Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Makaroshka-Ukrop от 11 апреля 2013, 10:55:46мне надо как раз ударить в то место которое у него сильное-это здоровье
Так работайте по чуть чуть, там немного подпортили, там нервы потрепали, а от нервов глядишь и здоровье рухнет.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Makaroshka-Ukrop

Цитата: Норманн от 12 апреля 2013, 16:44:24
Так работайте по чуть чуть, там немного подпортили, там нервы потрепали, а от нервов глядишь и здоровье рухнет.

Работала.все успешно.
Только есть один момент-чисто человеческий фактор.Ведь каждый человек в обиде может напридумывать что все беды на него свалились именно от определенного человека?вот,не хотелось бы калечить кого то понапрасну-хотелось бы именно вернуть баш на баш,так сказать...что именно данным человеком угроблено-угробить в ответ так же.

bert

Уважаемые рунологи, прошу помощи. Я с рунами 2 месяца. Ситуация такая. От дочери ушел муж (магическое воздействие мамы на развод). Ставили на него чистки, "волшебный пендель", "лом", "возврат отношений", "табу" на мысли о разводе. Почему то  формулы сработали наоборот. Неделю как активизировался вместе с мамой. Требует развод, сказал, чтобы не надеялась на восстановление отношений. Как приструнить маму (на ней тоже "лом"). Может что не так делаю? Посоветуйте, пожалуйста. По гаданию на Таро развода быть не должно, должны жить вместе, а он как ненормальный. Когда уходил, сказал, что ничего понять не может почему. Спасибо

Фея1110

Ув. мастера, я новичок, и у меня беда. Я не умею гадать, я не знаю рун, помогите мне, у меня вчера пропал муж, ушел на работу и не вернулся, на работе не был, при себе имел крупную сумму денег, не пьющий, любит семью, никогда не пропадал, всегда звонил. Вчера последний раз слышала его в 11,44 , в 15,40 уже был вне зоны, милиция ищет, в морге нет, в больницах то же, посмотрите пожалуйста. У меня двое детей, я не знаю как дальше жить, как дышать, я заплачу, только не сейчас, у меня нет ни копейки сейчас, но я вас очень прошу помогите

ZaZaZu

Jad-Wiga

Цитата: Фея1110 от 16 апреля 2013, 11:12:13прошу помогите

Переложите Ваше историю в тему "Таро в криминалистике" + имя и дата рождения мужа. Возможно, потребуется фото, тогда вышлите желающим или дадите ссылку на социалку в лички.
Вы не в той теме пишете. И я тоже.  :-[
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Elleka

Цитата: Маленькая Дрянь от 12 апреля 2013, 16:16:45
Ув. практики, нужен ваш совет. я обратилась в риелторское агенство, чтобы арендовать квартиру. суть их работы заключается в том, что за плату мне в течении месяца приходят смс-сообщения с кратким описанием квартир и контактным номером собственника. проблема в том, что вариантов присылается очень мало и они не соответствуют моему запросу. как заставить сотрудников шевелится? рассылка не автоматическая, это факт. мне нужно, чтобы присылали больше вариантов. и тех, о которых мы договаривались, а не все подряд.  вернуть потраченные деньги или как-то разорить агенство и тд мне не нужно. просто хочу заставить их работать поактивней в нужном мне направлении.

Боюсь Вас разочаровывать, но как человек, знакомый с работой подобных агенств не "Селим-с случаем? (сама снимаю не первую квартиру, читала много отзывов про таких ) - обыкновенные мошенники, ничего дельного они Вам не пришлют и работать в Вашем направлении не будут, а так и будут слать ненужные смс, я бы на Вашем месте не тратила энергию силы на них, а направила бы ее на самостоятельный поиск квартиры с привлечением формул https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg213704.html#msg213704 ответ № 63
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

bloomuen

Здравствуйте. Мне нужен совет. Руны для меня сделали много, точно знаю что работают, самым непостижимым образом, но в любой сфере кроме любовной. Я рассталась со своим женатым МЧ более года назад, но все это время думаю только о нем.
Пробовала все кроме приворотов и рассорок. Вызовы срабатывают на всех кроме него. Когда ставлю на него, вызываются другие, похожие внешне, или с той же профессией, или женатые, но не он. Даже смешно, один активизируется в минуты, хотя я никогда на его звонки не отвечала и мы не общаемся. Очень похож внешне, только моложе и глупый:) Втихаря попробовала оба пенделя на знакомую и ее бывшего, с которым дама рассталась месяца два-три назад - позвонил ей в тот же день и чуть ли не с предложением жениться!!! эффект потрясающий, но, к сожалению, не для меня. Но все равно, спасибо авторам - просто чудо какое-то!
Ставы на возобновление отношений не выдерживаю и недели - сжигаю с благодарностью, неизменно приходя к убеждению что мне он не нужен. Но - пока люблю и все. Остуда (альгиз-гебо-иса) срабатывает мгновенно, но я не злоупотребляю. Только при обострениях. Наношу на тушку красным маркером - очень рекомендую кому надо.
Чувствую, у него сильная защита, хотя диагностика этого не показывает. В любом случае, разбивать ее я не хочу, даже если это возможно. Он энергетически очень сильный человек. В определенном смысле он и сам довольно сильный маг, и знает об этом, но не думаю что это руны, скорее знаком с энергетическими приемами. Я думаю, он меня когда-то к себе "привязал", а "отвязать" подзабыл, диагностика расплывчатая, раньше проглядывался пер. перт с исой, из чего и вывод о привороте или привязке. После чистки вообще какая-то фигня противоречивая. В раскладах на отношения с ним часто выпадает вирд (мол, сиди и жди у моря погоды)
Моя цель - отношения, не обязательно с ним, которые бы меня обогащали энергетически, радость и движение вперед. Новых интересных отношений нет на горизонте с момента знакомства с ним, более четырех лет назад. Чистилась не однажды, ставы на привлечение новых отношений от месяца до шести, все без результата, глухо как в танке, а те кто появился, не представляют интереса. Нужно сдвинуть этот камень. Если можно, прокомментируйте пожалуйста. Буду благодарна за советы.

