Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Nalimka

Доброго времени суток! Потерялась в изобилии информации, но проблему решать надо быстро,поэтому прошу помощи.
Работаю товароведом в магазине. Мне в напарницы поставили одну особь ( ее привела директор, так как они подруги) Теперь эта особь ставит мне палки в колеса, "стучит" директору , что я не выполняю свои обязанности.Директор же ведется на эти доводы, так как поставила в свое время целью меня убрать ( у нее была цель избавиться от прежнего коллектива, так как она пришла в наш магазин вместо другого директора. Теперь тащит своих знакоых. Директор -особь вульгарная и крикливая, моя напарница-тихая и пакостная. Колллектив их обеих недолюбливает. Дело дошло до того, что они стали жаловатся на меня супервайзеру. Есть опасность, что супервайзер меня уберет ( так как верит им) за моей спиной откровенных косяков нет. Но что делать в такой ситуации-я не знаю. Помогите разработать концепцию. Буду очень благодарна

Ученица

Nalimka, я предлагаю Вам попробовать  став "ТАБУ"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
Оговорите " Я запрещаю ..." Рабочий реально став главно правильно сформулируйте от чего или кого хотите избавиться.

allmine

Цитата: Nalimka от 07 ноября 2012, 05:36:13Потерялась в изобилии информации, но проблему решать надо быстро,поэтому прошу помощи.
К "табу" Ув. Ловушки на директора, добавьте "высокий забор" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html Ув. Кантаса 
+ на себя "солнышко" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
или "пыльную накидку" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
Ув. Баньши в зависимости от нужного Вам результата
- Солнышко, если хотите быть заметной и неотразимо совершенной,
Пыльную накидку, если хотите быть абсолютно незаметной.
а на "подругу", что-нибудь жесткое на состояние здоровья - например "Кнут и пряник" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html Ув. Мустанга с оговором -"начинает подруга делать или говорить гадости на вас - то ей сильный понос, герпес, сердце, давление, приступ цистита", чтобы не до пакостей и не до Вас было.

Вам - Успехов! "Подруге" - Хель!  ;)

Nooma

Цитата: ezoterika от 03 ноября 2012, 01:44:55
...вот уж чего я не пойму - каким боком может получить заказчик? Ведь не он наносит удар, а совершенно другой человек?! Объясните, пожалуйста!
Мастер выступает инструментом и имеет защиты. Источником негатива считается заказчик - к нему и возвращается сделанное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: ezoterika от 03 ноября 2012, 01:44:55Многие оперируют таким понятием, но никому неясно, что имеется в виду - руническая защита, защита, поставленная экстрасенсом или что-то еще?
хорошая защита эта та защита которая подходит именно вам и вплетается в вас гармонично и прекрасно работает вам в пользу. а вот какая она будет руническая, при помощи БМ, ЧМ, или др. это уже без разницы. Дальше все зависит от того как вы или мастер к которому вы обратитесь ее будет ставить.

Защит на форуме предостаточно.

Цитата: ezoterika от 03 ноября 2012, 01:44:55каким боком может получить заказчик? Ведь не он наносит удар, а совершенно другой человек?
и что что другой? заказчик изначально желал зла) если проводить параллель с прозой жизни и ук, то это организатор преступления)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kl@ris

Цитата: antyanetta от 04 ноября 2012, 22:13:48
Ув. рунологи, подскажите , что делать в такой ситуации: мои родственники не соглассны с той суммой, которую я хочу выплатить им за их часть наследуемой квартиры и завтра хотят привезти своего оценщика, как сделать так, чтобы оценщик оценил квартиру ниже ее реальной стоимости?
Не важно в какую сумму оценщик оценит Вашу квартиру.Когда получите заключение об оценке квартиры,скажите Вашим родственникам примерно следующее: что покупаете Вы не всю квартиру, а только ДОЛЮ в ней, а это две боольшие разницы, а продавать всю квартиру целиком не будете и не планируете вообще.Стоимость доли в квартире варьируется от 30 до 70% от "идеальной" стоимости доли и зависит от многих факторов.  Желательно еще занять квартиру, т.е. поселиться в ней.
Родственникам сделайте"Внушение мыслей" от ув.Т.Монтана, а себе "Безграничное доверие" , что бы поверили Вам.Так же можно родственникам сделать: "Быстрый слив бабла" от ув. Т.Монтаны,что бы у них резко закончились деньги и они согласны были получить от Вас сумму, которую Вы согласны заплатить.Себе еще можно:"Приобретение квартиры волшебным образом,как снег на голову"(в ине-те поищите).     
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Cat_Woman

подскажите пожалуйста магический квадрат от уважаемой Vinany,сорри если не в ту тему.не могу найти.

allmine

Цитата: Cat_Woman от 08 ноября 2012, 23:11:40подскажите пожалуйста магический квадрат от уважаемой Vinany,сорри если не в ту тему.не могу найти.
магический квадрат от Vinany - cжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане.

йера-совило-йера
совило-хагалаз-совило
йера-совило-йера

Держите ;)

allmine

Цитата: Cat_Woman от 08 ноября 2012, 23:11:40подскажите пожалуйста магический квадрат от уважаемой Vinany,сорри если не в ту тему.не могу найти.
На Рунах Одина еще есть, этот - Ликвидация ссор и скандалов, "земная" защита. Основа  - Беркано. Кеназ даёт энергоподпитку Асгарда.
Магический квадрат Vinany

Кеназ    Беркано    Кеназ
Беркано             Беркано
Кеназ    Беркано    Кеназ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg74414.html#msg74414
пост № 66 - 69

Vinany

Его для этой цели наносят на себя. Вокруг пупка лучше всего. Если вы нанесёте на фото другого человека - можете завязать его на себя (если своей кровью - будет приворот).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

antyanetta

Цитата: Vinany от 09 ноября 2012, 19:47:20
Его для этой цели наносят на себя. Вокруг пупка лучше всего. Если вы нанесёте на фото другого человека - можете завязать его на себя (если своей кровью - будет приворот).
А на фото другого человека тоже в районе пупка наносить? и как оговаривать. если завязывать его на себе? ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vilena

Подскажите пожалуйста комплекс РФ на продажу машины

Kseniya204

Подскажите пожалуйста формулы, чтобы МЧ помирился с родителями и они его поддержали морально и психологически (были за) во время  развода с женой. И еще нужны формулы чтоб родители написали дарственную на квартиру либо сами захотели ее разменять чтобы сделать отдельное жилье своему сыну

allmine

Цитата: Vinany от 09 ноября 2012, 19:47:20Его для этой цели наносят на себя. Вокруг пупка лучше всего. Если вы нанесёте на фото другого человека - можете завязать его на себя (если своей кровью - будет приворот).

Уважаемая Vinany!
Для привязки на фото, кровью другого человека - получится приворот на него.
Правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status