Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Ученица от 21 октября 2012, 00:48:36Дело в том что предыдущую диагностику мне делал сильный практик.
Проводить рунами, таро и тд. - этого здесь очень много и не надо быть сильным практиком для этого (если конечно вы не ясновидением диагностируете). Можете воском попробовать, но там замки не видны - много вариантов.

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Chernika

Ташуля, "Делай то, что я скажу" (как и все от ув.Lov_ushki)- вещь очень хорошая, но предварительно снимите защиту с крольчихи. По опыту знаю, что особо упертые на Наутиз сопротивление повышенное оказывают, и не снимайте снятие защиты все время пока вам требуется (чтобы не было неожиданного восстановления).
Изгоняющий крест у многих изгоняет более слабого, но если вы не сомневаетесь в своей правоте, то с чего бы вам быть более слабой?
Слабой стороной при применении ИК является то, что не намеривают, а куда собственно изгонять.
Посмотрите у Сэма есть модернизированный ИК.

КаринаМ

Доброго времени суток всем!
Прошу, подскажите, диагностировали порчу на отношения...сказали чистить их...отношения...есть ли чистка такая? Или можно Сэма и Лины "Снять колдовство и вернуть обратно" ?
Посоветуйте, уважаемые рунологи, что применить?
С уважением.

antyanetta

Цитата: Chernika от 18 октября 2012, 22:28:07Воздействуйте на ситуацию, а не на человека, так проще и не надо задумываться о защите объкта.
Сделайте Водоворот (3 Хагалаз, 3 Лагуз).

Цитата: Chernika от 18 октября 2012, 22:28:07По опыту: очень мощная вещь, как будет достигаться результат я не оговариваю, руны сами знают, как будет проще, лучше и быстрее.
Ув. Черника. а как часто можно применять водоворот вообще?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Olli

Сделайте Водоворот (3 Хагалаз, 3 Лагуз) - подскажите, а данная формула в виде вязи или можно просто написать в строчку? И если мы пишем на одной стороне листа что есть на второй стороне листа что хотим получить - руны рисовать на какой стороне листа ? на А, Б или на той и другой?

Chernika

Водоворот можно использовать так часто, как у вас возникают проблемы/неприятности.
Это вязь. Хагалаз разрушает, Лагуз формирует и расширяет поток разрушения.
Избражение с айпада вставить не могу. Поищите в гугле.
На какой стороне писать руны без разницы, так как у вас все есть в оговоре. Можете хоть слева, что есть, а справа, что надо. На двух сторонах листа вязь рисовать не надо.
Если делаете на разрешение ситуации в которой задействованы ваши близкие, то оговорите, что без вреда. В других ситуациях не надо, так как очень часто бывает, что нет человека - нет проблемы. А какая вам разница, как разрешилась ваша проблема.
Есть еще вариант , усиленный Альгизами и Турисазами, но это больше для снятия защиты и нанесения вреда (эта формула мне очень нравится: два в одном).

anji

Очень нужно Ваше мнение и подсказка.

С объектом мы уже несколько лет являемся любовниками, так сложилось. Когда то были вместе, потом расстались, у него появилась девушка, а через время он позвонил, ну и завертелось.. менять в своей жизни он ничего он не хотел, так мы и стали любовниками.. без притензий, без обязательств, без материальных вложений. Встречаемся только по его инициативе, довольно часто. В строго определенный день, в его квартире. В другие дни меня нет, я знаю что я не могу ни написать ему, потому что он не ответит, ему не важно, ни обратится за помощью, ничего! Объяснять, извиняться, оправдываться - это он не считает нужным. Он по многу раз прекращает общение со мной, а потом возвращается снова. Так продолжается несколько лет. 
  Уже и девушки у него никакой нет, я уже полноправная хозяйка в его доме, мы вместе выходим в люди, никто никого ни от кого не прячет. Но ко мне его отношение так и не изменилось. Он не считает нужным менять что-то, он появляется и исчезает, он позволяет себе увлекаться другими девушками и считает что я должна к этому нормально относиться.
То есть у него нет передо мной обязательств, он постоянно делает мне больно, и он не слышит что мне больно. Меня всё это не устраивает, и я хочу перевести его ко мне отношение в более серьезное.
  На нем множество воздействий - в основном любовная руника: тоска, мороки, мысли.. - и да, мы до сих пор встречаемся, соответственно он тоскует, думает обо мне..
  Но! Это не меняет главного! Отношение ко мне у него такое же.

Допускаю, что человек эгоист и одиночка, родители давно умерли. Он живет для себя, ни за кого не привык нести ответственность, эгоист.. сегодня хочет меня и он со мной, завтра он хочет на Бали и он на Бали. И тут какой-то другой комплекс нужен. Чтоб он ко мне привязался. Но здесь не любовной магией нужно, он не дает той реакции которая мне нужна, тут другое что-то нужно.. Другим путём каким-то. А каким, ничего в голову не идет.

