Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Aya

Подскажите мне пожалуйста, чтоб купить квартиру, по нужной мне цене и ту, что я хочу...Очень хочу купить квартиру соседей, но они хитрят...И заплатить за нее готова более чем нормально...На квартиру нанесла "Пыльную накидку", а вот как чтоб она продалась именно мне...Помогите, пожалуйста

Utau

Цитата: Aya от 18 ноября 2012, 12:30:49
Подскажите мне пожалуйста, чтоб купить квартиру, по нужной мне цене и ту, что я хочу...Очень хочу купить квартиру соседей, но они хитрят...И заплатить за нее готова более чем нормально...На квартиру нанесла "Пыльную накидку", а вот как чтоб она продалась именно мне...Помогите, пожалуйста
Прикольная задачка))) Ну на себя исполнение желания, достижение цели, отменяющий (на квартиру с оговором, кроме вас), можно еще что то подумать.
Только пыльная накидка - как Вы ее оговаривали - может просто на хозяев подействовать.
А может им туда страхов подселить, пусть захотят избавиться, или внушение какое нить)))

серый кардинал

Уважаемые Рунологи! Нужен ваш  совет  вот в какой ситуации : есть пара -в браке 2 года, разница в возрасте - она намного моложе его. Он состоятельный. Она - просто девушка с "акулей хваткой за холявкой". Она беременная 3-4 месяца. Хочу развести их из мести ему. воздействовать пыталась на беременность -но кроме мигрени результата 0. Знаю точно за них дед его и мать его старенький молится (дед раньше в церкви работал -свечки иконки подавал, но все же). Что делаю- бинарит или рекошетом по мне и моей семье бъет... а им хоть бы что...развести их жизненно необходимо...что делать ? подскажите, пожалуйста

Vlas

Цитата: серый кардинал от 30 ноября 2012, 00:50:13что делать ? подскажите, пожалуйста

Диагностика - план - защита. далее вы действуете по ситуации. Диагностику можно проводит множеством методов - просмотрите по темам мантики Руны и Таро, а также в разделе "как делать восковые отливки" - в поисковике есть. После диагностики обратитесь в раздел трактующих специалистов в зависимости от метода (руны - к рунологам и тд.). Затем уже ставьте себе защиту, если ещё не стоит, и начинайте работать - вот комплекс (снятие защиты не включено):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html - на мужчину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html - на девушку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html - на отношения их, на любовь, на результат этих отношения - ребенка (наносить на общее фото или вольт)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html - нанести на мужчину, оговорив общение с девушкой, а на девушку, оговорив общение с мужчиной.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.15.html - ответ 27 ув. Баньши, став Ледоруб на этой же странице - 29 ответ. (наносить на общее фото либо вольт.)
На этом можете закончить, но для уверенности также можно добавить вязь Водоворот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.msg32305.html#msg32305 ответ 92 ув. Фурии.

серый кардинал

Цитата: Vlas от 30 ноября 2012, 01:35:58
Диагностика - план - защита
.
Уважаемый Vlas, спасибо за ваш отклик на мой вопрос - он определенно важен мне. Воспользуюсь с удовольствием вашим советом. По результату отпишусь... Вольт сделать не получиться - у меня только фото их есть как совместные так и порознь, в том числе и свадебные. попробую с ними работать

Цитата: Vlas от 30 ноября 2012, 01:35:58Затем уже ставьте себе защиту, если ещё не стоит,
Защиту поставила на всю семью свою - но видимо пробивает или с той стороны возврат делают...

серый кардинал

Цитата: Vlas от 30 ноября 2012, 01:35:58на отношения их, на любовь, на результат этих отношения - ребенка (наносить на общее фото или вольт)
Уважаемый Vlas, любви в этой паре по крайней мере со стороны девушки нет - скорее финансовый и квартирный расчет. Результат отношений - ребенок - с целью чтоб получить (прописать) ребенка в квартиру к его родителям, так как другими способами у нее не вышло получить лакомый кусочек...Может как-то попытаться воздействовать на его финансовое положение...или того комплекса, что вы советуете достаточно?

Vlas

konstanta

Ситуация такая:
На человеке лежало много чего,сделанного мной(не только руны, их я уже уничтожила)  и тут выясняется что на нем есть еще и чужое магическое воздействие(не знаю откуда взялось) спрашивала по таро,
карты на вопрос что будет если сделаю чистку своего воздействия никаких видимых результатов не показали (7 кубков 5 посохов и что то еще в общем ничего знаменательного) ,
Решила просто от балды спросить (поскольку раньше ничего не было такого), каковы будут его действия если почищу его от магических воздействий соперницы - дали туза кубков(на мой взгляд что позитивное), а на вопрос о комплексной чистке ЧМ+руны 10 кубков, ну и на вопрос магичит ли на него кто то еще - дали Мага!!!
Если я все поняла правильно, хотелось бы провести чистки 2х видов

1 - чистка чеовека от приворота который я на него сделала, так чтобы мне не вернулся негатив (может еще защиту какую посоветуете плюс к чистке)

2  чистка (комплекс) от всех маг воздействий типа приворотов привязок егильетов которые на того же человека сделала другая.

