Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Vinany! Прошу совета-если на близкого человека я ставлю рунические формулы. а они ложатся криво, с побочкой, хотя диагностика положительный результат дает-может это быть связвно с тем. что на его теле есть большая татуировка?(Например, во время чистки от"тараканов" его просто несет во все тяжкие. после нанесения формул на избавление от вред привычек-тянет безумно выпить и накуриться...)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Seraphina

Уважаемые рунологи, прошу совета.
Ситуация: имеется мужчина, у которого в подсознании как раз есть правильные схемы поступков и отношения к женщине. Все это вылезает наружу, как только он или расслабится или выпьет энное количество алкоголя. Хотелось бы, чтобы именно подсознательные модели получили зеленый свет, потому что в реальности человек усилием воли тормозит все движения в этом направлении.
Формулы на внушение мыслей тут вряд ли помогут, потому что мысли уже есть. Существуют ли формулы для снятия блоков с подсознательного?
По диагностике чистка от тараканов не подходит(((

Maybach

Utau

Доброго времени суток, ув Рунологи!
находила формулу - бросить курить, никак не могу найти, может есть опыт?
Торпеда не помогает(
Заранее спасибо)))

Ученица

Описание автора.
"Но смокер" Сильная став-формула по борьбе с такими закоренелыми зависимостями как тобакокурение, наркомания, алкоголизм. Став заточен под тобакокурение, как одному из сильных пристрастий. Тем не менее, если поставить перед ставом (с лева от него) пару "канистр" Уруза, а с права от става Дагаз и Винья, то это будет более приспособлено для борьбы с алкоголизмом и некоторыми видами наркотической зависимости. Если для борьбы с алкоголизмом используется менее жёсткий гальдрастав (light) то перед ставом помещаем две (можно одну) руны Уруз, а после става две (можно одну) руны Виньо.

Рабочие руны в вязи: Эйваз, Наутиз, Наутиз, Яр, Иса, Соуло, Соуло, Тейваз, Тейваз пер.

Нацарапать иголкой на правой руке с внутренней стороны. Царапать сильно. Кровавая тонкая ниточка проявится позже, как от кошачьего царапа. Можете проэксперементировать на другой руке пару полосок с разным нажимом. (Пройдёт через месяц.)
Впринципе это нужно для усиления (почти в двое),
Но можно и маркером или нанести рисунок на дубовой дощечке. (Вырезать) и по ложбинке кровью обрисовать.
Стандартную вису Одину с соответствующим оговором и подношением литром медовухи или двумя литрами пива."

Infeya

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, такая ситуация  - не могу избавить человека от интернет-зависимости. Человек живет в сети, постоянное общение со всеми, не выходит на улицу практически, что такое общаться в реале с людьми - это вообще фантастика. То есть приоритет - общению в сети, даже с теми, с кем можно выйти во двор к примеру поговорить. Пробовала табу - не вышло.. даже разрушение на интернет сеть делала - так есть телефоны))) в-общем не знаю.. при этом все осложнено тараканами в голове человека, что жизни у него нет и не будет, чистка от тараканов и перезагрузка дали не очень хороший результат (показательные выступления по жизни в реале, соответственно это было видно, многие не поняли показухи), в итоге  -все свелось к еще большему разочарованию и .. может есть идеи?

Utau

Цитата: Alina от 14 ноября 2012, 10:41:10
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, такая ситуация  - не могу избавить человека от интернет-зависимости. Человек живет в сети, постоянное общение со всеми, не выходит на улицу практически, что такое общаться в реале с людьми - это вообще фантастика. То есть приоритет - общению в сети, даже с теми, с кем можно выйти во двор к примеру поговорить. Пробовала табу - не вышло.. даже разрушение на интернет сеть делала - так есть телефоны))) в-общем не знаю.. при этом все осложнено тараканами в голове человека, что жизни у него нет и не будет, чистка от тараканов и перезагрузка дали не очень хороший результат (показательные выступления по жизни в реале, соответственно это было видно, многие не поняли показухи), в итоге  -все свелось к еще большему разочарованию и .. может есть идеи?
Как вариант, попробуйте дуплет от Монтаны (подавляет влечение и направляет и т.д.) незнаю, против сигарет не помогло, но в остальном здорово работает

Цитата: Ученица от 14 ноября 2012, 10:36:17"Но смокер" Сильная став-формула по
Спасибо, Вам _+++  ++++
Только не поняла а урузы добавлять или нет?

Nooma

Цитата: Alina от 14 ноября 2012, 10:41:10
... может есть идеи?
Чистите от страхов (людей, общения), стеснительности и посмотрите, что у человека стоит на одиночество.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Infeya

Цитата: Nooma от 14 ноября 2012, 12:43:14
Чистите от страхов (людей, общения), ......
ув. Nooma, стеснительности нет ни грамма, совсем, равно как и страха общения. общается будь здоров, только вот вбил себе в голову что не будет жизни и все, ну общение есть, но к примеру я лучше пойду с подругой в кафе посижу поболтаю вживую, покажу фотографии с поездки, а он выберет поболтать с другом сидя с сигаретой в мягком кресле не выходя из дома по интернету и эти же фотки разместить в соцсети - вот как, лень что ли..  чистки не подойдут, и вообще много чего стоит на человеке хехе, тяга к инету возникла задолго ДО .. так что я не могу рассматривать это как последствия воздействий.. мысль была заполнить жизнь человека чем-то другим.. чтобы вытеснить

Nooma

Alina,
люди разные, конечно. Но я сталкивалась с тем, что подобное поведение - от порч на одиночество разного рода и от страхов.
Кроме того, если причина зависимости не убрана, одна зависимость трансформируется в другую. Инет - далеко не худший вариант.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ezoterika

Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать, чтобы квартира быстро продалась по хорошей цене? Жизненно - важный вопрос!!!

Utau

Цитата: ezoterika от 17 ноября 2012, 17:59:10
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать, чтобы квартира быстро продалась по хорошей цене? Жизненно - важный вопрос!!!
http://niti-sudbi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=130:2011-08-29-11-36-05&catid=35:2011-06-02-20-08-37&Itemid=65
Попробуйте эту, но есть еще масса других, посмотрите у практиков

ezoterika

Utau, огромное спасибо! Отличная ссылка! И сайт интересный, хотя и коммерческий проект. Было интересно ознакомиться. Как Вы думаете, эту формулу лучше всего наносить внутри продающейся квартиры? Или на входной двери?

Utau

Цитата: ezoterika от 18 ноября 2012, 02:47:27
Utau, огромное спасибо! Отличная ссылка! И сайт интересный, хотя и коммерческий проект. Было интересно ознакомиться. Как Вы думаете, эту формулу лучше всего наносить внутри продающейся квартиры? Или на входной двери?
Да хоть на фото, главное ваше внутреннее настроение на продажу именно его.
Из опыта, наносила на продажу машины, надо не пропустить момент, т.е. начнутся звонки - вы должны иметь возможность показывать и продавать. Раскручиваться будет около недели, в зависимости от ваших сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status