Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nooma

lilu1913,
на мага не повлияете, а сопернице закройте пути к колдунам. Любой формулой на закрытие путей. Или оморочку, чтоб не ходила.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sezen

Цитата: lilu1913 от 19 апреля 2013, 13:17:42Как я могу блокировать этого мага или ее чтоб она никому не могла обращаться?

В личных наработках у Рунавы и Вели есть став "Обезвредить мага(колдуна)". Я думаю, можно попробовать. Заказчице "Табу" - запрет бегать к колдунам.

lilu1913

Цитата: Nooma от 19 апреля 2013, 13:21:25
lilu1913,
на мага не повлияете, а сопернице закройте пути к колдунам. Любой формулой на закрытие путей. Или оморочку, чтоб не ходила.
Спасибо за поддержку. Нужно и ее матушку закрыть. Представляете в прошлом году, когда после развода мы хотели помириться, мать и дочь к нам с подкладом пожаловали. Моя мама их видела, но тогда не придала этому значения, дверь была вся измазана. Я достала их фото и моя мать сразу их узнала.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

ZaZaZu

Yantra

Цитата: lilu1913 от 19 апреля 2013, 13:17:42Как я могу блокировать этого мага или ее чтоб она никому не могла обращаться?
Вот Вам ещё в копилку:
1)Кеназ-Иса-Лагуз- это блокировка (нейтрализация) магических действий.

2)Феху(пер.)-Альгиз(пер.)-Перто(зерк.)-Альгиз(пер.)-Феху(пер.) -чтобы желание магичить вообще пропало.
3) От Vinany:

------------Эваз--------------------
Пертро-ФОТОМОРДА-Пертро(зеркал.)
------------Эваз(перевёрн.)---------
Этот крест блокирует и намерения, и силы, и возможности.
4) Райдо-Хагалаз-Эйваз (Vinany) - разрушить и закрыть все пути, ведущие к маг. помощи.

Ольга 2509

Добрый день уважаемые рунологи. Ситуация следующая, в школе одноклассник перед уроком плюнул в мою дочь, она толкнула за это его в плечо, а он ударил ее кулаком в лицо. В результате мой ребенок оказался в больнице с сотрясением головного мозга. Муж написал заявление в полицию, мальчика поставили на учет. После выхода ребенка в школу, этот "ковбой" продолжает ее третировать, настроил весь класс против нее. Родители этого чудо-ребенка считают что я должна забрать свою дочь из школы, во всем поощряют и поддерживают его. Администрация школы и педагогический коллектив в шоке, никто не может понять откуда столько злобы в ребенке и родителях, неоднократно проводились беседы с классом, эффекта ноль. Подскажите, как можно переломить данную ситуацию. Ведь если нам уйти на домашнее обучение до конца года, то он возомнит себя вообще суперличностью и со ста процентной уверенностью решит что ему все позволено. Я думаю надо почитстить дочь, поставить ей формулы на нормальное общение с коллективом. А вот в отношении этого чудо-ребенка и его родителей думаю делать чуство вины, чмо- чтобы отношение окружающих к нему поменялось, т.к. сейчас его все жалееют, ведь его поставили на учет! А то что он девочку ударил и она лежала в больнице, это так, ерунда. Но вот как все-таки лучше поступить, как воздействовать на родителей, в какой последовательности все это делать,  не очень четко себе представляю.

Эльфиня

Здравствуйте, уважаемые мастера. Очень прошу совет, что и как правильно сделать. 5 лет я жила в браке, зачать не могли, усыновили мальчика(ему тогда было год и 4 мес), муж с нами прожил еще год и ушел( мама его пообещала квартиру, если он со мной разведется)))). Ну с ним все ясно...
Я встретила человека, который мог бы стать для меня хорошим мужем и для малого отцом, сам изначально мне сказал, что нужны серьезные отношения, ему 34 года, все уже есть кроме семьи... но, он Сириец, там осталась мать и сестра младшая и недавно он мне сообщил, что едет за ними и уезжают жить в другую страну на постоянное место жительства из-за развития там военных действий...
Я в панике и приступила к действию, поставила "отмену" на причины и решение уехать, т.к он мусульманен пробовала или пробьет его вызов-пробил, правда меня бинарило не на шутку тоже. Добавила недавно став "Семья" на его фото своей кровью.
Неделю назад он приезжал и сказал, что звонила сестра, вроде как они с мамой думают жить на Кипре, а он едет или нет еще не ясно. Сейчас он просто иногда в скайпе спрашивает, как у меня дела и все...Вчера утром дорисовала ему "вызвать тоску".
Скажите пожалуйста, все ли правильно, что еще надо сделать, очень надо, чтоб он был с нами, мои желания это одно, а вот малому отец хороший очень нужен и ходит каждый день говорит-"найдем нового папу"... Заранее благодарю.

Светорада

Ольга2509, на форуме есть формулы, чтобы понравиться коллективу. Поищите - это для дочи. Можно еще Солнышко на нее. А на класс/школу можно поставить ф-лу Крысоловка. И, конечно, на мальчика с семьей Чмо, Пыльную накидку. На родителей можно Опустить ниже плинтуса, Клозет, Бомж.