Уважаемые знатоки, прокомментируйте пожалуйста, правильно ли я сделала выводы по диагностике и посоветуйте как с этим всем бороться? Заранее благодарна:)

Луша

Здравствуйте.
Прошу помочь правильно составить план действий.
Ситуация такая. Семья с двумя детьми. Мама в декретном отпуске с малышом. Денег катастрофически не хватает. Папаша работает, но з/п мизерная. Его это нисколько не смущает, т.к. работа не пыльная, в течении рабочего дня можно своими делами зан яться.. Ему предлагали разные варианты сменить работу с заработком в 2,5 раза выше того, что есть сейчас. Но, то его график не устраивает, то начальник лицом не нравится, то по субботам работать ему не хочется, а кушать он любит за троих. Дома помощи от него практически никакой - диван любимый друг. Жена ему предлагала уйти в отпуск по уходу за ребенком, что бы самой на работу выйти, он это почти за оскорбление расценил.
Вобщем... Нужно отца семейства заставить почаще думать о благосостоянии семьи и пореже пролеживать на диване.
На ум приходит Внушение мыслей, Формулы от лени, На поиск работы, допустим Хвою оговорить найти подработку. Даже не знаю... Опыта у меня не много, но девочке помочь нужно, она в отчаянии...
С уважением

Светорада

В такой ситуации хорош Дуплет. И "Внушить чувство вины" с оговором соответствующим. Есть еще "Делай то, что я скажу".

Gellena11

Цитата: Луша от 01 декабря 2012, 17:06:13Вобщем... Нужно отца семейства заставить почаще думать о благосостоянии семьи и пореже пролеживать на диване.

Думаю, в Вашем случае подошла бы вначале чистка от  ув. Vinany  "Перезагрузка сознания"  - Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.45.html пост*45

Цитата: Луша от 01 декабря 2012, 17:06:13На ум приходит Внушение мыслей, Формулы от лени, На поиск работы, допустим Хвою оговорить найти подработку

Попробуйте ставами от ув. Nooma "На создание и на выращивание чего-либо" создать и вырастить нужные качества в его сознании https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

kolibri

Цитата: Yantra от 03 декабря 2012, 08:13:31
Девушки, а если попробовать этот став использовать с "делай то, что я скажу" от lov_ushka?
Я вижу, что многие используют этот став в качестве вызова. Так может, объекту мысль Вы внушили. Он и думает "вроде позвонить бы надо", а до действия не доходит.
Многие же вызывают не мужчину, который сидит в соседней комнате, а человека у которого с Вам общаться изначально нет желания по каким-то причинам.

Ну не знаю, а какой смысл тогда во внушении, если он будет только думать, а в действии не проявится? Мне так вообще фиолетово, что он там себе думает, мне надо что бы он на деле проявил то что ему внушают. В этом я прежде всего вижу смысл внушения и именно это и закладывала в оговор- действия. У меня так кролик у которого есть желание со мной общаться, я уже писала мы не в соре, и такого что бы он мне не перезвонил не было ни разу, а тут пропал, совпадение? вряд ли... Когда звонила сама- обрадовался очень, просто народу около него было много и поговорить не удалось и все на этом заглохло. Знаю что позвоню опять он снова будет рад, но решила соблюсти чистоту эксперемента. Может я чего то недопонимаю...

Кадарка

Хм...ну с другй стороны радует, что не у меня одной все через кочку)
Цитата: Yantra от 03 декабря 2012, 08:13:31Хочу сказать, что аналогичным ставом (на внушение) я себе когда-то покупку машины навнушала:). Но дело это было не быстрое, переидически обновляемое и попавшее на благодатную почву.
Я раньше пробовала вязь Уруз-Наутиз-Беркана, на этом форуме ее брала. Вязь просто чудо ... была ... пока мой ослик не уперся копытцами. Привык видимо. К сожалению характеры у нас двоих не сахар, ссоримся часто, вот и приходится подталкивать теми или иными способами.

Печальная

Цитата: Кадарка от 03 декабря 2012, 11:22:27
Я раньше пробовала вязь Уруз-Наутиз-Беркана, на этом форуме ее брала. Вязь просто чудо ... была ...
Подскажите а чья вязь именно?Хочу попробовать.
Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

Frida

Цитата: kolibri от 03 декабря 2012, 08:23:56Ну не знаю, а какой смысл тогда во внушении, если он будет только думать, а в действии не проявится?
Я тоже хочу сказать. Я использовала "делай то, что я скажу" для своего МЧ, но проявилось как-то странно) он приехал и вдруг сказал: "ты хочешь, чтобы я делал, как ты говоришь? Этого не будет!" -представьте, я в шоке была)) у меня мысли разбежались в разные стороны"как? откуда узнал? "))) но не узнал, а просто это проговорил. А мне хотелось бы, чтобы он как раз внушением-вроде бы сам подумал об этом и сделал. Ну, у меня сработало...только ещё раз пробую...
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status