Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kampara

Liamenya, можно попробовать став Отменяющий от Cantas: отменить желание\необходимость сменить офис.
Хотя как вариант я бы присмотрелась к поиску другой работы в вашем районе -> для этого можно попробовать 50\50 от Милен (либо начальство остается в моем районе - либо меня берут на новую работу, подходящую под мои требования, в моем районе).
Как-то так.

allmine

Цитата: Liamenya от 17 октября 2012, 12:48:37чтобы не пришлось уходить с работы. С чего начать, какие ставы применить

У меня самое действенное в критических ситуациях, а главное быстро и жестко - ТАБУ Ув. Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html. Очень рекомендую. И четкий оговор или визуализация желаемого, как уже имеющегося.
по опыту - достаточно представить над головой объекта воздействия.  Успехов :)

Vinany

На его фото своей кровью - Уруз-Беркано-Альгиз-Иса.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Olli

Добрый вечер Уважамые практики! Подскажите советом- человек в организации должен нам подписать документы, вроде и согласен но постоянно тянет время, то времени нет, то занят, то вот еще одну бумажку, то завтра подпишу, то опять подумаю. По сути всячески затягивается время. Какой комплекс формул к нему применить? Фото его нет, но я как оператор очень хорошо его представляю.

Shrew

добрый вечер.

а вот у меня есть крольчиха.
снимаю с нее защиту...а она, зараза,восстанавливается мгновенно.
что делать,чтоб заморозился эффект снятия и не оттаял, чтоб восстановиться?

Nooma

Цитата: Shrew от 18 октября 2012, 20:48:19
добрый вечер.

Может, мне в личку ее фото скинете, я попробую себе перетянуть такую защиту?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Chernika

Цитата: Shrew от 18 октября 2012, 20:48:19
добрый вечер.

Все зависит от того, какая защита. Быстро восстанавливаются родовая и эгрегориальная. Сделали снятие защиты и не отпусайте до окончания работы над ней.

Цитата: Olli от 18 октября 2012, 20:33:58
По сути всячески затягивается время. Какой комплекс формул к нему применить? Фото его нет, но я как оператор очень хорошо его представляю.
Воздействуйте на ситуацию, а не на человека, так проще и не надо задумываться о защите объкта.
Сделайте Водоворот (3 Хагалаз, 3 Лагуз).
Берете лист бумаги, на стороне А текущая ситуация, на стороне Б, такую, какая вам нужна.
Оговор примерно следующий: данной РФ я направляю энергию на изменение ситуации ...., чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня.
По опыту: очень мощная вещь, как будет достигаться результат я не оговариваю, руны сами знают, как будет проще, лучше и быстрее.
Добавьте удачный выход из ситуации. Можно еще сделать Достижение целей ув. Прозерпины.

Olli

Цитата: Chernika от 18 октября 2012, 22:28:07
Воздействуйте на ситуацию, а не на человека, так проще и не надо задумываться о защите объкта.
Сделайте Водоворот (3 Хагалаз, 3 Лагуз).
Берете лист бумаги, на стороне А текущая ситуация, на стороне Б, такую, какая вам нужна.
Оговор примерно следующий: данной РФ я направляю энергию на изменение ситуации ...., чтобы ситуация решилась к нужному мне результату, быстро и легко для меня.
По опыту: очень мощная вещь, как будет достигаться результат я не оговариваю, руны сами знают, как будет проще, лучше и быстрее.
Добавьте удачный выход из ситуации. Можно еще сделать Достижение целей ув. Прозерпины.
Подскажите, а формула быстро раскручивается ? Впереди выходные, стоит ли делать в пятницу?

Chernika

Цитата: Olli от 19 октября 2012, 00:25:44
Подскажите, а формула быстро раскручивается ? Впереди выходные, стоит ли делать в пятницу?
Очень быстро. Так что делайте смело.

Flinn

Ситуация. В 2007 году купил квартиру, рядом метров в 25 дорога, проезжая часть. Когда въезжал (чем меня и купило), улочка была тихая и спокойная, машин мало. Еще поставил окна с 3-мя пакетами и вообще отлично.
Самое плохое, что дом стоит недалеко от перекрестка с светофором, откуда самый набор скорости у машин происходит как раз у моего дома.
Теперь в общем то наступил не гут >:(. С утра до ночи поток машин, такое ощущение что рядом стройка. Доставали мотоциклисты очень. Сделал РФ с запретом проезда мотоциклистов и ограничением потока грузовых машин. Запитал за счет энергии мотоциклистов и водителей грузовиков) Вложил в трансформатор около дома, что стоит у дороги. Реально грузовиков стало меньше, мотоциклистов тоже.
Но теперь думаю замахнуться на саму улицу :). Думаю взять и распечатать саму улицу свою от начала и до конца моего дома и нанести РФ - как то сделать ее тихой и спокойной. Пока в голове Наутиз крутится и Райдо, но как запретить проезд вообще? Я так вижу что интеллигентские штучки-оговоры типа "ограничиваю проезд" руны также и понимают - ограничивают, но проблема остается.

Vovchik63

хм,я использовал став,чтобы место практики поменять на указанное_поменял))

Ученица

Ув. практики. Подскажите выход из ситуации, если возможно. Встречалась с кролем полгода каждый день. Приезжал ко мне после работы и болтали просто так по несколько часов. После Нового года-пропал. Затем я его вызвонила он приехал и прозвучала фраза "Я думал, ты- алчная женщина". Потом наше общение совсем сошло на нет, в феврале. А недавно я делала диагностику и узнала, что его на "прикорм",посадила жена, когда узнала где он пропадает до ночи (ночевал всегда дома).  От туда видимо и негив ко мне пошел.  И никакие вызовы не работают, хотя чистки я делала и защиту ставила на обоих. А мне он нужен и как человек и как мужчина. Я хочу восстановиь наши отношения.

Vlas

Цитата: Ученица от 20 октября 2012, 23:39:19Я хочу восстановиь наши отношения.
Это возможно - вам желательно сделать диагностику на наличие защит, замков и тд на МЧ, затем чистку и комплекс отворотов-приворотов.

Ученица

afess, а как провести диагностику на все защиты, замки и пр? Дело в том что предыдущую диагностику мне делал сильный практик.

Ташуля

Доброго времени суток.Попрошу совета и в моей ситуации.Есть крольчиха,у нее съемная квартира,но она в ней не живет,а живет у своего парня.По ряду причин на этой съемной квартире живу я.Рядом есть еще одна пустая квартира,которую я бы хотела снять.Но крольчиха категорически против,чтоб я жила рядом.Т.е.пожить у нее временно можно,а на постоянное мое пребывание в соседней квартире она не согласна.К сожалению,она имеет влияние на собственников этих квартир.По этому поводу я вижу два выхода:поставить на крольчиху "безграничное доверие","радость общения" и т.д.,чтоб она перестала противиться моему проживанию,а второй "жесткий" вариант-сделать так,чтоб кролиха сама съехала оттуда,т.е разрушить ее отношения с собственниками.Хотела было поставить на нее ИК,но где-то читала,что у него имеется побочка и он изгоняет того,кто слабее.Буду рада советам по решению моей проблемы.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status