Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Эмелия

на работе инвентаризация, думаю применить для себя формулу на удачный выход из ситуации. Но хочется что-нибудь еще, чтобы сильно не проверяли все предметы, вещи на которых должны быть нанесены инвентарные номера, предметов много, на все нанести реально не успеть, понятно, что будут проверять выборочно, все не проверить. что можно применить, чтобы дотошно не проверяли, посмотрели только крупные предметы и все. Помогите советом уважаемые практики!

Maybach

Цитата: Эмелия от 01 ноября 2012, 12:59:43посмотрели только крупные предметы и все.
попробуйте став "Пронеси меня дубок"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.60
Ответ #67

Так же Совило-Дагаз-Вуньо  - классика
Можно Пыльную попробовать - на двери места проверки... Но есть нюансы.

селена887

уважаемые мастера прошу совета , перечитала все но не нашла что то похожее или проглядела. . . Скажите как можно убрать с приворота замки на защиту (диагност сказал стоит непрогляд  и защита на приворот ) хочу сразу уточнить его чистила и оговаривала и замки , на нее один в поле не воин и чмо чтобы не мешала, себя чистила и поставила защиту. Что я упустила ?

Vetrennij

Цитата: селена887 от 01 ноября 2012, 16:30:55
уважаемые мастера прошу совета , перечитала все но не нашла что то похожее или проглядела. . . Скажите как можно убрать с приворота замки на защиту (диагност сказал стоит непрогляд  и защита на приворот ) хочу сразу уточнить его чистила и оговаривала и замки , на нее один в поле не воин и чмо чтобы не мешала, себя чистила и поставила защиту. Что я упустила?
На неё, это на того, кто делала, или заказывала? Вы упустили м.б. то, что защита на ней была и свое дело выполняла. Осторожнее, а то сами будете чиститься и защиты восстанавливать (ну, может непрогляд не очень то и вышел, если диагност сие увидела, но это не значит, что в другом будет такой промах).
  Снять можно хорошей чисткой (не забывайте, что она должна запуститься еще), но не забыв указать нужные вам моменты.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

селена887

на нее т.е на соперницу чистила его разрушителем и  rosenrotom насчет непрогляда до этого все определяли как обычный негатив только детальная показала приворот после 2 дней чистки уже все диагносты стали говорить что приворот на замках стоит но что то я упустила потому что говорят не до конца убрана защита =(

Vetrennij

Цитата: селена887 от 01 ноября 2012, 18:23:39
на нее т.е на соперницу чистила его разрушителем и  rosenrotom насчет непрогляда до этого все определяли как обычный негатив только детальная показала приворот после 2 дней чистки уже все диагносты стали говорить что приворот на замках стоит но что то я упустила потому что говорят не до конца убрана защита =(
Ну тогда почему дольше не держали? А почему не спросили, соперница сама делает или с помощью чьей-то? Толку от того, что вы впендюрите чего-то на соперницу, если её со стороны и предупредят, и объяснят, и почистят, и "письмо" обратно пошлют? А может эта ваша "подруга" вовсе тут на форуме висит, но против вас, или того интереснее - все читает и действует быстрее и более продуманно? Ну нам то что (советчикам-форумчанам... мы просто делимся инфой, которая может кому-то и пригодится), но против вас же работают. Не подумали? А может сейчас кто-то в тему зайдет и другого бреда настрочит... ну, может менее забавно напишет, а может и покрасивше. Статус "новичок" на маг.форуме вовсе не означает, что голову в других областях надо отключать.
А может, это в действительности у меня паранойя, что тогда? :р

P.S.: Разве, детальная диагностика не включает в себя еще и сведения из прошлых жизней, и информацию о различных "узлах" и т.п.? Или сие всего-навсего мое мнение...

селена887

мда . . . Спасибо за критику. P.s я может и новичок в форуме . Но голова у меня слава богу еще на месте. Просто я еще не убирала защиту на приворот и честно обратилась к диагносту только в этом случае, и даже не имела представления что такое  подробная диагностика, а руны использовала только для улаживания конфликта между родителями!

Vlas

Здравствуйте. Такая ситуация у человека: с одной стороны проклятье по отцу, а с другой сила колдовская от матери, но у него родовой защитник, который и проклятье не пускает, и силы - на родителях замкнулось. Так вот, есть чудесный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0/topicseen.html, как бы вы лучше посоветовали действовать: сначала снимать проклятье с отца, а затем делать этот став, либо делать став и снимать с сына? Я принципиальную разницу вижу в том, что сейчас дух-защитник возможно как-то помогает и ослабляет проклятье на отце, а вот что будет с сыном. Диагностика показывает, что тут воля моя и оба варианта равнозначны.

