Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kisaka

Цитата: ZaZaZu от 25 апреля 2013, 15:00:41
По поводу того, чтобы он с ней не уехал - определенно закрывать ему дорогу ("Гири на ноги", например)

Благодарю Вас за отзыв.
Я неверно подумала ,побоялась -а не оборву ли я ему что нибудь жизненно  важное.Сейчас поняла.
По поводу вольта,и другим привязкам ,-Спасибо ,учту.
Он у меня после "Костра" от Ув.Noomы,после поставила "Снятие негатива с возвратом 2" от Ув.Рунавы( мне он когда то  дал хороший результат,по замкам и узлам).Хотя по моему личному опыту и "Костер "прекрасно возвращает ЧМ,но сейчас все средства хороши.Целящие руны на нем,энергетик.
Если у Вас есть опыт по эффективному пинку,буду благодарна.

Как Вы считаете ,если сделать переклад что бы на его Ж стекало все присланное ему?  Почему  спрашиваю,ихне останавливает тот факт что по детям их дела шарахают.По диагностике-мне нельзя трогать детей в плане защиты.Пусть собственная мамаша и делает дочери,может поймет?...по внукам она вывода не делает,наверное так принято.
С Уважением.

ZaZaZu

Цитата: adel от 25 апреля 2013, 17:52:26
Как Вы считаете ,если сделать переклад что бы на его Ж стекало все присланное ему?
Да, это хорошая мысль, особенно в описанной Вами ситуации, это называется не переклад, а отвод, не знаю есть ли рунические отводы, в чм есть

Basty

Цитата: adel от 25 апреля 2013, 17:52:26Как Вы считаете ,если сделать переклад что бы на его Ж стекало все присланное ему? 

Став Мерлина "Чёрный хрусталь" может подойти для этих целей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Печальная

Добрый день. Не могу понять что же делать дальше. Воздействие на бывшего мч - цель вернуть))) По диагностике показало  - вспыхнули былые чувства - как новый виток - секс влечение - но головой все блокирует - делала подавление воли - перестал общаться с друзьями с домашними проблемы - весь на нервозе - но прошлое не дает ему возобновить наши отношения - считает меня выше его и боится не удержаться с эмоциями ко мне и тем самым показать свою слабость. Так же показала диагностика что сдерживает эмоции при общении - смс, звонки - и оч радуется этому. 8)Что предпринять в таком случае?
Все будет хорошо, я узнавала..

ZaZaZu

Цитата: Печальная от 26 апреля 2013, 10:03:46
Так же показала диагностика что сдерживает эмоции при общении - смс, звонки - и оч радуется этому. 8)Что предпринять в таком случае?
Ну раз сдерживает эмоции, значит не подавили волю, делайте еще подавление + строгий ошейник

Sezen

Цитата: Печальная от 26 апреля 2013, 10:03:46считает меня выше его

Вот и почистите его от этих "тараканов" сначала. От того, что Вы волю давите, эти предубеждения и комплексы у него не исчезнут.

Печальная

Цитата: Sezen от 26 апреля 2013, 10:42:07
Вот и почистите его от этих "тараканов" сначала. От того, что Вы волю давите, эти предубеждения и комплексы у него не исчезнут.
А "тараканы" всю работу не снесут?
Может попробовать - подавить гордость(Ув. orobas)  - чтоб совсем добить?

Sezen

Печальная, чистка "от тараканов" направлена на этих самых "насекомых", при правильном оговоре она не снесет вашу работу. Делайте,как считаете нужным, право ваше, но я бы в первую очередь занялась причиной, а уже потом её следствием.

kisaka

Цитата: adel от 25 апреля 2013, 13:29:29
Здравствуйте Уважаемые мастера!
Ситуация такая -билась ,бились и добились...мч разводиться(сам дошел до этого)),все вроде бы хорошо,но...его Ж резко повернула-"ты должен сам меня с детьми отвезти к моей маме.одна с детьми не поеду,хоть убей."это 3000 км (вроде бы нормаль,но...).
Сделала диагностику-руны и карты,с той стороны его резко стали  бить на смерть ЧМ 2 мастера,у нее стоит программа-вдова,выявилась это разницей в 2 недели между диагностикой.

