Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

katerina

здраствуйте уважаемые рунологи. если можно, пажалуйсто помогите советом. ситуация следующая: у меня в друзьях в соц. сети,человек с каторым очень хотела познакомиться. на по советом форумчан на совместное фото нанесла формулы жезл отнощений и на его фото попасть в нужное общество. на второй день он прокоментировал мне тему,мы пообщались( до этого, не было некакох знаков внемание).после мы общались ещо несколко раз. но это не личное общение,он или я коментируем друг другу теми, фото и т. под. не как не удалось, чтоб он  заинтеросовался бы познакомиться сомной,пообщаться лично.не могли бы подсказать,что сделать? какую формулу выбрать. если можно, помогите не знаю каго ещо спросить. спасибо.

Vlas

Цитата: katerina от 26 октября 2012, 21:10:15какую формулу выбрать. если можно, помогите не знаю каго ещо спросить. спасибо.
"Делай, что скажу" + "сердце на крючке" от ув. Ловушки - отменный комплекс.

pandora

здравствуйте.  подскажите пожалуйста, какие формулы можно применить в следующей ситуации? Девушку из мусульманской семьи хотят насильно выдать замуж, все согласны, кроме нее. Но ее мнением особо не интересуются. Нужно сделать так, чтобы разлад и отказ от свадьбы произошел не по вине девушки.

Chernika

Цитата: pandora от 27 октября 2012, 23:19:46
здравствуйте.  подскажите пожалуйста, какие формулы можно применить в следующей ситуации? Девушку из мусульманской семьи хотят насильно выдать замуж, все согласны, кроме нее. Но ее мнением особо не интересуются. Нужно сделать так, чтобы разлад и отказ от свадьбы произошел не по вине девушки.
Как я понимаю, на чувствах жениха играть не стоит, потому что свадьба будет, даже если он ее разлюбит (если любил конечно). Значит надо разрушать мероприятие.
Разрушить мероприятие:
..............Иса
Хагалаз-Эйваз-Хагалаз
..............Иса
Можно сделать разрушение мероприятия, проведение которого требует денег:
Дагаз-Хагалаз-Феху-Альгиз-Феху-Хагалаз-Наутиз.
Советую еще сделать Водоворот (вязь 3 Хагалаз, 3 Лагуз), но после его применения, вполне может такое быть, что свадьбы не будет, потому что траур будет или дом сгорит, какая уж тут свадьба)) поэтому оговорите, что без вреда для невесты и ее семьи.

pandora

чувств никаких нет, обычный расчет. А свадьба еще не назначена. Нужно просто сделать все возможное чтобы ее не назначили.