Vetrennij

Цитата: Vlas от 01 ноября 2012, 20:34:00
Здравствуйте. Такая ситуация у человека: с одной стороны проклятье по отцу, а с другой сила колдовская от матери, но у него родовой защитник, который и проклятье не пускает, и силы - на родителях замкнулось. Так вот, есть чудесный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0/topicseen.html, как бы вы лучше посоветовали действовать: сначала снимать проклятье с отца, а затем делать этот став, либо делать став и снимать с сына? Я принципиальную разницу вижу в том, что сейчас дух-защитник возможно как-то помогает и ослабляет проклятье на отце, а вот что будет с сыном. Диагностика показывает, что тут воля моя и оба варианта равнозначны.
Т.к. сила только по матери, то быстрее и легче будет отсечь от рода по отцу (так уж и быть, вместе с отцом) и дочистить то, что таки не успело до конца разогнаться... очень вероятно, что сила колдовская идет на то, чтобы ограничивать родовое пятно, т.е. на поддержание и содержание защитника. Разве РРИК не для расчистки именно информационного канала, т.е. за знаниями о Роде и т.п.? Или я чего-то пропустил... А как быть с тем, что качественно работающая чистка должна сносить все воздействия (вот с сильной волей оператора, она еще активнее должна и сносить это все)?

Цитата: селена887 от 01 ноября 2012, 20:30:11
**Просто я еще не убирала защиту на приворот**
А вы представьте, что это не что другое, а негативная программа, препятствующая снятию другой негативной программы.

Nooma

Цитата: Vlas от 01 ноября 2012, 20:34:00
Здравствуйте. Такая ситуация у человека: с одной стороны проклятье по отцу, а с другой сила колдовская от матери, но у него родовой защитник, который и проклятье не пускает, и силы - на родителях замкнулось.
...сначала снимать проклятье с отца, а затем делать этот став, либо делать став и снимать с сына?
Чистить род по отцу (сын - окончание рода). Потом договариваться с защитником, чтоб силу отдал. Или спросить, когда она перейдет к сыну (может быть, что только после смерти матери).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vlas

Цитата: Vetrennij от 01 ноября 2012, 20:51:59Разве РРИК не для расчистки именно информационного канала, т.е. за знаниями о Роде и т.п.?
Думалось, что он прочистит инф. канал и защитник отдаст силу и проклятье сыну, а вопрос лишь в том: зачистить на отце, либо зачистить на сыне.

Всем спасибо за рекомендации!

Vetrennij

Ну, тогда у нас с вами различные понятия информации. Знание чего-то не всегда предполагает возможность использования (а может защитник просто защищает, на то защитником и назван... а может он сам знает что делать, или все функции начинает выполнять по определенному подзащитного и т.д.). Если уж на то пошло, то почему-бы на "ковер" не позвать предков (в стиле сериала "Charmed"... тьфу тьфу тьфу) с просьбой/требованием на полноценные права на силу и т.п. (с ЧМ работаете, то проблемы не должно быть по "звонку" туда)? Imho

Vlas

Цитата: Vetrennij от 01 ноября 2012, 22:52:57Ну, тогда у нас с вами различные понятия информации
Зачем звать предков? Работы лишней только - проклятие все-равно придется снимать, а мертвые предки, увы, не помогут в этом. Да и силу-то придерживает защитник по диагностике.

ezoterika

Цитата: Chernika от 01 ноября 2012, 09:46:15
Если на вас стоит хорошая защита, в том числе и от обратного удара, если вы полностью уверены в своей правоте и если в работе нет ошибок, то никакого отката не будет.
Что Вы имеете в виду под хорошей защитой? Многие оперируют таким понятием, но никому неясно, что имеется в виду - руническая защита, защита, поставленная экстрасенсом или что-то еще? Может заодно и защиту подскажите?

Vetrennij вот уж чего я не пойму - каким боком может получить заказчик? Ведь не он наносит удар, а совершенно другой человек?! Объясните, пожалуйста!

Уважаемая Nooma спасибо! А также спасибо всем, кто ответил. Жаль что мнения так противоречивы.

antyanetta

Ув. рунологи, подскажите , что делать в такой ситуации: мои родственники не соглассны с той суммой, которую я хочу выплатить им за их часть наследуемой квартиры и завтра хотят привезти своего оценщика, как сделать так, чтобы оценщик оценил квартиру ниже ее реальной стоимости?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status