Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Parlament от 08 апреля 2013, 14:44:29
Думаю стоит сюда написать.Моя сестра уже взрослая,самостоятельная девушка.Но родители до сих пор опекают очень сильно.Так скажем нету полной свободы.И со стороны бабушек такая же ситуация.
Что можно сделать в этом случае? ??? Как то отсечь себя?Посоветуете пожалуйста.
попробуйте этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Nooma

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 14:48:58
Да,ещё Феху пп выпал.Просто из рук.
На мой взгляд, вам ответили "человек изменится в положтельную сторону, станет здоровым и не будет нуждаться в чем-либо", а Феху пп показала результат - исчезновение "домашнего животного" в виде подселенца.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Monechka

Уважаемые рунологи! Помогите разобрать в такой ситуации:работаем над одним мч на предмет официального оформления отношений с его гражданской супругой.Работаю внушениями:что уже созрел для его и пошел в ЗАГС.Эффект есть,но мальца кривоватый,оформить отношения он ее зовет,но это наступает в тот момент,когда мужчина выпивший,как он трезвеет,это все на уровне мыслей так и остается (говорит ,что надо,обязательно распишемся...). Ну не с пьяным же с ним в ЗАГС идти))).
Это косяк в работе?От чего такой эффект получается?Посоветуйте,может чем дополнить или все снова сделать с акцентом на то что АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ?!)))
Может кто еще с таким явлением сталкивался?Буду благодарна за пояснения.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Monechka

Смотрела уже на этот став,но что то отзывы некоторые меня сдерживают,в ветке пишут,что он с одинаковым успехом может и действительно поженить людей, а может так же успешно и развести в разные стороны...даже когда диагностика говорит,что все будет свадьба((
Вот если разведет,это будет труба...(((

ZaZaZu

Цитата: Monechka от 09 апреля 2013, 14:51:12Это косяк в работе?От чего такой эффект получается?Посоветуйте,может чем дополнить или все снова сделать с акцентом на то что АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ?!)))
Довольно распространенная ситуация, когда человек выпимши обещает с три короба)
попробуйте эту рф
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11732.0.html

Nooma

Monechka,
почистите его от блоков, мешающих жениться. Что-то ему в трезвом виде не дает сделать предложение - это надо убрать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Добрый вечер!.У меня тут проблемы с личной жизнью.
Застой,довольно старый.Сделан давно..Идет от родственников  порча.Это чувствуется,отношения начинаются и сразу распадаются,без явной причины.
Что посоветуете ?
Какие хорошие переклады и снятия этой проблемы?Составляю комплекс. :-\
Буду еще кладбищенский переклад на покойника делать.

Makaroshka-Ukrop

Уважаемые практики
Нужна РФ для того чтобы вернуть все зло причиненное неким человеком ему же обратно..то есть ни больше ни меньше а именно в том же объеме.вернуть и в плане здоровья и физической и моральной боли.подскажите пожалуйста...чтобы это привело его к тем же результатам последствиям и положению как у того человека,с кем он сотворил зло

Kotey

Цитата: Makaroshka-Ukrop от 10 апреля 2013, 23:52:50чтобы это привело его к тем же результатам последствиям и положению как у того человека,с кем он сотворил зло
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.msg328510.html#msg328510
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Makaroshka-Ukrop

Цитата: Kotey от 11 апреля 2013, 00:05:36
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.msg328510.html#msg328510
спасибо большое!
только у нас тут ситуация иная-тут не любовные отношения и не расставание и не боль от расставания или безответной любви...
видимо нам другой став нужен...
подскажите есть что то еще??..

Стефания

Уважаемые практики!

Прошу совет в проработке ситуации ,т.к. сама что-то совсем запуталась. Есть у меня отношения с МЧ виртуально-реальные, живем в разных городах,но встречаемся ,только вот в этих отношениях есть постоянный "стопор" ,он боится привязанностей, обязательств и признания этих отношений. Постоянно говорит о том,что мы оба свободные люди)) При том,что изначально отношения и не предполагают разрушения семей, только взаимное удовольствие,но меня очень раздражает ,что я не могу повернуть его упертость и получить любовь ,подарки, он меня держит в напряжении .
Делала разные РФ, начинала с чисток и снятия защиты, после делала пендель и на отношения, срабатывает,но не надолго,при этом диагностика на картах показывает,что есть влечение и желание,но его поведение меня вводит в сомнения.
Имеет ли смысл опять почистить + чистку от тараканов и после использовать другие РФ?
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

tumannn

Цитата: Makaroshka-Ukrop от 10 апреля 2013, 23:52:50
Уважаемые практики
Нужна РФ для того чтобы вернуть все зло причиненное неким человеком ему же обратно..то есть ни больше ни меньше а именно в том же объеме.вернуть и в плане здоровья и физической и моральной боли.подскажите пожалуйста...чтобы это привело его к тем же результатам последствиям и положению как у того человека,с кем он сотворил зло
попробуите став "месть" от ув.NOOMA.неплохие отзывы смотрите в личных наработках

Makaroshka-Ukrop

Цитата: tumannn от 11 апреля 2013, 09:37:47
попробуите став "месть" от ув.NOOMA.неплохие отзывы смотрите в личных наработках
Ох((это именно месть и бъет по уязвимому месту..мне надо как раз ударить в то место которое у него сильное-это здоровье...после этого става ударит по деньгам-это его слабое место но он вообще не сильно расстроится,тк привык жить ни с чем ...
нет ничего такого чтобы подошло именно к нашей ситуации?

Маленькая Дрянь

Ув. практики, нужен ваш совет. я обратилась в риелторское агенство, чтобы арендовать квартиру. суть их работы заключается в том, что за плату мне в течении месяца приходят смс-сообщения с кратким описанием квартир и контактным номером собственника. проблема в том, что вариантов присылается очень мало и они не соответствуют моему запросу. как заставить сотрудников шевелится? рассылка не автоматическая, это факт. мне нужно, чтобы присылали больше вариантов. и тех, о которых мы договаривались, а не все подряд.  вернуть потраченные деньги или как-то разорить агенство и тд мне не нужно. просто хочу заставить их работать поактивней в нужном мне направлении. 
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status