Мастера, подскажите какими бы формулами бы воспользовались бы Вы.

Chernika

Anji, это бесполезно. Вы либо расстаетесь с ним и делаете комплекс мер по привлечению истинной любви в свою жизнь, либо можете потешить свое самолюбие - наслать на любимого кучу проблем, которые вы же и поможете ему решить. И станете его опорой и надеждой, и он поймет, что лучше вас никого нет, но это будет продолжаться до того времени пока его жизнь не наладится.
Чтобы не тратить время попробуйте применить "Быть или не быть. Благословенный союз" от ув.Lov_ushki.

Ташуля

Цитата: Chernika от 21 октября 2012, 13:49:31

Слабой стороной при применении ИК является то, что не намеривают, а куда собственно изгонять.
Вот это поподробнее,не совсем поняла.Слабее себя посчитала,потому как крольчиха снимает эту квартиру давно и вроде отношения с собственниками и соседями хорошие.Нанесла на крольчиху снятие защиты.Тут у нее конфликт наметился с парнем,грозится на свою квартиру вернуться,а мне она тут хм... не совсем нужна.))Благодарю за рекомендации,Chernika.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Nooma

anji,
меняйте его характер и его отношения к вам. Любыми формулами на изменение и трансформацию. Для начала вправьте мозги, что нужно вас уважать.
Еще можно добавить кладбищенский приворот. Говорят, очень меняет поведение объекта в пользу субъекта.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

anji

Цитата: Chernika от 23 октября 2012, 15:41:26
Anji, это бесполезно. Вы либо расстаетесь с ним и делаете комплекс мер по привлечению истинной любви в свою жизнь, либо можете потешить свое самолюбие - наслать на любимого кучу проблем, которые вы же и поможете ему решить. И станете его опорой и надеждой, и он поймет, что лучше вас никого нет, но это будет продолжаться до того времени пока его жизнь не наладится.
Чтобы не тратить время попробуйте применить "Быть или не быть. Благословенный союз" от ув.Lov_ushki.
Спасибо за ответ. Союз наш не благословенный, это и ежу понятно, иначе мне не приходилось бы при отсутствии каких либо причин или преград при наличии интимных, и уже почти родственных, отношений, с ним же за него и бороться.
Я свыклась с его характером, и он мне нужен. Я понимаю что будущего нет, но на данный периуд времени я готова пытаться поменять его отношение ко мне.

Цитата: Nooma от 23 октября 2012, 16:16:52
anji,
меняйте его характер и его отношения к вам. Любыми формулами на изменение и трансформацию. Для начала вправьте мозги, что нужно вас уважать.
Еще можно добавить кладбищенский приворот. Говорят, очень меняет поведение объекта в пользу субъекта.
Приворот там был, не изменил он ничего. В случае с моим, это получилось как принуждение, да, он стал появляться чаще, и сам же от этого негодовал, раздражался по любому поводу и впадал в агрессию. И каждый раз, когда вроде вот всё хорошо, он не забывал напоминать чтоб я губу то сильно не расскатывала, и не вздумала в него влюбиться ))
Спасибо за совет по поводу вправки мозгов, обязательно сделаю, с оговором чтоб ценил. Ценил и боялся потерять. Это мне в итоге надо

Ученица

Прошу помочь в решении такого вопроса: Сделала расклад на выявление причины расставания МЧ с Д. У меня  вышло что он эгоист и не утруждает себя заморочками "как другим от его поступков" и без зазрения совести ршил чт я его ндостойна и будущего не будет. И посто исчез 6 месяцев назад. Делали чистки, вызовы ничего не помогает

Chernika

Цитата: Ученица от 24 октября 2012, 22:11:01
Прошу помочь в решении такого вопроса: Сделала расклад на выявление причины расставания МЧ с Д. У меня  вышло что он эгоист и не утруждает себя заморочками "как другим от его поступков" и без зазрения совести ршил чт я его ндостойна и будущего не будет. И посто исчез 6 месяцев назад. Делали чистки, вызовы ничего не помогает
Чистки я как понимаю от тараканов делали? Что вы хотели от вызовов? Чтобы он все же позвонил и сказал опять, что вы его не достойны?
Надо делать приворот. Если будете делать рунический приворот, то оговаривайте не "мы счастливы вместе, мы любим друг друга и т.д.", а "ты любишь меня и т.д", чтобы вас не бинарило и не было самоприворота.
И уже после того, как приворот лег, делайте вызов, но вероятнее всего он сам объявится.

Nooma

Цитата: Ученица от 24 октября 2012, 22:11:01
И посто исчез 6 месяцев назад. Делали чистки, вызовы ничего не помогает
Себя чистили? Зачем вам человек, который считает вас недостойной и полгода не появляется?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status