Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Ташуля от 23 октября 2012, 16:14:28Вот это поподробнее
По поводу классического ИК, то там прорисовывается третья Руна второго плана-Вуньё, т.е. счастье, радость на новом месте. Мотивируйте весь в целом, классика работает на ура.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vetrennij

Цитата: Норманн от 25 октября 2012, 10:51:52
По поводу классического ИК, то там прорисовывается третья Руна второго плана-Вуньё**
Судя по вашему предложению, Raido - это Wunio+Laguz, причем неаккуратно связанное.

Цитата: Vetrennij от 25 октября 2012, 11:20:46
**Laguz**
или Kano, или Ansuz
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Норманн

Цитата: Vetrennij от 25 октября 2012, 11:20:46Raido - это Wunio+Laguz
В любой вязи можно найти массу Рун второго плана, это как дополнение...
( при желании можно угледеть и Ису и Гебо, и Соуло....)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ученица

У меня по диагностике получилось что МЧ не являлся совместимым партнером, поэтому перспектива для двоих выглядела печальной.
  Д для МЧ не являлась идеалом как женщина, что и было для его закрытыми дверьми к будущим отношениям.
  Секс носил статус "Учебный".
Теперь Имея эти исходные данные можно выстроить схему изменения исходных данных? Мне надо вернуть этого человека и нормы этики меня сейчас не волнуют.

Chernika

Ученица, ну так делайте приворот с подчинением.

Ученица

Это какой? Если не сложно конечно. И надо ли сначала опять ставить чистки, а то с послдених не мало опробовано воздействий.

Chernika

Цитата: LiLy 98 от 25 октября 2012, 21:39:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.1230.html

может этот?
По опыту, как приворот не ложится. Получалось, что эффект не от магии был, а от того, что девушки были уверены, что объект им будет навеки подчинен и вели себя с объектом смело. И даже вызывающе, что вызывало недолгий интерес объекта (до секса).
Посмотрите в разделе приворотов много, если что не подойдет, то делайте ЧМ приворот, можно кладбищенский. Сейчас как раз луна растет, так и приворот ваш будет, как месяц расти и обновляться.
Защиту снять обязательно, почистите тоже, чтобы лучше воздействие легло и предыдущие воздействия не мешали.

Utau

Доброго времени суток ув рунологи)
помогите в такой ситуации:

Фирма делает предложение клиента по эл. почте, единственное личное общение (не мое) происходит при выезде мастера на объект.
Все остальное, это тел переговоры и эл. почта.

что можно сделать, в помощь для заключения сделок.
Морок и разные отдельные ставы ставила в логотип предложения, не работает(((

Может кто знает, как быть в такой ситуации.

dzeniba

Здравствуйте уважаемые рунологи и форумчане,
просьба подсказать в ситуации: через месяц приезжает человек с которым мне надо познакомится и завязать общение (интерес не личный а деловой). Надо познакомится и хотябы обменяться контактами для дальнейшего сотрудничевства. Тоесть зацепить. Будем в одном месте, но факт состыковки очень маловероятен. Надо все это принудить).
Хочу сделать *попасть в нужное общество* от уважаемой Ловушки.  и что то на сведение дорог. Мероприятие должно произойти где то 20-23 ноября. Стоит так рано начинать работу? И какие еще ставы или формулы можно использовать.
С уважением и благодарностью.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Vlas

Цитата: dzeniba от 26 октября 2012, 15:14:58какие еще ставы или формулы можно использовать.
Перед встречей на себя "солнышко" и "дудочка змеелова", а также на бумажный вольт объекта "безграничное доверие". Это все в поиске есть.

Юлиана

Недавно делала - став "Выгребальная яма" - хотела чтобы МЧ унизила его бывшая жена, так и оговорила, что она тебя унизит и постаит ниже плинтуса, он кокрас ехал к ней, 2 дня ехал - дак за это время я раз 5 только став обновляла. И в результате получилось так, что МЧ этот меня унизил ниже плинтуса - записал меня в телефоне в черный список и вообще унизил своим отношением ко мне, неужели я так перестаралась? Обводив снова и снова.

Vlas

Юлиана

Цитата: Vlas от 26 октября 2012, 20:19:38
Может вы обратку словили?
дак кто его знает я поэтому и написала сюда - я в недоумении и до сих пор он меня игнорирует((

Vlas

Цитата: Юлиана от 26 октября 2012, 20:20:33дак кто его знает я поэтому и написала сюда - я в недоумении и до сих пор он меня игнорирует((
Тогда выражение "карты вам в руки" как нельзя кстати - диагностируйте, а то это на обратку больше всего похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status