Норманн

Цитата: Ольга 2509 от 24 апреля 2013, 06:37:02Подскажите, как можно переломить данную ситуацию.
Я как всегда предлагаю радикальные решения посмотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.1785  Ответ #1793
Надо что бы маленький ублюдок был унижен конкретно, в идеале вместе со своими родителями, я обычно таких людей пускаю в расход.
И на девочку поставьте :Адаптация в коллективе - Райдо-Вунье -Манназ или Альгиз-Тейваз-Кано
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Monechka

Подскажите,уважаемые практики,по такому моменту.Работаю по одному мужчине,формулы хорошо ложились, а сейчас стал упираться воздействиям и снова начал проявляться дурацкий характер.Чтобы предыдущую работу с него не снимать,могу ли ослабить его в процессе работы,может чем-то просто "придавить".Просто ослабление обычно перед работатой делают, а тут такая ситуация ,что это понадобилось сейчас.

Sezen

kisaka

Здравствуйте Уважаемые мастера!
Ситуация такая -билась ,бились и добились...мч разводиться(сам дошел до этого)),все вроде бы хорошо,но...его Ж резко повернула-"ты должен сам меня с детьми отвезти к моей маме.одна с детьми не поеду,хоть убей."это 3000 км (вроде бы нормаль,но...).
Сделала диагностику-руны и карты,с той стороны его резко стали  бить на смерть ЧМ 2 мастера,у нее стоит программа-вдова,выявилась это разницей в 2 недели между диагностикой.
На нем защиты ставленные мной,наверное потому и держится,и сам интуитивно стал усердно молиться.По диаг. видно что они огребают но идут к цели,у ее матери та же программа,но уже выполнила на 2-х мужьях.Бьют его ее родня( но я их не знаю,и не знаю как они выглядят).
Диагностика говорит-если он туда попадет ему уже ничего не поможет,т.е. ему туда нельзя.и моей силы и опыта не хватит его вытащить после визита туда.Если оперативно вмешаться-у него шанс есть.Выход я найду,но мне нужна помощь-совет .

Поправьте меня если не правильно думаю -
ей внушение,запреты на колдовство,открыть дороги.
Ему -закрыть дорогу( на то время пока она не улетит),обрыв привязок-каналов с ней ,усилить защиты.Но тут я опасаюсь...не помогу ли я этим им.

Может быть ей пинок какой для легкости полета к маме без него?
И родня ее активно магич.как с ними быть, просто закрыть его защитами?
Если можете помочь советам ,буду очень Благодарна.
У самой каламбур в голове,второй день перечитываю все формулы пытаюсь принять верное решение.
С уважением.

С Уважением.

Nooma

Цитата: Ольга 2509 от 24 апреля 2013, 06:37:02
Я думаю надо почитстить дочь, поставить ей формулы на нормальное общение с коллективом. А вот в отношении этого чудо-ребенка и его родителей думаю делать чуство вины, чмо...
Дочку чистить однозначно, и качественно, раз такие проблемы. С возвратом (если раньше у нее все было хорошо) - посмотрите, кому прилетит.
Мальчика лично я бы тоже почистила чисткой по-жестче из таких соображений:
1. Если он ведет себя, как сволочь, и это видят другие - он уже чмо, то есть уже имеет негатив на плохое поведение и несчастья (постановка на учет).
2. Под жесткой чисткой его будет "колбасить", то есть негатив будет проявляться в нем. И он может получить еще больше неудач - это будет ваша месть.
3. Еще больше месть (в вашем случае) - после чистки мальчика гармонизировать его отношения с вашей дочкой и присушить его к ней (или на дружбу что-то) - раз он такой активный, пусть защищает вашу дочь от других хулиганов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

la_luno

Здравствуйте, муж попросил буквально следущее:
"времени нифига не хватает...чтобы проблемы растворились, а не тебя от решения этих проблем убрали"
Дело касается работы, там как всегда проект горит, партнеры не шевелятся, а он за него отвечает.
Если не сюда, то прошу перенести по адресу, или указать где ответ иоскать, я еще не до конца разобралась куда с чем идти.
Заранее благодарю!

ZaZaZu

Цитата: adel от 25 апреля 2013, 13:29:29
Поправьте меня если не правильно думаю -
ей внушение,запреты на колдовство,открыть дороги.
Ему -закрыть дорогу( на то время пока она не улетит),обрыв привязок-каналов с ней ,усилить защиты.Но тут я опасаюсь...не помогу ли я этим им.
Может быть ей пинок какой для легкости полета к маме без него?
И родня ее активно магич.как с ними быть, просто закрыть его защитами?
По поводу того, чтобы он с ней не уехал - определенно закрывать ему дорогу ("Гири на ноги", например)
А чем Вы им поможете, если будете рвать каналы с ней? Наоборот рвите каналы к ней + всевозможные враждебные магические каналы (к вольтам, в том числе, и другим привязкам)
Здесь защиты нужно не просто усилить, но ставить защиты с возвратом желательно + оперативно отслеживать ситуацию по нему, так как оппоненты на смерть ему делают, а порчи на смерть могут быть стремительными, и соответственно также оперативно его чистить с возвратом
Ей пинок под зад определенно необходим и чем скорее тем лучше, открывать ей дороги ни к чему, а вот пинок под зад (жесткое принуждение к отъезду) в самый раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status