Annabell

Здравствуйте, ув. рунологи, помогите определиться с планом действий. Ситуация такая - 4 месяца назад расстались с мч, встречались 2 года, последние 5 месяцев из них находились в разных городах. Ушел он, оставив меня в тяжелой жизненной ситуации - ему надоели мои проблемы (со здоровьем, проходила длительный курс лечения), сказал, что последнее время терпел меня, а не любил и захотелось позитива ему , как он выразился, ошарашив меня своим решением, менее чем через неделю начал подкатывать ко всем возможным девушкам из своего окружения, хотя мне говорил, что отношений сейчас не хочет - но я вижу обратное - активный скан и поиск сначала подходящих, теперь уже хоть какой-нибудь девушки. Конечно у меня сомнения насчет того, нужен ли мне этот человек для жизни, хоть и чувства есть к нему. но что мне точно надо - чтобы он пожалел о сделанном, и чтобы скрутило его как меня, когда наблюдала за его похождениями, которые он даже не скрывал в то время когда все силы мне нужно было направить на лечение. Сразу не могла взяться за него - занималась собой, решала свои проблемы и набиралась сил. У него чистила тараканов и снимала защиту, от маг. негатива чистить не хочу - на нем ничего нет, проверяли (ну разве что парочка моих формул). Из подготовительно/сопутствующего я вижу дуплет, чтобы перенаправить его блоки/сопротивления в нужное мне русло, "стену" - парочку нужных блоков. А вот с основной приворотной формулой сомневаюсь  - какую выбрать. Еще интересует формула возврат любви - она однозначно была с его стороны, надышаться не мог, очень долго меня добивался в свое время и дорожил мной, но видимо устал ото всего и возможно поддался влиянию окружающих родственников, что ненужно ему все это, потом долго не решался порвать, а когда уже все взвесил и логически обдумал - только тогда поставил меня в известность. Так вот возврат чувств наутиз-вуньо-кано-гебо-вуньо-наутиз - это на совместную фото наносить и имеет ли смысл спустя такой срок? И еще одна проблема - его сейчас окружает кучка "добродетелей", которые и напели в свое время ему и сейчас устроить его личную жизнь порываются по доброте душевной - это некоторые его родственники, к которым он переехал жить и их друзья - с ними снимает квартиру, семейная пара молодая, девушка пытается настойчиво пристроить то подруг своих, теперь вот сестру, семья там большая (нерусские) - во внимании он прям купается. Что можно такого сделать на отторжение людей и одиночество (кроме чмо) , чтоб один посидел - подумал, но чтобы не повлияло на мои приворотные работы? Буду благодарна за любые советы

pandora

Отпишусь. По совету уважаемой Cherniki применила формулу Испортить праздник с оговором- пусть все присутствующие останутся недовольны встречей. Предстояло официальное знакомство семьи жениха с невестой. Так вот- в ходе беседы выяснились кое-какие неприятные факты о женихе, а сторона невесты так растерялась, что забыла гостям даже чай налить, что конечно очень неприлично. Следовательно-все недовольны. Но это конечно еще не конец, и не решило проблему до конца. Надо теперь думать над тем,что еще применить в этой ситуации.

tip-top

девушки подскажите что-нибудь. ситуация  такая, на работе могут добавить обязанностей свзанные с постоянными командировками, а могу просто мои теперешние обязанности(работу которую я сейчас выпоняю) забрать от меня и вменить эти командировки. а могу в др. отдел направить.  Я не хочу  по командировкам. как сделать чтоб все осталось по-прежнему и от меня отстали.

Kampara

tip-top,
попробуйте универсальный став Кантаса на отмену (желания начальства ввести нововведения по отношению к вам) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

ezoterika

Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, если совсем нет иного выхода и нужно уничтожить врага, будет ли магический откат заказчику? Или оператор все берет на себя?

Chernika

Цитата: ezoterika от 01 ноября 2012, 03:53:12
Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, если совсем нет иного выхода и нужно уничтожить врага, будет ли магический откат заказчику? Или оператор все берет на себя?
Если на вас стоит хорошая защита, в том числе и от обратного удара, если вы полностью уверены в своей правоте и если в работе нет ошибок, то никакого отката не будет.

Maybach

Цитата: tip-top от 31 октября 2012, 16:51:59чтоб все осталось по-прежнему и от меня отстали.
Блокировка намерения начальству: Иса-Турс-Иса.
Повернуть процесс вспять от Нумы.

Alanariel

ezoterika
Оператор - это оператор, а не самоубийца. Получат оба.
Завтра будет. Лучше.

Vetrennij

Цитата: Alanariel от 01 ноября 2012, 10:55:40
ezoterika
Оператор - это оператор, а не самоубийца. Получат оба.
Не факт. Смотря как и что было проведено, а так же качество защит (о чем и упоминала Chernika), т.е. если работали через заказчика - то по идее должен схлопотать заказчик.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Nooma

ezoterika,
если оператор уничтожил врага, то отката не будет никому - мертвых не чистят.
Может быть угроза мести со стороны покойника (умозрительно, в реальности о таком не слышала) или возмездие от Сил за неправомочные действия (тоже умозрительно).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status