выставляю и сделка купли-продажи проходит успешно, без кидалова.

Если что, то я новичок на вашем форуме, и еще не поняла стиля общения и как нужно описывать свои проблемы - конкретно или в общих словах, поэтому решила на всякий случай посвятить вас в ситуацию целиком.

Буду благодарна за срочность, так как конкретно завтра мне уже предстоит столкнуться с соседями и их непрошибаемой логикой.

Пожалуйста, оговорите сразу благодарность - вам как автору вязи или рунам или Одину.

Заранее спасибо!
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Barbelo

Цитата: Roshkatan от 10 сентября 2013, 13:33:25
Добрый день!

Прошу создать вязь на такую проблему: я прописана в квартире с соседями (старые бабка с дедом), но они отказываются впускать меня туда, отмахиваясь тем, что я там не жила раньше значит и сейчас жить не буду.
Да, это так, я купила долю в этой квартире, но не пользовалась ею долгое время, а сейчас хочу получить доступ в квартиру, и в итоге - продать свою долю.

Разрешение ситуации я хотела бы видеть таким: у меня есть ключи от квартиры (и они не меняют замки), они ведут себя адекватно, осознавая что я такой полноправный владелец этих метров как и они, и в итоге я продаю (неважно кому, им или другим людям) свою долю за ту сумму, которую я выставляю и сделка купли-продажи проходит успешно, без кидалова.

Если что, то я новичок на вашем форуме, и еще не поняла стиля общения и как нужно описывать свои проблемы - конкретно или в общих словах, поэтому решила на всякий случай посвятить вас в ситуацию целиком.

Буду благодарна за срочность, так как конкретно завтра мне уже предстоит столкнуться с соседями и их непрошибаемой логикой.

Пожалуйста, оговорите сразу благодарность - вам как автору вязи или рунам или Одину.

Заранее спасибо!

лично мое мнение,во-первых,вам ни кто не кинется прям сейчас сочинять фрмулу-ищите в личных наработках по своей ситуации,во-вторых,повторюсь,руны и магия -это не волшебная палочка,чтоб все ваши желания выполнялись мгновенно! даже если и кто то кинется вам прям сейчас придумывать формулу,навряд ли завтра вы увидите какие либо вообще результаты! ИМХО.

ZaZaZu

Roshkatan, формулы для продажи недвижимости посмотрите здесь, ответ 69 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg254366.html#msg254366
А по поводу Ваших сособственников - обратитесь к участковому, они не имеют права препятствовать Вам в доступе к Вашей собственности, еще не забудьте, что они как сособственники имеют преимущественное право покупки, Вы должны будете уведомить их надлежащим образом о своем желании продать свою долю в данной квартире

Nooma

Прошу создать вязь на такую проблему: я ...
...Буду благодарна за срочность, так как конкретно завтра мне уже предстоит столкнуться с соседями и их непрошибаемой логикой.
Это дорого. Очень.
Индивидуально созданная формула под конкретную ситуацию, с мгновенным результатом... вы способны заплатить около тысячи долларов?
Лучше обратитесь к практику за решением вашей ситуации (это дешевле) или колдуйте сами (это бесплатно).
Цитата: Barbelo от 10 сентября 2013, 14:36:40
...повторюсь,руны и магия -это не волшебная палочка,чтоб все ваши желания выполнялись мгновенно!
Как раз палочка и часто мгновенно. Но обычно для себя, потому что мало кто готов в полной мере оплатить срочность.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BlackWhite

Добрый день!

Прошу создать вязь на такую проблему:
А что ж вы не завтра обратились, за пару минут до встречи?))
Имхо, едва ли не единственное, что вы можете сделать в такие короткие сроки, это воспользоваться формулой на удачный выход из ситуации (Соулу-Дагаз-Вуньо) перед тем, как пойдете на встречу.

Flinn

Как изменить отношение матери к собственной дочери? Ребенок ласку от матери видит раз в год. Отношение к ребенку подозрительно-высокомерное.

Basty

Цитата: Roshkatan от 10 сентября 2013, 16:25:59И Была бы признательна, если бы мне подсказали, как отвечать именно на ваш комментарий? есть ли тут функция автоматического обращения к собеседнику, или я должна вручную прописывать ник того, с кем общаюсь?

Копируете мышью нужный текст и возникает надпись "Цитировать выделенное" и "Вставить в ответ",если не возникает,то нажимаете спава вверху "Цитировать".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

Цитата: Flinn от 10 сентября 2013, 16:57:32
Как изменить отношение матери к собственной дочери? Ребенок ласку от матери видит раз в год. Отношение к ребенку подозрительно-высокомерное.
Чисткой матери и ребенка.

Roshkatan,
я думаю, вы видите разницу между "просить помощи" и "давать указания".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status