Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

АнгелК

Цитата: shine от 18 июля 2011, 00:15:08
PSV очень подробно Крейзи описывала этот приворот, он с подавлением воли, на вольт наносится формула, не помню тему , где обсуждалась, вот я копировала себе, почитайте.

Тема с порабощением очень интересна. Вот только не пойму почему на мужей применять не желательно? Ведь многие хотят, чтоб муж помучался в любовных муках, что тут плохого? Ведь лучше будет плохо ему, а не мне к примеру. Или в этих формулах есть еще какие-то подводные камни...очень интересен опыт использования, но видно мало смельчаков.
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

lov_ushka

странно, почему то этот ритуал с вольтом не полностью прописан здесь. Хотя может он где то раньше уже обсуждался и выкладывался. Я все таки выложу, а то вдруг кто то возьмется делать, а тонкостей тут не прописано. Итак:
Манназ Хагалаз Эйваз Наутиз Иса. Порабощение, хотя работает не у всех, но тут много тонкостей. Если их учесть, все выйдет:
Делаете из чистого натурального воска вольт, лепите по всем правилам, с привязками. Крестите любым известным способом.
Далее расставляете предметы, все как положено для малого ритуала. В центр алтаря кладете вольт. Освящаете место молотом Тора, призносите вису (некоторые обращаются к Фрейе, но можно и к Одину) и начитаете чертить руны. В процессе нанесения рун поется спелл:
Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую
Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую
Навек привязан (Eihwaz) ты ко мне
Отныне моей, ты должен подчиняться (Naud) воле
Ты скован Силой Нифльхема (Isa),
Пока я не решу освободить тебя
Руническое значение:
Mannaz – (Повивальная Руна, Цель, создание канала для действия)
Hagalaz – (Руна Победы,  Ломает защиту)
Eihwaz — (Руна Прибоя, Привязка объекта к себе)
Naud — (Руна Пива,  Принуждение к подчинению)
Isa — (Руна Волшбы, Стабилизация заклинания, продление действия)
Произнести строчку где говорится про руну, нанести эту руну, обвели кровью, и так дальше.
Можно вместе с этой формулой на том же вольте использовать Иса Науд Феху, спелл для них:
На север, в сторону снегов и льда
Свой лик и волю направляю
Я разум твой и волю,
Скую (Isa) как воду лед
Намерений(Naud) своих не скрою
Отныне ты мой раб и скот (Fehu).
Руническое значение:
Isa — (Руна Волшбы, Блокировка воли)
Naud — (Руна Пива, Принуждение к подчинению)
Fehu — (Руна Победы, Скот, Собственностью)
Руны чертите по всему вольту.
(!) Важно: в этом ритуале вольт сжигается, поэтому сразу же после нанесения рун оговариваем, что сжигаем для активации.
Далее завершаем как положено малый ритуал, выходим на улицу (!) и сжигаем вольт. Пока вольт горит необходимо повторять спелл. Вольт должен полностю расплавиться.
Благодарим Бога, обычно приносится в дар пиво со своей кровью.

P.S. 1. нанесенные на вольт формулы надо окрашивать кровью.
2. Вольт не просто сжечь, но и закопать. Т.е. сжигаем в ямке, выкопанной в земле, затем зарываем ямку с ее содержимым.
Если по какой-то причине нет возможности сделать это на улице - можно сжечь вольт в большом цветочном горшке, с землей, разумеется. А потом вынести эту землю куда-то под дерево или кусты.
P.S. Описанная формула с одной хагалаз - это, собственно, не приворот, а подчинение. Если делать на прибыльную Луну сработает как приворот. Но объект не полюбит, а подчинится. Это - ломка воли.
А если использовать эту формулу как жесткое подчинение-подавление в качестве мести (не обязательно любовной),с  целью в землю втоптать, тогда надо делать на убыльной Луне и с тремя Хагалаз.

АнгелК

lov_ushka огромное спасибо за подробные пояснения. Жаль, что луна сейчас убыльная( Еще интересно, быстро-ли сработает и как кроль будет переносить такое жесткое воздействие, наверно будет сильно ломать, а в итоге агрессия ко всем, запои?

lov_ushka

а вы сделайте расклад. И посмотрите, что кому за это будет ;-)

АнгелК

Цитата: lov_ushka от 18 июля 2011, 21:01:20
а вы сделайте расклад. И посмотрите, что кому за это будет ;-)

конечно сделаю) просто интересно с практической точки зрения, сколько по времени кроля ломать будет, и сколько  придется терпеть его психи. Ибо используется вольт, привязки, земля, сжигание - все очень серьезно.

Zlata

Этот ритуал на порабощение когда-то выкладывала Крейзи. В комментах указывала, что обязательно нужно позаботиться о своей защите. Так же писала, что использует сразу обе формулы - с одной и тремя Хагалаз на одном вольте. Вероятно, в отместку, этих пояснений я себе не сохранила
На метле...

Фея

Да, девушки, а еще попробовавшие этот ритуал на своих МЧ потом отписались, что у всех получилась порча. Так что вы поаккуратней с этим ритуалом.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

till104

Формула, конечно, заманчивая, так руки и чешутся)) Порабощение и так по сути  есть порча. Кто опробовал, отпишите результаты, если можно, очень уж интересно знать поведение кроля.

lov_ushka

так выше уже написали, что делали и какие результаты получили. А как ваш конкретный кролик поведется себя, вам никто не скажет.

Sezen

Цитата: Vinany от 18 июля 2011, 20:15:23На мужчину Альгиз-Беркано-Уруз-Отал ("мужик я или не мужик?"). Не приворот. Но мысли направит.
А можно поподробнее об этой формуле? Что-то я раньше нигде её не видела. для каких целей используется?

АнгелК

Цитата: till104 от 19 июля 2011, 21:13:28
Формула, конечно, заманчивая, так руки и чешутся)) Порабощение и так по сути  есть порча. Кто опробовал, отпишите результаты, если можно, очень уж интересно знать поведение кроля.

так и приворот тоже порча. Просто интересно какой именно порчей ложиться именно эта формула и ритуал? Будет болеть, станет плохо в физическом плане, в аварии начнет попадать, работы лишиться, а может просто депрессия у человека будет, вот эти подробности особенно интересны.

Алиса

А есть ли формула, что бы приворожить крольчиху к некоему объекту?
Появилась такая мысль. Параллельно с остудой к кролю приворожить её к какому-нибудь  дяде...
Подскажите, уважаемые практики!
Друзья радуют. Враги -бодрят

till104

Цитата: АнгелК от 19 июля 2011, 22:12:02так и приворот тоже порча. Просто интересно какой именно порчей ложиться именно эта формула и ритуал? Будет болеть, станет плохо в физическом плане, в аварии начнет попадать, работы лишиться, а может просто депрессия у человека будет, вот эти подробности особенно интересны.

Да пусть болеет, его физическое и психологическое состояние не суть важно)) интересно конкретно сломается ли воля и будет ли обращено внимание на оператора.Просто в описании Крейзи говорится, что объект чуть ли не слюнями исходит при виде оператора).Вот и интересно за счет чего, если кроме Эйваза никаких привязок нет.

Caro

Цитата: Алиса от 19 июля 2011, 22:13:53А есть ли формула, что бы приворожить крольчиху к некоему объекту?

Алиса! Сделать ей Принца на белом коне от ув. Lov_uska.

medaree

Алиса
Цитата: Caro от 20 июля 2011, 00:47:07
Алиса! Сделать ей Принца на белом коне от ув. Lov_uska.
я бы на вашем месте так не рисковала. А вдруг ваш "кроль" этим прынцем и окажется...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status