Доброго времени суток.
Я в шоке...и руки опустились...подбирала чем чистить,как защищать,диагностировала ит.д.
Сегодня утром просыпается ненаглядный и на ровном месте меня последними словами,с проклятиями,оскорблениями,с пожеланиями что бы я сдохла,с попыткой поднять руку.и вообще 20 лет тому назад ему гадали и сказали что я ему буду колдовать на кладбище ( мы знакомы намного меньше)вообщем такой бред,столько грязи ,столько проклятий...даже заплакать не могу,с 8 утра вчерашнего в ступоре была почти сутки.
Я понимаю,это порчи так сопротивляются.Но я совсем теперь не знаю как быть.

Надо с себя начать опять.Посоветуйте пожалуйста чем почиститься от такого букета.
чувство что меня в грязи изваляли,полная остановка мыслей.
Буду благодарна за помощь.

ой,вспомнила я его ночью до скандала,во сне видела как черта с копытами и хвостом.интересно,это меня так пугают или предупреждают...
С Уважением.

Sezen

insolate

Цитата: adel от 28 апреля 2013, 04:34:03Надо с себя начать опять.Посоветуйте пожалуйста чем почиститься от такого букета.
чувство что меня в грязи изваляли,полная остановка мыслей.
Буду благодарна за помощь.

ой,вспомнила я его ночью до скандала,во сне видела как черта с копытами и хвостом.интересно,это меня так пугают или предупреждают...

Вам рекомендовали Черный хрусталь, вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html зацикливайте на его бывшей или ее мамаше. То, что детей нельзя трогать - так Вы работаете со взрослыми.
В ту же тему  остановить мага-врага https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html
По поводу чертей могу предположить что Вас приглашает к сотрудничеству дружественная традиция. Да и судя по описанной Вами ситуации - рун может быть не достаточно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фарама

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, как поступить. хочу возвращать бывшего МЧ, но не могу понять что делать с возможной соперницей, точнее делала диагностику и каждый раз выходит разный результат: то она есть, то нету...Кроль узнал,что я магичу и уехал в другой город оборвав все контакты.Нет никакого доступа к информации...РФ "Сделать тайное явным" не срабатывают...Думаю "Пыльная накидка" и "ЗОБ" могут лечь криво если соперница УЖЕ есть, а ее как-то нужно отсечь и только потом его "тянуть" к себе...не знаю что предпринять, не могу выстроить алгоритм работы :'(  помогите, пожалуйста, советом

ZaZaZu

Цитата: Фарама от 29 апреля 2013, 22:25:03
Кроль узнал,что я магичу и уехал в другой город оборвав все контакты.Нет никакого доступа к информации...РФ "Сделать тайное явным" не срабатывают...Думаю "Пыльная накидка" и "ЗОБ" могут лечь криво если соперница УЖЕ есть, а ее как-то нужно отсечь и только потом его "тянуть" к себе...не знаю что предпринять, не могу выстроить алгоритм работы :'(  помогите, пожалуйста, советом
Делайте тогда чистку его от возможных оппонентских воздействий, обрыв всех привязок, потом уже его "свеженького" тяните к себе

Фарама

Цитата: ZaZaZu от 29 апреля 2013, 23:04:19
Делайте тогда чистку его от возможных оппонентских воздействий, обрыв всех привязок, потом уже его "свеженького" тяните к себе
Скажите пожалуйста, а большая вероятность таким способом убрать все реальные (не магические) привязки и чувства ко мне? Чем именно лучше почистить кроля в моем случае?

Печальная

Добрый день не знаю плакать или смеяться. Кролик оч упертый - но испытывает чувства ко мне  - но давит в себе всяческие  проявления. Решила подавить гордость и волю (Ув. orobas)- чтоб голова ему не мешала....Теперь он  продолжает блокировать свои чувства и желания  - мотивируя это  тем что  меня не достоин.Что делать то?????!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status