Nooma

bloomuen,
ставьте себе обрыв всех привязок к нему - отвалится безболезненно, чувства ваши пройдут, и новые мужчины смогут появиться. Например, "Дверь в новую жизнь" от Сэма и Прозерпины.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: bloomuen от 18 апреля 2013, 09:19:00прокомментируйте
Какая у Вас цель? Вернуть мч или найти нового?
В дополнение к посту уважаемой Нумы - посмотрите свою защиту, возможно, она Вас слишком закрыла.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

bloomuen

Цитата: Nooma от 18 апреля 2013, 14:44:24
bloomuen,
ставьте себе обрыв всех привязок к нему - отвалится безболезненно, чувства ваши пройдут, и новые мужчины смогут появиться. Например, "Дверь в новую жизнь" от Сэма и Прозерпины.
Спасибо, ув. Nooma. Я пока пытаюсь изучить "Дверь", немного замудренно для меня. Я делала "Возвращение души" от Кантаса примерно два месяца назад, мне не помогло. Сейчас пытаюсь понять, можно ли подобным ставом разрушить действия других формул, которые прекрасно работают.

Цитата: New от 18 апреля 2013, 15:10:30
Какая у Вас цель? Вернуть мч или найти нового?
В дополнение к посту уважаемой Нумы - посмотрите свою защиту, возможно, она Вас слишком закрыла.
Защиту посмотрю, спасибо Вам. Цель - не человек, а отношения, устраивающие меня. Желание вернуть МЧ есть, но я думаю, что это влияние привязки а не мое истинное желание. Когда перестаю думать о нем как о варианте, непременно случается нечто, возвращающее меня к желанию вернуть именно его, например, обрывок фразы в книге или в фильме. Как будто кто-то нажимает кнопку. В таких случаях ставлю остуду, но это бег по кругу.

lilu1913

Ув. Практики, нужны ваши советы.
Полтора года назад развелась с мужем. Очень долго была занята материальной стороной своей жизни, его откладывала на потом. На наш развод повлияла его любовница с помощью ЧМ, тогда я была настолько закрыта, что не придавала этому значения и голова постоянна была занята другими проблемами. 3 месяца назад узнала что в сеньтябре они поженились и она беременна. Парадокс  была женой ничего не делала, а сейчас подкалывает то что она была любовницей и стала женой.
Я хочу заняться ими обоими, уже начата работа на выкидыш.
Дальнейший план  - рассорки и остуды.
Ему привороты.
Вопрос: Чистить ли моего бывшего козла перед приворотом? И что ей такого сделать чтоб она сама поняла почему ей такие подарки?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Sezen

Цитата: lilu1913 от 19 апреля 2013, 13:00:23Дальнейший план  - рассорки и остуды.Ему привороты.Вопрос: Чистить ли моего бывшего козла перед приворотом? И что ей такого сделать чтоб она сама поняла почему ей такие подарки

Если Вы уверены в том, что соперница увела у Вас мужа с помощью магии, конечно же его нужно чистить, от приворота в том числе, возможно, что после чисток отпадет надобность в остудах и рассорках. А вообще, сначала чистка ему, ей что нибудь вроде "Чмо", затем рассорки, отвороты. И только потом приворот к Вам. Что бы поняла, можно формулу на внушение чувства вины, от Баньши, кажется, внушить мысли.

Nooma

lilu1913,
чтобы поняла, себя и бывшего почистите с возвратом - пусть ей все обратно прилетит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lilu1913

Цитата: Sezen от 19 апреля 2013, 13:12:41
Если Вы уверены в том, что соперница увела у Вас мужа с помощью магии, конечно же его нужно чистить, от приворота в том числе, возможно, что после чисток отпадет надобность в остудах и рассорках. А вообще, сначала чистка ему, ей что нибудь вроде "Чмо", затем рассорки, отвороты. И только потом приворот к Вам. Что бы поняла, можно формулу на внушение чувства вины, от Баньши, кажется, внушить мысли.
Цитата: Nooma от 19 апреля 2013, 13:16:34
lilu1913,
чтобы поняла, себя и бывшего почистите с возвратом - пусть ей все обратно прилетит.
Огромная благодарность Ув. Sezen., Nooma. Еще такой нюанс она баба любит бегать по колдунам и я знаю что у нее есть точно один постоянный маг. Как я могу блокировать этого мага или ее чтоб она никому не могла обращаться? Потому что я буду делать, а она опытная, почует и побежит к своему. Пожалуйста посоветуйте что нибудь, чтоб и мои дела на смарку не пошли.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status